标题: [乱伦] 母子受精 白石かおる [打印本页]

作者: hc2002    时间: 2009-3-27 10:43     标题: 母子受精 白石かおる

【影片名称】:母子受精 白石かおる
【文件类型】:wmv
【影片时间】:90分
【影片大小】:1.14G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:bed7d591683ba2378338e0ca50ad76d5fb5a04da
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: ssss1111@母子受精 白石かおる[1].wmv.torrent (2009-3-27 10:43, 47.03 KB) / 该附件被下载次数 4880
作者: zxlmls    时间: 2009-3-27 10:52

感谢楼主发片,比较喜欢这个类型的,但是这个女优太肥了,不下了
作者: shinhwa1012    时间: 2009-3-27 11:32

晕,吧是那个白石,这个白石不行,差好多每台肥了
作者: 浅看    时间: 2009-3-27 12:48

不是本人喜欢的那个白石!空欢喜一场!虽然这个白石没有那个漂亮.不过看图片,她的臀部比那个白石更勾引人.
作者: killyou34    时间: 2009-3-27 12:49

好丰满的熟女啊,肉欲感十足的很啊,这样的才爽啊
作者: 弑殇    时间: 2009-3-27 13:03

这种熟女型的 真是熟透了 都肥成那样了 哎 也只能是有某种特殊爱好的了
作者: 我也爱你    时间: 2009-3-27 14:03

虽然不是年轻的那个白石,可她依旧风韵犹存,我想那个年轻的白石老了也未必有这个样子。支持楼主。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-27 14:12

好丰满好肉感的熟女啊,奶子也大,骑在她身上就象睡在水床上啊!
作者: wycomyw    时间: 2009-3-27 14:52

好吸引男人眼球的大咪咪啊,这是无与伦比的美啊,而且女优的体态很好,保养的很是不错
作者: 844046    时间: 2009-3-27 15:50

乱伦题材 我的最爱 搞起来一定很爽  多谢分享
作者: luolifeng    时间: 2009-3-27 15:52

这个时期严格说来,已经是性行为的一种方式,双方之间的亲密行为已经远远超出了母子正常的感情范围,发展为一种以性冲动、性需求为主要目的的性行为。其表现一般为:母子之间的拥抱、亲吻与一般恋人无异,母亲帮助儿子手淫射精,母子在室内时常进行恋人般的亲热行为,儿子射精在母亲身体的其它部位,等等。此时的特征是,母子之间进行除了生殖器交合的成人其它常见性行为。此时的母子心理都已经发生了巨大的变化,此时的他们更多的时候是以恋人相对,阻止他们进行最后生殖器交合的心理防线已经变得越来越脆弱,最终进入乱伦期。
作者: jtqz526    时间: 2009-3-27 16:07

我去 除了白石瞳外 这已经是我看过的第三个叫白石的了 属这个难看
作者: mhhj    时间: 2009-3-27 16:18

晕~ 看到白石还以为是~~  汗一个~ 太肥了` 呵呵~ 不过 还是支持一下楼主~ 毕竟发片子分享不容易~
作者: 隐到色    时间: 2009-3-27 17:35

这个年龄的女优就是要富态点才有味道,喜欢这个,下载了,感谢楼主的分享
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-3-27 18:53

这个妈妈好多好多肉啊。。。不好满另类的我喜欢~
作者: 64319200    时间: 2009-3-27 19:06

汗,我还以为是那个白石,空欢喜一场,这个太胖了不符合我的审美观,就不下了
作者: log1    时间: 2009-3-27 19:27

我要看一看,你都收藏了什么好东西。不要让我失望。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-3-27 21:19

晕死了,不是一个人嘛,光看了个名字就进来了,失望
作者: fito5531    时间: 2009-3-28 00:47

这个熟女看上去比较性感哦,咪咪很大呀,屁股也好丰满,真不错,谢谢分享
作者: nihsoya    时间: 2009-3-28 11:24

我这里怎么显示不了图呀,是我这里卡呢还是图挂了?请楼主检查下,谢谢!
作者: 1931    时间: 2009-3-28 11:45

这个片子真的不错,身材是我喜欢的那种类型!
支持一下!
作者: 小色、    时间: 2009-3-28 11:58

好臃肿的老太太阿,都反胃口了,难看,跟老太太一样的.
作者: 有点晕晕    时间: 2009-3-28 14:18

肥而不腻,皮肤好白,笑起来眯着眼,有诱惑,这样的类型还没有看过,估计干起来别有一番风味。是熟女我就喜欢!
作者: daluzuiqiang    时间: 2009-3-28 17:10

一直都很喜欢这个系列,不过这个女优我有点接受不了
作者: lovewmlz    时间: 2009-3-28 17:44

这好像是另一个白石,不过最喜欢熟女了。谢谢楼主
作者: dqdong911    时间: 2009-3-29 16:35

这个熟女太肥了,看了没什么感觉,不过还是谢谢楼主了。
作者: slac    时间: 2009-3-29 21:35

相同的题材,不过佐藤美纪拍起来就是不一样
这位大妈就太那个了。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-30 00:05

上当了 此白石非彼白石啊 这个也太老了 也太胖了点
作者: caiwu1949    时间: 2009-3-30 20:24

喜欢熟女白石演绎的这样的事情,让人心动不已!
作者: a2323f    时间: 2009-3-31 08:40

好肥的女优啊,男优太辛苦了~~~~支持楼主
作者: yzy472    时间: 2009-3-31 17:45

肥胖的女人性肉要旺盛多了,四十多的女人性欲也就更旺盛了,
作者: garden102    时间: 2009-3-31 21:11

这个是白石吗?怎么肥。哈哈。我看到的白石是个美少妇啊。
作者: dengta    时间: 2009-4-1 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

多来点乱伦淑女的片子啊,以前的都下不了资源不够!!!!
作者: 12qw12qw    时间: 2009-4-1 16:38

小日本就会拍这些,片子种的小MM看起还可以,感谢楼主无私分享,
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-3 10:53

是无与伦比的美啊,而且女优的体态很好,保养的很是不错ghghjfjk
作者: mi7891    时间: 2009-4-4 00:17

晕,不是一个啊,开始还激动了一下,呵呵!
作者: x1213    时间: 2009-4-4 00:25

这女的真丰韵吖 肥女人就是好看点 可惜太大了 不敢下载 在这支持楼主吧
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 19:14

Asia censored original seed. 感谢原创者的无私奉献.

版主: 老子曰, junaofeng, shyevil, NUMB幽幽, wwsaber, youxiaer, zzqqhh, 色色久久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2