标题: [经典] Satan's Lust(撒旦的欲望) [打印本页]

作者: k粉    时间: 2009-4-5 16:56     标题: Satan's Lust(撒旦的欲望)

【影片名称】: Satan's Lust(撒旦的欲望)      
【影片大小】:522MB
【文件类型】:AVI
【公司】:SWV
【演员】:Judy Angel Ron Darby  George 'Buck' Flower                  
【影片介绍】:1971年SWV公司拍摄的影片,将色情和恐怖题材融合在一起。此影片由录像带转换的!所以如果喜欢高清晰效果的人士,请不要对影片本身质量评头论足!不喜勿下!
【特征编码】:87a34b3c4348f8dc787b35d01354a675fd256253                        
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT               
【影片预览】:

附件: mafW6yp5MF.torrent (2009-4-5 16:56, 49.78 KB) / 该附件被下载次数 1791
作者: caitx    时间: 2009-4-5 17:56

这个片子够老的啊!起码有个二三十年了吧?还是彩色的。。
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 18:13

片子感觉很不错了,不过美中不足是没字幕,看着有些不尽人意了
作者: 王林    时间: 2009-4-5 18:23

向发经典老片的兄弟致意崇高的敬意,能够保存到这么年代久远的片子,实属不易,能够拿出来与狼友们共享,更值得称谢。本人十分喜欢收藏上世纪70、80年代的片子,希望大哥多发此类片子,兄弟铁定支持!红心奉上。
作者: robotyq01    时间: 2009-4-5 19:43

很早的片子了, 虽然很模糊,但是不错的片子啊, 老片才有收藏的价值啊
作者: aham    时间: 2009-4-5 20:16

Everything evil with Satan!even sex!
作者: 98140972    时间: 2009-4-5 22:14

越老的,越是经典!谢谢楼主大哥的无私分享,小弟有礼了!
作者: hslh1971    时间: 2009-4-5 22:30

好片子,希望楼主来个中字,就更爽了。谢谢楼主发片
作者: dp2002rest    时间: 2009-4-5 22:36

能够保存到这么年代久远的片子,实属不易,能够拿出来与狼友们共享
作者: yong850213    时间: 2009-4-6 01:15

The movie poster shared is an old-fashion and unusual work! Support for what you did!
作者: ty1979    时间: 2009-4-6 02:14

非常感谢楼主发片,这部片子看上去很新颖,故意用的老电影手法.
作者: sduhg    时间: 2009-4-6 08:26

是老片子啊可惜女优比较老灯光也不合适,女优还是年轻的好
作者: 05sgy    时间: 2009-4-6 12:45

看背景这部票子应该很老吧,看惯了现在的,对以前的不太感兴趣了,不过还是写了
作者: taoyueqing    时间: 2009-4-6 12:52

片子很老了,老女人,重口味,回归性拍摄的,但女的没感觉
作者: csp7154    时间: 2009-4-6 13:45

没看过哦,看上去还不错下了,谢谢楼主分享啊
作者: playboyno1    时间: 2009-4-6 14:40

经典的A片,以前拍的都是有剧情的,谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-4-6 21:41

这种契合恐怖与情色原色的影片是最令人期待的。
作者: phinbo    时间: 2009-4-9 16:28

看样子是个老片了 剧情不错 个人感觉 呵呵 感谢楼主分享
作者: 猛麒麟    时间: 2009-4-9 17:32

老片子   喜欢  谢谢楼主        红心送上
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-4-9 20:52

好片这女的真骚多谢楼主分享一定要支持,继续努力
作者: dadong123    时间: 2009-5-2 15:14

能够找到这么老的片子真是太不易了,非常感谢兄弟的辛勤劳动,可惜没有图,希望补上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2