标题: 我终于4级了,哈哈。 [打印本页]

作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-9 17:21     标题: 我终于4级了,哈哈。

哈哈,我终于4级了,首先谢谢我自己认真回复每一个帖子,然后感谢各位版主对我的厚爱,感谢乔峰,感谢兰林,感谢秦羽,感谢周郎,4级了,都是你们经常给我加分,我才能这么快升到4级,阅读权限也到了20了,哈哈,终于可以看看水墨的全部图片了,但是现在还在犹豫中呢,我只喜欢茶坊这里,别的板块很少去,向他们有些人发个A片就能赚好几百的积分,我是不行啊,我都是一个一个字码出来的,都是心血啊,呵呵。一下就损失436个金币,我还是有点舍不得,革命尚未成功,在下仍需努力,我打算努力升到5级再看水墨吧,哈哈。
作者: isuzu    时间: 2009-4-9 20:31

恭喜楼主!我还在为“水墨”奋斗的路上。我也不会发A片,只好一个帖子一个帖子的回复了。
作者: lmk1005    时间: 2009-4-9 20:51

哈哈恭喜楼主,来的不容易啊! 看看我多少级!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-9 20:55

呵呵我怎么看你还是3级啊,不会那么快就去看水墨女人被扣分了吧。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-9 21:53

哈哈哈,楼上的说对了,我去看水墨了,一下扣了这么多分,啊啊啊啊,郁闷啊,哈哈,不过我不后悔,太精彩了。
作者: 不是节日也快乐    时间: 2009-4-10 01:19

楼主 !曾经的我为3级努力过  重在过程
作者: lgq33520    时间: 2009-4-10 03:01

贡喜呀.不知道什么时候我也可以达到你的这种级别
作者: xxxp    时间: 2009-4-10 09:41

到4级还好了,要从7级到8级,那就难喽。
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-10 10:20

刚想恭喜楼长一下
仔细一看,楼长便成3级了
是不是做坏事情,被扣分了
作者: cool_1120    时间: 2009-4-10 12:13

楼主!你这不是3级吗是不是又扣除分数了啊!
作者: deathsky555    时间: 2009-4-10 12:21

大家一起努力吧,我也不太会发片子,而且还有一点就是本人的片子几乎都是从别人那里下过的,很多都有人发了。再发就重复了。只能靠着对别人帖子的回复来赚金币,毕竟给对方鼓励也是一种表示感谢的行为,个人觉得,呵呵。好了,继续去努力了。楼主加油。
作者: 企鹅木    时间: 2009-4-10 12:24

4级真是个可望而不可达的高度
只能格个几天上网吧上回网的人感慨
作者: 德克斯特    时间: 2009-4-10 12:30

大哥我还不是4级掉到2级~现在还在挣扎中!上的比较少~5级还是个梦~要1000多枚阿!
作者: tiantianwg    时间: 2009-4-10 12:37

看来我也要努力奋斗了
为了更高的权限
加油
作者: 老白    时间: 2009-4-10 12:54

九天不对呀,你是3级.哈哈,是偷嘴吃了吧,跑去看水墨了.
作者: 水遁.水龙弹    时间: 2009-4-10 14:08

恭喜恭喜。 我和你一样的本是 
现在你都比我高了 最近工作比较忙都没时间来了。 
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-10 20:29

哈哈,谢谢各位朋友,你们真热情,我现在又变成3级了,刚刚也在茶坊发了观看水墨帖子的读后感,希望各位可以去看看,并且支持一下,谢谢!
作者: escesc1    时间: 2009-4-11 07:33

看来水墨很出名啊,大家都在为这个目标努力着.我也加油吧!
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-4-11 08:35

水墨女人到底是什么样的女人啊?说得心痒痒,看过的觉得值吗?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-4-11 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜楼主了,不过级别越高你就知道什么是无望了,今天见到个18级的,估计靠发帖的话1000年时间都不一定行。
作者: liangyunhua    时间: 2009-4-11 14:48

加油加油,不学会发贴会很辛苦的。一下就损失436个金币,那不就又降级了吗?
作者: makky888    时间: 2009-4-16 13:57

像我这种新人,就应该像LZ好好学习一下,认真回复每一个帖子。
祝广大新注册的狼友都能早日到3级  (当然也包括自己)
作者: xhnjsn    时间: 2009-4-16 14:42

我低级啊,
不知道何时候才可以生啊!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-16 15:59

恭喜楼主升到四级了。我才刚刚升到2级了,正在向3级艰难攀登呢。
作者: gundam016    时间: 2009-4-16 17:13

感觉上还是茶坊这里比较舒服。A片区的,激起太多的欲望了,对身体不好。
恭喜LZ咯,呵呵。继续努力吧!
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-16 17:32

哈哈,我之前4级的时候发的这个帖子,然后紧接着又去看水墨女人了,又变成三级了,现在又回到4级了,哈哈哈,向5级努力中。
作者: cool_1120    时间: 2009-4-16 21:18

恭喜你啦好好发帖子正金币啊!楼主千万别违规啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2