标题: [日本AV] 关于近期Rayfile网盘资源容易被删档的紧急解决办法 [打印本页]

作者: xjjps    时间: 2009-4-13 07:21     标题: 关于近期Rayfile网盘资源容易被删档的紧急解决办法

相信狼友们都已知道,rayfile网盘对一些敏感文件名或被举报的资源,很容易被从rayfile服务器上直接砍档,而且这种砍档的速度快得惊人,往往几个小时就挂了,最终导致其他狼友们与许多喜欢的资源失之交譬……
现提供一个临时的解决办法,已与本版的管理人员取得一致意见,将在以后的贴子中实施。
经测试,发现rayfile网盘的下载方式有一规律:所有的下载资源都对应有一个唯一的原始下载链接,其格式为“fs2you://*****”,当下载网址上显示该资源已被删档,但如果知道该资源对应的原始下载链接,还是可以通过这个原始的下载链接继续下载资源。
下面图示一下如何在被删档前获取这个原始下载链接的方法:
以本版此贴做一示范——http://72.20.22.177:443/forum/vi ... mp%3Bascdesc%3DDESC
也顺便帮michaelzhi广告一下~
其对应的rayfile下载链接是http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1ad-0014221b798a/。如何下载,相信用过的人都知道,就不多说了。

可以通过以下两种获取原始下载链接:1、比较容易的方法是,直接鼠标左键单击“下载1”,浏览器会自动弹出rayfile的客户端下载工具进行下载,在下载页面中最上方的文本框中的内容就是当前资源的原始下载链接,图示——

2,另一种方法就是鼠标右链点击“下载1”的链接,在弹出的右键菜单中选择“复制链接地址”项,就能获得原始的下款载链接,图示——

这种简便方法仅对火狐或傲游浏览器有效,其它浏览器,也可以在弹出的右键菜单中选择“属性”项,同样能查看对应的原始链接,图示如下——

得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

这里就提倡我们所有发贴的会员辛苦一下,在发贴的同时将该资源的原始下载链接也同时贴出来。
个人意见是,如果贴子没有贴出这个原始链接,暂时不评分,或者由管理员帮其添上后再评分奖励。但管理员的工作量大,不可能每贴一一补上,主要还是靠大家发贴时注意附上

好了,问题就说明到这里,因有事,上来得晚上,也趁深夜上来随便解释了一下,不知有没有解说明白。若有问题,欢迎广大儿狼友跟贴提出,我们随时补充……

PS,这种原始下载链接还有一个好处,短期内不怕因没人下载,而被rayfile自动砍档,我测试过,在本机的下载历史列表中,找出2008年10月份的下载链接在网页中打开,显示是被删档了。但通过当时的原始下载链接下载,居然还能继续下载,如果每个贴子都能提供原始的下载链接,这也是广大狼友们的一个福音!

作者: 原装伟哥    时间: 2009-4-13 07:24

这个方法不错!要是再有更简单的方法就好了!这几天不能下载郁闷中
作者: 118001702    时间: 2009-4-13 08:13

老大,。现在一打开帖子的rayfile大多部分都出现删除了。没有原始连接弄啊
作者: xjjps    时间: 2009-4-13 08:44     标题: 回复 4楼 的帖子

已显示被删的没办法找回来了。只有采取这种措施后的贴子,即使被删也不用担心了~

PS,哪位兄弟来个高亮,置顶一段时间……
作者: tongmiman    时间: 2009-4-13 08:55

这回好了,不用担心下不了,一直用RF,还是这个好用方便,谢谢老大
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2009-4-13 10:12

恩,这个方法确实很好啊,麻烦以后发帖子的兄弟辛苦一下把原始地址也贴出来,我决定以后遇到贴出原始地址的帖子一定会点红心感谢的。
作者: hagi    时间: 2009-4-13 11:00

有政策就得有对策。太感谢楼主了!大家共同分享
作者: hdy7501    时间: 2009-4-13 11:36

学习了,支持了,楼主真是有心人,感谢楼主的无私奉献的精神。
作者: zhangnix    时间: 2009-4-13 11:40

说得也是,我找到很漂亮的视频几个都是被删了的,搞得超郁闷,还有就是以前那IP打不开了
作者: wszbdl    时间: 2009-4-13 11:52

其实这个方法就是用到了P2P技术 就像迅雷一样  即使你用迅雷下载的链接资源已经删除 但是通过网友间的互传还是可以下载的
作者: catgood    时间: 2009-4-13 11:53

好方法啊,以后来不及下载的资源都这样保存吧,还以为要与RF盘告别呢。
作者: 莫言    时间: 2009-4-13 11:58

现在那个大米盘也不爽的,下的慢死了,说是支持迅雷的,但是用迅雷都下不了,要是rayfile不封掉多好啊。
作者: strangename    时间: 2009-4-13 12:03

是啊 相当不错的方法 可以让更多的人分享好片了
作者: ahelix    时间: 2009-4-13 12:03

方法是不错,但关键是有多少人会看这个帖子,不置顶没人看,置顶了估计更没人看啊……
作者: xx185141525    时间: 2009-4-13 12:40

现在怎么去找原始链接啊!文件直接被栓除了!
作者: 34755255aa    时间: 2009-4-13 13:20

实在是一个好方法,现在不用担心下载不了了
作者: allenisi    时间: 2009-4-13 14:14

好方法,我之前都不知道可以这样的呢,前段时间碰到喜欢的片子又下载不了,郁闷死了。
作者: divxcn2002    时间: 2009-4-13 14:15

谢谢了,好不好用用了就知道了。以后遇到这样的问题就会迎刃而解了。
作者: motocar    时间: 2009-4-13 14:54

1. 无法直接打开rayfile,自然也无法获取直接地址了。
2. 直接地址...必须保证不删除网盘的文件才有效。
3.建议大家还不用BT吧!
作者: motocar    时间: 2009-4-13 14:55

1. 无法直接打开rayfile,自然也无法获取直接地址了。
2. 直接地址...必须保证不删除网盘的文件才有效。
3.建议大家还是用BT吧!
作者: awei001    时间: 2009-4-13 14:57

ddddddddddddddddddddd
作者: givein    时间: 2009-4-13 15:35

还是存在问题,不可行,反馈:
一、你的提示michaelzhi,打开rayfile网页后,直接提示:”404错误 - 文件未找到“,这就说明建档文件已经被系统删除了,上述办法无法实施。

二、道高一尺,魔高一丈,纵然是封锁rayfile,也是那奈不了群众的,i这阵风头过了估计就可以了。
作者: sosbai    时间: 2009-4-13 16:35

完全没有用啊!要是能看到链接那还有得说!
问题是一点就显示说删除了,根本就没有链接出来啊!
作者: alike2    时间: 2009-4-13 16:38

太好了,以前就有看到好贴,结果没来得及下被删的情况,
以前就不怕了,技术提高了,幸福了广大狼友,谢谢,学习中……
作者: caesar85    时间: 2009-4-13 17:32

确实是一个好办法,其实以前也试过,但是不知道已经被删档的文件还可以再下载,多谢楼主提供这个好办法。
作者: bt4522    时间: 2009-4-13 17:40

如果这样还能下载,那到底是谁供源的吗??
作者: 65513717    时间: 2009-4-13 17:56

我不知道说这个方法没用的人是不是真的试过了?!

再说这段时间风声紧,RAY网站自己都说的是整改中,它是靠这些内容发家的,它有必要抛弃原本的客户源吗?再说,一个网站整改会一直整改吗?自己算算时间,都整改了快半个月了,不信你们自己上去看看.很明显是想先躲过这整风头.

按照LZ的方法,明面上是说的已经删除了,但是你用了原始链接,完全照样能下载.这说明了什么?当然的意思是说不会抛弃原本的客户源

所以,以后喜欢用RAY盘发贴的同志最好把原始链接一起发出来,这样就不怕失效了!
作者: guang3254    时间: 2009-4-13 18:36

多找找啊  为什么 分类里 没有 (动漫) 的
作者: mwang    时间: 2009-4-13 20:00

我说最近怎么RAYFILE的都不用了。原来是RAYFILE在打击电影连接啊
作者: xjjps    时间: 2009-4-13 20:08     标题: 回复 29楼 的帖子

来ACG区吧,那里有的是网盘类的动漫~
作者: fever789    时间: 2009-4-13 20:42

打开就直接提示被删,或没找到,还怎么去找原始链接呢??楼主请说明一下……
作者: flashsex    时间: 2009-4-13 21:22

确实是个一劳永逸的好办法,谢谢楼主的伟大发现了
作者: yxliubin    时间: 2009-4-13 21:32

对,最完美的解决方法就是以后发贴直接贴出原始地址,这样还可以免去打开网页的麻烦,直接在Rayfile里增加新任务就行了.
作者: zhouzhe84    时间: 2009-4-13 21:36

我总算看懂了,是要在没被删除之前做好备份连接的措施,对已删除的就没辙了。
作者: sis_vip    时间: 2009-4-14 11:11

我们大家一定好好学习,辛苦传上的就这样被砍掉了,感觉好心痛。
作者: yts218    时间: 2009-4-14 12:19

引用:
原帖由 118001702 于 2009-4-13 08:13 发表
老大,。现在一打开帖子的rayfile大多部分都出现删除了。没有原始连接弄啊
就是啊 我也是遇到这种情况的 好象对这没啥好办法啊
作者: zlq8738    时间: 2009-4-14 13:24

原来这样就可以解决资源被删除的问题了,可惜了我以前上传的现在都找不回来啦。
作者: thorbbs    时间: 2009-4-14 16:44

郁闷大了~现在RAYFILE现在居然不允许上传~真是郁闷
作者: emre000    时间: 2009-4-14 20:07

解决了大家的燃眉之急,简直不知道怎么感谢你,有些具体的细节问题还要多多请教你。
作者: IOU123    时间: 2009-4-15 02:32

删了的话,怎么找原始文件。白说的?我的好多好视频啊
作者: 天黑请闭眼    时间: 2009-4-15 14:21

看来很多网盘都是这样,文件其实并没有删除,只是删除了链接。
作者: footjob    时间: 2009-4-15 16:48

多谢大大们啊,终于找到解决办法了,人民的力量是无穷的
作者: edcbaedcba    时间: 2009-4-15 22:53

这种方法有个比较遗憾的方面,就是如果已经删掉的话,就无法获取原始连接了。不过之前如果有人下载过这些片子的话,raysource里还有历史记录,应该可以找到对应的原始连接的,看哪位方便的话整理一下发出来,那就最好不过了
作者: chenxuezhi    时间: 2009-7-1 08:19     标题: 还有就是以前那IP打不开了

得也是,我找到很漂亮的视频几个都是被删了的,搞得超郁闷,还有就是以前那IP打不开了
作者: tdzl    时间: 2009-7-9 20:36

LZ的方法其实没什么用撒
很多网盘上的文件页面都被删除了,上哪找连接啊
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-11 01:44

呵呵!楼主真的很聪明啊!我明白了以后如何能够继续看砍档的文件了
作者: douphin    时间: 2009-7-11 02:07

很感谢楼主帮我们解决了一个难题,让我们有更多的眼福了。
作者: 99785668    时间: 2009-7-11 02:11

谢谢 楼主 这个方法不错 研究当中@ 更简单的有没有?
作者: ak3207975    时间: 2009-7-11 02:49

还是不会  谢谢 谁在给说下  顺带说下 楼主 你的图挂了
作者: czy49040    时间: 2009-7-11 02:59

感谢楼主提醒啊,这下可帮了我们大家大忙了!
作者: Iron-Man    时间: 2009-8-10 18:20

太好了!谢谢指点啊!以前好多都不能下,现在明白了!
作者: wht78    时间: 2009-8-10 21:23

这个方法不错学习了,支持了,楼主真是有心人,感谢楼主的无私奉献的精神
作者: kimizzjkb    时间: 2009-8-10 21:41

呃 还是不怎么懂 领悟力不行 好好研究下
作者: h406775952    时间: 2009-8-26 13:38

马上去试试!这种方法都想得出!真是高手!不过总是造福我们了!感激不尽啊~
作者: x2102256    时间: 2009-8-27 16:01

谢谢楼主。解决了我们狼友们的燃眉之急哦!
作者: PERTTOR    时间: 2009-10-17 14:23

那有些资源的URL码不能提取的该怎么办啊~?
作者: ljf1111    时间: 2009-10-17 15:51

打开就直接提示被删档了,该怎么找链接?谢谢
作者: qq5323102    时间: 2009-12-6 16:28

真是可惜,以前的不能下了,我有好几个喜欢的电影呢,不过还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2