标题: 大家有在这里找到一夜情的吗? [打印本页]

作者: 新品浪子    时间: 2009-4-14 09:16     标题: 大家有在这里找到一夜情的吗?

在【我的私密趣事】版块,看到有的人说,自己在这个论坛找到过一夜情

说心里话,感觉不太相信,而且感觉那个版块的帖子,都写的似乎很夸张,好想风流女人很容易找到

让自己也害怕自己身边喜欢的人,会变成那样

其实上这个论坛的,无论男女,估计大部分还是比较空虚的

大家上这个论坛的目的,也有很多应该是为了寻找一夜情吧,但真正难找到的话,我感觉似乎没有几个

大家怎么看?
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-14 09:20

我是新人,很多版块还进不了,所以不知道在这里可否找到一夜情。不过依我看来,在论坛上要找到一夜情应该不可能吧,至少我没有这种奢望。
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-14 09:25

只有在h论坛才显得女人是多么的宝贵。
那篇文章我也看了,ms真实性不是很高。
你觉得会那么巧么,论坛上的两个人离那么近
做辆出租车就能到?
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-14 09:28

那边的文章,我觉得写的都很夸张
感觉这个世界上,到处都是荡妇淫女的样子
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-14 09:31     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈,那是阿。就像你去看有些a片,那些良家都那么好上。都是剧情需要。
作者: hina59    时间: 2009-4-14 10:44

我是不相信他说的.
还有来这个论坛的朋友兄弟不是空虚了才来的吧?
我想上网聊天早已经是我们大家生活的一部分了.
那一天没有了,估计谁都受不了.
就象我喜欢来我们论坛,但不是为了找什么一夜情.
是因为这里有它的风格和特色.
不说别的吧,就说我们茶坊管理人员的工作态度吧.
真的不能不让我折服.
这里还有一个版块也是非常喜欢的,就是饮食版块.
我自己喜欢做菜,在那里确实学了不少新菜.
当然我也不是什么圣人,休闲的时候我也看看黄的东西和下点片子看看.
劳逸结合,顺其自然.
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-14 13:52     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,我也觉得那个做摩托车能把jj插进去的兄弟很强。
应该说不是一般的强。
我觉得那里的文章有一些都是属于yy文。
斑竹大大们都是好人所以手下留情了。
作者: deathsky555    时间: 2009-4-14 13:55

来到这个坛子开始的时候的确是因为下片子而来的。也没有注册,后来因为不注册的话,很多板块进不去,就注册了一下。后来慢慢的觉得这个坛子并不是单纯的色网站,完全可以看成是个大家交流经验,共享生活的综合性网站。至于在这里找到一夜情,我觉得可能性很小,权当是意淫吧。其实来这里找寻快乐比一夜情更重要,呵呵。
作者: wzdbsz    时间: 2009-4-14 16:39

这在里我还几乎没看过女人,也不知道谁是女人,有的话,聊聊呀
作者: willardisme    时间: 2009-4-14 18:44

说实话除了兰大,还没发现有女人存在呢!就事论事,楼主说的那位哥们我去看了一下他的贴,刚开始看完感觉是意淫的,但后来看到他还有个补充的续贴,意思就是对别人怀疑他感到很气愤吧,又信了他几分;家住惠通河边,该是北京的了,好像还当过兵,挺有故事的人...是不是真的姑且不论,但在这里找一夜情应该难易立现:男人找很难,女人找就很容易,在色色公狼应该是母狼的上千倍吧,其实不论来这里目的如何,只要能找到属于自己的天空就好...管他是意淫还是YY呢!
作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-14 21:23

引用:
原帖由 deathsky555 于 2009-4-14 13:55 发表
来到这个坛子开始的时候的确是因为下片子而来的。也没有注册,后来因为不注册的话,很多板块进不去,就注册了一下。后来慢慢的觉得这个坛子并不是单纯的色网站,完全可以看成是个大家交流经验,共享生活的综合性网站 ...
跟我一样,现在发现色版块外面还有很多精彩的
咱们sis里人才缺失不少啊,兴趣也各异

兰mm也给我的帖子批示下吧?
作者: 文学    时间: 2009-4-15 10:11

我玩这个站起初是为了下载A片,有BT种子嘛~这2天在这里聊天交流经验也蛮好玩的

这个站女的不多吧,狼多肉少噢
作者: 温猪子    时间: 2009-4-15 17:26

中国人还是保守的居多 不过现在越来越多的90后很开放了 以后找一夜情就容易了
作者: kingljw130    时间: 2009-4-15 17:39

没有精力没有财力,这种事情成功系数不大。
没一夜情的想一夜情,有了一夜情的后悔有了一夜情。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-15 17:51

通过大家的讨论,我觉得每个人都应该有最起码的道德!不要胡编乱造,这里是大家取得性信息的来源也是讨论女人、性的场所,我们应该本着实事求是的态度。有就是有,没有就是没有。
     我也看过很多帖子:认识没多长时间就强奸人家,还有迷尖的。总觉得不可信,女人不可能那么下贱的。这样要是给未成年看到,很容易使他们走上犯罪,因为他们会以为上个女人很容易!
     设立这个论坛的目的是什么?我认为色中色论坛区别于其他色情论坛,他不是单纯的渲染:性,不是为了感官上的刺激。而是让人了解信息和知识。因此,我衷心希望个别人笔下留德,不要让这里变成影响大家学习的场所。
作者: 大忽悠    时间: 2009-4-15 20:47

在论坛里找一夜情?说点别的吧!除非LZ是管理员。
私下的找女会员要一些便于联络的那个东东~
潜规则吗~
作者: jjjy    时间: 2009-4-16 16:05

在下不敢苟同楼主的看法,说什么大家上这个论坛的目的有很多是为了寻找一夜情?想找一夜情可以去专门的一夜情网站找,或者有本事到QQ上“挖陷阱”、“下套子”去,何必到这儿来费劲?!
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-16 17:29

哈哈,除非缺心眼,否则谁敢跑这找一夜情,这不是纯属碰钉子没事找抽么,这不等于耗子给猫当伴娘么,哈哈哈,楼主我劝你别信那些人说的,私人趣事专版那里的人很多都很能吹的。
作者: 我是大人    时间: 2009-4-16 22:20

我最爱看私密区,可现在很多文章看起来很假的了。
作者: dakeggll    时间: 2009-4-17 03:34

以前还能看私密版块的时候就觉得上面的故事很像电影,其中有可能是真的,但大多数都是假的吧。其实我觉得大家看H片,H小说这些是很正常的。但现在有些小说或者电影的确很容易误导现在的年轻人,但毕竟大家都知道那个是假的。可私密板块中的很容易让人觉得这就是真的。会觉得女的很容易就上或者干些违法的事情也不会被警察抓或者怎么样的。这样的就会有危害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2