标题: [日本AV] [无码/320*240]国产召妓自拍系列—温柔熟妇[普通话][MP4/75M][标准原创] [打印本页]

作者: HarMa    时间: 2009-4-19 15:06     标题: [无码/320*240]国产召妓自拍系列—温柔熟妇[普通话][MP4/75M][标准原创]

【影片名称】:国产召妓自拍系列—温柔熟妇.MP4
【影片大小】:75M
【播放时间】:13分钟
【影片格式】:MP4,320*240,高清
【是否有码】:无码
【下载链接】http://www.damipan.com/file/dgS3ld.html
【预览图片】

BTW:
关于大家所说的大米盘下载速度慢或者下载到一半无法下载的问题,推荐大家使用Firefox,Opera或者Chrome的默认下载功能(IE的就算了,速度慢,还不稳定。),我一直在用,速度一般都保持在网络带宽上限的80%到90%,而用迅雷下载的时候,通常都只有30%左右。
大米盘现在还属于测试期。可能对迅雷,电驴下载的支持还不够完善吧。

如果大家喜欢,下载完之后,别忘记了回来啊。

你们的支持和回复是我发帖的动力!

如果大家想看到本人更多的作品,点击以下链接,就可以看到本人所有主帖记录啦:
http://64.32.16.7/forum/space.php?3149673/mythreads
(如果不能访问,将前面的IP地址,改为你当前所用的地址,就可以了。)

作者: yy43924245    时间: 2009-4-19 17:51

这个片子最大印象就是那女的事后说你这个东西我们一般都不做 弯的太痛了
作者: huangjieniub    时间: 2009-4-19 17:54

支持国产。不过现在的国产都翻新的期待新的出来
作者: 13193771757    时间: 2009-4-19 17:56

又是那个韩国佬在中国嫖妓拍的,是不是没有新片啊现在,翻来、翻去还是这几个,换换名字就可以了吗!哎
作者: rioman    时间: 2009-4-19 18:03

优势那个老外在中国高的自拍实在是没有新意
作者: 77823511    时间: 2009-4-19 18:17

哈哈好象这个是国产的把,我先下来看看再说,
作者: bbcheng    时间: 2009-4-20 00:08

国产熟女是一定要支持一下的,嘿嘿,看看这熟女的表演
作者: fatcow007    时间: 2009-4-20 00:11

太感谢楼主了,就是喜欢国产熟女的视频,够真实,希望以后能多发
作者: kumaikai    时间: 2009-4-20 10:29

这个以前命名是什么北京佬自拍的啦   看过啦  不过还是多谢楼主的功劳
作者: laobing19791107    时间: 2009-4-20 10:32

不是的,是韩国人在北京招鸡自拍的,希望有新国产片子出来啊,渴望中
作者: zqgdq79    时间: 2009-4-20 17:31

第一次来下载就遇到好片,有趣有趣..支持一下.
作者: BX369999    时间: 2009-4-20 18:14

楼主不地道哦,这明明是乡大的肥佬片嘛!你这是剽窃!
作者: kexin55121    时间: 2009-4-20 18:14

又是那个韩国佬在中国嫖妓拍的,都看过了,期待创新!
作者: lxh2009    时间: 2009-4-20 19:51

支持楼主,感谢楼主的无私奉献,很想下来看看
作者: sm女妖    时间: 2009-4-20 23:39

国产的片子这个看过了,不过还是支持楼主,这是老外在中过着急的片子
作者: philipfish    时间: 2009-4-20 23:43

不错,有点感觉,有时不一定要跟av里面一样完美漂亮的女人,普通点平常点更有感觉,我都喜欢叫她们穿回自己的衣服来做,比脱光了有感觉啊
作者: ak47111    时间: 2009-4-21 00:29

没看过这个片子,支持一下楼住,希望以后多发这类片子
作者: popoopop12    时间: 2009-4-21 09:39

没看过 不过强烈支持普通话 毕竟国家都大力普及普通话了
作者: yeguhong    时间: 2009-4-21 09:51

太好了,女的是真的不错呀。羡慕死我了。支持一下
作者: yqsld    时间: 2009-4-21 10:14

顶起来,希望有新片子出来!!!!!!!!!!!
作者: zdgdq    时间: 2009-4-21 10:42

更本下不了嘛!楼主搞什么啊 ?6。35什么的
作者: 654385739    时间: 2009-4-21 14:08

老片子了,不过最后一张预览图真的好有诱惑力
作者: imjerrymouse    时间: 2009-4-21 18:39

弯的太厉害了,想知道这个片子成的一套到底是什么人拍的啊
作者: cy197958    时间: 2009-4-21 21:09

还是那个胖子的片子!这么搞来搞去就没有新的了呢!
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-21 21:33

这个是楼主自己找的小姐吗?在哪里呀,多少钱一次
作者: drogenxu    时间: 2009-4-22 10:47

韩国人最不是东西,比日本人更坏,不过东西很好
作者: 42620412    时间: 2009-4-22 12:01

看上去还真像是国产。。支持了。下了。。。。
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-4-22 12:45

看样子好像不错呀女主角还有有点味道的,支持下
作者: lxh2009    时间: 2009-4-23 16:30

下来试试看看,希望好看,感谢楼主无私奉献,谢谢了!
作者: ryan3    时间: 2009-4-23 21:05

纯支持一下,好像是哪个系列里的一集吧?男主角是个老狼了,蛮厉害的!
作者: qq7400    时间: 2009-4-23 22:06

喜欢国产熟女,对他很感兴趣啊,谢谢楼主,希望以后能多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2