标题: 体验人初油湿巾(北京) [打印本页]

作者: sf520163    时间: 2009-4-22 11:59     标题: 体验人初油湿巾(北京)

朋友多次推荐,说人初油湿巾好用,抹一次能干上一小时,对于他的这话我是半信半疑,毕竟咱功夫也还凑合,用不着这样的延迟用品。
      上星期去买套套时看见有这个人初油,我想起朋友的话,再想想老婆的骚样,有点心痒痒。问问价格,一个才卖5块钱,拿一个呗!晚上回去日翻了那个浪妞,我美滋滋地想着。结果事与愿违!我后悔死了!
      且听我细细道来:当天晚上回家就决定用了,办事之前去卫生间做准备活动。先把包装撕开,里面一块大约套套包装袋一半大小的湿巾,有点黏糊糊的。我闻了闻,没啥怪味道,于是很仔细的在龟头上下涂了3遍,抖了抖,一会就干了。我窜回房间,跳上床,开始前戏。不一会,我感觉龟头没半点感觉了,使劲捏都不会疼,我开始淫笑了……怕这玩意有味道,没让老婆KJ。说明书上说抹了之后半小时才能插插,一番摸摸舔舔之后,老婆说要,我一看时间还差10分钟呢!低头看看老婆勾魂的眼神、红红的脸蛋、微喘的小嘴、尖尖的奶子、湿湿的小洞,我也受不了啦,带套上马!
      我插插插插,龟头真的啥感觉都没有,就像不是自己的似得,于是我使劲啊!可能是太使劲了,大概30多分钟之后我累坏了,背上全是汗。再换了姿势,我拍着老婆的屁股说。不,我累。老婆趁机趴下,不愿意动了。我日,我斗志正高昂着呢,坚决不同意啊!于是把她翻过来,把双腿架起来,我淫笑着准备进入……软了……我捏了两下,真的软了……JJ还是没半点感觉!老婆直起身来说怎么了?我说软了。我给你舔舔?不行。让她用手撸,不行;让她含我的乳头,不行;开电脑看会A片,不行!那……洗洗睡吧……
      完了……早知道不用了。彻底的失败……
      第二天早晨起床时候,JJ还是麻麻的,到了下午才没有麻麻的感觉。这人初油的药性太强大了吧?晚上再次嘿咻的时候,JJ的硬度比平时要差点,时间20分钟也正常了。
      看了别人的使用经验,都很爽的样子,我怎么就这么失败呢……希望大家不要像我这样啊,半路熄火……
      祝大家性福~~~
作者: jbs6677    时间: 2009-4-22 12:10

一开始好好地半路上怎么会软呢,应该是楼主心里问题吧。本人用神你油效果非常好,由原来的10分钟增加40分钟没问题。用这个东西小弟弟感觉不是很舒服就是了。
作者: nicholaskqs    时间: 2009-4-22 12:43

真有这么效果  去买试试  也不贵  希望不会出现跟LZ一样的状况吧
作者: zkeyasd    时间: 2009-4-22 13:42

我有个催青缩阴的湿巾`一直没用`不晓得该怎么用`不知道是不是和LZ的类似`
作者: 桑神月    时间: 2009-4-22 13:51

这种东西以麻痹为效果的
对身体貌似还是不怎么好的说
谢谢楼主分享经验了
作者: duandi123    时间: 2009-4-22 15:54

用过一次,和楼主这样的情况基本类似,似乎都说靠麻痹起作用的,不怎么好
作者: wt6236    时间: 2009-4-22 16:16

人初油湿巾最好不要用,我以前用过,情况和楼主说的差不多。
作者: huanghua99    时间: 2009-4-22 16:51

看了朋友的经历,我看我们男的还是凭自己的力量吧
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-4-22 20:19

靠麻痹来延时,估计不好,还是自然的好啊,哪怕时间短点。
作者: langzi2500    时间: 2009-4-22 22:43

没有用过这个东东,不过看了楼主的反应应该是把你的小弟弟麻醉了吧,软了都不知道。
作者: zhangzf    时间: 2009-4-22 23:25

看来这种东西只能让自己的不敏感了,没有增加情趣的功能,只能用于太敏感的人!
作者: jjyyzhang    时间: 2009-4-23 01:30

本来还有点心动去试试看的说,被楼主一说要慎重考虑了,嗯
作者: cfwolf    时间: 2009-4-23 01:48

没感觉就会软掉,正常啊。身体健康的男性没必要用这类东西。
作者: maskjxh    时间: 2009-4-23 01:59

向来不用增加功能的外用或者内用的物品,总觉得不安全的,看来果然是对的
啥子东西都不如食补好啊
作者: 四水八荒    时间: 2009-4-23 03:10

和喝了许多酒之后的情况差不多啊,太便宜了,没有做的快感,不用
作者: 大艾艾    时间: 2009-4-25 00:46

这东西的主要成分是冰片作用是麻痹中枢神经用多了小弟弟会坏死的说!
作者: xiaomage0518    时间: 2009-4-25 02:18

这个是什么原因?
为什么会中途软下来?
那不能再硬不是很不爽
不会是药物副作用吧
作者: zrz009    时间: 2009-4-25 10:59

兄弟们,劝一句,这种辅助东西,不要过多使用,否则,用上了,丢不掉就麻烦了!!
作者: 3275888    时间: 2009-4-25 13:05

哈哈 这东西不能用 主要是靠自己身体能力,饮鸩止渴不能搞啊 !
作者: liyangispig    时间: 2009-4-25 13:10

估计是jj说“算了,我累了,你自己玩吧!”呵呵!
作者: 身瘦骑乳    时间: 2009-4-25 13:17

没感觉了,所以不出来了,好吓人啊,如果以这种形式延时的话,宁可不要
作者: kingpang1    时间: 2009-4-25 13:49

这东西主要是起麻痹的作用,在麻痹龟头的同时,可能也影响了阴茎的血液循环,所以才会中途软趴趴,个人建议不要用。
作者: eric0514    时间: 2009-4-25 15:42

看来那种东西好像不怎么适合中国的狼友啊。
作者: maoyichao    时间: 2009-4-25 16:10

以前听过这个东西 经过药店的时候也看见过广告 一直没有用过 什么时候有机会买一个试试 (不会对弟弟有太大伤害吧)
作者: royllh    时间: 2009-4-25 18:37

楼主用量太大了吧,还有可能是心理作用,用这种东东还是小心点好啊!有后遗症遗完了!
作者: qyc791126    时间: 2009-5-9 23:46

我以前买过一次,怎么没有那样的效果,比你说的差远了,我难道买了假货。
作者: sisanwu    时间: 2009-5-10 01:53

人初油,我劝大家还是不要常用,一两次还行
我有个朋友是开药店,他有点早泄经常用这个来拖延时间,到现在如果不用的话真的是两三下就喷了
作者: qqsswwwa    时间: 2009-5-10 02:19

LZ不会是杨伟吧...最好不要用,因为这些东西对人体多多少少有副作用,短期的不说长期的没人可以预测..还是吃好睡好,锻炼身体最重要!
作者: 非流氓    时间: 2009-5-10 02:37

哎 偶是不敢用这东西的 没用这个东西都要花一个多小时 用了岂不是要花3-4个小时才能搞定啊
作者: ruying88    时间: 2009-5-10 15:17

试试  也不贵  希望不会出现跟LZ一样的状况
作者: hwfbs6643081    时间: 2009-5-10 15:46

用楼主这个,我看还不如去买麻醉药啊,比你那个还要便宜,效果也是一样的啊!呵呵
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 17:50

靠,怎么感觉像麻药啊。时间长没用啊,主要是体验啊
作者: 辣阴    时间: 2009-5-10 19:00

人初油我用过。没你说的这厉害。用了。感觉还比较爽的。过半个小时去洗干劲。要不洗的话。你老婆吹了,口肯定是麻的。你要直接进。她的阴道和阴帝也会麻的。
作者: rinimami    时间: 2009-5-10 19:04     标题: 这种东西以麻痹为效果的

这种东西以麻痹为效果的
对身体貌似还是不怎么好的说

作者: xtmrxsp    时间: 2009-5-10 22:09

这个就应证的便宜没有好货,用一下美国威锋试一下,效果不错
作者: wg87c    时间: 2009-5-11 02:20

楼主的经验太宝贵了 很是不错 以后说啥也不用这玩意
作者: 538864    时间: 2009-5-11 10:20

这东西本来就这样,最好不要多用,害人的,最好的方法还是多多煅烧身体,特别是大腿肌肉。
作者: 朝鲜族    时间: 2009-5-11 10:24

不建议经常使用,万一遇见假货,里面的化学成分对人有害那就惨了!楼主三思啊!
作者: ttaattaa    时间: 2009-5-11 10:27

这类产品都是通过麻醉龟头等敏感部位的神经来达到延时效果的
作者: 七星星    时间: 2009-5-11 12:09

这东西分人的,有的人用的好,有的不好,不必强求啊。
作者: 001588    时间: 2009-5-11 22:05

学习下了 以后遇到这些东东 要注意了    不用最好
作者: kusage    时间: 2009-5-11 22:07

这东东定是有负作用,我的意见是少用为好,要就jj有可能彻底rr了
作者: xiaoshuo20000    时间: 2009-5-12 01:01     标题: 我用过!

人初油湿巾真的好使  用过了不软!非常好!让男人能硬到第二天!!呵呵
作者: louhao-6221363    时间: 2009-5-12 01:29

这种东西里面是神经麻痹的东西 延时到时真的 不过像楼主这样的估计下面是一点知觉都没了 楼主用的方法不对吧
作者: xise123    时间: 2009-5-12 11:03

从没有用过这样的东东,俺觉得,还是应该多锻炼身体,增强体质更好
作者: zzxjj    时间: 2009-5-12 12:10

哈哈,还知道有这个东东 也,是不是过期了哟!!
作者: huirhett    时间: 2009-5-12 22:35

这样啊,看来我还是自己多锻炼下好了,不要太靠这些东西
作者: saber8801    时间: 2009-5-13 00:43

还是能是多大劲就是多大劲吧。便宜没好货。同情楼主
作者: y0971    时间: 2009-5-13 01:02

我觉得还是靠自己的保养和维护 那样也许更健康
作者: long7200    时间: 2009-5-13 10:37

这是什么东东啊,我第一次听说,看起来很像印度神油那样的东西
作者: mzfuzi    时间: 2009-5-13 10:44

看了大家的经历,看来还是不要用为好,否则,也会半路熄火,那就麻了.
作者: huweidadi    时间: 2009-5-13 10:47

那些都是麻痹神经起作用的,你用太多了,所以就不举啦
作者: 5min    时间: 2009-5-16 09:51

这个东西没有副作用么?总觉得不保险的啊。
作者: xiaoguizi2009    时间: 2009-5-16 16:52

这没感觉也有没感觉的坏处,软了就硬不起来了,控制不了,的确很郁闷阿
作者: fpx6540996    时间: 2009-5-16 22:13

个人觉得那东西就是局部麻醉的麻醉剂.别多用
作者: xiangbalao    时间: 2009-5-17 09:32

看了楼主的讲述,这种东西不刚买了,受罪呀。
作者: zhangyunpeng26    时间: 2009-5-17 11:26

我靠,是你擦多了吧~?
如果真是这样谁还会买啊,还没完事就软了
作者: kissxmx    时间: 2009-5-17 15:37

本来还想买了试试呢,看了你的描述感觉怕怕。还是不要了。
作者: kangta1981    时间: 2009-5-17 16:34

看了你的贴,大大的失望,本来还想试试,一看看还是算了吧。
作者: 完美艺术    时间: 2009-5-17 16:43

把鸡巴能得麻木了吧,没有感觉了吧,以后还是不用的好啊
作者: zaya5168    时间: 2009-5-17 16:48

5元钱就有这样的神效,感觉有点,毕竟是靠约物刺激,好象不太好。
作者: luckyii    时间: 2009-5-17 16:54

外用的药物用多了就对人身体不好,还是人本能的强大才是硬道理。
作者: xmcj2010    时间: 2009-5-17 17:22

哈哈哈,原来是这样的效果.以前常听别人讲,以为很好用,现在知道了,还是靠真枪好.
作者: daliyu    时间: 2009-5-17 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害,可要多多注意身体哦,别玩坏了,呵呵
作者: huadian212    时间: 2009-5-17 17:28

还是不用药的好!是药三分毒!楼主的经历正说明这一点
作者: 洗衣服    时间: 2009-5-17 17:54

昨天在街上地毯有人卖这个东西,地毯上的东西便宜,不感相信就没买,听楼主的介绍,我决定还是靠自己吧。
作者: 5633    时间: 2009-5-17 20:42

看来这个东西还是不错,有机会去试试看,谢了.
作者: wilson9527    时间: 2009-5-17 23:29

过量了,真是自己花钱买罪受啊 还好过一天就正常了
作者: dpaodan    时间: 2009-5-17 23:41

这个跟宾馆那些是一样的吗,经常有见,只是没敢用过,现在更不敢了。呵
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-18 08:40

要是龟头都被麻得手掐都没感觉,那ML哪还有乐趣可言,感觉JJ不是自己的了.
作者: knightzhan    时间: 2009-5-18 08:46

呵呵,闹了半天,原来这种东西就是麻痹神经来的啊!那其实有很多方法都可以达到这种效果呢:
1、多带两层套
2、花椒等诸如此类的干活
3、酒精喝多了也有类似的效果
4、其他的同仁来补充啊
作者: qwer890    时间: 2009-5-18 09:42

是不是使用方法有点问题,但精神值得鼓励,谢谢了.
作者: zxltdl    时间: 2009-5-18 09:48

啊 这么厉害 似乎没什么号的效果 我还是不要用了
作者: 271300409    时间: 2009-5-22 23:04

这东西,我也买过,回去也激动的和楼主似地。,最后也是一点反应也没有,
作者: qweac123    时间: 2009-5-23 10:18

哈哈原来大家都用过呀
我也用过的
买TT的时候送的
就是麻醉用的
一点感觉都没有
很差劲
作者: hzzh98    时间: 2009-5-24 13:30

应该是擦多了,我也碰到过,挺了30分钟后就不行了,怎么弄也硬不起来了。后来有经验了,少涂一点就能达到延时的效果了,要自己不断的总结才能掌握适合自己的量。
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-29 11:43

这种东西的原理其实就是麻痹,使其没有那么敏感,楼主少用啊,用多了不好的
作者: beancounters    时间: 2009-5-29 20:06

犯不着搞这么多花样,关键是感情好,做爱时两个人都够投入,而且要身心放松。不然的话一切都白搭!
作者: chdonger    时间: 2009-5-29 21:54

这种东西可能有轻微的麻醉剂, 用多了的话可能让你的JJ没有感觉, 还是不要用为好
作者: yu832598    时间: 2009-6-1 19:06

让你起麻痹的作用啊,怕你早射了,那你老婆不就不爽了~
作者: 核巨头    时间: 2009-12-14 09:43

东西倒是挺便宜,效果要自己亲身试了才知道!
作者: lonqibin    时间: 2009-12-14 10:27

体验人初油湿巾真的这好用吗?一定要试试!
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 00:58

哈哈 楼主 还是关系 大家的嘛支持你
哪能没次都成功捏  还是老实点 锻炼好身体吧
作者: 神也无语    时间: 2009-12-18 01:00

有这么厉害吗?不会是广告吧。第二天还能用?很怀疑啊
作者: changchaolong    时间: 2009-12-21 14:27

我也用过 ,也出现了楼主说的情况,开始进行一段时间后就没感觉了  怎么都硬不起来了  真的很郁闷啊
作者: xy528888    时间: 2009-12-21 18:17

楼主的想法真是厉害啊,但是檫多了真的没事吗?我先去试试啊!
作者: mateng8566    时间: 2009-12-21 19:18

那个丝巾我用过 说实话挺不舒服的 弄的弟弟火烧火燎的 不好受
作者: 白水加冰    时间: 2009-12-21 19:28

没有用过啊
以前只是有过一种喷的药  也是延迟的  
感觉楼主应该是 使用不当
作者: turboys    时间: 2009-12-21 20:27

这些个东西千万不能擦多,鄙人上次用过一个MARS也是这样的, 吗的喷多了1个小时用什么方法都不射,最后莫名其妙软了,但是再刺激就又会硬了但就是不射,操
作者: luguanghui    时间: 2009-12-21 20:48

哈哈哈,我也是无意中看到,觉的这件东西平常比较少见,
就顺手拿来让大家欣赏吧了,我也没买来用过,
到底有没有那么长我也不太清楚,
看有那位朋友使用过的说一下到底好不好用咯!:
作者: unidsex    时间: 2009-12-27 20:07

我有次用那个什么男露888,也是猛干了半天,中间换体位时一耽误,突然就软了,然后就怎么弄也起不来了
不过还有另外一招,喝点酒以后再干,有次我就是被硬灌了不少酒,然后去洗浴中心,头晕乎乎的躺在床上,小姐浪叫着忙活了半天我就是不射,最后小姐说大哥求求你了配合配合吧
作者: zqstar111    时间: 2009-12-31 19:33

这个最好是不要用了,其实它的作用就是麻痹龟头,用多了没啥好处
作者: mudanhua008    时间: 2009-12-31 19:50

我也有朋友送的老虎油的湿巾,但是也是一直没敢用
作者: 无聊的疯子    时间: 2009-12-31 20:11

这个东西还是别用太多,我第一次用的时候不懂,擦了很多,难受死了,最后做的时候还很难做出来!
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 21:32

听楼主介绍的效果还不错,有机会买些试试看看效果如何。
作者: frankno.1    时间: 2009-12-31 23:56

难道是劣质产品?看来这种东西还是少用的好啊,毕竟只是工具!
作者: 123shou    时间: 2010-1-11 14:49

没有用过这个东东,不过看了楼主的反应应该是把你的小弟弟麻醉了.
作者: gongrenjia    时间: 2010-1-11 14:58

主要是JJ麻痹了,小JJ搞的时候没有感觉,人也就没了欲望,所以JJ就自然软了
作者: miemiemie    时间: 2010-1-11 16:39

个人感觉这些东西都是麻痹感觉神经的,时间是长了,和没有做一样!
作者: 逆零    时间: 2010-1-11 17:35

明白了,效果等同于麻药,没有感觉了所以时间久长了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2