标题: [求助] 如何增加金币? [打印本页]

作者: dargonsaver    时间: 2009-4-26 17:37     标题: 如何增加金币?

RT:如何增加金币?发帖吗?
作者: dargonsaver    时间: 2009-4-26 17:37

好像有发帖就饿可以得到一个金币,是这样吗?
作者: ilovefucku    时间: 2009-4-26 17:40

是的,发一个帖子,就可以得到一个金币。回复认真的话,有时运气好,版主会给你多加几个金币。
作者: dargonsaver    时间: 2009-4-26 17:47

不论下载什么东西,都要花费掉一个金币吗?
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-4-26 17:57     标题: 回复 4楼 的帖子

你可以去本版置顶贴查看相关帖子! 具体说明一点的是下载BT种子附件是不扣金币的!
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-26 23:14

楼主想增加金币,那还是请先阅读好版规,然后多发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等,如按这几个方法是去做,个人金币、积分或级别都只会不停地有升幅,请努力加油!
作者: 1123829971    时间: 2009-4-26 23:18

去举报呀,举报是个很不错的方法
    回复太慢了
作者: jy4500555    时间: 2009-4-27 02:24

回贴啊不要发水贴每次加一个金子我就是这样做的
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-6-30 22:07

回帖一个一个的增加吧 看来没有推广了 我们日子很难过啊
作者: smallsea    时间: 2009-7-28 04:10

回帖有一个金币,昨天我下了一篇文章,好像要华金币,现在就一个都没有了,郁闷。
作者: ininoutout    时间: 2009-7-28 05:01

介绍你几个我知道的方法:
1、到新手试帖区发两个主题帖(一定要看版规哦),如果发成功的话马上会得到奖励,50金币/帖。
2、到评论推荐区评论一下自己在其他区看到的h小说,只要用心,版主是不会吝啬的。
3、积极回复他人的帖子,认真思考,说想法。
4、发主题帖(Newbies Training Camp | 图狼一级会员发帖区),努力做个原创大户。
总之,只要你认真对待,相信终有回报的。更多的方法就靠自己挖掘了。
作者: 怡春风云    时间: 2009-7-28 05:20

请楼主多多看看版规,多多发帖,多多回复就可以了
作者: Juventus☆1897    时间: 2009-7-28 06:01

呵呵,还是稳扎稳打好好回复好好发图才是王道,假以时日必将升级~
作者: ZXP99    时间: 2009-7-28 07:46

我的金币是查灌水升到4级然后再赌球得到的,用了三个月多点时间哦,三个月前还是裸奔的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2