标题: [日本AV] [无码/320 x 240]老公你好厉害,快出来(白话女孩再次出击)[wmv/5.22M][网盘原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-2 11:27     标题: [无码/320 x 240]老公你好厉害,快出来(白话女孩再次出击)[wmv/5.22M][网盘原创]

[无码/320 x 240]老公你好厉害,快出来(白话女孩再次出击)[wmv/5.22M][网盘原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@guangdong massage girl2.rar
影片大小:WMV/5.22 MB    RAR/5.08M
影片格式:wmv
播放时间:00:01:26
普通话:白话女孩再次出击(已经知道她的名字叫小雪啦,还有其他信息就等兄弟们自己看片啦。).从头到尾都有对话,我就不全部贴出来啦,兄弟们看片的时候自己欣赏喽.

还有标题的guangdong massage girl2的话是广东按摩女孩的意思,嘿嘿,打擦边球,老外的上传 应该不会封咯吧,好啦 祝兄弟们看片时有个好心情
备注:
1.RayFILE 网盘,希望方便兄弟们下载.看着舒服的话,麻烦兄弟们轻轻点下支持楼主.
2.由于最近RayFILE打压严重,所以将文件改成了DLL格式,也就是说下载下来的文件解压后是guangdong massage girl2.dll.麻烦兄弟们 动动小手 给他恢复原貌,也就是guangdong massage girl2.wmv.就可以观赏影片咯。
3.第一帖发出后,看到反响不错,心情蛮激动的,有的兄弟说下载地址已经被封咯,可是我试的时候也可以,其他兄弟也可以,那一段红字只是说要大家举报不良资源啦,还是可以下载的,但愿不会被封。
4.因为怕暴风截屏图片不是太清楚,所以有用工具稍微加工过截图,看起来也许曝光稍高,片子里曝光度没有这么高的.
5.一旦链接被举报,下载页面无法下载,请使用原始下载地址下载影片。
6.兄弟们回复的时候注意符号不要灌水,如果因为小弟的帖子而让你们被管理扣分的话,我实在是会过意不去的.
7.还有就是想咨询一下,小弟这样的帖子,是不是可以被称为网盘原创帖子咯?

点我=下载 ↓点击这里进入下载页面

↑上面链接如果被封,麻烦复制原始地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjMxYmI3NDI3M2U0NzYxYWIyNmVmY2Q4
NmNkZDdhMzgvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MEd1YW5nZG9uZyUyMG1hc3NhZ2UlMjBnaXJsJTIwMi5yYXJ8NTMzMzQ5NA==
(请从地址最后的==号 ==也要复制进去开始复制,防止将左边的(复制到地址中这个地址 复制下来后,注意,由于中间有一个回车换行,所以请用BACKSPACE键将那个回车键消除掉,否则地址无效

打个最简单的比方,地址是jklsdjfklsjdlkfjslkdjflkjsdlkf
jklsdjflksdjlkfjlksdfjklsdlf==

那兄弟们将地址复制下来以后,麻烦把他恢复成如下面的模样jklsdjfklsjdlkfjslkdjflkjsdlkfjklsdjflksdjlkfjlksdfjklsdlf==然后打开Rayfile的专用下载工具,再将你取得的地址粘贴到地址栏就可以进行下载。其实不封的话 直接点点我=下载也是可以的。)

影片预览:

小弟的其他帖子:
[无码/320 x 240]舒不舒服,好舒服,好大吖(就会一句白话的女孩)[wmv/4.21M]

[无码/176*144]把灯关了好不好,山东一带口音[3gp/2.45M]

[无码/320 x 240]我这个丑八怪有什么好照的(会撒娇的MM)[wmv/5.65M]

[无码/320 x 240]老公插得我好舒服啊(白话--台湾一带)[wmv/10.1M]

[无码/320 x 240]要不要让你插后面(标准普通话)[wmv/3.14M][网盘原创]

作者: fang5420    时间: 2009-5-2 11:29

丑是丑了点。。但还是非常感谢楼主的红星献上
作者: bendan0110    时间: 2009-5-2 12:06

感觉很真实....谢谢楼主.................
作者: w98721828    时间: 2009-5-2 12:09

样子一般般 就是够骚 LZ辛苦了 继续努力
作者: lzk1203    时间: 2009-5-2 12:16

还可以,不错,謝谢了樓主,支持下辛苦了.
作者: alexzb2004    时间: 2009-5-2 12:39

好东西啊 支持国产 先顶后下谢谢楼主分享
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-2 12:50

听不懂白话啊 ,不在讲什么。不过还是支持楼主。
作者: cljh    时间: 2009-5-2 12:55

看那个女的很性感,很高潮的样子,太刺激啦。
作者: situzhon    时间: 2009-5-2 12:57

好像看着还挺不错的,谢谢分享,下一个先!
作者: mtsh    时间: 2009-5-2 13:00

好东西,很性感,很生活,很真实!谢谢楼主的分享!
作者: bysycf    时间: 2009-5-2 16:33

这个时候下不了啊 麻烦楼主更新下 让我来晚的也可以收藏哦
作者: 663500    时间: 2009-5-2 16:36

女主角虽然很丑,还是要顶楼主。谢谢分享。
作者: g00gle    时间: 2009-5-2 17:07

支持国产,支持楼主,虽然片子有点不清楚。
作者: nwn0123    时间: 2009-5-2 17:17

楼主贴的截图,怎么看起来都是一个女孩呀。
这贴中的女的,和那白话贴里的女主角好像是同一个哦
作者: sentiman    时间: 2009-5-2 19:50

就是喜欢这样真是的片子,按照楼主的指导下载成功了,谢谢
作者: fyp1225    时间: 2009-5-2 20:10

画面不是很清晰。女主角长得也有点让人胆寒啊,不过还是要感谢楼主分享。毕竟贵在真实啊
作者: linguijay5    时间: 2009-5-2 20:12

这个女的看起来好丑啊,不想下载了,不过还是支持楼主的
作者: 小猫ggg    时间: 2009-5-2 20:13

好像有点老的样子
   纯支持楼主了.
作者: gsalie    时间: 2009-5-2 20:34

东西可是非常不错,可是链接的地址好象不行哦
作者: ytytytytyt    时间: 2009-5-2 20:42

呵呵,好多女孩子叫小雪的啊,这可是小说里经常会出现的名字啊!
作者: 丛林猎人    时间: 2009-5-2 21:57

楼主发片不易 本人强烈支持 红心送上 再接再厉
作者: qq886sex    时间: 2009-5-2 22:29

谢谢楼主勇敢奉献,现在能下的片子真的很少,很难得
作者: humangest    时间: 2009-5-2 23:22

拜谢楼主,以后也公布源地址好了,被封了还可以下载,这个网盘好。
作者: scmai    时间: 2009-5-3 01:34

第一次看到这个女孩的片,是情侣还是招妓的啊?
作者: fsrealplayer    时间: 2009-5-3 01:40

很真实的视频,谢谢楼主分享,借问楼主是从哪里收集这些视频的?
作者: w98721828    时间: 2009-5-5 17:07

走开 我比你老公跟猛 让我来干你 楼主辛苦了 感谢楼主分享 红心送上去了
作者: wzy882001    时间: 2009-5-5 17:11

谢谢楼主的分享! 支持下辛苦了.
红星献上
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-10 08:24

干的这么爽,居然要老公快出来,真不懂事,哈
作者: shadow93    时间: 2009-5-10 08:48

此女张的还真是丑 不过既然是自拍还是要支持一下 以后找点好看的给狼友分享啊
作者: cvb707858422    时间: 2009-5-10 14:48

看起来好象真是不错的影片,谢谢楼主分享,顶一个
作者: zxc9000    时间: 2009-5-10 15:24

看图片女孩很可爱很真实喜欢这类片子支持下
作者: sayafterfuck    时间: 2009-5-12 00:34

截图看起来很清楚的说
谢谢楼主分享 先下载了
作者: save007    时间: 2009-5-12 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得也有点太那个了,不过无所谓了 反正都是操逼
作者: hbr123456789    时间: 2009-5-15 23:04

国产  顶顶顶  已经下了谢谢楼主的分享
作者: undercovershit    时间: 2009-5-15 23:37

这个女的照得真近,不知道清晰度如何?小BB不错哦!
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-14 17:49

是国产的吗楼主,我好喜欢哦,楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2