标题: [其它] 最近很火的林檎美眉在茶馆饭店露出做爱[1.25G] [打印本页]

作者: bsdcf    时间: 2009-5-6 08:30     标题: 最近很火的林檎美眉在茶馆饭店露出做爱[1.25G]

【影片名称】:林檎妹妹在茶馆饭店露出做ai@sexinsex@bsdcf
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:1小时30分
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b7bd-0014221b798a/

防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDI4MmQyZmM0MDI3NjVmMDQ1MjZmNjU2NjY3MGE0YmIvJUU2JTlFJTk3JUU2JUFBJThFJUU1JUE2JUI5JUU1JUE2JUI5JUU1JTlDJUE4JUU4JThDJUI2JUU5JUE2JTg2JUU5JUE1JUFEJUU1JUJBJTk3JUU5JTlDJUIyJUU1JTg3JUJBJUU1JTgxJTlBYWklNDBzZXhpbnNleCU0MGJzZGNmLnJhcnwxMzQ3MjE1MjUw/
作者: guitar    时间: 2009-5-6 11:55

蛮精彩的片子哦 而且是高清的 大家怎么不回复支持呀 ~
作者: ao520yu    时间: 2009-5-6 12:00

额。看题目还以为是国产的片子`结果是小日本的`楼主不厚道`纯支持一下
作者: luomashenhua    时间: 2009-5-6 13:06

好像很不错的啊
是在什么地方啊
是在饭店吗?  没看出来啊
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2009-5-6 15:10

美女在茶馆饭店露出做爱,好经典的片子,谢谢分享,全力支持!
作者: wellgood    时间: 2009-5-6 15:12

高清无码,太好了。就是我的网速不中,太慢了。
冲这个我也得换个专线。
作者: xyqtt    时间: 2009-5-6 15:17

女优蛮漂亮的,偷偷的做还是蛮刺激的,要是国产的就更好了
作者: mpww    时间: 2009-5-6 21:33

第四张图,妹妹的表情让人受不了,太勾引人了,我觉得这张图最性感
作者: milan0504    时间: 2009-5-6 21:44

看过她的那部沙滩的片子 确实挺不错的 多谢楼主
作者: uur2    时间: 2009-5-6 21:46

这女的还真淫,还不错阿这片了,谢谢楼主的分享
作者: huangww7848    时间: 2009-5-7 13:34

是那个日本歌手 -椎名林檎 吗?
这个不大像是自拍的啊
作者: headtake    时间: 2009-5-7 13:36

看起来小日本的漂亮女人都当了女优了,我还是强烈的支持了
作者: 1e0n    时间: 2009-5-7 14:05

这个高清很刺激啊,MM看上去好像是国产的啊!
作者: fifastar    时间: 2009-5-7 14:20

看过几张她的截图还以为是网友而已呢,想不到又是流出来的视频啊
作者: jinjutou    时间: 2009-5-7 14:42

此片以前看过一些,感觉女的长的还行,情节也行,支持楼主。
作者: wuzhichenwzc    时间: 2009-5-7 15:35

看图片是非常精彩的一部自拍片,不喜欢有第三个人在旁边,那样拍起片来也未免有些放不开、做作。
作者: xzs333    时间: 2009-5-7 17:11

小日本的女优,长的很一般哦,容貌很普通,放在大陆也只能搞点自拍了
作者: cleric    时间: 2009-5-7 19:11

我也以为是国内的 结果发现不是 而且女优不行啊 希望楼主发点好的谢谢
作者: lily_bob    时间: 2009-5-8 00:34

晕啊,貌似被删掉了,现在rayfile是不是查的很严啊?
作者: seawindzhk    时间: 2009-5-8 10:30

看这么多好的评价只好下来看看了,图片我又看不到
作者: zeroxx    时间: 2009-5-8 13:22

非常精彩,这个女优真的好美喔.谢谢分享.
作者: nighi    时间: 2009-5-8 17:18

哇。很清晰啊。不过就是太大了。还是要下来看看啊
作者: liufan16000    时间: 2009-5-8 18:36

怎么没人再旁边看,要是有人看就更好了。支持下,有点大就不下了。
作者: i2dandan    时间: 2009-5-8 18:51

感谢分享, 高清的还是无码, 淫荡的mm
作者: tuzi6063    时间: 2009-5-8 20:08

这样刺激的片子竟然还是无码的 真的是太感谢楼主了
作者: songge110    时间: 2009-5-9 06:23

真的挺棒的,希望那个楼主压缩一下,在发布
作者: 192856    时间: 2009-5-9 09:16

哎 来晚了 没了
楼主能不能重新上传下 谢谢
作者: vincent5513    时间: 2009-5-10 03:15

之前看过她的作品,感觉不错,支持的下啦,谢谢
作者: yiyi3200    时间: 2009-5-10 06:41

超级感谢楼主的分享啊,非常好的片子,爱死她了
作者: gywhyw    时间: 2009-5-10 10:57

是AV女吗,不是自己拍的吗。我还以为是呢,不喜欢这类的
作者: ghostfire7    时间: 2009-5-10 20:33

虽然看过但还是想再看一次,这个小MM真是极品啊!
作者: 迷走    时间: 2009-5-11 18:25

都怪我来太迟了,没种了 来人补上啊,天啊
作者: nenoa    时间: 2009-5-11 18:39

看过一部她的片子,皮肤很白皙,就是高潮没什么感觉!
作者: shuiyuebpa    时间: 2009-5-12 12:08

好象是国产的啊,还有个很骚的美女,不错!
作者: leo48031543    时间: 2009-5-12 17:31

看着不错了,只是文件这么大得下载到什么时候啊?
作者: zj47011    时间: 2009-5-12 22:57

好像真的是非常不错的哈 俺比较喜欢这样的MM
作者: cs3214567    时间: 2009-5-23 17:01

,这也太可爱咧,让人想入非非啊感谢楼主把这么可爱的小美女分享给大家使用、呵呵
作者: go2000    时间: 2009-5-23 18:51

清晰度很不错,女主角也漂亮。觉得是挺正路的片子。
作者: liu_junfu    时间: 2009-5-23 19:24

不是國產...   MM很漂亮,收藏起來~~
多謝分享!
作者: cf9177    时间: 2009-5-24 23:21

看题目还以为是国产的片子`结果是小日本的,不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2