标题: 小泽玛利亚~饮尿【AVI/1.19G】 [打印本页]

作者: zhanghaoxin    时间: 2009-5-8 19:30     标题: 小泽玛利亚~饮尿【AVI/1.19G】

【影片名称】:小泽玛利亚之饮尿
【演员年齢】:23歳
【演员三维】:B90 W60 H85
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片时间】:02:01:10
【是否有码】:有
【影片介绍】:虽然较大,也有可能是老片,但是确实是很好看的一部,里面还有饮尿这样的情节,所以我一直在电脑里没删。我是新人,第一次发帖,希望大家能多多支持,多点下红心,谢谢大家乐!
【影片截图】:

[url=http://www.namipan.com/d/%E5%B0%8F%E6%BE%A4.avi/405806dcdcbe52e57aff91693e115f99efe4aef500c4624c[/url]

作者: 上阵指数    时间: 2009-5-8 20:11

看了小泽的这部片子,我无语了……
她在我心中美女的地位被瓦解了
作者: ielts    时间: 2009-5-8 20:13

谢谢了,正在到处找小泽的片子,他都沦落到中国来拍戏了,看来还会有更令人意想不到的片子出现
作者: 3385588    时间: 2009-5-8 20:53

片子看过了,是部小泽口味比较重的片子哦~喜欢~支持楼主
作者: 36370285    时间: 2009-5-8 22:31

我以为是一本道的新片, 还说小泽拍的越来越重口味了
原来是老片 谢谢分享!
作者: qiuying0081    时间: 2009-5-8 23:51

我喜欢这类的片子,不怕口味重,反正是在电脑上看,不怕的
作者: 红粉骑士    时间: 2009-5-9 00:02

小泽的这部片子不错  虐的感觉很爽   

不过现在小泽的路线走的真是广啊 什么都有
作者: 43223841    时间: 2009-5-9 00:19

下载地址怎么打不开?楼主检查一下.还是我的问题?
作者: user0240    时间: 2009-5-9 01:56

雖然想下,不過連結按下去卻出現找不到網頁。看起來樓主第一次發帖並沒有成功,還需努力。加油!
作者: vivasky    时间: 2009-5-9 02:10

没想到小泽也有这种片子,长见识了,但是下不了啊,请查看
作者: hotfat    时间: 2009-5-9 02:22

小泽这种质量的女优也沦为饮尿了?看来女优也是个高淘汰率的职业。都不容易啊!
作者: ximen911    时间: 2009-5-9 09:15

没看过小泽饮尿啊,下了看看啊........
作者: shedeyuan    时间: 2009-5-9 09:24

小泽也拍过这种片子阿,还一直以为她还不错,不喜欢了,估计刚入行都会拍这种把
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-10 16:08

小泽下马之后口味越来越重了,有点受不了了!
作者: huodun281    时间: 2009-5-11 06:31

一直在找这片子  连接下不动了  楼主能修复下吗
作者: 3290429    时间: 2009-5-12 21:31

小泽的精神可嘉值得我们色友肃然起敬啊!为了我们色友的欲望小泽受苦了。我深表同情。
作者: IAMABOY    时间: 2009-5-12 22:31

小泽玛利亚这个美眉现在真是越来越堕落了,不知道以后会不会拍口味更重的
作者: ca3164660    时间: 2009-5-13 04:46

重口味的 我还没看过 支持一下 我很期待 下载拉
作者: lc_sly110    时间: 2009-5-13 07:57

话说小泽玛利亚的片子从有码到无码口味也是越来越重了。不过想想也是现在的色情片打个马赛克看的人还真不多。
作者: bjdiy    时间: 2009-5-21 12:23

这种片子是真实的吗?有没有后期制作的因素?如果是真的,真是佩服小泽,更加佩服日本人的头脑,没有做不到只有想不到,小日本就是厉害,够变态!
作者: 阿武    时间: 2009-5-21 17:32

啊。没想到啊,我心里的女神 怎么拍的片子口味越来越重了。
作者: yaoyaobalabala    时间: 2009-5-21 17:57

小泽玛利亚也有这种片子啊,还真头一次见,挺爽的
作者: mnrq    时间: 2009-5-21 23:00

哇  小澤瑪利亞的片子  一定要下載的   還是非一般的哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2