标题: [求助] 关于默认表情 [打印本页]

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-9 02:53     标题: 关于默认表情

论坛的默认表情一共有9×7=63种;我看到有人在回复时用到一个表情:就是捂着嘴偷着乐的那一个表情

我找遍了63种表情也没有看到这种

为什么涅?   怎样就能有了这种表情了涅?
作者: yamar    时间: 2009-5-9 03:00

在第8页!是9×9=81种表情!楼主指这个表情是吗
作者: sicorla    时间: 2009-5-9 03:01

第8页的第6个表情
是不是这个啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-9 03:06

谢谢各位,俺只有7页,没有第8页,为什么涅?哪里出错了涅??
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-9 03:12

俺老实交代,俺用的是IE浏览器。

2楼和3楼的兄弟不要刺激俺,俺受不鸟啦!
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-9 03:48

楼主,我所看到论坛右下角默认表情也是显示七页,本人用的是傲游,这个状态应该与浏览无有关系的。
作者: yaomingqq    时间: 2009-5-9 05:33

我也只有7页
希望有高手过来解答下
我也高兴搭个顺风车呵呵
作者: kegang01    时间: 2009-5-9 06:43

我也只有7叶,可能真的跟浏览器有关系吧,等高人回答
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-9 09:06

嗯,看到6、7、8楼的回复,俺心里找到了点儿平衡,问题不是俺一个人的

不知道是不是和论坛的地址有关,论坛有两种地址:普通会员地址、管理或VIP地址
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-9 19:43

俺都等了将近一天啦,如果您知道,您就告诉俺一声吧,谢谢您啦
作者: 397186755    时间: 2009-5-9 19:49

咋滴了,花花啊,俺的有9页啊,你咋少了
这个你有吗?
作者: 1123829971    时间: 2009-5-9 19:52

晕哦!你们怎么又9页呀!
  我的怎么只有7页
作者: 397186755    时间: 2009-5-9 19:54

俺用的也是IE浏览器,表情俺数一下哈,好像是有75个表情,
你是不是没有把窗口最大化啊,俺的窗口如果不是最大化,表情也会少。
还有你的显示器是多大滴?
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-9 19:59

我的表情也有9页啊,我用的是IE 7浏览器,这几个就是第9页的表情
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-9 20:03

我的也就是7页,这个可能和窗口显示有关系,是不是和分辨率也有关系?我一般都是用一页的表情就够了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 00:29

我的也是9页啊,不过有时会变成7页,我也不知道怎么回事啊,很想知道在这等高人解答。
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-10 00:50

楼主,刚才本人认真思考了这个问题,用遨游浏览器测试了下:
请先点击最上方的“查看”,然后选择“网页缩放”,把设置(正常默认100%)减小-20%,然后看下论坛的默认表情窗口,那就会显示9页。
作者: huodun281    时间: 2009-5-10 00:57

为什么我的只有7页啊 汗  难道还分级别
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-10 01:01     标题: 回复 18楼 的帖子

关于论坛中默认表情的显示与级别是并没有任何关系的,您可尝试我在17楼讲的办法去做,就能看到9页呢!
作者: sambird    时间: 2009-5-10 02:20

俺是用的TT浏览器的有8页可以发这表情 如果你浏览器没这表情你就打:-titter试试
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-10 09:10

感谢小幽灵,俺有了

俺现在用的是绿色浏览器,通过你说的操作可以看到9页,但是页面显示的文字就太小了

再一个就是IE的缩放还是不能显示9页

但可以肯定的说问题就出在了浏览器的设置上

谢谢小幽灵,辛苦你了
作者: jpmm    时间: 2009-5-10 11:23

悲剧了,俺用是opera,居然跟楼主一样也只有7页。
作者: jpmm    时间: 2009-5-10 11:30     标题: 回复 17楼 的帖子

这个方法确实有效,不过字太小了
看来得想个办法修复一下
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-7-30 11:03

终于知道啦,这个和电脑的配置及分辨率的设置有关  

电脑配置低就不支持高分辨率;分辨率设置成1152×864就可以看到这个表情了

分辨率调整:你在桌面右键选择“属性”——点选“设置”——调节“屏幕分辨率”——点“确定”完成

分辨率越高表情越全;字体也会相应变小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2