标题: 精彩盗摄 15部 [2.6G] [打印本页]

作者: mattqq    时间: 2009-5-10 12:28     标题: 精彩盗摄 15部 [2.6G]

精彩盗摄 15部  [2.6G]

要求:在纳米盘下载时请不要多手点旁边的“举报该资源”,资源是大家的,你的行为只会使大家损失。

【影片名称】:mattqq@sexinsex@001.rmvb
【影片大小】:229MB
【影片时间】:1:09
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/7eea3e7 ... e971e930ad26179550e

【影片名称】:mattqq@sexinsex@002.wmv
【影片大小】:203MB
【影片时间】:0:37
【影片格式】:wmv
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/356e2da ... 212adc684ad4c8bbc0c

【影片名称】:mattqq@sexinsex@003.wmv
【影片大小】:206MB
【影片时间】:0:39
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/d8fcd3c ... d70ab44ba24543cee0c

【影片名称】:mattqq@sexinsex@004.wmv
【影片大小】:135MB
【影片时间】:0:25
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/1abbc91 ... 0ef59a1ed0c669d7908

【影片名称】:mattqq@sexinsex@005.wmv
【影片大小】:333MB
【影片时间】:1:02
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/9149119 ... 3f8586d21b9ff97dc14

【影片名称】:mattqq@sexinsex@006.wmv
【影片大小】:22MB
【影片时间】:0:2
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/7055a96 ... d9847f5ce1638ef6d01

【影片名称】:mattqq@sexinsex@007.rm
【影片大小】:6992KB
【影片时间】:0:3
【影片格式】:rm
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/743c112 ... 79a2ad58c1cbc416d00

【影片名称】:mattqq@sexinsex@008.wmv
【影片大小】:7755KB
【影片时间】:0:01
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/b2a69bc ... f4f7b7610252c2f7900

【影片名称】:mattqq@sexinsex@010.avi
【影片大小】:321MB
【影片时间】:0:43
【影片格式】:avi
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/e8a8933 ... 7171c6c33e742551a14

【影片名称】:mattqq@sexinsex@011.avi
【影片大小】:9705B
【影片时间】:0:03
【影片格式】:avi
【解压密碼】:
【图片预览】:
这个绝对经典另类,一定要看!

下载地址:
http://www.namipan.com/d/38aafa0 ... a757b81ebf080a69700

【影片名称】:mattqq@sexinsex@012.wmv
【影片大小】:194MB
【影片时间】:0:36
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/a6086f4 ... 76867dc8ac89251290c

【影片名称】:mattqq@sexinsex@013.wmv
【影片大小】:203MB
【影片时间】:0:37
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/e05e4ea ... bb96d3c98767a6fb10c

【影片名称】:mattqq@sexinsex@014.rmvb
【影片大小】:395MB
【影片时间】:1:00
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/f88224c ... 697011f86151bebb918

【影片名称】:mattqq@sexinsex@015.rmvb
【影片大小】:214MB
【影片时间】:1:05
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/04d371e ... 44981d7724411db670d

【影片名称】:mattqq@sexinsex@016.rmvb
【影片大小】:210MB
【影片时间】:1:046
【解压密碼】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/e21aef0 ... cdb7d956b90af50230d

作者: lakertoo    时间: 2009-5-10 12:36

好东西这么多,太好了.谢谢!请楼主继续发片.
作者: arronk    时间: 2009-5-10 13:00

哇咔咔  除了在厕所的之外 我都喜欢  尤其是那几个拍走光的 我就郁闷了 他们是怎么接近拍摄的啊  要是拍张照很快速还能不被发现我想很多人都能做到  但是看视频明明都在边上拍了半天 人家居然一点反映没有 厉害!
作者: y2k2045    时间: 2009-5-10 13:44

日本的偷拍太可怕了,不过这样俺们才有好东西看呀
作者: ycgycg82    时间: 2009-5-10 16:58

喜欢这种偷拍的片子
很刺激
看着很过瘾
楼主发片辛苦了
作者: reno6322    时间: 2009-5-10 23:35

精彩 真是精彩 我全部都下载了  严重支持楼主 红心双手奉上
作者: 色政王来了    时间: 2009-5-11 00:14

哇咔咔  除了在厕所的之外 我都喜欢  尤其是那几个拍走光的 我就郁闷了 他们是怎么接近拍摄的啊  要是拍张照很快速还能不被发现我想很多人都能做到  但是看视频明明都在边上拍了半天 人家居然一点反映没有 厉害
作者: AIRWOLF007    时间: 2009-5-11 06:34

夏天到了.各位MM既要保持显身材.也要注意走光哦
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-11 06:52

自认为自己看盗摄片 看的也够多了,但想不到从主贴这些图片来看 居然没有一部是我看过的,这下好了 可以享受一下了,另外请问下 能否找到大便偷拍类的片子?

作者: hang997    时间: 2009-5-11 09:06

求救,如何下载?求救,如何下载?求救,如何下载?
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-11 09:11

特别喜欢看偷拍的,不管是真的还是假的都喜欢看!
我这个人是不是有点BT啊?
作者: mattqq    时间: 2009-5-11 11:20     标题: 回复 9楼 的帖子

有一个特另类的,日本人街头花钱请人拍摄大便片,不过这个片在国外的网站上,还分了几个段压缩的,我还在下载,下好了会发到纳米盘,请关注我发的贴.
作者: zqc22    时间: 2009-5-11 12:38

LZ,好像没第九的哦,1~8然后就到10到16了,难道15部是这样的,加了9变16部吧,
作者: nannong    时间: 2009-5-11 13:19

楼主,你就不能打包下下嘛,这么多连接!点起来太费力了,关键会被别人看到,办公室唉!
作者: DJMcGrady    时间: 2009-5-11 13:37

最喜欢这种类型的片子了
偷拍 很有刺激感
作者: 猎豹汤    时间: 2009-5-11 13:47

偷拍的技术也是要很好的,谢谢你了找了这么多的片子~
作者: xiaoxingni    时间: 2009-5-11 14:33

有没有国货,我比较喜欢自己的东西,看着比较舒服。
作者: mattqq    时间: 2009-5-11 18:00     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: mattqq    时间: 2009-5-12 09:58     标题: 回复 13楼 的帖子

第9的太大了,内容也太多了,可以另外当一个主题贴,以后再发上去.
作者: gywhyw    时间: 2009-5-12 10:13

厉害啊,这么多,可惜不是爱爱的,比较喜欢直播。
作者: 暗暗11    时间: 2009-5-16 17:17

偷拍是好东西。可是图床是不是挂了,我这边显示都是红x啊
作者: alick123    时间: 2009-5-18 08:38

请补一下图吧 这么好的东西部应该全是红叉叉啊
作者: bryanken811    时间: 2009-5-18 13:06

我喜欢这个题材的片,不过图片都挂了,能补一下吗?谢谢
作者: zx08192004    时间: 2009-5-18 16:02

中间有两个资源挂掉了,其他的资源都是很精彩的,楼主还能重新发下吗
作者: prestohuan    时间: 2009-5-18 16:24

对于一个好的资源一定要支持一下
东西不错 而且还都可下
作者: juxinpoce    时间: 2009-5-18 16:29

希望楼主补图啊,一张都看不到哦,都是红叉叉,对这类题材很喜欢
作者: hhailong    时间: 2009-5-18 17:04

这么多啊,麻烦楼主了,就是看不到图,多谢了
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-18 17:13

老大,怎么看不到图了,麻烦检查一下,这么多偷拍的,非常想看哦,
作者: aloha856    时间: 2009-5-18 18:09

很喜欢这类片子,但是图片都是XX,没有一个能显示的!
真的很不是滋味道。不然可以先睹为快了!
作者: geq748    时间: 2009-5-18 23:08

不支持你支持谁啊,我等着你的那部花钱请人大便的片子哦,加油兄弟,很多人都在等呢
作者: harrry    时间: 2009-6-5 18:04

支持楼主,楼主加油!!!!片子很好呦!!!:
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-5 18:09

都是很好的片子,谢谢分享,今天下大雨,好像把电信局打坏了,网速很慢
作者: yangxf    时间: 2009-6-5 18:42

楼主,只能说你是达人,蝗虫不能表明你的功绩!
作者: Squl    时间: 2009-6-5 19:44

看了推荐的那个没觉得多经典啊 其他的又看不到图片 希望早日补图
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-13 10:07

太牛逼了 希望能下载完全 不要出什么错误就是了 阿门!
作者: 39385465    时间: 2009-6-13 10:46

很喜欢这种类型的片子,有一些看过了,不过还是要谢谢分享
作者: excels    时间: 2009-6-13 11:07

偷拍咪咪的片子是怎么拍的,也不怕那些女人发现?
作者: jczxpbz    时间: 2009-6-13 16:09

楼主第二个厕所偷拍被牲口举报了,一点做人的原则都没有,请楼主赶快连接,厕所的几个真的很不错,谢谢
作者: zdsy84    时间: 2009-6-16 09:23

经典是经典,就是女的长的没什么意思,多谢楼主奉献
作者: cnchmj    时间: 2009-6-16 15:06

喜欢看真实的偷拍,但看见日本人脱人家的内衣内裤的就觉得不真实了,脱完了还扔给人家性感的服装,人家还去穿。哎,应该是演戏哦。
作者: 孟浪子    时间: 2009-6-18 18:26

谢谢楼主的分享
偷窥无罪
我大部分的都下了
都是精品啊
谢谢
作者: 598911234    时间: 2009-6-18 21:17

这样的偷拍让人看着有一种冲动感,这几部偷拍片里的妹妹长的都很好看,大部分偷拍片里的女生只是小便,而这里第三部离得还有美女大便的尽头,看着很爽啊,支持楼主了。红心送上
作者: mm1812    时间: 2009-6-19 08:59

在纳米盘下载时请不要多手点旁边的“举报该资源”,资源是大家的,你的行为只会使大家损失。引用你的一段话,有些人是手贱非要点一下结果资源流失了,痛恨这样的行为
作者: smile88    时间: 2009-6-19 12:46

呵呵,真多呀,有些是看过的,不过都删掉了,重新下来再瞧瞧
作者: yd4111    时间: 2009-6-19 15:53

强人,拍摄技术十分过硬,我看他很有潜质啊
作者: zhouzz    时间: 2009-6-19 16:06

全部收了,好东西,高难度都有,最后那本不应该算盗摄
作者: jiaming26    时间: 2009-6-19 16:12

这些偷拍 让我们广大男同胞
能更好的去了解女性们
作者: r3065    时间: 2009-6-19 16:19

爽!!!偷拍很少有新的了。而且都是老的,还有就是看着就是假的
没想到楼住还有,太感谢了。先支持下。下载中!
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-19 16:20

有一些女优也长得太对不起观众了吧,总要可以看得过去的来几个吧
作者: priam    时间: 2009-6-20 18:00

感觉有的不能算作偷拍,好像是安排好一样,谢谢
作者: song1231150    时间: 2009-6-20 19:11

就喜欢试衣服的,去厕所的怎么看怎么不喜欢,支持下啦
作者: www2318972    时间: 2009-6-20 22:59

很多偷窥的影片呀!谢谢楼主了!楼主辛苦了!红心献上!
作者: zyx0624    时间: 2009-6-20 23:59

好经典啊,这么多角度,这么多方法,这么多类型的偷拍~~
作者: 19850615    时间: 2009-6-20 23:59

好东西是好的,但是纳米盘上却说这是非法文件下不了啊!楼主能换个地方发布资源吗?
作者: aini44944    时间: 2009-6-21 23:20

不得了,上街买鞋都不穿内裤,是不是国产的
作者: chao11o    时间: 2009-6-21 23:33

好东东 哈哈 谢谢分享 从哪里找的这么好的片子啊
作者: secret1122    时间: 2009-6-22 06:18

个人对于偷拍的片子蛮感兴趣的,特别是车内偷拍,楼主收集到这么多片子不容易啊
作者: ghostyhf1234    时间: 2009-6-22 07:53

能不能发点穿丝袜的啊,这样的比叫好,丝袜漏点的
作者: 527404998    时间: 2009-6-22 10:59

太多了太多了,要好长时间才能看完,谢楼主了
作者: leirowl    时间: 2009-6-22 21:23

感谢楼主分享这么多精彩的偷拍,有几个以前看过了
作者: adee848    时间: 2009-6-23 10:54

日本的偷拍太可怕了,不过这样俺们才有好东西看呀
作者: bignin    时间: 2009-6-23 11:55

技术太高超了,就为了那昙花一现,苦苦等候,怎一个强字了得。
作者: zdsy84    时间: 2009-8-18 03:17

很精彩,这世界太危险了,到处可见什么什么门的
作者: loveangela    时间: 2009-8-19 00:17

楼主有没有更新的这类影片,已经全部看完了,希望你能够不段进行更新
作者: plane1612    时间: 2009-8-19 22:15

一次分享这么多~真是辛苦了
有下也要有回才行阿
作者: 13140459212    时间: 2009-8-21 17:51

个人比较喜欢这种偷拍或盗摄的片子,看着比较真实,也很刺激
作者: 翼天使    时间: 2009-8-21 23:59

好多啊!谢谢楼主分享啊,不过中间几个图看不到。
作者: winterlinld    时间: 2009-8-22 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好多哦 很好 不过不是很喜欢拍摄 在小便的那些视频 感觉很不适
作者: ilover    时间: 2009-8-22 14:34

太好了,诱惑啊,胸大,挑了几部下来看看。
作者: dongfangweiming    时间: 2009-8-23 17:51

有偷拍的,但是我觉得应该也有故意的,毕竟有的看起来很假。
作者: 血吸虫    时间: 2009-8-23 23:11

小日本的偷拍技术太强了。看来那些日本女人只有在家不要出门了。
作者: okstar22    时间: 2009-8-24 00:00

请补一下图吧 这么好的东西部应该全是红叉叉啊
作者: 天下归一    时间: 2009-8-25 09:42

盗摄的片子就是好,我是强烈支持的,因为“演员”都是在不知道的情况下,再现最真实的一面
作者: zj7312    时间: 2009-11-6 22:10

的确都是很经典的偷拍,值得一看,可是要有一些实战的偷拍就更好了!谢谢!
作者: eews    时间: 2009-11-7 01:57

这种片子有点新意,下载下来看看到底内容如何,谢谢楼主分享
作者: lijin19860110    时间: 2009-11-10 19:15

偷窥啊,我喜欢,日本人就是奸啊!要不咋叫倭国呢~
作者: huapu    时间: 2009-11-10 20:48

偶不喜欢小日本的偷拍,特别是WC的偷拍,有点恶心。偶喜欢国产的
作者: xgn2025479    时间: 2009-11-27 22:52

这下可过瘾了,呵呵,支持你啊,我就喜欢这类型的。
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-28 18:47

经典的偷拍合集啊,最喜欢N盘了,R盘的速度就慢死,以关机就得重新下
作者: playman924    时间: 2009-11-28 20:39

难得的好片啊,虽然有几个好像看过了,还是要谢谢楼主的分享
作者: bujiesenan    时间: 2010-2-1 08:39

真的是精彩的偷拍大合集啊,谢谢楼主了。加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2