标题: [自压原创] 最新美人秘书※监禁调教 美乳女皇※明日花 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-22 13:07     标题: 最新美人秘书※监禁调教 美乳女皇※明日花

最新美人秘书×监禁调教 美巨乳明日花

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:NIKE
【影片名稱】:最新美人秘书×监禁调教 美巨乳明日花
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:708mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:7cc936d3ed2fd2d2f557060686dce1e552cab269      

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:最新美人秘书×监禁调教 美巨乳明日花
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:708mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:7cc936d3ed2fd2d2f557060686dce1e552cab269      

[URL=http://img131.picfoco.com/img.php?id=539491694&q=][IMG]http://img131.picfoco.com/thumb/539491694.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img135.picfoco.com/img.php?id=772942942&q=][IMG]http://img135.picfoco.com/thumb/772942942.jpeg[/IMG][/URL]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i250560_A.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i250561_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i250562_4.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i250563_B.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@最新美人秘书×监禁调教 美巨乳明日花.torrent (2009-5-22 13:07, 63.56 KB) / 该附件被下载次数 12048
作者: sam78330    时间: 2009-5-22 13:37

顶,强烈支持下,严重感谢楼主发片!嘿嘿!
作者: sam78330    时间: 2009-5-22 13:49

昏迷,下了楼主的片子说了声谢谢居然还被扣了分,我很无语.只好对楼主说,我不谢谢你了,因为你害我被扣了分,以后再下片子,还是沉默比较好!
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-5-22 13:52

能容好強大··謝謝樓主發帖···看圖片劇情也可以 女優戴副眼鏡給人一種誘惑感..機制啊
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-22 14:15

女优好漂亮,尤其是戴这眼镜口交的样子很诱惑啊!
作者: 106493077    时间: 2009-5-22 14:31     标题: 回复3楼的朋友

朋友,因为你的回复中带有论坛禁语“顶”字!所以斑竹扣你的分是他的职责所在

至于你所扣的分,你可以先重新编辑下你在2楼的回复后再发短信给扣你分的斑竹请他网开一面,他可能会撤销掉评分的好吗?如果回复认真的话还斑竹非但不会扣分,还有可能给你加分了!

还有啊你3楼的回复什么叫我害你被扣了分,明明就是你自己没搞清楚状况,触犯论坛版规被扣分干我何事啊!

作者: ooolhm    时间: 2009-5-22 14:39

昏倒,怎么进来看的第一部pp就要700m,我还想要小的呢
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-5-22 14:49

其实这位女优的身材和样貌还是相当不错的。只是她的表情和叫声总让人撕心裂肺。
作者: xfh    时间: 2009-5-22 15:30

感觉MM的长相一般,而且有点重口味了。不够表演还是挺到位的
作者: jifeng1982    时间: 2009-5-22 15:57

明日花MM的OL装扮真是诱惑死人啊,冷艳中带着放荡
作者: 27504309    时间: 2009-5-22 16:00

明日花MM真的很漂亮啊  要是有合集下就好了 谢谢
作者: youmade    时间: 2009-5-22 16:34

原来是回复了才能下载的啊 !!!才发现!!支持噢!!
作者: youmade    时间: 2009-5-22 16:37

不是已经回了吗?!为什么下了不对呢?!老是有问题。。
作者: feifei93271    时间: 2009-5-22 17:09

娃哈哈,不错。我顶!!!!!!lz集训努力
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-22 17:24

刚接触明日花不久,虽然早已名声在外,看来几部都觉得她每次尖叫,胸部的确不可多得,最大的缺点是眼睛,跟封面差好多,不是很有神,人无完人!
作者: lazio9119    时间: 2009-5-22 18:11

我觉得10楼的大哥回复的不错。就喜欢她冷冷的感觉,还有那股潜在的骚味
作者: spsis    时间: 2009-5-22 21:59

花花的诱惑无人能敌,她的片片我是统统要收藏的,红心给了,楼主有她的别的片子也要发上来哦!
作者: wyuwan    时间: 2009-5-22 22:11

发帖幸苦。SIS有你更精彩。不多说啦。支持支持
作者: jzy168    时间: 2009-5-23 08:01

看着还是不错的啊,谢谢楼主分享了,支持一下
作者: 23146063    时间: 2009-5-23 09:11

好东东,不容易呀。支持楼主发贴,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: shenyinhe    时间: 2009-5-23 11:39

有点象孟广美,脸型眼睛等,感觉不错,有金币再下
作者: jerrylily    时间: 2009-5-23 13:39

是一个美女呀,但是似乎他的声音不太好听
其实我们看片的,女的容貌最多只占百分之40,其余很大部分是女优的声音和表情!
明日花的容貌可以,但声音不行
但还是支持楼主,楼主幸苦了!
作者: jerry888    时间: 2009-5-23 14:12

实在是精彩啊,很喜欢里面的女优,表情丰富不用说而且都是美女,谢谢了
作者: Van    时间: 2009-5-23 14:15

真是遗憾,居然又是有码的片则,不过我想知道舔脚趾那招真的就这么爽?
作者: shangyues    时间: 2009-5-23 15:30

原来是大美女明日花啊,那一定要看看了,她的眼神真淫荡啊
作者: grhappy101    时间: 2009-5-23 15:55

大红心送上,我们继续收藏了,谢谢楼主发片。
作者: lpsscratch    时间: 2009-5-23 17:21

明日花,我的最爱,这个又有ol又有其他的,太喜欢了,谢谢楼主了
作者: mengshou369    时间: 2009-5-23 17:23

明日花mm很漂亮,扮相也不错,而且最爱此类型的片子,谢谢楼主的分享!
作者: ns_elf    时间: 2009-5-23 19:55

非常喜欢 感谢分享
看图片就知道是好片!
作者: shahe    时间: 2009-5-23 21:24

我超喜欢的姐姐,又出片了。这部片子一定要收藏啊
作者: jack2153    时间: 2009-5-24 01:45

作者: sm0214    时间: 2009-5-24 02:39

明日花的片子,一定要下。就是图片小了点 看不清
作者: 我为丝狂123    时间: 2009-5-24 04:13

挖,这个妹妹太正了,那小嘴巴要是给我吸就好了,最后感谢楼主的劳动。
作者: 我为丝狂123    时间: 2009-5-24 04:18

明日妹妹的长的好漂亮啊,让人把持不住冲动,感谢楼主无私分享。
作者: qisheng    时间: 2009-5-24 11:51

这片子刚看过`挺好的`明日花的奶子那是没的说啊 身材嗷嗷的`
作者: wzyjedy    时间: 2009-5-25 03:14

图片一打开马上被漂亮的女主角所吸引了 漂亮的脸蛋 丰满的身材 再加上一身运动的打扮 再适合床上运动不过
作者: sxygbs    时间: 2009-5-25 12:34

明日花MM的片子早就想下了,可容量太大,这次好了,谢楼主压制
作者: polar9    时间: 2009-5-25 23:35

thx for your sharing ~pretty good~
作者: coolsai    时间: 2009-5-26 01:17

日本的OL诱惑就是很强悍 呵呵 看得浑身冒汗了 谢谢
作者: jiaer_1978    时间: 2009-5-26 09:32

可惜有马啊.哎!虽然是我很喜欢的丝袜制服系列,还是感谢楼主压片辛苦嘛
作者: rogersh    时间: 2009-5-26 19:45

MM很漂亮,尤其是还带有点剧情的片子,真是感谢楼主的无私
作者: stairs    时间: 2009-5-26 20:46

这个丝袜凌辱的片子拍的好,很有诱惑力,几个元素搭配的恰到好处。
作者: sslz    时间: 2009-5-26 22:58

明日花MM的片子一定要顶,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: cxp528    时间: 2009-5-28 01:37

偶的最爱,最喜欢这类的影片了,感谢楼主发布!
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:58

支持,戴眼镜,好喜欢这种片子,多发点,我下了收藏
作者: z4512017    时间: 2009-5-28 13:05

丝袜加监禁,很诱人,受不了了。那女的也很兴奋啊
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 18:36

从图片看应该是部好片,女优长的不错,谢谢楼主分享,
作者: wercaizn311    时间: 2009-5-30 08:36

监狱里拍的,感觉就是不一样,就是喜欢这种风格的
作者: yijianmei01    时间: 2009-5-30 14:09

支持楼主发片,谢谢分享.这部片子看封面应该很不错.
作者: lukinfor    时间: 2009-5-30 22:33

美乳女皇※明日花,这个名号实在取得太好了!
明日花的片必收啊,感谢楼主压制!
作者: ssactt    时间: 2009-6-1 09:19

nike些列的?其实我很喜欢这系列的,不知道为什么,总感觉这个系列的和天使系列一样,有点堕落了
作者: yong850213    时间: 2009-6-2 00:44

She is a tasty woman! I will download it! Thanks!
作者: orgasm9999    时间: 2009-6-2 01:49

这个有feel,圆圆的脸蛋,够可爱!难得,下载了,大大真是造福淫民
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-6-2 02:43

这个要大赞啊支付相当不错要是还有sm就更好了
作者: 82745726    时间: 2009-6-4 00:32

超级好片!女优太漂亮了!我就喜欢这样的!谢谢楼主!
作者: miyoun9277    时间: 2009-6-4 18:36

明日花的还不错...但是好像有点封面杀手吧
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-4 20:30

很不错的片子啊,女的都很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: killerlam    时间: 2009-6-7 18:47

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: missmas    时间: 2009-6-8 09:40

好片,哈哈,喜欢这种类型
明日花,最爱啊
作者: wagala    时间: 2009-6-11 21:33

这样的秘书每天上班都是一件快乐的事情啊,
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 01:16

感觉有点重口味啊,不是特别喜欢,不过还是支持一下吧
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 01:20

宝贝,让我来调教一下你吧,抓住你的咪咪了mein
作者: hnaysc    时间: 2009-6-15 09:38

呵呵还真是应征了那句老话,有事秘书干,没事干秘书啊
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 22:23

作者: xiaodao78    时间: 2009-6-20 23:36

诱惑的表情,还有我最爱的监禁调教,真是迫不及待下载阿
作者: yemopower    时间: 2009-6-23 21:59

女优好漂亮,尤其是戴这眼镜口交的样子很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2