标题: [日本AV] [无码/320*240]夏威夷大学留学生自拍流出完整版(含相片42张)[mp4/43m][原创] [打印本页]

作者: linzhipeifly    时间: 2009-5-23 23:27     标题: [无码/320*240]夏威夷大学留学生自拍流出完整版(含相片42张)[mp4/43m][原创]

影片名称:夏威夷大学留学生自拍流出完整版(含相片42张);
影片大小:43m;
影片格式:mp4;
播放时间:11:33;
下载链接:http://www.damipan.com/file/1QMypLY.html

增加链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -82b5-0019d11a795f/

Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2E1YjJlYTYzYThmYzQxNzc4MTk5OGM4OTg1NzM5MjgvJUU3JTk1JTk5JUU1JUFEJUE2JUU3JTk0JTlGJUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThEJUU2JUI1JTgxJUU1JTg3JUJBLm1wNHwzOTM0NTg1MXxsaW56aGlwZWlmbHklNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTclOTUlOTklRTUlQUQlQTYlRTclOTQlOUYlRTglODclQUElRTYlOEIlOEQlRTYlQjUlODElRTUlODclQkEzX2FsbF8wLm1wNA==

应部分朋友要求。增加链接,大家用红心砸我吧!谢谢!
图片:

辛苦压制,不要吝啬你们的红心和回复哦!

悄悄借问声,有没有新版Ultra Video Converter(4.4.0220)用的sis压制那个字幕,旧版那个Ultra Video Converter压制速度实在不敢恭维,新版的又压不进字幕。

作者: lwc19    时间: 2009-5-23 23:31

看过很多这个系列的了,呵呵。看看这个看过没
作者: lemon08    时间: 2009-5-24 00:24

这个女的出了好多部啊~我都下载了.但是看着看着就觉得不怎样,她太不自爱了,完全给人当婊子了
作者: bxn_wss    时间: 2009-5-24 00:41

这个是不是打魔兽的游戏系列里的那个女的啊,太开放了,有没有口射啊,呵呵
作者: wyk2006    时间: 2009-5-24 00:51

楼主我们爱你,楼主你太帅了,楼主你老霸道了!
作者: svn    时间: 2009-5-24 00:58

这个自拍看起来不错啊 ,之前没看过,谢谢楼主分享
作者: cyctist    时间: 2009-5-24 01:11

哎,現在的留學生也太那個了吧,不過還是多謝樓主上傳這樣清晰的好片。
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-5-24 01:13

这骚货真的好骚啊 上火的时候看着打手枪爽死了 下个手机版的也不错 没事用手机也能看啦
作者: xioliya    时间: 2009-5-24 01:25

这个姑娘美..为什么..为什么我还是单身啊..
作者: ad50217891    时间: 2009-5-24 01:31

她身上的号码是什么。。

房间号码???汗。。
作者: sky334421    时间: 2009-5-24 01:31

现在自拍真的是很多很多啊。都不知道她们怎么想的,难道现在的小孩子都这样?
作者: xioliya    时间: 2009-5-24 01:31

大米盘不太好用...郁闷..下载很慢..有时候还不能下载..谁有什么好的办法..指导下呗...
作者: a12370    时间: 2009-5-24 01:56

这个自拍看起来不错啊上火的时候看着打手枪爽死
作者: yuangigi    时间: 2009-5-24 02:46

魔兽女的片子怎么会不追...
她太性感了...爱死她了
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2009-5-24 02:58

真是留学生不啊,好多都假的,也不知道哪个真假呢
作者: ergouzi8129    时间: 2009-5-24 03:17

这个女的片子以前就有人发过了,听他们的口语,明显不是留学生!
作者: jijunqi8    时间: 2009-5-24 04:21

看过了啊 女的很开放...........而且很嫩
我也想要
作者: 85184706    时间: 2009-5-24 04:33

这个又是新的啊?爽 这个女的笑起来停不错的 我喜欢 红心献上
作者: xman111111    时间: 2009-5-24 05:31

我这边不知道为什么下载不了大米盘上面的东西啊?那个大侠能指点一下啊?
作者: knins    时间: 2009-5-24 07:53

这美女不错哦。不知是否是夏威夷的呢。满期待内容的!
作者: ccxy8    时间: 2009-5-24 07:55

看起来不错,够开放的,是过人吗?厉害,多谢楼主
作者: shx218    时间: 2009-5-24 07:57

我也来看看 MS好像看过 我是奔清晰度高的相片来的
作者: zero77    时间: 2009-5-24 07:58

这个女的也不是什么好东西。不过挺吸引,谢谢楼主分享!
作者: 635635    时间: 2009-5-24 08:53

看了图片就让人忍不住想下来看看,呵呵,绝对支持!
作者: linxin20082008    时间: 2009-5-24 09:27

楼主,为什么下载连接不能下啊。请检查下好吗?急求该片
作者: 451130    时间: 2009-5-24 10:24

看照片人长的不错啊。她身上那个数字是什么意思
作者: luochengtou    时间: 2009-5-24 10:33

电话号码吗,不知道能不能打通他。呵呵,自拍有感觉。
作者: 1101122022    时间: 2009-5-24 10:44

今天是星期天,一上这网下的第一部片子,就是楼主你的了,先享受一下吧
作者: 43428    时间: 2009-5-24 10:44

这个女的还不错,不知道跟魔兽系列里面是不一样?
作者: otis188    时间: 2009-5-24 11:22

这个女的出了好多部啊~我都下载了.但是看着看着就觉得不怎样,她太不自爱了,完全给人当婊子了
作者: yibin520    时间: 2009-5-24 11:28

恩,这之前我看了很多,这个算是比较完整的吧!
作者: crylh    时间: 2009-5-24 11:50

下载不了。郁闷了。这么好的片。楼主检查一下。
作者: kicker123    时间: 2009-5-24 12:29

那男的是不是不会射啊 都没见他射过 好像只有第一部比较清晰
作者: chenxiaolong29    时间: 2009-5-24 12:38

靠,看了第一张图片,立马硬了,这咪咪,真不赖!
楼主有货啊,哈哈
作者: goodtxj    时间: 2009-5-24 12:44

看过,这个女的男朋友是外国人,可怜的中国妹妹。
作者: mama9696    时间: 2009-5-24 13:57

看过瞒多遍了`不过这女的身材还是瞒不错的!
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-5-24 13:59

很喜欢这个女主角,正在找他的片子,很有真实感
作者: xunini    时间: 2009-5-24 14:01

应该让这些留学生的父母看看,他们辛苦送到国外读书的儿女都学会了什么.
作者: ls2300895    时间: 2009-5-24 14:05

现在的留学生一到海外就边的开放起来了,不过老外的器官他们习惯吗
作者: cusl    时间: 2009-5-24 14:10

以前没看过,不知道手机压缩版的质量如何,肯定又是个富家女
作者: zhang7782136    时间: 2009-5-24 14:35

闲着的留学生身上的,一点也不知道洁身自好,还是谢谢楼主了
作者: bobo45123    时间: 2009-5-24 15:03

这部没看过,一定要看,MM长的好漂亮,胸好挺哦,奉上红心
作者: qishi    时间: 2009-5-24 15:05

这个自拍以前没看过,但是图片好像在哪见过,先谢谢楼主了!!
作者: icandy    时间: 2009-5-24 15:06

女孩子很漂亮,还那么有个性,喜欢这种类型的!
作者: a5566sdf    时间: 2009-5-24 15:33

很漂亮的女的 我很喜欢 这个女的还有很多片子吗?希望楼主都发出来让我们看看
作者: CYSK    时间: 2009-5-24 15:35

这女的好像看过了啊 !不知是不是一样的。
作者: 可乐戒了    时间: 2009-5-24 15:42

这个很精彩啊,不错不错,好片啊,支持楼主了哦
作者: zhaoyi567    时间: 2009-5-24 17:45

找了好半天,又找到了一部,不晓得看过了没有,先下了再说
作者: nmwyxgz    时间: 2009-5-24 18:08

这个美女看起来不错啊!干起来一定很爽啊!
作者: abi2006    时间: 2009-5-24 18:12

谢谢楼主不知内敛怎么样楼主我们爱你,楼主你太帅了
作者: 108900    时间: 2009-5-24 18:32

这么火暴!一定要下来看看,先支持下楼主.
作者: 一紧张就射    时间: 2009-5-24 18:51

感觉就在在我们周围
好 真实啊
几个人都不错+
作者: Jokerita    时间: 2009-5-24 20:09

为什么人家总是能够找到这么爽的女孩呢~~
作者: nj400    时间: 2009-5-24 20:15

女主角挺漂亮,只有口交,没有XXOO,看着没激情噢。
作者: seahyh    时间: 2009-5-24 20:20

是个才女了,看来事一样的风骚哦!张的蛮漂亮的。
作者: shadan2    时间: 2009-5-24 20:45

这个视频早就看过了,标题已经被改了不知道多少次了
作者: wh69    时间: 2009-5-24 20:48

很不错的影片,时尚前卫,符合现在的流行趋势,感谢楼主的分享。
作者: 蹲在墙头    时间: 2009-5-24 20:49

不知怎么无法下载,请楼主检查。
看着是挺诱人的。
作者: makelove1t    时间: 2009-5-24 20:58

额 不错呀!夏威夷的?看不出来呢 好像是日本MM吧?
作者: 偷腥的猫    时间: 2009-5-24 21:03

美女唉,自拍的吗?那个女的是白虎吧?看上去好象没有阴毛哦。
作者: XQWHX    时间: 2009-5-25 09:38

谢谢楼主分享好东东,辛苦了,红心奉上,继续努力啊
作者: gaoboyy1    时间: 2009-5-25 09:51

身材倒是可以,不过长得不行哈,楼主继续发美女撒!
作者: ivan759    时间: 2009-5-25 09:57

这个女的录像我有了 照片还没看过耶 能不能直接下照片啊
作者: dragon312    时间: 2009-5-25 10:13

哦哦~还真是有够大的~
哈哈~蛮想自己亲手触摸下
作者: KILLER88    时间: 2009-5-25 10:59

已经看过几部了,不知道有没有更新的?
女的挺漂亮的!
作者: zxc9000    时间: 2009-5-25 11:49

现在学生好不要脸满身写东西好脏玩到国外真是强啊
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-25 11:57

很不错的女人啊 说的是不是国语啊  要是不是那可就太可惜了啊
作者: bingshan    时间: 2009-5-25 13:09

这个妞长的不错,漂亮,我喜欢……多谢分享了
作者: hjkn    时间: 2009-5-25 13:30

骚货真的好骚,长的还是很漂亮的!
身材又好!
作者: gmcs    时间: 2009-5-25 13:39

绝对好东西啊 就喜欢这样的 还在夏威夷吗她
作者: xiaomajituan    时间: 2009-5-25 16:18

作者: 一统天下    时间: 2009-5-25 16:42

这留学生也太开放了吧!不过我喜欢,哈哈~
作者: fengying1258    时间: 2009-5-25 17:58

现在女孩子真开放,比我们那代人开放多了!
作者: yanpeng072    时间: 2009-5-25 18:03

也,这个还是来自异国他乡的问候也,这个女要是回了国肯定出名了。谢谢楼主哈
作者: JTL    时间: 2009-5-25 18:21

这个和前一阵的片段好像有所不同,现在留学生的生活也太多姿多彩了
作者: seaxiasheng    时间: 2009-5-25 18:54

这个女的看过很多片子了,她还真是个骚货啊
作者: 迪比阿路    时间: 2009-5-25 19:06

哇,太强大了,国外留学生真开放,越来越大胆了
作者: ketu32    时间: 2009-5-25 19:32

好淫荡的学生妹子啊。我好想操她的屄 多謝樓主上傳
作者: 383847638    时间: 2009-5-25 21:24

我也看过这女的,但是只有口交的镜头
现在这个还有做爱真是太好啦!
作者: 独尊123    时间: 2009-5-25 21:29

好片子呀,怎么没有那位大大出来做种子呀。
作者: yiqiekanqian    时间: 2009-5-25 22:19

靠,大学生就是念做爱系的,老练的不的了哈。
作者: le-ding    时间: 2009-5-25 22:50

牛叉 人一到国外 胆量怎么就变大了呢 不错 好女的
作者: q2690815    时间: 2009-5-25 23:11

貌似现在这个女人的片子流传很广,不知道这个全不全,支持楼主
作者: liujie1986    时间: 2009-5-25 23:17

这个女的挺漂亮的 勾起我强烈的欲望啊 哈哈
作者: weitarai    时间: 2009-5-25 23:44

请问楼主还有他的其他片子下载吗,我在寻找中谢谢
作者: shenshenhai    时间: 2009-5-25 23:55

现在女的真骚,你搞得她舒服,你想怎么样都可以!
作者: 8402467    时间: 2009-5-26 03:55

还有后续啊!我还以为没有了呢!太感谢楼主了
作者: 5946361    时间: 2009-5-26 04:10

这片貌似不错啊,留学生啊..为什么留学生都是美女啊!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-26 06:49

很叼这妹妹。现在来说,在好多情色网站都是比较火爆的明星了
作者: forfuninsis    时间: 2009-5-26 09:17

谢谢LZ,不过我记得这个视频好像是分上下两部的,LZ把它放到一起了?
顺便说下同感,Ultra Video Converter真的速度太慢了,像蜗牛似的,不过还算比较稳定。
作者: renewedly    时间: 2009-5-26 09:58

艳照引导世界啊,哈哈!都是CGX带领的好,不然我们那有这么好的艳福
作者: shentianlu    时间: 2009-5-26 10:04

这个自拍真不错,觉得自从艳照门后这些玩意越来越多了
作者: 最爱喜乐蒂    时间: 2009-5-26 10:12

看LZ这个主题得到的红心数这么多,就知道肯定是精品;不过也有很多同学说是打魔兽那个里面的女主角,有时间了对比一下
作者: rayboss    时间: 2009-5-26 12:58

确实不错,好B都让狗日了,我怎么就没在国外见过那么靓的
作者: gold60    时间: 2009-5-26 13:01

我还以为是沙滩群交勒,不过这个也可以了。
作者: 我烦了    时间: 2009-5-26 14:06

这个女的到底是不是中国的啊 太开放了吧 边上还有人玩磨兽 就毫无顾及的干起来了
作者: xiaoweijing520    时间: 2009-5-26 14:37

作者: 5034191    时间: 2009-5-26 15:12

楼主你也太有才了,你说你上辈子会不会是个裁缝啊,这片子也忒牛了.
作者: nafol    时间: 2009-5-26 16:36

哎,現在的留學生也太那個了吧,我下来看之后图像并没有楼主的清晰呀?
作者: bairi3907    时间: 2009-5-26 16:54

这个不就是那个魔兽女孩咯,原来是留学到夏威夷啊,不知道是不是中国妞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2