标题: [经典] My Fantasy Girls POV 3(我的幻想女孩) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-24 15:13     标题: My Fantasy Girls POV 3(我的幻想女孩)

【影片名稱】:My Fantasy Girls POV 3(我的幻想女孩)                  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘                                      
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-05-24
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:6801577b98697b4ae0b31f297e0e11ee82d4604a  
【演出女優】:Alexis Texas, Sara Stone, Aletta Ocean, Angelina Ash, Priya Anjali Rai, Mike Adriano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@My Fantasy Girls POV 3.torrent (2009-5-24 15:13, 74.26 KB) / 该附件被下载次数 3724
作者: wolflater    时间: 2009-5-24 15:21

感谢楼主发片,五种职业满足大家不同欲望,红心送上。
作者: KonoKimochi    时间: 2009-5-24 15:41

女优很漂亮  导演的思路很好
楼上说的对  满足大家不同需要啊
作者: aibangbangtang    时间: 2009-5-24 16:13

女友很漂亮,内容没看. 但怎么看怎么不像是"幻想女孩". 下来看看.
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-24 16:24

女优长很性感,有肛交我喜欢了,屁股大大的,支持
作者: catcam    时间: 2009-5-24 16:49

看得让人激情四射,好多美女呀,好片子,谢谢,下拉。
作者: dagger16    时间: 2009-5-24 16:53

预览图里地女优都很赞
希望内容里地也一样SEX
支持啦
作者: formularr    时间: 2009-5-24 17:13

这个片子看图片就超赞了 布置下载速度如和 感谢搂住辛苦阀片
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:37

俺比较喜欢带帽子的那个 发现现在越来越多的选黑发女拍片了啊
作者: yukiss    时间: 2009-5-24 18:04

我也很喜欢带帽子的那个MM,很有感觉,很浪!
作者: The_Animal    时间: 2009-5-24 18:17

制服加角色扮演,这类片子不错,女优也很美.
2个多小时,足够看了!
作者: 自由之主    时间: 2009-5-24 20:43

非常不错的一部片子,下载来看看,呵呵,谢谢!
作者: ddddddwei    时间: 2009-5-24 22:11

超赞的片子,不同的职业满足不同的幻想,尤其是女警服特别诱人!谢谢楼主!
作者: zfxp    时间: 2009-5-24 23:04

各种职业衣服穿起来味道就是不一样,看的就是爽啊,下了收藏先
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 00:36

这片子不错,妞又白又嫩,特别咪咪又大 谢谢楼主
作者: ppjj2009    时间: 2009-5-25 01:03

又是一个好片子,我喜欢,下来看看应该很爽的哦
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:17

角色不少女优也不错,身材正点,奶子也够大还有女装扮黑是吸引人
红心支持!
作者: grh54    时间: 2009-5-25 04:49

真是有意思,看着就让人感觉很轻松的片子,竟然还有印第安人呵呵,那个大厨女孩是不是要烹饪大JJ啊
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:23

制服诱惑,最喜欢穿印第安服装的那个MM了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-25 08:43

感觉好象女的都不很漂亮一样,不过话又说回来,奶子还真的是一个比一个强悍呀,感觉都是假的,真奶跟假奶子还真的是有区别的,慢慢就发觉了,不过还是喜欢这样的视觉冲积,呵呵,够淫荡的感觉,要是真的女人都有这么大的就好了,谢谢楼主的发片分享了
作者: 色中新手    时间: 2009-5-25 09:13

梦想中的女人总是最好看的,谢谢楼主的分享了,送上红心
作者: yiqiwan    时间: 2009-5-25 11:17

中间哪个我在其他的片子里见过是个大屁股,又肥又大,而且动起来一抖一抖的,我决定下了,谢谢.
作者: cxf83    时间: 2009-5-25 12:51

好漂亮的洋女啊,真是少见,一定支持,狂喜中,我来了
作者: chenxp    时间: 2009-5-25 14:14

此片应该是制服系列,几款制服的诱惑力还行。
作者: 86814166    时间: 2009-5-25 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

角色扮演的片子真是不错!我的最爱!感谢楼主.
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 16:53

从大奶子上判断,也不是什么女孩了呀?楼主用词欠考虑.
作者: xiongxiaox    时间: 2009-5-25 19:17     标题: 野外战斗部队

顶个。。。。。。。非常不错的片子。。。。。。。。。。
作者: xuyongzhen    时间: 2009-5-26 00:54

看起来很老, 感觉上很诱人,不知道大家认为图片里左上的女人漂不漂亮.
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-5-26 01:50

身材丰满, 穿衣服就火爆, 谢谢楼主发帖,红心已送上
作者: ilcyy17    时间: 2009-5-26 15:44

这部片子很怪啊 明明就是priya rai 中间却要加个middle name 我差点错失一部女神的片子啊
作者: 淫女    时间: 2009-5-26 18:14

E。。。第一视角的? 传说中的POV 系列。。。

- - 我那个恨啊~~~

就是不出女性第一视角的片子……

纯支持了~~
作者: lcchww    时间: 2009-5-26 23:47

这么多的装扮啊,很不错,谢谢楼主分享哈,收下了
作者: abc123de    时间: 2009-6-3 22:32

资源好像不是很多.种子也没有太多.不知道能不能下
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 11:18

这部片子的封面很诱人啊 年轻活力 胸也好大 收藏了
作者: 奇奇2    时间: 2009-6-19 04:31

看图片好像还不错,也蛮清晰的,下载来看看,是不是真有幻想,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2