标题: [漫画] [原创][艶々]戀母情話1-6[中文][RF/261M]11.17修补资源 [打印本页]

作者: 99454517    时间: 2009-5-27 13:44     标题: [原创][艶々]戀母情話1-6[中文][RF/261M]11.17修补资源

引用:
如果下载被河蟹了,将原始链接复制到RS下载器的新建下载里就可以了,不行再在后面加=号!喜欢的话,就请点个红心吧,非常感谢!

內容简介:最高质汉化本,如果你是收300多MB的那套,建议你改换换咯以前那是低质扫描版

11.17
戀母情話1
下载链接:http://www.rayfile.com/files/869 ... -bf17-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMmI2MGU3YWI0MWI1NTQ5YzVmYWNjNDgxYjhlMDZkZi8xLnJhcnw1NDE1OTIwNA==
戀母情話2
下载链接:http://www.rayfile.com/files/94c ... -bea6-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNTIyZGU4MjU1Yjg5ZmM4NjlhNTc3MGU3NTMwYmEwMC8zLnJhcnw0MTg4Mjc1Ng===
戀母情話3
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0d2 ... -881f-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNTIyZGU4MjU1Yjg5ZmM4NjlhNTc3MGU3NTMwYmEwMC8zLnJhcnw0MTg4Mjc1Ng==
戀母情話4
下载链接:http://www.rayfile.com/files/b05 ... -af5c-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZmJhNjI5ZTEyZmMyMjhiZTQ2ZTM4OGMwOGFiMjIzMi80LnJhcnw1NDQxMjUwOA==
戀母情話5
下载链接:http://www.rayfile.com/files/163 ... -97bf-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZDY3OGFiMGYxNGMyYmQ5MDhmZWYzYWUyZWZkODI4ZC81LnJhcnw0MjUxMzc4OA==
戀母情話6
下载链接:http://www.rayfile.com/files/713 ... -b744-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZDc5M2U0NTE2ZDJkYzBhOThkMzNjMWUwYWNiZWFiYi82LnJhcnw0NTQwMTQyOA==
漫画名字:戀母情話1-6
漫画语言:中文
漫画大小:261 M
漫画页数:194+194+194P+193+193+194P
解压密码:99454517@sis
图片预览:
戀母情話1

戀母情話2

戀母情話3

戀母情話4

戀母情話5

戀母情話6

作者: c85332817    时间: 2009-5-27 14:44

经典啊,听楼主的,放掉以前的重新下,谢谢分享
作者: fjcy3    时间: 2009-5-28 03:32

看过几本 自己感觉一般就没继续下了  谢谢楼主分享
作者: bigiz    时间: 2009-5-28 04:48

这个当然是母子乱伦漫画的经典了,有久枝背德日记吗?
作者: luffyss    时间: 2009-5-28 05:33

哈哈,居然有高质量的版本,在下收下了,感谢楼主。我也想问楼上的问题,有久枝背德日记6吗?我找得快疯了
作者: lj880228    时间: 2009-5-28 08:24

可以,有些看过,感谢楼主的分享,支持一下楼主,
作者: baishi9527    时间: 2009-5-28 09:15

没看过~这种类型的还是比较喜欢的~熟女画的有感觉~
作者: sfsss    时间: 2009-5-28 14:11

居然有高质量的版本,感谢楼主提醒,下来看看
作者: sfsss    时间: 2009-5-28 14:17

下不来了,文件未找到了,请楼主再看看啊.
作者: 败将    时间: 2009-5-28 16:13     标题:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGE1OTBkYjdiZDQ2NzFhZWUzNTY4ZTExODk5NmJhYjgvMS0zLnJhcnwxMzMwNzkxNDA
作者: shaoxie1986    时间: 2009-5-29 11:58

好像下载链接被河蟹了,下不了了,LZ能补一下不,喜欢这个
作者: ddd8210    时间: 2009-5-29 12:30

无论清晰度还是画质和画风都是一流的,可惜的是码大了一点,美中不足。
作者: lichenfeng    时间: 2009-5-29 12:46

一直想要个清晰版,今天终于看到有人发,十分感谢。以前的版本不仅是清晰问题
还有都是联页的,在PSP上看十分的不爽啊!
感谢哦!

作者: liym07    时间: 2009-5-29 14:02

LZ你的链接没得下了,速度补个好吗,上次我看了个不完整版的,想不到这里有完整版下,LZ拜托了
作者: zeeripper    时间: 2009-5-29 14:23

这个可是好东西,虽然不喜欢乱伦的故事,但艳艳系列的画风还是很喜欢的.谢谢楼主~!
作者: wirmcnir    时间: 2009-5-29 16:24

沒辦法下了吔,是我來得太慢了嗎?拜託大大再重發
作者: yuyuzangma    时间: 2009-5-29 18:15

前几天有个哥哥分三次辛苦分享这个极品漫画,可惜我由于网速的原因只下了3-4。说实话这个漫画的剧情太好了,非常细致的描写了成熟女性内心渴望束缚,以及周旋在多人之间作出亲子的决定等等,是不可不收藏的汉化精品。谢谢楼主您的分享,我已在下载中,红心奉上。
作者: AAXXVV    时间: 2009-5-29 19:09     标题: 今天不错竟是好看的。

以前看过这个系列的其他故事,很不错剧情。推荐大家下载
作者: AAXXVV    时间: 2009-5-29 19:13     标题: 对啊,已经下载不了了

兴致勃勃的冲到下载按键,结果下不了,好失望啊
作者: AAXXVV    时间: 2009-5-29 19:21     标题: 哎呀哎呀,抱歉楼主

刚才农民了一下。现在知道怎么下载了。辛苦楼主了
作者: 99454517    时间: 2009-5-29 19:26

现在在上传,速度太慢,应该半夜可以补到的
作者: st1231150    时间: 2009-5-29 22:16

剧情不错,画风和飞龙乱的差不离,就是下载慢点了,
作者: sd557980    时间: 2009-5-30 12:22

很好的画风饿,这么好的漫画出动画就好了谢谢楼主分享
作者: chunbaiqishi    时间: 2009-5-30 14:14

经典的母子乱伦漫画啊,之前一直都找不齐,多亏楼主分享
作者: shi2202    时间: 2009-5-30 14:33

文件没了 是不是被删除了 还是你发错了啊?
作者: lj880228    时间: 2009-5-30 15:00

看是很好。下来看看不知怎样,不过要支持一下楼主
作者: 99454517    时间: 2009-5-30 15:30

引用:
原帖由 shi2202 于 2009-5-30 14:33 发表
文件没了 是不是被删除了 还是你发错了啊?
刚刚亲自测试了一下,文件还在
作者: ayu1988    时间: 2009-5-30 16:32

画风很赞,女主角的身材实在是火辣。。。。。
作者: todayido    时间: 2009-5-31 09:54

好东西狂顶下,感谢楼主。我对楼主的敬仰犹如滔滔江水…………
作者: lip78945    时间: 2009-5-31 18:30

经典到没有不支持的理由,太喜欢了,谢谢!
作者: lip78945    时间: 2009-5-31 18:37

居然有高质量的版本,感谢楼主提醒,下来看看
作者: asd102578    时间: 2009-6-1 03:52

有没有被拍成很喜欢母子类的就像艳母那样的动画
作者: peroo    时间: 2009-6-2 15:55

感谢LZ  这个是非常不错的漫画!!!!
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-2 16:21

嗯,超不错的东西哦,看画风很不错,而且主题也不错,看了那几幅如就觉得应该下下来,感谢分享了。
作者: dongfangweiming    时间: 2009-6-2 22:48

太经典,太爽了,不支持都对不起楼主,对不起良心。说实在的我比较喜欢这类漫画,只是有码有点不足,但并不妨碍这样的漫画成为经典。红心上。
作者: shevacy    时间: 2009-6-3 04:41

以前看过未完全汉化的~很喜欢,终于有完全汉化的额
作者: g4g4ger    时间: 2009-6-3 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看的不错,不过怎么下下来解压的时候提示密码不对呢,99454517@sis我是用的楼住说的啊
作者: kecai    时间: 2009-6-3 18:13

解压还有密码?好不容易下载下来了,但是要解压密码呀
作者: kecai    时间: 2009-6-3 18:43

感谢why0oo的提醒,不好意思,没看到,确实找了半天,下次一定注意。
作者: 陽離子    时间: 2009-6-26 10:53

还是RF的下栽速度快点,看来这漫画很不错。我要把那半汉化的换啦
作者: suibiankankanka    时间: 2009-6-27 14:00

艳艳的我要只好次,话说我第一次看的个叫什么背德日记的,不知道是不是就是这个啊?看过的解答下
作者: 阿卡玛    时间: 2009-7-4 20:48

我晕!这个什么XX解压密码是多少啊?楼主别耍我行吗?
作者: czgking    时间: 2009-7-11 15:17

母子乱伦始终是我的最爱,很好的类型,我觉得既然生活中不可能那就在网络里来实现。顶了。希望楼主再接再厉
作者: flyjay    时间: 2009-7-12 12:11

哇,这女人太有感觉了,绝对要下来看的,收藏起来,谢楼主!
作者: hcl1701    时间: 2009-7-24 09:45

多謝大大指教..
小弟喜歡這個為之甚呢
再有的話還請多多施捨
作者: woshigaoping    时间: 2009-8-3 01:34

着个系列很经典的啊
就是不知道有没有后续的
作者: longcheng316    时间: 2009-8-5 15:57

下不了啊,按照楼主的办法改过了,但还是不行,希望楼主修正一下,很喜欢这个漫画,都找不到了。
作者: nikesi    时间: 2009-9-17 13:08

经典漫画啊,之前一直都没有找到5,6的中文,多亏了楼主啊!!这个必须红心支持!!太感谢楼主了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2