标题: [自压原创] 东热n0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-28 16:37     标题: 东热n0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

SIS压片制作小组专属发布,众望所期!

引用:

★特别感谢片源提供者:lwx_bm(快樂凸凹の凸)★

东热n0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘)
浜崎瑞穂|Mizuho Hamasaki
rmvb
410mb
73分钟
无码
【內容類別】:生姦│中出し│完全無修正
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天补种,出种即撤改为长效种子上传!所以使用迅雷下载的用户到时候下载不动了请不要怪我,我也是没办法!
【驗 證 碼】:63d293c79d39d5bbfcf7227c9e1b78f5d6065ceb  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  东热n0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘)
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 浜崎瑞穂|Mizuho Hamasaki|
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 410mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 73分钟
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 无码
【發行制作】:Tokyo-Hot   品番:n0210
【內容類別】:生姦│中出し│完全無修正
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天补种,出种即撤改为长效种子上传!所以使用迅雷下载的用户到时候下载不动了请不要怪我,我也是没办法!
【驗 證 碼】:63d293c79d39d5bbfcf7227c9e1b78f5d6065ceb  分块大小: 256 KB[/quote]

[img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/13/462e61c03725.jpg[/img]  
[img]http://s52.radikal.ru/i137/0905/aa/18f6542b9d6b.jpg[/img]  
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0905/fa/2cb668c92c6e.jpg[/img]  
[img]http://s44.radikal.ru/i106/0905/c4/7a206d96fcaf.jpg[/img]  
[img]http://s61.radikal.ru/i174/0905/6f/b0c7b0beee46.jpg[/img]  
[img]http://s40.radikal.ru/i087/0905/3b/04bc9328a2c5.jpg[/img]     

点击右上角或左下角的支持楼主可以使您的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@东热n0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘).torrent (2009-5-28 16:42, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 3727
作者: 6676601    时间: 2009-5-28 17:01

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-28 18:09

很多人对这妞评价不错,脸蛋一般,但是小穴长得太好了,粉嫩无比,看过她的素人片
作者: xianghuixing    时间: 2009-5-28 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的气质不错 啊,楼主的眼光值得肯定,楼主我们的希望可都在你们的身上啊
作者: hjxxhj    时间: 2009-5-28 20:40

东热的片子女优的质量都是不错的,但是拍摄的手法太单一,没有什么创意,看的多了就没多大意思了!
作者: nigege    时间: 2009-5-28 21:00

感谢楼主,每次看到有新片可下,总在心底生出感激,你们辛苦了。
作者: sm0214    时间: 2009-5-28 21:13

东热的片子,下来看看,女优看着不错。
楼主辛苦。
作者: gamelove    时间: 2009-5-28 23:41

女优满漂亮的说嘛,不错,支持这样的片子,谢谢lz辛苦压片
作者: luyoufa666    时间: 2009-5-29 01:58

秘书的是我最喜欢之类的了,这妇优我还没看过,看看表演的乍样
作者: zkhswz    时间: 2009-5-29 03:48

表情销魂啊 秘书的是我最喜欢之类的了 谢谢lz辛苦压片
作者: pkgirl77    时间: 2009-5-29 04:08

也大棒了吧,看到身材那麽好的美女实在是认不住啦!
作者: onlystar    时间: 2009-5-29 09:11

女优挺高挑的,腿也蛮白的,眼神真诱人啊。
作者: leafallrain    时间: 2009-5-29 12:09

以前好象看过她的片子,肉肉的我喜欢,多谢
作者: ly562300    时间: 2009-5-29 12:52

女优的眼神 很诱人 东京热的片子 都很不错 谢谢楼主
很多人对这妞评价不错,脸蛋一般,但是小穴长得太好了,粉嫩无比,看过她的素人片
作者: wyuwan    时间: 2009-5-29 13:18

女优满漂亮的说嘛,不错,支持这样的片子,谢谢lz辛苦压片
作者: jfreewow    时间: 2009-5-29 14:47

可惜了看不到图不敢下请检查下图谢谢`图好象挂了~
作者: FW190    时间: 2009-5-29 15:47

不知道是我的网速太滥还是图片挂了,楼主你的图我一张也看不到。
作者: bubububu    时间: 2009-5-29 16:08

我看的时候已经全是叉叉了,复制到地址栏也不管用
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 17:38

东热这个系列片拍的也不少了,我也下过好几部,都挺好看。
作者: ryn1026    时间: 2009-5-29 20:18

女优长得很漂亮,我很喜欢这种OL系列的,欣赏一下
作者: zhengfa001    时间: 2009-5-29 20:26

个人比较讨厌使用器具的
所以尽管此女优不错
但是还是不下了!
作者: 3282325    时间: 2009-5-29 21:13

确实很漂亮啊,不愧楼主推荐 ,感谢楼主分享
作者: lenovopc3    时间: 2009-5-29 22:18

内射白虎妹简直太爽了,从阴道里流出的白汁太诱人了!
作者: pikyo    时间: 2009-5-30 01:52

超级震撼的视觉刺激。女优好嫩的下体,太诱人~支持楼主
作者: ter0772    时间: 2009-5-30 03:11

女优很漂亮,而且又是白虎,非常好
楼主压片辛苦了
作者: ktjoke    时间: 2009-5-30 04:21

小蜜的片子很好吖~~谢了!如果我有这样的小蜜就好了
作者: 573350379    时间: 2009-5-30 05:10     标题: 00

女优满漂亮的,不错,谁能告诉我她叫什么.
作者: tree002    时间: 2009-5-30 06:53

看图这女长的不错,准备下载电影看一下,谢谢楼主分享
作者: huadudu    时间: 2009-5-30 09:39

东热不知道糟蹋多少美女了,也不知道他们怎么找到这些美女的,听说从小就开始培养,回头也给我培养一个.
作者: xfh    时间: 2009-5-30 10:48

这个口味太重了啊,实在受不了,还是纯支持了吧
作者: kmlzjb    时间: 2009-5-30 10:50

女优很面熟,应该是刚出炉的新片,感谢楼主
作者: 魔术师小亨    时间: 2009-5-30 11:21

秘书的制服超棒,长相和身材也不错,送个红心
作者: igotitsis    时间: 2009-5-30 14:25

好多水 我喜欢啊,如果胸部再大一些 乳头在红嫩一些就更棒了 谢谢
作者: qwe233    时间: 2009-5-30 15:18

感谢楼主,东热的片子女优的质量都是不错的,秘书的是我最喜欢得,支持!
作者: yanziid    时间: 2009-5-30 16:26

稀饭OL系列的,这个MM长得不错,扮相也好,我喜欢!
作者: yuxxcn    时间: 2009-5-30 20:40

日本人的器械就是多 ,呵呵,不过最后留那么多。。。是不是做的太假了点,
作者: 520mmmm520    时间: 2009-5-31 12:27

东热的片子我基本上都看过了。有没有最新的没
作者: qpqpsa123    时间: 2009-5-31 14:17

半老片了吧。。  开始感觉挺不错。。  后面的片子越拍越脱离我的喜好。。纯支持。。
作者: dengkun002    时间: 2009-5-31 15:39

性感的制服诱惑
好片啊。。。。经典的都要支持。。。
感谢楼主这么完美的分享出来。辛苦了。。像您致敬
作者: gt01sky    时间: 2009-5-31 16:08

好片啊~~最喜欢白虎了~~点红心~绝对支持LZ啊!
作者: gbca21    时间: 2009-5-31 16:18

以前也看过这个女优的办公室片,黑丝很诱惑,身材也好
作者: chenboy    时间: 2009-5-31 19:22

女优不错,发现东京热的片还是早期的好看啊!
作者: zhueasy    时间: 2009-5-31 19:41

这个mm,我还是很喜欢的,以前看过她的片子,特怀念啊!现在又见了,太感谢楼主了
作者: vanceh    时间: 2009-5-31 19:48

不错~是我喜欢的类型~不顶不行啊LZ~谢谢
作者: yaowb    时间: 2009-6-1 00:47

美女啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: edwardzz    时间: 2009-6-1 02:46

此女样子还不错,可惜是Bcup,平躺的话接近飞机场了。
作者: kinty54    时间: 2009-6-1 02:50

额 全身上下唯一的亮点就是b长得好看啊 其他的 差强人意吧
作者: lushka27    时间: 2009-6-1 08:46

很青春 很美 还有点点小情节 那么收啦 谢谢楼主
作者: hjh469258250    时间: 2009-6-1 11:12

这部片子看过了女长的还行秘书系列的都挺喜欢的
作者: 58804201    时间: 2009-6-1 11:25

有這麼優等的秘書
我想社長一定行程滿檔
作者: xfdxyy    时间: 2009-6-1 11:33

这个白虎很不错啊
谢谢楼主分享啊
再接再厉
作者: chenqihui    时间: 2009-6-1 12:05

为什么小日本老是爱用东西玩啊,感觉不喜欢,本来想下的可是看了介绍,不喜欢了,可惜了一部本来很不错的丝袜片的!
作者: huhao8192    时间: 2009-6-1 12:11

吗的,这么好的妞可惜骑不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 于谦    时间: 2009-6-1 17:34

女的很享受啊,好YIN ,女优啊,真不一样
作者: phpliu    时间: 2009-6-1 21:06

这个不错啊支持下了啊非常感谢楼主了啊。谢谢啊
作者: ninitmd    时间: 2009-6-2 12:00

小MM挺嫩的,身材很好,屁股挺翘让人冲动,而且流的也挺多的
作者: xiongzizizi    时间: 2009-6-2 21:09

感谢楼主的无私奉献。。。。。支持您!!!
作者: milan1899    时间: 2009-6-3 00:27

首先感谢楼主发片 说实话此女素质一般 长相虽然普通但比较有气质身材和皮肤也属上乘 不过讲两点不足 有除毛的痕迹所以不是严格意义上的白虎;另外其胸部size实在不敢令人恭维
作者: moxf    时间: 2009-6-3 07:54

很标致的美女,邻家妹妹一样。支持楼主先!
作者: lxcs0209    时间: 2009-6-3 09:32

恩 白虎的 我喜欢 长相也挺迷人 收下了 支持楼主
作者: leixing123    时间: 2009-6-3 10:35

美腿女教师 挡不住的诱惑 谢谢楼主压片共享
作者: zlmfkdx    时间: 2009-6-3 10:38

这女优不错,可以引用一句:SIS出品,必属精品!
作者: HZZHNN    时间: 2009-6-3 12:38

秘书的是我最喜欢之类的了,这妇优我还没看过,看看表演的乍样
作者: bestsun111    时间: 2009-6-3 13:52

亚热的片而且秘书的制服超棒,长相和身材也不错,谢谢分享了
作者: sis606    时间: 2009-6-4 06:20     标题: 太美了

这样的美女太少见了! 我还是第一次见到呢!  很不错!
作者: gdyslb    时间: 2009-6-4 11:49

强烈支持SIS给我们带来的福音 顶!!!
作者: conans    时间: 2009-6-5 11:52

东京热的片子没话说,女优各个漂亮
制服诱惑我的最爱,喜欢肉丝本公室OL片
感谢楼主压缩,辛苦了。
作者: woshiwudio    时间: 2009-6-5 13:33

这个OL可真不错,而且还是无码的东热 真好
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:39

果然是经典的东京热啊,拍的真的好好啊,支持!
作者: xj29756383    时间: 2009-6-6 03:39

东京热的片子 大多拍戏的手法相同  感觉没什么新颖的地方
作者: simplelai    时间: 2009-6-6 17:49

喜欢制服系列,这样的女优可以算是极品了红心支持了!
作者: zsh0402    时间: 2009-6-7 06:46

这个女生长得不错。白虎是自己踢了德吧~呵~
作者: qqxz    时间: 2009-6-7 09:24

东京热系列的我喜欢,下载下来看看。。。。
作者: 48405020    时间: 2009-6-7 10:00

hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 48405020    时间: 2009-6-7 10:01

hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 14377aya    时间: 2009-6-9 11:47

女优一般,可白虎难得啊....又是制服系....东热肯定会突出这个特点的....谢谢分享了
作者: wangkai638    时间: 2009-6-10 01:51

楼主的眼光不错,女优很漂亮,眼神能挑起性欲!
作者: liumapple    时间: 2009-6-12 23:56

女优满漂亮的,支持这样的片子,谢谢lz辛苦。看看表演的怎样
作者: mima1943    时间: 2009-6-14 04:52

女优很有气质,最重要的还有我最喜欢的丝袜,下了,谢谢楼主
作者: 找猫的老鼠    时间: 2009-6-15 16:50

姑娘是很漂亮了,可是白虎就太假了,一看就是刮的
作者: eleven513721    时间: 2009-6-20 21:54

东热是不错的系列。这个生姦看不是很出。不过MM还可以。感谢楼主。红心送上
作者: txtsky    时间: 2009-6-24 03:34

很早就看过了,不小心重装电脑删了.能重新下到真是不错
作者: kevinyuanz    时间: 2009-6-24 22:38

非常不错的片子,类型很好,主角也非常漂亮,等待观赏详尽内容中。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2