标题: [经典] Barely Legal All Stars (1-8合集) [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-30 20:06     标题: Barely Legal All Stars (1-8合集)

【影片名字】:Barely Legal All Stars 1-8

【影片大小】:11GB

【影片格式】:AVI+MPG

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:n/a

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:91f25a46475c60b90d5d5492b25af9b81d0e359f  分塊大小: 2 MB

【上傳日期】:2009.05.30

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

Barely Legal All Stars 1

Barely Legal All Stars 2

Barely Legal All Stars 3

Barely Legal All Stars 4

Barely Legal All Stars 5

Barely Legal All Stars 6

Barely Legal All Stars 7

Barely Legal All Stars 8

附件: 無級別兄弟連@Barely Legal All Stars 1-8.torrent (2009-5-30 20:06, 118.65 KB) / 该附件被下载次数 5522
作者: f2023664    时间: 2009-5-30 20:38

欧美的喜欢,刺激漂亮耐看。谢谢楼主发帖。
作者: rjs    时间: 2009-5-30 21:22

很精彩的系列片,都是我喜欢的东西,谢谢分享.
作者: juna    时间: 2009-5-30 21:32

哇啊~真是好片子啊!美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交...这么多类型的!
作者: dqluan    时间: 2009-5-30 21:49

很美很经典,这里的女人是标准的模特型的,我喜欢和她们发生关系
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-30 21:55

18G大容量的片子绝对可以的够我下1天的了
谢谢無級別兄弟連了
作者: ayao2004    时间: 2009-5-30 21:55

没看过这个系列的,女优呢没有让人一眼记住的,下部来看看
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 22:22

非常不错的几部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下,
作者: vvaa    时间: 2009-5-30 22:27

几乎违法系列,这个时间很长啊,跨度也够大,能出1-8的全明星LZ费心收藏了
作者: xiaotou    时间: 2009-5-30 22:55

这也太多了吧,都是美女阿,哈哈,谢谢楼主分享,俺身体会看虚的
作者: what126126    时间: 2009-5-30 23:46

都是美女啊,可惜硬盘无法装下,支持一下!
作者: g24987336    时间: 2009-5-31 00:08

这个是一个一个系列的。我不喜欢这风格我就不下了~楼主辛苦了
作者: rockpond    时间: 2009-5-31 00:19

哈。。。。。。全都认识 果然是很经典啊。
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:35

非常不错的几部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: 阿哩哩    时间: 2009-5-31 01:13

又见到了经典的片子了.西方的片子是就是开放呀,女主角玩两穴爽的要死.一定要下来看看  感谢分享了!
作者: zcanhon    时间: 2009-5-31 07:58

楼主真是有才,里面很多都是现在的名女优,收了,谢谢
作者: 色中新手    时间: 2009-5-31 09:23

楼主真是厉害啊,发这么多的好片,辛苦了,红心送上
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 11:49

片子里都是漂亮年轻的女孩,而且都是18岁左右.只是太大了.我选第二集.
作者: sesese444    时间: 2009-5-31 12:18

很经典的几部片子  美女很多  喜欢  谢谢楼主
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-31 12:49

不错啊,全是好片子,有几部没看过!下来看看!支持楼主!
作者: qq282368506    时间: 2009-5-31 15:15

楼主太强了,居然一口气发了8合集,绝对的送上红星,而且长的不错,哈哈,谢谢楼主
作者: turlancs    时间: 2009-5-31 18:03

系列片大集合啊~~都是我喜欢的~

都是美女~楼主辛苦啊
作者: fwx80110    时间: 2009-5-31 21:45

合集还是重口味 一定得支持呀,里面有几个女优挺有名!
作者: guoyusong    时间: 2009-6-1 00:53

我这边不少图片都看不清楚哦,片子虽然多但是没有想要的,楼主辛苦了啊。
作者: chagun    时间: 2009-6-1 08:15

唉!看不完啊,射不够……
美女太多了……
作者: L810139    时间: 2009-6-2 09:40

很经典很诱惑人呀就是太大了呀难得下呀纯支持一下
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-6-2 16:53

楼主收全了刚刚合法-全明星系列的合集,太棒了,我正缺其中第7部,感谢楼主分享让我补上了!
作者: wyz123987-1    时间: 2009-6-3 23:07

以前看过缺门牙女优演的影片,演的庭不错的.下载看看。谢分享!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 23:14

又是经典之作啊,美乳,波霸,屁股翘啊,小穴没啊,支持啊
作者: realmanbussie    时间: 2009-6-4 11:21

好大啊,不过美女真的很正 下了,各种类型都有,慢慢看。
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:41

还是爱看真实的乳房啊 小而尖挺 而且真是够强的 全明星啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2