标题: [求助] 我昨天新写的《朝鲜就是中国的一颗棋子》怎么没有了 [打印本页]

作者: wanwenjiu    时间: 2009-6-4 08:42     标题: 我昨天新写的《朝鲜就是中国的一颗棋子》怎么没有了

版主明鉴,我昨天花费了二个多小时所写的《朝鲜就是中国的一颗棋子》怎么在今天早上进入论坛的时候看不到了,难道有违规的情况吗?我真的很迷茫
作者: wanwenjiu    时间: 2009-6-4 08:51

是不是版主给搞错了,我自从进入论坛以来,一次违规的事情也没有发生过,就算是有违规也要让我死的明白啊。很郁闷
作者: 酒巴    时间: 2009-6-4 08:56

虽没看过您写的《朝鲜就是中国的一颗棋子》,但从这主题上我却看到了一个问题:政治。
可能我说错了,但这主题让人太敏感了。 红心送你。
作者: wanwenjiu    时间: 2009-6-4 08:56

最近很忙,上我们的论坛不是那么的频繁,看到我们的版主都是新人,都不太熟悉了,呵呵,希望版主能体察民情
作者: wanwenjiu    时间: 2009-6-4 08:58

我写的涉及政治了吗,就是对朝鲜的当下做点评论,不应该违规啊 。呵呵,
作者: 枫之武    时间: 2009-6-4 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

确实3楼说得没错,即使内容不是很政治,这个标题也是很政治的!
作者: wanwenjiu    时间: 2009-6-4 09:11

要是标题违规,那请版主给我恢复了吧,我把标题给改一下好了。谢谢,我的二个多小时的心血啊!
作者: yhy2927    时间: 2009-6-4 09:13

楼主文章我没看,但从标题看是在对国家关系的点评,是对国家政政治格局的分析,这已经是在涉及政治话题,而政治话题是论坛禁止的!
作者: wanwenjiu    时间: 2009-6-4 09:16

我的标题可能是有点违规,我知道了,我改一下可以吗,希望能给我恢复,我错了,没有复制一份留下来
作者: wanwenjiu    时间: 2009-6-4 09:17

那就是有关中国的对外国际关系都不可以写了?呵呵,我真的很迷惑
作者: wanwenjiu    时间: 2009-6-4 09:19

其实版主可以看看我的文章,应该不是违规的 作品,我自从进入咱们的论坛还没有犯过版规,真的,希望版主给我机会,呵呵
作者: yhy2927    时间: 2009-6-4 09:21

楼主还是没明白,凡是涉及政治的内容论题一概禁止,这样做是为保护论坛。
作者: yhy2927    时间: 2009-6-4 09:23

楼主要是有兴趣的话,我可以发给你一篇文章,是我自己写的,同样是被论坛删除的。
作者: kingca    时间: 2009-6-4 09:48

引用:
原帖由 wanwenjiu 于 2009-6-4 09:16 发表
我的标题可能是有点违规,我知道了,我改一下可以吗,希望能给我恢复,我错了,没有复制一份留下来
帖子还是别发了,这种话题比较敏感。

至于备份,你可以PM斑竹给你从回收站拷贝一下,有兴趣的话,您可以发在别的网站,毕竟是劳动成果。
作者: 牛犇    时间: 2009-6-4 09:51

敏感时期,注意文章内容……其实我还是要挺你
作者: 酒巴    时间: 2009-6-4 10:01

一楼,你上百度上找下。我刚才看到了和你一模一样标题的博客文章:朝鲜就是中国的一颗棋子
作者: wanwenjiu    时间: 2009-6-4 10:09     标题: 回16楼

谢谢提醒,那是我的文章,被人无耻的转载了,很无奈,版主,我被人盗版了。
作者: RachCooL    时间: 2009-6-4 11:07

无法搜索到这篇文章  大概过了明天才搜索到 ……
作者: 六小淫童    时间: 2009-6-4 11:12

依我看,您是不是触及了某一些比较敏感的政治观点,要知道,这可是大忌啊。
作者: boushisheng    时间: 2009-6-4 12:17

少写敏感的东西咯。。。。这年代。看看再说
作者: czh1019    时间: 2009-6-4 12:34

在中国不比在美国,美国人只有在投票竞选、议会、党派问题上才会想到“政 治”这个词汇,但是在中国,随便什么敏感的词汇都有可能是政 治,个人觉得楼主如果本意不是说政治,那把标题改掉吧~~~~毕竟政 治环境不允许呢~~
作者: czh1019    时间: 2009-6-4 12:57     标题: 回复 21楼 的帖子

刚刚发现的,回帖里面不能有重复的标点符号,想改正,可是我回复的怎么没有办法编辑呢?在旁边只看到“引用 使用道具 报告 回复”的字样,就是没办法编辑,不知道该怎么办,希望斑竹看到这个不要扣我的金币啊。求求你了。
作者: wanwenjiu    时间: 2009-6-5 12:19     标题: 已经解决了

我以后一定不发类似的政治类的话题,请各位网友也注意,这是为了我们的论坛好啊。也为了我们能有一个好的论坛可以长期共事,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2