标题: [经典] [四周年庆](GARCON)全部都是F罩杯以上的巨乳辣妹酒吧(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-6-6 18:59     标题: [四周年庆](GARCON)全部都是F罩杯以上的巨乳辣妹酒吧(中文字幕)

感谢99先生制作上传

『影片名稱』  (GARCON)全員Fカップ以上!‘絶対ヤラれる’巨乳ギャルだらけのガールズバー!!

『影片主演』素人ギャル6名

『影片格式』AVI,1532 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID

『影片時間』1:57:56

『影片大小』AVI/1.36 GB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』b19031f1387587702f32519f73886a2054f07429

『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

『上傳軟體』BitComet0.63

『商品編號』GAR-103(発売日:2009/05/07)

『圖片預覽』

職業色々 ギャル 巨乳 騎乗位

通常ではあり得ないエロエロサービスを行う美巨乳ギャルばかりのガールズバー(バーテンダーが女のショットバー)があった!巨乳ギャル・バーテンダーの大好物はM男くん!カクテル運ぶフリしてしっかり客を見定めて、巨乳を武器に抜きまくり!!ディープキス、唾飲ませ、顔舐め、パイズリ、寸止め手コキ、顔面騎乗など痴女プレイのオンパレード。  

DMM 網頁請點我

GARCON 網頁請點我

附件: GAR-103-AVI.torrent (2009-6-6 18:59, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 3537
作者: shawenxiang888    时间: 2009-6-6 19:45

这样的酒巴绝对值得去啊,全是那么大奶子的女人啊,爽都爽死了!
作者: woaimmbb    时间: 2009-6-6 20:25

小日本就是变态,把个咪咪人工加工成那么大的,还是天然好
作者: bugufei    时间: 2009-6-6 20:43

很不错的酒吧  跟我们这里的这个百度酒吧差不多  里面都是巨乳服务员  这家伙 挺着那么大个“胸器”来到你身旁 问先生要不要点咖啡 酒水 那有谁能拒绝呢? 这老板也真是会做生意 创收有道  我就最喜欢去那里了  哈哈
作者: coolliuyang    时间: 2009-6-6 21:05

祝贺SIS论坛4周年,生日快乐,支持一下好片!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-6 21:07

这几个妹子么,脸蛋虽然不显眼
但胸部和小脚都长的不错
作者: ginorla    时间: 2009-6-6 21:30

哇!这个酒吧也太爽了吧,很想去享受享受!
作者: shi5302508    时间: 2009-6-6 21:36

进去喝酒的人岂不是爽翻了,为什么就没遇到这样的好事
作者: tanyun3000    时间: 2009-6-6 22:11

首先说一下,这段时间大陆封的紧!我已经好久没上色中色了!好喜欢色中色的各个板块!永远支持色中色!!!
作者: zhx1983ok    时间: 2009-6-6 22:38

片中的女优说实话长的没有一个像样的,但胸的确不能否认的大
作者: gototu    时间: 2009-6-6 22:43

波涛汹涌啊.看得我也是心情激动啊.干起来一定很爽啊.
作者: yhwz8888    时间: 2009-6-6 23:10

虽然最近几天99大大发的片全老片,但是都是很棒的片子,在下来欣赏下
作者: sb01020304    时间: 2009-6-6 23:21

个个都是巨乳辣妹啊,到这个酒吧泡泡肯定很爽的
作者: 2211748    时间: 2009-6-6 23:38

这几个妹子么,脸蛋虽然不显眼
但胸部和小脚都长的不错
作者: mimi064    时间: 2009-6-7 00:20

大大的奶奶,呵呵,我好喜欢哦,真想抱一个回家。哈哈,支持一下。
作者: cn-man    时间: 2009-6-7 05:30

是人工的吗?看的像是真的呀。看图片很好,赶紧下载看吧。感谢楼主!
作者: zez1984    时间: 2009-6-7 08:37

这酒吧可太爽了,男人的天堂啊,中国有没,哈哈
作者: lzd0601    时间: 2009-6-7 09:08

鈴香音色的片子,长江后浪推前浪,AV自有后来人,青木还未引退,又有波霸鈴香音色加盟,且姿色和身材不在青木之下,就等着大饱眼福吧。
作者: a11397254    时间: 2009-6-7 09:29

呵呵真是不错的情节啊一群女人好啊哈哈
想看了谢谢楼主
作者: fuyuana    时间: 2009-6-7 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的没错,全是大波妹,这样的酒吧一定很有人气,在中国为什么就没这样的地方呢
作者: moonisheart    时间: 2009-6-7 11:01

日本的AV产业这么的发达是有其道理的!!
作者: tmdtmd555    时间: 2009-6-7 11:29

日本的女的真是太诱惑,太淫荡了,谢谢楼主
作者: meiyan    时间: 2009-6-7 11:47

这样的酒吧真是爽阿,如果真有这种酒吧的话生意一定很好,多谢搂主分享!
作者: illgod    时间: 2009-6-7 12:44

这样的夜店业忒爽了吧。不像这边的,点菜都是男保安来,推销酒的也是惨不忍睹的。
作者: ximao    时间: 2009-6-7 13:05

全是大波妹,一部爽片,好好欣赏一下.谢谢了
作者: huojianvshuren    时间: 2009-6-7 19:38

面对这么多的大咪咪,应该是会头晕的吧,不过应该做梦才能遇到吧.
作者: sunjian2323    时间: 2009-6-7 20:20

能去这样的酒吧真是太爽了 感谢楼主 支持
作者: lilaoliu9    时间: 2009-6-7 22:44

一直GARCON系列都是我的至爱,只要看到就必须下的,喜欢里面那些MM性感的吊带和短裙,热裤,还没开始搞已经HIGH到极点,不过我的收藏很不齐,希望今后能下到所有的GARCON片子,谢谢,红心送上。
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-8 08:15

就冲这么白嫩丰满的大奶子,我也得下此好片。
作者: jicklibin    时间: 2009-6-8 14:32

虽然美女是谈不上,不过总是大波。多少都能带来一点视觉的享受!
作者: linby8398    时间: 2009-6-8 17:09

我靠,这胸器也太大了吧!看着都吓人!我估计坐酒吧里面都会被压得喘不过气
作者: waasuup    时间: 2009-6-8 23:59

虚假宣传呀,这里面估计也就一个是D cup 吧。
作者: aaaab11    时间: 2009-6-9 10:10

这几个美女的舌头功夫挺不错可惜我享受不到啊着是遗憾
作者: wangxingfang    时间: 2009-6-9 12:17     标题: 回复 6楼 的帖子

这么好看的影片,看的真过瘾!谢谢半主。请以后多多发一些。
作者: pxcnb1988    时间: 2009-6-9 18:36

这几个MM都是胸部可以夹死人的类型的啊 这个酒吧估计会很火
作者: huangboyun    时间: 2009-6-10 13:57

剧情爽,场景坚,女优棒。这么多大奶子在一起,真是爽到爆!好片子不下不行
作者: zxxay    时间: 2009-6-13 21:12

拜托,有码片尽量少发,遮遮掩掩的看着没意思!希望上些最新的无码大奶片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2