标题: [自压原创] [4周年慶]【自壓】世界第壹爽健美!中國上海美少女第壹次來日本拍AV [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-7 13:00     标题: [4周年慶]【自壓】世界第壹爽健美!中國上海美少女第壹次來日本拍AV

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

感谢片源提供者:giogio99
引用:

新人!kawaii*専属上海美少女! 元井あきな
元井あきな
rmvb
677mb
2小时
超薄码
【专属公司】:kawaii │ kawaii
【商品编号】:品番: KAWD-187
【影片类型】:潮吹き │ 3P │ 4P │ 顔射 │ デジモ │ デビュー作品
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:3f87b84713ff62bf280fc3e95d18af6c2d62b5cb  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  新人!kawaii*専属上海美少女! 元井あきな
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 元井あきな
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 677mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 2小时
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 超薄码
【专属公司】:kawaii │ kawaii
【商品编号】:品番: KAWD-187
【影片类型】:潮吹き │ 3P │ 4P │ 顔射 │ デジモ │ デビュー作品
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:3f87b84713ff62bf280fc3e95d18af6c2d62b5cb  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s49.radikal.ru/i123/0905/83/7af81f0fe2a3.gif[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i113/0906/f6/05866ebd4f5f.jpg[/img]

[img]http://s49.radikal.ru/i125/0906/3e/d79a769e1c50.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@世界第一爽健!美中国上海美少女来日本拍AV.torrent (2009-6-7 13:00, 60.56 KB) / 该附件被下载次数 45646
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-7 13:29

看第一张截图时感觉小妞还不错,不过到第二张,彻底被雷傻了
作者: rouqingfeidan    时间: 2009-6-7 13:39

感谢楼主~谢谢分享!!!!这女人还不错!!
作者: 5133235    时间: 2009-6-7 14:52

这个好像不是中国的,只不过是日本的女友穿了身中国的旗袍而已~
作者: 106493077    时间: 2009-6-7 16:47

封面上说上海*日本,美的融合!
难道封面还有假吗?
作者: linlinyuyu54321    时间: 2009-6-7 17:16

中國上海美少女第壹次來日本拍AV  感觉她更像是日本人吧 如果她是说中文就好了
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 18:37

这个是中日混血的MM吧,应该不是大陆妹呀。不过还是支持一下
作者: bestboyjjt    时间: 2009-6-7 19:03

第一张图片真的非常漂亮,第二张确认傻了些。呵呵
作者: 科洛斯    时间: 2009-6-7 19:55

哇,楼主好厉害啊,发了个新人的碟片,而且还是中国人去日本拍AV,这么难得一定要收藏
作者: s343380109    时间: 2009-6-7 20:06

真的是中国人吗?感觉不像啊,下下来看看先
作者: hrd11qq11    时间: 2009-6-7 22:31

以前好像看过他的片子,不知道是不是国内的..有知道详情的告诉兄弟一声
作者: henrui14    时间: 2009-6-7 23:58

真是个美人胚子啊,皮肤又好,身材又棒.谢谢分享咯
作者: wnagchao    时间: 2009-6-8 00:03

中国人吗?我怀疑,不就穿了件春丽的旗袍,说中文我才信。
作者: yefei8028    时间: 2009-6-8 00:22

穿个旗袍,梳个中国式头型就是上海姑娘啦?日本的片子都很假,不知道这个是不是真的
作者: ccchhh333    时间: 2009-6-8 00:52

这个明明就是那个在日本的留学生 然后又换个名字拍的有吗的
不知道谁还记得她拍的那个无码的说中文的片子
作者: sdlp801    时间: 2009-6-8 00:54

又一个,之前有个慧美莉什么也是上海的,但这个怎么是日本名字
作者: wen122111    时间: 2009-6-8 01:55

真的是中国的美女吗,感觉不像哦,还带有薄码的,还是不下了
作者: bltyc117    时间: 2009-6-8 09:23

上海女淫,终于有去国外发展的了,楼主发片不易啊。
作者: 狂咬一条街    时间: 2009-6-8 10:08

我倒啊!本来看到名字进来想下载的!结果发现有码。而且那么的重!
作者: ninitmd    时间: 2009-6-8 12:09

看起来像是一个混血儿,只是现在还没有下马,可惜了
作者: daifujiaqq    时间: 2009-6-8 13:27

郁闷!
   咱们多好姑娘被日本人,哎这年头钱能改变一切
作者: ccchhh333    时间: 2009-6-8 13:33

引用:
原帖由 ninitmd 于 2009-6-8 12:09 发表
看起来像是一个混血儿,只是现在还没有下马,可惜了
有她的无码片子哦 在片子里她几乎不呻吟 跟中国女人差不多
你自己起搜搜啊
作者: chnjane    时间: 2009-6-8 16:11

这不就是湖南那个留学生张丽?
还有一部叫贱B张丽在日本自取其辱,
有刮毛,3p,颜射,口爆,sm等等,口味极重。
这部只是短发变成长发,无码变成有码。
的确是中国mm,不知道那部在前。
当然,日本女优是拍完有码转无码,
可能中国MM是无码转有码,次序不一样,呵呵。
作者: danislaw    时间: 2009-6-8 18:11

真是好片啊,楼主辛苦了!谢谢分享!非常感谢 很不错
作者: carolxh009    时间: 2009-6-8 18:37

这个好像确实不是中国的啊,楼主请不要做标题党。
作者: dunan9062    时间: 2009-6-8 21:06

为什么中国人去日本拍AV的胸部却这么小,能出名吗
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 22:03

好似不是真的,不太像,下下来查看一下,谢谢楼主,红心奉上
作者: leekingwin    时间: 2009-6-8 23:44

good```````shes very cuit`thx
作者: ihateu    时间: 2009-6-9 00:30

长相很一般嘛!
不下,纯支持
作者: zxy0000a    时间: 2009-6-9 01:09

太可怜了,为了挣点钱去日本当女优给日本佬草
作者: snakehuntertk    时间: 2009-6-9 04:10

这就第一了?太小看中国美女的水平了吧? 感觉真的不怎么好看 还是不下了
作者: y733195    时间: 2009-6-9 04:45

有点标题党的嫌疑啊?  是不是?

这个女优是中日混血?

没看出来
作者: cooloner    时间: 2009-6-9 09:12

看上去感觉更像日本人,但是如果真是上海人的话,也不奇怪。以上海人一贯的媚外文化,这也能理解,只是伤了大多数中国人的心啊。
作者: saberzc    时间: 2009-6-9 09:37

穿个旗袍就是中国人,楼主你骗谁呢,就是个小日本
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 20:18

图片很大,也很清晰。女优很漂亮啊。可以好像有码啊。谢谢分享。
作者: 王小爱    时间: 2009-6-10 00:30     标题: 世界第壹爽健美!中國上海美少女第壹次來日本拍AV

到哪里去找这么漂亮的健身美女呀,真的是好幸福呀
作者: gan_yougan    时间: 2009-6-10 08:15

是那个叫张丽的妹妹么? 不过怎么截图有码啊?
作者: leonn    时间: 2009-6-10 09:13

妈的,卖也应该在国内卖,不到日本呢。还是有码的,不爽
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-10 11:39

这种片很喜欢.感谢楼主提供这么好的片子,支持中
作者: duanhy    时间: 2009-6-10 15:09

中国女人啊,哎,看着就知道不是专业日本男优的对手,不过觉得这可能会打开一个门,中国过去的也会越来越多吧,我就郁闷了,为什么中国不能出几部优秀的片子呢?
作者: ly562300    时间: 2009-6-10 17:16

好片啊,而且还是无码的,可以看到鲍鱼,不错,支持楼主,红心送上。
作者: liuyedao119    时间: 2009-6-10 19:14

妈的!贱货!自己送给日本人干!国人应该痛扁他!
作者: tmkrs    时间: 2009-6-10 21:01

这个MM是上海的?不大像啊中文名字叫什么啊?
作者: cl0710    时间: 2009-6-10 22:53

国际化了吗?第一图还第二图似乎不是同一人啊?
作者: fernick    时间: 2009-6-11 01:25

喂,这个不是中国人吧?
怎么看都不觉得不像啊
你确定标题没错?
作者: shentianlu    时间: 2009-6-11 08:51

真的是中国人吗?如果是的,又一个祖国的花朵凋谢了!
作者: wudicat    时间: 2009-6-11 11:37

真的是中国的吗
有一点点像,不过话说回来如果是上海的倒是很有可能的。
收藏了  谢谢楼主
作者: danild01    时间: 2009-6-11 18:15

这个女优很正点啊,白白嫩嫩的

不知道叫什么名字?
作者: yearc    时间: 2009-6-11 18:52

上海MM啊  上海女的这么有奉献精神真少见 样子也很可爱啊
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-6-11 22:27

这个美女真的是中国的么?感觉这么漂亮的不会去日本玩这个吧
作者: 风幻影    时间: 2009-6-11 22:35

谢谢分享!非常感谢,真的是中国人吗?~~~
作者: 511748    时间: 2009-6-12 12:43

从哪知道这个女的是上海来的啊?只是穿了件旗袍而已吧!
作者: mao19880511    时间: 2009-6-13 11:53

两个字,真丑。谢谢楼主的发片,但是看了图片,噩梦三天。纯支持了
作者: huhengheng    时间: 2009-6-13 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主~谢谢分享!!!!这女人还不错!!
作者: hello_venus    时间: 2009-6-13 21:31

呃  是不是上海的啊

感觉不像哦  

肯定是小日本YY心里
作者: qq340496302    时间: 2009-6-13 22:03

不太像中国人,真的很不像,纯支持,谢谢分享
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-14 08:40

不错 上海妞 我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lingzhi430    时间: 2009-6-14 18:12

是中国人吗,看着不像啊,怎么看都不是国片,但还是支持
作者: 婲婲公子    时间: 2009-6-15 09:47

感觉不像中国女孩啊   好象就是日本的吧  就换了个中文名
作者: 莫特    时间: 2009-6-15 10:51

只要不说中文,说是中国人也就那么回事,谁能看出有什么区别.
作者: shenyinhe    时间: 2009-6-15 13:59

就是因为穿了件中国衣服就变成上海美女了?不过要是有国内的片,可能会更好看,毕竟资源多
作者: punisher-1    时间: 2009-6-15 19:16

真TM丑陋,一看就知道是混血儿 ,不过感谢LZ分享啊
作者: xyfhy    时间: 2009-6-15 22:40

呵呵,第2张看起来是挺有意思的,还是第一张漂亮啊
作者: newcharles888    时间: 2009-6-16 10:23

这个女的还穿旗袍,这也太让人兴奋了吧,还有我最喜欢的女上劈腿式
作者: garcia2009    时间: 2009-6-16 11:50

先收下了,她呻吟时是说中文吗,期待啊,这个女优什么名字
作者: softghost    时间: 2009-6-16 20:44

不错 不错 又是本人比较喜欢的STYLE。。。。哈哈!!!
作者: todaytech8888    时间: 2009-6-20 11:58

晕了,点错了,白白浪费了两个金币,不过一定要看看美少女爽的样子
作者: 9999hfx9999    时间: 2009-6-21 00:20

真的不是一般的丑啊
中国美女就没有拍AV的嘛
作者: flyingpig2000    时间: 2009-6-21 22:59

真的是中国人吗?感觉不像啊,下下来看看先
作者: vandread    时间: 2009-6-22 00:15

讲故事哦,还真又有这号人啊?厉害啊,上海人厉害
作者: aaa7755163    时间: 2009-6-22 06:13

竟然是中国人的确少见,不过个人比较抵制就不下了`支持下红心给你
作者: 妖龙无双    时间: 2009-6-23 17:31

这个外貌上绝对分不出的,亚洲人本身就长的差不多的,特别最近10几年,中国女人更加会打扮之后.除非她能像惠美梨那样讲1口流利的南方口音的普通话,以前记得有个VIVIAN也是号称香港混血的,可惜说出来的中文绝对是日本腔调,不知道这位MM开口出来的中文会是什么样子,期待下
作者: dajun888    时间: 2009-6-23 22:08

终于找到这片了 以前看过介绍 据说有中文的叫床 楼主辛苦了
作者: 283789792    时间: 2009-6-23 22:30

这个女的还真是吓到我了
不过还是辛苦你了,这个片搞到不易吧,支持你!
作者: c21qilin    时间: 2009-6-24 00:46

zuijing 看日剧里面还冒出个中国人在里面
现在的女人为钱什么都行
看不出 中国还是日本的人
作者: deadman1122    时间: 2009-6-26 13:37

看到标题 有点想下了,上海,不错的MM!
作者: 9527cc    时间: 2009-6-27 21:11

跟看样子好像跟本不知道是不是外国人,要是能说上两句说就好了。
作者: niubrenshi    时间: 2009-7-1 10:44

我很想知道在片子里她是不是说中文,要是的话就happy了
作者: sniper0623    时间: 2009-7-9 19:55

请LZ不要乱用美少女3个字,这女的真的算不上.
作者: 4477000    时间: 2009-7-12 13:36

这不是那NIGHT24中的张丽嘛,怎么现在口味这么淡了!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-7-13 17:07

是不是真的是上海的MM啊 先下来看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2