标题: 小泽玛利亚无码内射篇 [打印本页]

作者: TheRock_HW    时间: 2009-6-8 18:07     标题: 小泽玛利亚无码内射篇

[影片名称]:小泽玛利亚无码内射篇
[格式类型]:Mp4
[影片大小]:1.17G
[影片时间]:64分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a62afa5d65065a795fffa053cbbf0cd13136f82f
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

2M小窄带发片不易,请各位大淫们看完后点击右上角红心以示支持我,这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!还有别忘了光荣的看贴回帖的传统美德,谢谢!

附件: TheRock_HW@sexinsex.net@小澤玛利亚无码内射篇.torrent (2009-6-8 18:07, 50.64 KB) / 该附件被下载次数 136789
作者: 啸傲江湖077    时间: 2009-6-8 19:10

就是喜欢小泽玛利亚的片子,看到她就有一中冲动!
作者: mamasang    时间: 2009-6-8 20:44

小泽玛利亚是现在日本av女优里面为数不多能看着有感觉的女优之一,她的片子都收藏了
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-8 21:40

这个事MP4格式的 要是有HD 高清的就更棒了 小泽可是男人心目中的女神那 混血的面庞迷倒了大批的男性同胞
身材一级好 是个做模特的料呢 什么时候要是有个这样的女友就好了 前段日子小泽上了康熙来了 宣传她的新片字是
一本正经的电影哦 我现在就有种将小泽抱上床的冲动那
作者: sss3ccc6    时间: 2009-6-8 21:43

小泽玛利亚就是爽··下次再多弄点来哈,嘿嘿!
作者: xinghai001    时间: 2009-6-8 21:50

遐想无限了,应该不错啊,我没看过,下来看看
作者: 5754140    时间: 2009-6-8 21:53

曾经有段时间很喜欢小泽的片子,可是现在她也渐渐老了,没多大兴趣了
作者: 818919    时间: 2009-6-8 22:03

小泽我觉得还是适合长长的头发 然后盘起来 这样气质会好很多 她的优势就是这个气势
谢谢楼主的分享
作者: vividi    时间: 2009-6-8 22:03

好像近期论坛关于小泽玛莉亚的片子越来越多了哦,难道是小泽最后的辉煌了?
作者: wuying123000    时间: 2009-6-8 22:11

是个美女,不过好像以前有人发过.还是送个红心支持
作者: ww3355    时间: 2009-6-8 22:14

小泽玛利亚是我心中的女神,做AV女优能到他这种程度不容易
作者: jincf    时间: 2009-6-8 22:14

她的片,每一部我都有,又多一部,多谢分享
作者: fenglaidexilin    时间: 2009-6-8 22:26

有码的时候想看无码的,但是看了无码的才发现小泽的下面非常难看啊,那两片肉已经很松弛了,一点都没有弹性的样子哦
作者: whoesq    时间: 2009-6-8 22:26

小泽终于彻底堕落啦 不知道是该高兴还是替她难过
作者: sunkai585    时间: 2009-6-8 22:28

这个是不是小泽的新片?这个我没看过  先下了再说  谢谢楼主
作者: whoesq    时间: 2009-6-8 22:28

现在已经是90后的天下了 或许小泽之类的女优差不多也该退休了吧
作者: hei1hei    时间: 2009-6-8 22:31

是第几部了啊?小泽都出了SM了吧,忠实粉丝,
作者: saikm    时间: 2009-6-8 22:36

小泽玛利亚的片子刚开始出来还可以,后来越出越多,难免看起来生厌了啊。
作者: xjqx2001    时间: 2009-6-8 22:37

她的片子的确很不错,现在她的片子不多了,好象没有新作了
作者: z6054901    时间: 2009-6-8 22:38

小泽的这部发了很多遍了吧,这部已经收藏过了,不过还是支持一下楼主,辛苦了
作者: ling0505    时间: 2009-6-8 22:47

好象她的片子越来越少了.没以前那么凶猛了难道准备从良了?
作者: hexiajun    时间: 2009-6-8 22:48

小泽玛利亚的身材是一级好,可惜叫床声不敢恭违..
作者: vivile    时间: 2009-6-8 22:48

小泽的片子俺全部收藏了。但发现感觉没以前的好了!
作者: zhongjiali    时间: 2009-6-8 22:52

小泽玛莉亚正,片收藏起。谢谢LZ发片,辛苦噻。
作者: sexsexgg    时间: 2009-6-8 23:08

看来看去,还是MARRY骚啊,骚得来又很甜美哦
作者: parrylj    时间: 2009-6-8 23:10

只要是小哲玛利亚的片子,我每部都下。感谢楼主罗
作者: sinological    时间: 2009-6-8 23:17

哎,人老珠黄了。
上次看康熙来了,竟然还有请小泽美眉来。
作者: 5yue6hao    时间: 2009-6-8 23:18

曾经她是女神,
现在,哎,毕竟出道久了,其实她的片子口味也是越来越重了
作者: calvinlau007    时间: 2009-6-8 23:19

小泽的片有理无理就是只要高潮,望楼主多发小泽连续性交,连续高潮的片。
作者: shiraishi    时间: 2009-6-8 23:24

哇 小泽无码的我倒是没有看过呢 看图还不错。年纪有点大了看得出
谢谢LZ了下了种子 给了红心!
作者: cz799    时间: 2009-6-8 23:41

是不是因为经济不景气了,最近怎么她出片出这么频繁?
作者: sevensky    时间: 2009-6-8 23:43

很迷人啊,混血儿就是不错,干起爽,叫声听起就让人冲动
作者: drew    时间: 2009-6-8 23:48

小泽现在开始落寞了 开始频频拍无码片了 以后说不定也要拍恶心的片子赚关注了
作者: cy1268    时间: 2009-6-8 23:50

真是非常好片啊,谢谢楼主发片,十分感谢啊!!希望以后自己也能学会发片!
作者: jimocaicai    时间: 2009-6-8 23:55

冲着“无码”着两个字,我真想多给你几个心,她的片子我就少这个,谢谢!
作者: nemo_li    时间: 2009-6-8 23:59

小澤瑪利亞就是漂亮,越看越来火,男人心目中的女神
作者: xynshabi    时间: 2009-6-9 00:05

哇哇哇,小泽圆!!美女!女神!这样的女人为啥我就没有呢~!
作者: 496114607    时间: 2009-6-9 00:25

她的片子我看不少好像是一部新的···感谢LZ发片辛苦了··
支持···
红心送上··笑纳!
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-9 00:28

这个片子好大啊。
昨天才看到一个两百多的
作者: 251125    时间: 2009-6-9 00:54

有码的时候想看无码的,但是看了无码的才发现小泽的下面非常难看啊,那两片肉已经很松弛了,一点都没有弹性的样子哦
作者: jie662009    时间: 2009-6-9 00:57

很美丽的混血~~以前都是有码的 现在这么多无码的 难道是要上岸了么 这样大家会很失望的呀~
作者: lprl    时间: 2009-6-9 01:06

知名女优  非常喜欢她的片子 谢谢楼主发这么精彩的片子

红心送上
作者: faya    时间: 2009-6-9 01:13

不错,喜欢的,刺激我肯定下了.看着就不错,刺激,谢谢楼主,我肯定下了.
作者: 甘雨    时间: 2009-6-9 01:39

别有一方风味啊!谢谢楼主 以后多来点!哈哈哈!
作者: sscy    时间: 2009-6-9 02:25

混血的MM是比较吃香的!世界大同的未来, 呵呵!
作者: nihaoma11111    时间: 2009-6-9 02:26

小泽的 说实话也就这样了  人是很漂亮 但是感觉不够真实 看一次就可以了
作者: sunos    时间: 2009-6-9 02:37

小泽玛丽亚的阴唇不错 很有肉感,这个和她的混血血统有关系
作者: 229437762    时间: 2009-6-9 02:42

小泽玛利亚就是爽··
越看越像是东南亚的了
作者: littlestar    时间: 2009-6-9 03:19

小泽玛丽亚都快成了混血女神了,最近片源不断地共享出来,大家真是有福了
作者: sss3ccc6    时间: 2009-6-9 03:34

不错,小泽玛莉亚,是很多男人心目中的性感女神,不搞她还搞谁啊。
作者: games78    时间: 2009-6-9 03:35

终于有小泽玛利亚无码内射的片子了,等好久,感谢LZ。
作者: simontian810203    时间: 2009-6-9 04:03

小泽的片子不能不支持啊 混血中觉得她和莉亚迪桑一样漂亮 呵呵
作者: 493214144    时间: 2009-6-9 04:11

[小泽玛利亚是现在日本av女优里面为数不多能看着有感觉的女优之一,她的片子都收藏了 [/quote]
作者: 0851cxl    时间: 2009-6-9 04:36

先是下马,现在来内射,我喜欢,等很长时间了!谢谢!
作者: brood_life    时间: 2009-6-9 05:07

经典的混血儿,还真是百看不厌啊  哈哈 不错我喜欢
作者: wjtdus    时间: 2009-6-9 05:20

小泽玛利亚的片子一定要下来收藏的!感谢楼主发片
作者: bluetennis    时间: 2009-6-9 07:07

年纪大了,也许她也想退休了吧,那个什么party的片子不知道什么时候有哇
作者: chinamake    时间: 2009-6-9 07:20

小泽的口味是越来越重了,看了无码的片子在和以前有码的片子一对比,简直就是两种感觉,我还是喜欢他有码的老片.现在的片子她叫的实在是太夸张了!
作者: liankanlk5201    时间: 2009-6-9 07:28

小泽是不是要退役了?
现在疯狂拍片子。
小泽片子都泛滥了。
作者: 无无无    时间: 2009-6-9 07:44

小泽的确是美女 但是不会演戏 她的片子我觉得演的不够 又不是素人 呵呵 所以我对她也没啥大兴趣 咯 呵呵 支持一下就好了
作者: 午夜寻情    时间: 2009-6-9 08:36

现在小泽玛莉亚片子把套套拿了,现在越看越刺激了.红心送上.
作者: zz380214    时间: 2009-6-9 08:45

永远的小泽玛丽亚,永远的心中女神,永远的打枪最爱,永远的臆想之母。永远支持她。
作者: useworld    时间: 2009-6-9 08:55

小泽的身材很有欧美人的风范,乳房很浑圆,不过有么一点点的下垂,这其实更让人遐想。长相甜美,混血儿还真不是吹出来的,看看就想去X了;不过有一点还是比较遗憾,就是表演能力差了点,叫声还是有点假,貌似专门做给别人看的,须不知我们要看或者想看的就是她全身心的投入的去演。
作者: lg2107    时间: 2009-6-9 09:02

小泽的片子一定要下,很喜欢啊。模特身材,漂亮脸蛋!!终于也出无码了,原来的收藏可都是有码的!
作者: shutong10    时间: 2009-6-9 09:25

难得这么漂亮的混血儿啊,很是不错,谢谢楼主
作者: 简单andyangyun    时间: 2009-6-9 09:26

最喜欢小泽玛丽亚,他的片子看了还想看,看了又看。
作者: wolongxia    时间: 2009-6-9 09:51

泽玛利亚就是爽··下次再多弄点来哈,嘿嘿!
作者: tzdhl8    时间: 2009-6-9 10:09

自从出了无码片人气好像没有以前高了
不过第一部无码的当时的确很火
作者: tsubasa1    时间: 2009-6-9 10:12

应该是下码不长时间的小泽长相是不错混血的面容,身材也是挺棒的但皮肤不是很好,脸上有很多的小疙瘩装束也比较重,最最关键的是在拍片的时候总好像游刃有余,身材太高所致吧!要是国外的是不很有期待呢!
作者: Aloevera    时间: 2009-6-9 10:12

小泽的片子怎么越来越多了?? 难道她现在红的发紫还是咋米滴?
作者: xizihupan    时间: 2009-6-9 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。她的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。看到她就欲火中烧,真实太想抱她一下啦!

作者: 爱SHOW    时间: 2009-6-9 10:29

非常喜欢小泽玛利亚!支持一下,楼主辛苦了。
作者: lengyuanjrsn    时间: 2009-6-9 10:36

小泽这个版子呢, 我觉得还是拍清纯点的合适.以前有几部拍的实在是赞
作者: zh温柔    时间: 2009-6-9 10:43

小择看了就是养眼,清爽.皮白,奶大水足.
作者: qiming999    时间: 2009-6-9 10:48

是不是叫什么笔记本的,原来下过,后来弄没了,先下来看看
作者: iain    时间: 2009-6-9 11:07

小泽真系看一百遍都还是那么有feel的啊。这个太大了,我有500M的
作者: liuhui1106    时间: 2009-6-9 11:09

她的不带套,内射的片子的确很少的,楼主辛苦了
作者: wb56984303    时间: 2009-6-9 11:19

玛利亚的片子看过不少,无码内射的倒没怎么看过,谢谢楼主分享拉
作者: sniperzm520    时间: 2009-6-9 11:41

小泽~心中的女神   我用了一个盘来装她的片子~
这片也要下~
作者: kangmeng    时间: 2009-6-9 11:51

小泽不错啊 玩3P了哈哈 就是片子有点大啊 呵呵 不过够清晰了 感谢兄弟先!
作者: chen115186    时间: 2009-6-9 12:02

这个女优混血的吧 从来就不注意片子女角的名字
作者: cocoloter    时间: 2009-6-9 12:05

混血儿的小泽,原来总是看她的有码片子,今年突然拍无码的了,这真是件很性福的事!
作者: q870121    时间: 2009-6-9 12:13

性感女神,还是无码内射的,绝对要下来看看。
作者: ddwhf    时间: 2009-6-9 12:23

小泽这样的不多,要是LZ还有我还要的谢谢了
作者: zzq68112076    时间: 2009-6-9 12:25

小泽玛利亚还是长得不错的啊,看得很有感觉
作者: cj4807    时间: 2009-6-9 12:36

小泽玛利亚~伴随我们成长的女人啊~虽然看过很多了,但是还是觉得满爽的
作者: lans1982    时间: 2009-6-9 13:13

小泽一直很不错,我很喜欢,谢谢楼主了!~
作者: liuhong1980    时间: 2009-6-9 13:25

我很喜欢的一位女女可惜下马后缺了以前的美感了,大概女女快隐退了吧
作者: spring588    时间: 2009-6-9 13:31

经典的女优之一啊,这就是她的巅峰时期,谢谢楼主的分享!~
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-9 13:46

说实话,我可能是少数不喜欢她的人,因为我总觉得她的皮肤过于粗糙,而且体型已经变形了,可能做多了吧
作者: niunai1    时间: 2009-6-9 14:03

现在日本av女优里面为数不多能看着有感觉的女优之一,她的片子不错
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:05

小泽玛利亚啊。我的最爱之一啊,身材不错啊,奶子正点啊
作者: bbxcctv222    时间: 2009-6-9 14:20

喜欢,好片!
看见她就想狠狠干她!
谢谢楼主!
作者: zmzhenlei    时间: 2009-6-9 14:20

这个是什么格式的啊,上次下载过一个是HD的,这个是转RMVB吗?
作者: lmqwy    时间: 2009-6-9 14:31

MP4格式的好,这下可以在小P或是手机上重温小泽玛利亚中出的快感来~
作者: zeorymer    时间: 2009-6-9 14:35

怎么说,感觉小泽玛利亚的有码片比无码片要好看
作者: wilim    时间: 2009-6-9 14:40

小泽不愧是称为绝色!身材真是没得说,感谢楼主分享.辛苦
作者: ysc2wbh    时间: 2009-6-9 14:53

长腿美女,,不错,支持一个,
小泽,,经典人物之一
作者: shinobidr846    时间: 2009-6-9 15:00

小泽的无码片子是一定要收的,多谢楼主啦,爱心已经奉上
作者: sbremiremi    时间: 2009-6-9 15:03

支持小泽是传统.特别是无码的 最近她的片好多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2