标题: 最流行的11个含蓄的黄色笑话(全看懂的是色狼) [打印本页]

作者: huaiying    时间: 2009-6-9 18:00     标题: 最流行的11个含蓄的黄色笑话(全看懂的是色狼)

1.老公公和儿媳妇有染。
    一日,老公公要挑水,到处找水桶。
    儿媳妇此时正坐在水桶上吃饭。
    老公公见了,大声喊:“儿媳,把你的屁股抬起来,我要桶!”
    儿媳听了满脸通红,小声说:“要捅你就捅吧,喊那么大声干嘛,你怕邻居们不知道吗?”
2.一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深深的声音:闺女,你又忘了带鈅匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说到:靠,耽误我工作,吓死你们
3.1.一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
3.2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。
3.3:某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“
3.44:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。
3.5:有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
店员:木瓜?!先生:no!no!
店员:苹果?!先生:不不不!
店员:莲雾?!先生:再小一点!
店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煮过的。
6 :一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。
这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,
这人质问道: “谁住在二楼?”
老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了
7:办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”
8:某男和某女因为没房子,在女方家度过新婚之夜。第二天早上小夫妻没下楼吃早饭,老两口没在意。中午,小两口仍没下楼。老两口以为他们昨晚太累了仍没在意。到了吃晚饭时见小两口仍没下来老头坐不住了,对小儿子说,你姐和你姐夫昨晚不会有什么事吧?小儿子回答,没什么事啊。对了昨晚我姐夫管我要一点凡士林油,很不巧我恰好用完了,于是我给了他一点我粘模型用的强力胶!
9:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:Why?第一个渔夫耸耸肩,答道:How? 
10 :一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说我来献血,他们付我五块钱。
男人说我来捐精子,他们付五十块。
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼嗨,又来献血吗?
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出呜呜的声音............
11:有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。
但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。
空中小姐有点为难,但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。
于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮,分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著 HW 钮 ……
咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。
他心想,真高级!连忙看第2个钮 … 写著HA 应该就是 Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。
真有意思!!那第3个写著 ATR 到底是什么意思?
于是他按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……$@#!* ,两眼发黑晕眩了过去……
作者: alirace    时间: 2009-6-9 18:04

好吧...我都看懂了...我承认我是射狼~~
作者: mm125521nn    时间: 2009-6-9 18:20

嘿嘿!第二个我没看懂!这说明我还是个正人君子么!
作者: 暗黑神宫    时间: 2009-6-9 19:02

不但很容易懂,而且有些根本不是黄笑话,鸡蛋那个更是写错了
作者: matthew-l    时间: 2009-6-9 20:44

基本上看得懂,但是最后一个的ATR是什么呢?希望知道的给解析一下哈
作者: pchao120    时间: 2009-6-9 23:54

楼上的朋友我给你解释下哈  他为什么回刺痛呢 肯定有东西X他撒  你在想想这个是女厕所你就会想明白了  要往那方面想
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-6-10 00:01

引用:
原帖由 matthew-l 于 2009-6-9 20:44 发表
基本上看得懂,但是最后一个的ATR是什么呢?希望知道的给解析一下哈
好像是卫生棉自动拔除器
大概意思是这个
作者: brighthair    时间: 2009-6-10 00:06

ART那个不是很明白,不知道是什么英文缩写,有那位能将英文缩写列出来啊
作者: canal    时间: 2009-6-10 00:14

前边都能够看的懂,最后一个是什么缩写呢?
作者: iceblue332    时间: 2009-6-10 00:31

挺经典的倒是,不过确实也有的不是很明白,看来我还算不上是,嘿嘿
作者: dzb001    时间: 2009-6-10 00:32

这些故事我很久以前就看过了,不过这次重新看一遍,还是感觉很好笑。看来,温故而知新确实还是有效果的,毕竟,人的记性也会随着年龄的增加而逐步的减退。
至于最后一个笑话,我一直有些不明白,我也坐过几次飞机,也坐过头等舱,怎么没有见过这种厕所呢?估计是为了搞笑而杜撰的吧?即使,真有这样的厕所,也必定有详细的说明,不然,万一泰国的人妖组团到世界各地演出,结果上了一次厕所,最重要的家伙都给拔光了,塞满了一马桶,呵呵,这还是人妖表演团吗?
作者: yaoyao7998    时间: 2009-6-10 00:33

买内衣的那个,鸡蛋应该是煎过的,不是煮过的,煮的和生的不一样大吗?
作者: 67513336    时间: 2009-6-10 00:43

按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……$@#!* ,两眼发黑晕眩了过去……
ATR 到底是什么意思?
作者: warlock00    时间: 2009-6-10 00:52

额,我也是最后一个没看懂,不知道7楼的解释正确不,看来我也算色狼了!
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-10 01:12

全都看过了。第三个想当初也是难道我了,到处查询,终于得到了答案。那是卫生棉条自动拔除(此处本应使用超长省略号,鉴于版规不许,特此说明)。

也就是说,由于他没带卫生棉条,被拔除了其他的东西(此处本应使用超长省略号,鉴于版规不许,特此再次说明)。
作者: dowane    时间: 2009-6-10 02:27

不错不错,很有趣,也很有智慧,支持一下楼主!
作者: 18687887    时间: 2009-6-10 03:46     标题: 回复 9楼 的帖子

有三个没看懂,看来道行还不行滴。。。还 要多加努力
作者: zhutoulongwei    时间: 2009-6-10 08:40

有好几个都没有看懂,不像是黄色笑话,希望楼主可以给点提示啊!
作者: 恍然    时间: 2009-6-10 09:17

第2个实在看不懂,想了好久还是不明白。我不是色狼?
作者: oogoo    时间: 2009-6-10 09:22

第3个厉害 那熊把那男的跟拔了吧 哈哈 笑死我了 第2个没看出来哪黄
作者: tj123    时间: 2009-6-10 11:09

全看懂了,但我不算色狼吧,因为这些全是网上看过答案的,呵呵,四处乱逛是我网游的一大爱好,但哪里都不如这里好玩,所以呆这里的时间最多最长。
作者: zhongan    时间: 2009-6-11 22:19

ATR 是自动棉条拔出器,那男滴惨了,基本上可以当太监了。
作者: gtcy2002    时间: 2009-6-12 16:19

日啊,有两个没有彻底明白的,我应该还算纯洁吧
作者: m4zx    时间: 2009-6-12 17:43

求楼主详细解释,我有一大半没有看懂哦,看来不是
作者: niko2355    时间: 2009-6-12 21:59

锄禾 日 当午   我也要引用下   呢句太经典啦
作者: 完美人生    时间: 2009-6-12 22:28

最后一个没有看懂,不知道是英语不好,还是自己不是色狼。
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-6-12 22:46

哈哈,我也看懂了,我也承认我是色狼!
估计每一个二十岁以上的男人或女人都是色狼!红心送上!
作者: ohmygod1    时间: 2009-6-13 12:48

ATR什么意思没懂 我还不是很色 哈哈 蛮有趣的
作者: wwyybb    时间: 2009-6-13 13:10

看了楼上的解释,我就都明白了,不错大家都是色狼
作者: caitiwa    时间: 2009-6-13 13:54

哈有几个挺经点的。有的都看过了。不过还是挺好笑的。
作者: gx1068    时间: 2009-6-13 13:55

只看得懂一部分,看来我离狼的境界还远啊,呵呵
作者: chenletian2009@    时间: 2009-6-13 14:20

看懂了 哈哈 第2个没意思ART那个不是很明白,不知道是什么英文缩写,有那位能将英文缩写列出来啊
作者: Bryce    时间: 2009-6-13 14:45

引用:
原帖由 brighthair 于 2009-6-10 00:06 发表
ART那个不是很明白,不知道是什么英文缩写,有那位能将英文缩写列出来啊
ATR是卫生棉条拔除器,拔除了他的阳具!
作者: bjtestman    时间: 2009-6-13 14:45

其中的第几个笑话还真是特别的短小精悍啊,值得推荐
作者: yitiao    时间: 2009-6-13 15:24

还有几个看不懂 没办法我阅历浅哇 还要多多学习
作者: zhangtao1979    时间: 2009-6-13 15:33

不错,楼主很有才,基本能看懂,但有的不像是黄段子!!
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-13 15:33

第5个我记的好像是煎过的鸡蛋~这里怎么成了煮过得了~哈哈!就是最后一个的英文缩写没弄明白~
作者: 真心诚意    时间: 2009-6-13 15:37

第二个也算黄笑话?不过还是有经典的。我是锄禾,就是还没找到当午。
作者: searge    时间: 2009-6-13 15:47

哈哈. 都是些超级经典的.

特别是3.1, 比较隐晦. 也比较淫荡
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-13 15:49

1。想必都看得明白,捅=桶,在开媳妇和公公的玩笑
2。不明白,是黄色笑话吗?
3。1首先是10男干1女,女的自杀,然后奸尸,埋了以后,10男互搞,然后挖出女尸重新奸,最后上帝也看不下去了。
3.2不是太明白,难道是说小孩子的JJ有弹性?
3.3想必都看得明白小熊把JJ当磨菇给采了
4。小皮说谎,鼻子变长,说真话,又恢复,一伸一缩,如同JJ
5。鸡蛋的那个不怎么明白,如果是说形容内衣的尺寸的话,生鸡蛋和熟鸡蛋不都是一样大小吗?可能是楼主写错了,我记得好像是煎过的蛋。
6。想必都看得明白
7。想必都看得明白,锄禾 当午
8。想必都看得明白
9。想必都看得明白
10。不是太明白
11。想必都看得明白,卫生棉自动拨除器。

作者: ttkddry    时间: 2009-6-13 22:17

貌似我全都看懂了.汗个先,最喜欢小熊采蘑菇的那个,爆笑
作者: kx111    时间: 2009-6-13 22:37

世界真奇妙,不看不知道,一看吓一跳,这个世界原来有这么多好笑的故事
作者: benzh139    时间: 2009-6-13 22:40

是挺含蓄的,可惜没全看懂,看来咱狼的水平还是不够啊,先支持了
作者: wang1203825    时间: 2009-6-14 12:04

恩,最后的那个缩写也没看懂。第二个没看出别的意思说明我还蛮清纯的吗。
作者: jianduxi    时间: 2009-6-14 12:15

以前看过了,还有鸡蛋那个应该是煎过的!最后一个没看过,
作者: freedom002    时间: 2009-6-14 12:18

挺经典的倒是,不过确实也有的不是很明白,看来我还算不上是,嘿嘿
作者: 大皮皮    时间: 2009-6-14 12:19

“我是锄禾,你是当午!精辟啊,這個記住了,以后可以秀一下。
作者: 65541    时间: 2009-6-14 12:28

第二个也不属于黄色笑话呀 第五个最后那个“是煮过的”是不是应该改成  是煎过的
作者: jonahdong    时间: 2009-6-14 13:42

恩!大多数都看懂了,就是最后一个ART是什么意思啊?
作者: suishouzhuce    时间: 2009-6-14 15:23

有人来给解释下没,2,5,10,11没看懂诶,难道咱们还不是色狼?
作者: 景太狼    时间: 2009-6-14 15:33

第三个荒岛是啥意思,马克一个,谢谢楼主分享,红心献上
作者: hag8888    时间: 2009-6-14 15:36

ziweiqi   la loshangdebendang
作者: cnwffgqqq119    时间: 2009-6-14 16:03

全都看懂了,哎,看来我确实是色狼,不过,好像全都是好久以前的
作者: sacha8773    时间: 2009-6-14 16:35

最后一个是什么东西啊
怎么看不懂
不了解
作者: 179394    时间: 2009-6-14 16:36

我看懂了,但是要装看不懂,哈哈,我不是狼
作者: e727    时间: 2009-6-14 16:56

基本上都能看懂。应该离色狼不远了 不过最后一个不太清楚。看了楼上的回帖,有点明白了
作者: barrow14    时间: 2009-6-14 18:09

第2个应该不算黄色的吧,扮鬼吓人而已。
都看懂了,我坦白:我是色狼。哈哈
作者: ystdtylxfx    时间: 2009-6-14 19:15

还有好几个看不懂,看来俺还是很纯洁的!哈哈
作者: ynzsw    时间: 2009-6-14 20:38

我估计也算不是色狼了,我进来前还信心满满的。
望哪位达人能解释下3.5那个煮过的鸡蛋和生的鸡蛋有什么不同?
煮过=乳腺增生?

没有煮过鸡蛋也是硬的哟,只是里面的内容有变化
真不懂啊
作者: jdlj    时间: 2009-6-14 20:49

太老了,太简单了,也不是很有趣,楼主太/忽悠人了吧!
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-6-14 21:31

还真是很含蓄的,基本都看的懂,最后一个缩写还真不明白,嘿嘿弯3下的那个很有意思
作者: g905    时间: 2009-6-14 21:54

ART缩写是什么意思啊?还没看懂哦,哈哈,还不够色
作者: riki077    时间: 2009-6-14 22:07

我就是那个关于鸡蛋的没怎么懂 生鸡蛋和煮过的大小有什么区别?
作者: everinlove    时间: 2009-6-20 01:40     标题: ATR

Automatic Tampon Remover = 卫生棉条自动拔除
作者: ZYMAAD    时间: 2009-6-20 01:45

第2個應該不算黃色的吧,其餘的都不錯,我承認我是色狼
作者: tlxzs    时间: 2009-6-20 01:53

第二个就不是黄笑话,鸡蛋那个是煎的,最后一个是卫生棉条,经期放在里面用的,男士的直接就给拨了 。我承认是色狼……
作者: coolkiller    时间: 2009-6-20 10:37

很经典的!以前看过了 不过在这还是继续顶下了!
作者: li999999999    时间: 2009-6-20 15:36

最后那个是我看过回帖才知道是什么意思,要不还真不知道!
作者: 无良    时间: 2009-6-20 16:22

第九个和第十个没看懂,这是不是说明我还不是很色?来个牛人给解释下
作者: 88321453    时间: 2009-6-20 21:48

十分精典,而且本人都看懂了,如果这就是评判色狼的标准,我认了,千金难买一回笑,哈哈,谢了
作者: 945游客    时间: 2009-6-21 15:34

有的还真没有看懂?
难道我还不是色狼?
我不信哈,我要加油增加做色狼的资历!
作者: 0310900    时间: 2009-6-22 00:21

鸡蛋那个难理解。。生和熟的有什么太大区别吗
作者: 小小孙悟空    时间: 2009-6-22 03:19

说实话啊!第二个我也没看懂!
吸根烟想了半天还是想不出来
作者: qianhai886    时间: 2009-6-22 10:27

我全部都看懂了,说明我是条大尾巴狼,哈哈,嗷嗷嗷!
作者: shakan    时间: 2009-6-22 10:35

第5个笑话写错了吧,不应该是煮鸡蛋,应该是摊鸡蛋才对
作者: kfcmmm    时间: 2009-6-22 11:02

第二个不是黄色笑话吧,没看明白,不过最后一个看过相似的说法不同说是拔萝卜的。
作者: ak74us12    时间: 2009-6-22 13:06

大部分看懂了,可是第二个没觉的是黄段子,是不是我理解力不够,谁来讲解下
作者: xjx_x    时间: 2009-6-22 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还行  大部分都能看得懂  不过都是一些很老的内容了
作者: puppywee    时间: 2009-6-22 15:32

就ATR没看懂 大概意思都知道了 经典啊 哈哈哈
作者: lixiaolang91    时间: 2009-6-25 12:21

最后一个为什么会昏死过去啊,谁帮解释一下
作者: wqh6929    时间: 2009-6-25 12:39

有的没看懂,白雪公主哪个说话是什么意思,假话真话什么意思。
作者: sexwolf71235    时间: 2009-6-25 13:35

有好几个没有看懂 看来我还不够色 还的继续努力
作者: dang    时间: 2009-6-25 15:50

完了,我居然都看明白了
不过原因是我之前看过,多老的笑话啦
作者: mmjjkk    时间: 2009-6-25 16:25

最后一个应该是auto tampon remover也就是自动卫生棉拔除器吧
作者: daikeke    时间: 2009-6-25 16:42

看来我不是色狼!因为最后一个我看不懂!谁能告诉我最后一个是什么意思啊?哎!
作者: szyclgg    时间: 2009-6-25 17:13

给大家解释一下什么是ATR。前面有朋友说过,基本上就是那个意思。ATR 是 Automatic Tampon Remover(卫生棉条自动拔除器)。楼主这个笑话没发全,后面是这样写的:

当他醒来时已在医院,护士小姐面色凝重的看著他说:先生,你醒了!这是你的 JJ 我把它放在你的枕头旁,希望你节哀!
  「哇哇哇!我的 JJ !……!怎会这样?」
  他大叫:「我不是在上厕所吗?怎么会这样?」。
  先生,空姐说你误触了 ATR 钮。
作者: limulove    时间: 2009-6-27 19:59

没看懂几个,看的有点晕乎乎的感觉。说明我还是不错的
作者: xyss78    时间: 2009-6-28 00:11

我都看懂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: duskyman    时间: 2009-6-28 01:17

第二个并不是黄色笑话哦,只不过是普通的笑话罢了。
作者: 孟浪子    时间: 2009-6-29 19:51

很早以前的啊
而且那个老婆的胸部是鸡蛋那个还是错误的   不是什么煮过的  是煎的
作者: jasbirb    时间: 2009-6-30 00:57

引用:
原帖由 16353411 于 2009-6-10 00:35 发表
ATR=  Automatic Tampon Remover = 卫生棉条自动拔除
节哀吧 哈哈。
另外,第二个我看了几遍,恕我没能看出是个黄色笑话,请楼主示意
这位狼友强啊。这么牛叉的缩写都知道全称。
作者: rsteed    时间: 2009-6-30 09:47

不会吧,我全看懂了,虽然有些是以前看过的哈。
作者: BoBo521001    时间: 2009-6-30 10:10

这些笑话好像都看过了,不过还是有几个看不懂的, 哈哈,
作者: ngsuper    时间: 2009-6-30 10:28

不错不错,有些看过,重温经典,意犹未尽呀呵呵,多谢楼主了
作者: liumiaozhuo    时间: 2009-6-30 10:46

不错哦   好久没有看到这样的帖子了  楼主继续
作者: julixl    时间: 2009-6-30 13:24     标题:

第二个没有看明白,也许是功力不够吧,继续努力!
作者: dlmulj0506    时间: 2009-6-30 15:10

挺有意思的,不过有些看不明白   看来我道行相当不够···呜呜
作者: petercheng    时间: 2009-6-30 21:22

白雪公主的没看懂,我是清纯的吗,我看不是。
作者: yuanmika4    时间: 2009-6-30 22:43

第2个能算是黄笑话吗,最后个没看懂 不过看到回复就明白过来了,真的好惨
作者: csj5209879    时间: 2009-6-30 22:55

还是有好多没看懂的,不过感觉都非常有意思,谢谢楼主分享,很不错的笑话!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2