标题: [自压原创] [4周年庆&留香高清]丈夫刚去世,極道美妻为满足淫欲用手枪逼奸一群男人 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-10 08:11     标题: [4周年庆&留香高清]丈夫刚去世,極道美妻为满足淫欲用手枪逼奸一群男人

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:友希也算是熟女界的又一王牌,丰韵犹存啊!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:丈夫刚去世,極道美妻为满足淫欲用手枪逼奸一群男人
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:847M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:人妻无码中出
【影片時間】:01:14:42
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-09
【種子特征】:df5a4d9a5e736ea0f78ec6841c49dcde621b41ba
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:丈夫刚去世,極道美妻为满足淫欲用手枪逼奸一群男人
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:847M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:人妻无码中出
【影片時間】:01:14:42
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-09
【種子特征】:df5a4d9a5e736ea0f78ec6841c49dcde621b41ba
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img25.imageshack.us/img25/3028/imgjnh.jpg[/img]

[img]http://img291.imageshack.us/img291/4928/showimgk.jpg[/img]

[img]http://img8.imageshack.us/img8/5673/snap10k.jpg[/img]

[img]http://img23.imageshack.us/img23/3084/snap11j.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/110/133090_showimg.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/110/133090_showimg.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@丈夫刚去世,極道美妻为满足淫欲用手枪逼奸一群男人.torrent (2009-6-10 08:11, 36.04 KB) / 该附件被下载次数 5653
作者: liuzhengliang    时间: 2009-6-10 08:46

高水准的熟女片, 都是世上最美的熟女。

楼主为什么前几部片子下的很快,但是播放时总是 卡-快进 卡-快进,无法正常看,换播放器也不行,只能再转格式,为是么呢
作者: woaiaii2008    时间: 2009-6-10 09:38     标题: 太好了

楼主啊你太牛逼了我就喜欢这个熟女骚女系列的,你有没有熟女系列的啊,反正顶你啊,好好
作者: dekaer    时间: 2009-6-10 13:02

太熟了一点,长的不太好看,浪费了一个号创意啊
作者: chang251    时间: 2009-6-10 13:07

日啊!倭人想出来的剧情真不一般啊。我都无语。下来看看。
作者: jimegg    时间: 2009-6-10 13:08

又熟,有淫荡,够味,真想吃到她!支持楼主!
作者: 43420    时间: 2009-6-10 14:28

太好了
终于出第三部了
前2部都有咯
谢楼主
作者: ayqpllb000    时间: 2009-6-10 14:59

楼主,还拿着刀呢,不光是用枪啊,长得还不错,就是年纪大了点。
作者: 547009964    时间: 2009-6-10 15:27

这种熟女,能上到她也是总享受,可以在她那里学到不新东西.
作者: dongxiao023023    时间: 2009-6-10 15:53

这个女人还是不错了,虽然矮了点,但是身材还多XXXXX的teeth
作者: xiaodai803226    时间: 2009-6-10 16:18

自己还是比较喜欢熟女,人妻,看着弟弟都舒服,下来自己研究研究
作者: flyfish_yj    时间: 2009-6-10 19:58

好老的女人啊,不过身材真的很不错,有点看头
作者: tmkrs    时间: 2009-6-10 20:25

这个女优的咪咪很大 叫声很淫荡 值得下来一看
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-10 20:34

怎么优稀这么老了!不会吧!一定是化妆了!
作者: jz88912993    时间: 2009-6-10 22:46

剧情不错哦,女优算是熟女,虽然装化得比较浓,但是身材还是蛮丰满的
作者: cl0710    时间: 2009-6-10 22:48

略显老相,不是喜欢的类行。
不过图像很清晰。
作者: Gillianchung    时间: 2009-6-10 22:49

感谢楼主奉献片子,红心支持
艺术照和片子里真的是差太多了 本以为一美女 结果都七老八十了
作者: aa96321    时间: 2009-6-11 00:10

喜欢这种有气质,长得又好,的熟女!谢谢LZ了,红心奉上!
作者: gzcharles    时间: 2009-6-11 00:20

题材很过瘾,女优又性感成熟,非常喜欢,感谢楼主!
作者: takumi69    时间: 2009-6-11 09:37

冢本的片子有剧情的一部,不过他的看得太多,不下了
作者: xgllzg    时间: 2009-6-11 16:16

这个女的是北岛右香吗?请高人指点下,手上有她另一部片子,但不确定是不是她
作者: wxl2458330    时间: 2009-6-11 17:36

手拿武器的女人,真是别有一番风味!我希望有个这样的情人。
作者: ambird    时间: 2009-6-11 18:13

像是混血儿吗 确实很漂亮 日本人人的和服很贵的 片子里都有 看来制作还是不错的
作者: linling100200    时间: 2009-6-11 19:13

就是长的不怎么好呀 不然感觉还不错了剧情蛮有意思的
作者: wang131313    时间: 2009-6-11 19:28

淑女?熟女?极道是黑社会的意思吧,女老大这么饥渴,她帮里肯定很多猛男加入
作者: wangping1981    时间: 2009-6-11 20:16

这样淫荡的人妻的确还是挺罕见的啦,不过我喜欢!
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-11 21:14

这个女人不错啊,还要她逼奸你,傻得啊,先上了她在说
作者: ttandrews    时间: 2009-6-11 21:28

有点意思,不过女优长的一般!

不过还是要支持lz的!
作者: icelord00    时间: 2009-6-12 01:17

友希大姐真的是老了,眼角的皱纹,一脸的粉和凸显的双下巴,可惜了一代熟女
作者: im360    时间: 2009-6-12 03:59     标题: 1280X720高清

压成720的估计500-600M,前1、2部都下了,希望哪位英雄在提供720版本的,说实话1280的文件大,而且耗费机子资源。
作者: woaiaii2008    时间: 2009-6-12 08:48     标题: hao hao

楼主好像你很牛啊,这种片子让人双啊,你从哪里搞的啊,牛逼啊,告诉我好么,我就喜欢年纪大的女的不管多大恢复我好吗,给你强大的支持啊
作者: 21g007007    时间: 2009-6-12 10:45

这个奶够大 但是 女的太老了 而且太大了 我要考虑一下要不要下
作者: wu3658072    时间: 2009-6-12 12:45

送上红心 送上红心 送上红心 送上红心 送上红心
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-12 18:55

这一个看过。很好看,就是听不懂说什么,没字幕
作者: cannonboy    时间: 2009-6-13 16:21

看图片就知道,这种女人不好惹啊,简直就是如狼似虎的代名词,只可惜老了点,皮肤不太好,但长得还不错。
作者: uiuiuiawp    时间: 2009-6-14 01:11

很喜欢这种题材的,最重要是体积小点就好了,支持楼主!
作者: mima1943    时间: 2009-6-14 04:06

这剧情女的有点粗鲁了吧?长相过的去,支持下
作者: yxg-111    时间: 2009-6-14 18:41

高清片一定要支持!没话说!红心送上必须的!
作者: huangsiliang    时间: 2009-6-15 08:57

我就喜欢这个熟女骚女系列的,很经典,希望能看到楼主多发这样的帖子
作者: rayeric    时间: 2009-6-15 15:30

怎么小日本什么剧情都想的出来,实在是无语了
作者: 找猫的老鼠    时间: 2009-6-15 16:34

好美的大姐头,他的丈夫一定是精尽而亡的,嘎嘎
作者: a990990999    时间: 2009-6-16 23:26

哇,冷艳的熟女竟然做这么淫荡的事,太诱人了,要是对我这样多好啊
作者: pann2001    时间: 2009-6-17 15:41

这好像是旧帖来的吧?因为这个女人拿着刀印象很深
作者: billsmith    时间: 2009-6-17 20:17

年纪不小了,真正的熟妇啊,很有韵味。多谢楼主了。
作者: dhjcb158    时间: 2009-6-21 09:36

楼主,还拿着刀呢,不光是用枪啊,长得还不错,就是年纪大了点,不过很优啊
作者: xlw2007    时间: 2009-6-21 09:38

这种熟女,能上到她也是总享受,女人也很漂亮,收了
作者: shift21    时间: 2009-6-21 15:19

这女优好像叫友希
现在感觉她越来越妖,越来越有女人味了
作者: zhouguorui    时间: 2009-6-21 15:47

这样的熟女是每个人的梦想。她怎么不来逼我
作者: chuanshuo123    时间: 2009-6-22 12:47

未亡人系列,非常好,闷骚型的娘们,标题有点夸张了,就这骚妇,用不着那枪逼着,一个幽怨的眼神足矣令人销魂
作者: zwjyyxc    时间: 2009-6-22 19:14

很不错的续集啊,一定要下下来看看成色如何啊!
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-23 14:38

友田真希的身材可真不是盖的,样子也越来越成熟了,难得可以找到她的无码片,她的口交技术太好了,两个奶子也长的坚挺,真是个尤物。
作者: agfsd    时间: 2009-6-24 10:07

这个片子好像是一个系列呀,已经下了第一集,不知道这是第几集呢?
作者: ttly    时间: 2009-6-25 08:56

怎么小日本什么剧情都想的出来,实在是无语了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2