标题: [自压原创] [四周年庆]【自压】(溜池)義母 涼子 村上涼子 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-10 15:58     标题: [四周年庆]【自压】(溜池)義母 涼子 村上涼子

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: (溜池)義母 涼子 村上涼子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 380MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: roykang2@18P2P
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  63d5569e6bdf7473b6722321fa9323a5d1d718de  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】: (溜池)義母 涼子 村上涼子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 380MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]roykang2@18P2P[/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  63d5569e6bdf7473b6722321fa9323a5d1d718de  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img31.imageshack.us/my.php?image=mdyd376.jpg][IMG]http://img31.imageshack.us/img31/314/mdyd376.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img25.imageshack.us/my.php?image=95408165.jpg]
[img]http://img25.imageshack.us/img25/2669/95408165.jpg[/img][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@(溜池)義母 涼子 村上涼子.torrent (2009-6-10 15:58, 39.4 KB) / 该附件被下载次数 4206
作者: fzh9603    时间: 2009-6-10 16:45

老女人来拍乱伦片,也怪辛苦的,对乱伦无爱,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: yanyu316    时间: 2009-6-10 17:01

好片,多谢楼主贡献,红心支持,
乱伦片可谓是日本AV经典的板块,一般上了年纪的女优,即是我们所说的熟妇都适合演乱伦片.
作者: liumang306    时间: 2009-6-10 18:12

好片啊,清纯的小美女哈,谢谢楼主!
晚上有的看了
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-10 19:00

绝对的好片啊,美女加题材,红心送上,支持楼主了,感谢楼主的劳动。
作者: LQH1977    时间: 2009-6-10 19:45

小日本就是放得开,情色电影领先亚洲,直追欧美
熟女就是耐看
作者: tmkrs    时间: 2009-6-10 20:30

又看不到图 不知道有没有看过 只好纯支持了~
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:29

喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀  因为沙发也很爽呀!支持!
作者: Gillianchung    时间: 2009-6-10 22:40

谢谢楼主分享 绝对红心支持 实在是不错的AV女优哦
作者: dgdg    时间: 2009-6-11 05:42

喜欢熟女,但更喜欢乱乱到片子,国产的有没有啊!?
作者: takumi69    时间: 2009-6-11 09:33

只看到1张图,女优感觉不错,下来看看再说
作者: 1985320    时间: 2009-6-11 15:09

没有封套,不好判断下还是不下,还是支持了
作者: xgllzg    时间: 2009-6-11 16:14

这个不老啊,不伦系一般都是30路快40路的最好,溜池记得推过一个50路系列,那个吓人啊
作者: bulexn    时间: 2009-6-12 09:35

身材不错,图片很清晰,楼主花了功夫啊,谢谢楼主
作者: taokinkon    时间: 2009-6-12 11:17

乱伦 美女 小文件已经构成我要下载它的要素了
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-12 13:41

请问金币是怎么获得的?很多操作貌似都有限制,谁给解答下
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-12 19:26

村上还是很好的,喜欢他的乱伦片子,比较有味道
作者: 52190728    时间: 2009-6-12 22:06

又是乱伦的 女的很不错 比较有感觉 谢谢有助分享
作者: vip15808333310    时间: 2009-6-14 14:25

支持楼主其实这类型的影片一般都很受人们喜欢的  只是有码有点不安逸
作者: jaycht    时间: 2009-6-14 20:55

最近乱伦片比较多啊.感谢楼主分享!~
喜欢熟女
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-15 02:24

忘情的熟女让我蠢蠢欲动啊
感谢LZ!!!
作者: ctlove1988    时间: 2009-6-15 10:28

夠色情夠婬蕩夠味道,這就是我一直想要的性愛了啊,超感謝樓主你的發片啊
作者: hong034    时间: 2009-6-15 14:39

谢谢楼主的分享,乱伦类型的片个人满喜欢的
作者: ahjxgf    时间: 2009-6-15 14:47

熟女就是好啊。优经验,优内涵。。。。有深度
作者: brianelite87878    时间: 2009-6-19 02:10

实在是不错的AV女优哦..红心送上,支持楼主了
作者: leon060805    时间: 2009-6-21 13:56

感谢楼主的分享,凉子的片子很经典,不太好找。
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 21:51

义母都这么漂亮啊,我想找几个,哈哈,支持一下!
作者: lesserpanda    时间: 2009-6-25 21:23

感觉熟女片这一题材创新思维不够啊
好多都套用情节
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-26 14:22

村上凉子,从图片上看又是一位优良的熟女啊!多谢楼主分享喽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2