标题: 迷惑—女的竟然自杀了 [打印本页]

作者: 大灰狠    时间: 2009-6-10 17:07     标题: 迷惑—女的竟然自杀了

这是听别人说起来的一件事,请高手鉴定一下真伪。
大约两年前,在一个很大的国企里,由于经常要到外地工地作业,因此大量的职工不得不离开家,离开老婆孩子去外地干活,不得不过上两地分居的日子,不过他们工资很高,老婆自己在家也过得比较轻闲富裕。都说饱暖生闲事,老公长期不在家,女人又过着衣食无忧的日子,时间一长难免会觉得无聊和寂寞,于是找个男人排遣一下的事时有发生。但我所说的不是女人找男人的事,而是一个女主人和她的宠物狗的事。据人们所讲,女主人自己一个人在家时,与自己的宠物狗性交,结果狗的阴茎卡在了女主人的阴道里拨不出来了,呆了一天一宿都不拨出来,实在没办法只好拔打120求救,去了医院后医生通过手术给分开了。女主人万千叮嘱医生们不要把这事给说出去,医生们当时都答应保证保密,结果这事还是传得满城风雨,后来女主人顶不住压力自杀身亡。
这件事大家传了老阵子呢,不知道是不是事实,出于保护隐私,没有具体说出单位的名称,相信大家也能猜得到。请高人给解释一下:1、人和狗真得能性交吗?有见过的没有?2、假设能,那么有没有可能拨不出来呢?
作者: dell99    时间: 2009-6-10 17:14

我也听说了,这件事情我觉得不太可能,动物的跟人的差不多吧,怎么可能拔不出来,纯粹瞎扯淡吧
作者: 才子淫天下    时间: 2009-6-10 17:15

传说狗的JJ是有倒钩的。只是传说,具体有待清楚人士来讲解一下。
作者: sex1678    时间: 2009-6-10 17:18

人和动物当然可以,不过操作有些难度,你没见过a片里的呀;据说人与人之间也可能拔不出来的
作者: wenlei520    时间: 2009-6-10 17:22

我有一次在外国在线视频网站上看到人狗性交,觉得恶心。
作者: qlqqlqqlqqlq    时间: 2009-6-10 17:48

有什么好奇的啊 ,我们这里的也发生过这样的事情,但是只是没有自杀。换个 地方不就行了,自杀何必呢。
作者: 五色龙心    时间: 2009-6-10 17:52

我在A片里倒是看过人和狗的 但是也没有见过拔不出来的啊!楼主说的要是真事那女的也太倒霉了。
作者: adaselangca    时间: 2009-6-10 17:56

这个故事还有小女孩和狗的,据说狗狗没这个结构。即使有,它也不可能总是勃起啊
作者: 何新    时间: 2009-6-10 17:58

引用:
原帖由 才子淫天下 于 2009-6-10 17:15 发表
传说狗的JJ是有倒钩的。只是传说,具体有待清楚人士来讲解一下。
狗的JJ是没有倒钩的.你在误导人了.
与狗性交时,狗射精不像人马上射出来的.狗的精液会暂时在阴茎的头部,再慢慢的流出来.所以狗的阴茎的头部会大好几倍,结果狗的阴茎会卡在阴道里拨不出来.但不可能一天一认夜都不拨出来的,一般2-3小时就会自动的出来.
注:狗狗们的爱爱就是这样完成的
作者: zl777801    时间: 2009-6-10 18:01

这个事的可信度还是有的,有许多的人喜欢和自己的宠物做,而且狗的JJ造型和人的不一样,遇热就会膨胀,我认为有这样的真实事情!
作者: showtime516    时间: 2009-6-10 18:02

据我所知道的一共发生过2起。
1,估计就是楼主所说的,但没有求证。
2,真实的事情,发生在青浦区白鹤镇,一个小姑娘在家翻看父母的AV,
看到了兽交,于是与自己的宠物狗性交,卡住,去医院手术。
千真万确,据说此女已经自杀,事情也是5,6年前的事情了,当时这个小姑娘17,8岁左右。
在当时引起过不小的轰动,原因在于现在的家庭对宠物太过人性,觉得宠物狗和大街上的流浪狗不一样,街上的是狗,家里的是人,可毕竟再高档的宠物还是畜生,这点是无法改变的!
作者: wslzc02    时间: 2009-6-10 18:09

这是有可能的,不相信的可多看看另类的片,上面很多
作者: 千术    时间: 2009-6-10 18:13

晕。我在同学那里也听说了饿。怎么转得这么远啊
作者: 大灰狠    时间: 2009-6-10 22:12

根据人们的传言,真实度还是比较高的,可叹现在医生的医德太次了。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-11 01:00

也许确有这样的事,但是不是被传得走了样就不得而知了。
由此,我想说的是流言,为什么人们就不能守口如瓶呢?第一个知道的人告诉第二个,会说,我只对你说了,千成不要对别人说。第二个又这样告诉第三个...如此循环往复。等到第一万个人的时候,已经把后面的“不要对别人说”省去了。变成了大肆宣传,唯恐天下人不知。
死于流言的不知有多少人了。
作者: tomandmin    时间: 2009-6-11 04:38

按照生理结构来说,狗狗的阴茎和人的阴茎是不同的。狗阴茎里有跟骨头,阴茎根部有球状物,狗勃起时,球状物就膨胀,能把女人的阴道卡住。
等狗射完精以后,球状物就软了,就可以拔下来了。
不过,这个女人也够笨的,实在拿不下来就用剪刀喀嚓一声把狗鸡巴剪断了不就得了?牺牲一只小狗总比丢人强吧。
作者: small7312323    时间: 2009-6-11 06:14

都太笨了,上医院就没想过后果啊,把狗的嘴堵上,狠下心JJ捡了不就完了
作者: Mr.Bad    时间: 2009-6-13 04:18

和狗玩不如找俩野男人回家一起玩 比那过瘾多了
那女的只是好奇吗?值得商榷
作者: lq33926063    时间: 2009-6-13 09:39

有这样的事,我以前女朋友她家附近就有一个女的
大概经过就像楼主说的这样, 不过她不是被狗倒钩钩住阴部
而是她男人突然回家发现她和狗的事,那男人把那狗杀了,然后和那女人离婚了
那女的没自杀,后来去那里也就不知道。
这件事在她们那里也是轰动了很久,绝对真人真事
作者: tj123    时间: 2009-6-13 12:23

我的看法如下:
1、人与狗是可以性交的。
2、拔不出来是极少数的。
3、男与狗不可能出现拔不出来,男人一激动,软了。
4、女与狗太少数了,可能拔不出。因为狗的射精的特殊性(何新回帖已说明),如果女人一激动,痉挛了,这可能性就增大了。可是女人为啥不可以把狗给宰了?难道狗的命比人命还值钱?
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-13 16:06

感觉这种事情还是不可信的,哪有这么巧的事情 。
作者: kouer    时间: 2009-6-13 16:30

看这贴子,我想骂人,纯属胡扯!
以下是我的推理:
一.狗狗的龟头不是钩状的.因为我家就有狗狗.我家的这只狗狗喜欢玩拖把,有时候他会和拖把做爱.我有次看到狗狗玩到正兴奋的时候突然停住了,我很奇怪就观察他.我发现他那玩意正在一滴滴往下滴水,我就知道他高了.但他的头不是钩状的.
二.狗狗高了后那里确实比平时大很多,但并不只是头那里大,是整个都大的.在不到十分钟就回原形了.所以不可能出现楼主说的一天一夜卡住出不来.
三.我见过狗狗和人做的片.那只狗已经很大了.站起来当时比那个女的还高.那头也没出现任何钩状和局部膨胀.只是颜色很红.其它没有什么特别.能放进去就能出来.
所以,综上所述,以上所谓新闻纯属胡扯!想是哪个无聊人看人狗交看多了想出来的.
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-13 19:37

觉得有胡扯的成分在里面,难道说是长勾了?
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-6-13 21:59

你们看A片里, 那女主角都是用手扶着狗的阴茎的.
而且每次狗狗动作快的时候,AV女优都要控制, 制止它兴奋.
就是怕卡在里面.  
而LZ 说的呢, 自杀好像没有吧. 只是闹离婚了.
话说好久没看人兽交了.  去找个片子看看去, 嘿嘿.
作者: mecool2    时间: 2009-6-14 13:19

老实说
真的不能太相信
感觉有点儿假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2