标题: [自压原创] 【四周年慶】慶祝少女滿20歲的成人祭典(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-14 11:12     标题: 【四周年慶】慶祝少女滿20歲的成人祭典(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:慶祝少女滿20歲的成人祭典(中字)
[影片主演]:平成21年度の新成人5組8人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:578MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9b80c8dc8cc9c1de23b80bc233ae070599252bd9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:慶祝少女滿20歲的成人祭典(中字)
[影片主演]:平成21年度の新成人5組8人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:578MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9b80c8dc8cc9c1de23b80bc233ae070599252bd9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/26872_02.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09246/qzjdk599.jpg[/img]

附件: 祭典(中字).torrent (2009-6-14 11:12, 26.71 KB) / 该附件被下载次数 1438
作者: jiuji136    时间: 2009-6-14 11:38

沙发,可惜码太多,什么时候他们再祭典时俺也能参加就非常爽啦,
作者: shidio    时间: 2009-6-14 16:07

LZ发的片子都是有码的啊,纯支持一个,就不下了
作者: dephis    时间: 2009-6-14 17:32

好创意,衣服也不错诶,很漂亮的,只可惜有码,女优也不漂亮。
作者: ssqaz    时间: 2009-6-14 17:50

为什么这么好的事情我们这里没有列,要好好学习啊
作者: 8875704enter    时间: 2009-6-15 00:05

以前自己不发帖,都看别人的,在攫取别人资源的同时一直心安理得~
可自从我压制了几部片子以后才发现发个片子是那么的费时,费力,加上SIS的严格管理,你对自己的贴更得慎之又慎,每发一部片子就好像做了一场爱,既感觉累又感觉到快乐~
赠人玫瑰,手有余香,楼主,红心点了
谢谢你!
作者: yanyu316    时间: 2009-6-15 00:28     标题: 关于日本成人礼的知识

成人礼,自古以来就隆重而正式。日本相当重视成人之日。在这一天,日本各市的政府会为年满20岁的青年男女主持特别的成人礼仪式,并发给他们一张证书,表示他们从当日开始已成为成年人,以后必须独立生活、担负起社会责任和义务。而在成人礼当日,年轻的女孩们身着传统的和服,用最美丽的姿态迎接这特殊的一天。
作者: xiao11690806    时间: 2009-6-15 05:25

日本和服很好看,不过看不到样子,挺 有趣的
作者: huangsiliang    时间: 2009-6-15 08:41

不错,可惜码太多,看不清楚,不然就更爽了
作者: sioned    时间: 2009-6-15 09:08

看起来很有意思    不过不喜欢和服....
作者: hahaooo    时间: 2009-6-15 09:55

不错哦,很少见的这种华丽的和服伺候,貌似女优也很年轻,先来看看
作者: zxy0000a    时间: 2009-6-15 10:59

这些MM是女优么??怎么随便在外面给人操啊
作者: 297403115    时间: 2009-6-15 11:36

少见的好片子 不支持的话
岂不是 对不起你
更对不起自己?
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-15 13:56

我一直想问个问题 为啥 自压 片都是有码的? 有码的看着不舒服啊
作者: happyzdf    时间: 2009-6-15 15:58

呵呵呵,成人礼?
日本的MM就是好啊。
有这个礼节要完成,不过更爽的是我们男的。
作者: happyzdf    时间: 2009-6-15 16:05

天,我的金币没了?
那要发个帖子给自己赚钱去。
作者: asdf22    时间: 2009-6-15 16:36

不错,可惜码太多,看不清楚,不然就更爽了
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-15 20:36

成人厚就要搞这个东东? 小日本真.. 马赛克号多
作者: zk0227    时间: 2009-6-15 21:12

成人礼  就要这样  不是吧 问什么小日本的女人都要这样
作者: guo123_456    时间: 2009-6-15 23:19

喜欢穿和服的样子.感觉还是比较兴奋的.如果成年礼的人来拍都是第一次就好了.不过日本的女的找个初次的太难了.
作者: NANHAIZI2008    时间: 2009-6-15 23:36

20岁,就要急于从女孩到女人吗!日本人,什么讲得都是面子
作者: wanghan636    时间: 2009-6-16 00:10

是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: vlistar    时间: 2009-6-16 02:27

可惜啊,不仅下面有码,连脸部都有码,叫我看什么啊
作者: 14377aya    时间: 2009-6-16 12:44

衣服是不错的,造型也很有意思,但硬要说成人礼就是ML,这个有点牵强了吧,在日本,合法的做爱可是不用成年的哦。
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 14:18

500多M 还有码   不下也罢  图片看不到脸
作者: 306baba    时间: 2009-6-16 18:03

原来日本的成人礼是这样的,哪不就是20岁以后都不是处女啦.
作者: onimaru    时间: 2009-6-17 01:38

说到成人礼,呃,很奇怪,国内已经很少有了。根本不重视,可是包括亚洲的日本韩国却是做为年轻人成长中非常重要的一环。不过成人礼是为了破处。小悲哀。
作者: zx662255    时间: 2009-6-17 02:34

不对啊,我不是听说日本和服里面一般都不穿内衣内裤的吗?
作者: x122075847    时间: 2009-6-17 12:19

题材不错!就是看不到漂亮不漂亮哈~~~~
作者: steven829    时间: 2009-6-17 12:23

为什么这么好的事情我们这里没有列,要好好学习啊
可惜码太多,看不清楚,不然就更爽了
作者: ly562300    时间: 2009-6-17 18:32

小日本的想像力就是好啊,穿着和服做爱,很刺激~哈哈,谢谢楼主,红心送上
作者: wkgoodboy    时间: 2009-6-17 22:10

呵呵 小日本的花样真是多啊 谢谢大大分享的好片 看看他们的成人礼是怎么样的哈哈
作者: way1350    时间: 2009-6-18 05:30

有没有这种成人祭的机会啊 好想去看看哦 亲自体验一下
作者: tzsh6666    时间: 2009-6-18 09:38

日本的成人礼是这样的啊,我们也参加过成人礼,如果我们也这样的话,哇塞,那满操场,那场面,啧啧,大伙想想一下,硬一个
作者: xff1988    时间: 2009-6-19 13:47

在日本20岁才被开苞?谁信啊~不过如果有俺份就好了
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:58

二十岁才行成人礼,早就已经被开苞了吧,社会趋势啊
作者: kevin789    时间: 2009-6-20 11:55

画面不是很清晰,还是不下了,现在速度不行。
作者: yuhongfei710    时间: 2009-6-20 15:21

真的有成人礼啊 咱们国家有多好啊 就是图片不是很好 看不清脸
作者: weishadow    时间: 2009-6-21 00:00

和服系的
视觉效果不错
可惜了是有码... 要是无码的就完美了啊 支持楼主了
作者: 123321654    时间: 2009-6-21 09:01

和服的我喜欢~在网上找了这部片子的中文字幕版很久,谢谢楼主分享
作者: trt123    时间: 2009-6-21 16:57

穿和服的MM,光看就有感觉了。还是中文的片子。极品啊。
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 20:56

成人祭是这样的吗?太爽了啊,我也想参加啊。想去日本!
作者: a380127580    时间: 2009-6-22 16:53

怎么都看不清脸的啊,貌似不是很清晰啊!不过还是支持下!
作者: poq456    时间: 2009-6-23 16:19

这都可以,成人就要被操,我也想代劳啊,谢了,下了
作者: maokai163    时间: 2009-6-25 21:17

二十岁成人。我看那些MM十六岁之前估计已经做过很多成人的事情了吧。
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-26 19:44

有故事情节的片子比较耐看 还有中文字幕 谢了
作者: 9527cc    时间: 2009-6-28 08:58

成人礼是不是只有日本才有啊,不知道正常的步骤是怎么样的哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2