标题: [无码卡通] 动漫-萝莉 [打印本页]

作者: niko2355    时间: 2009-6-14 22:15     标题: 动漫-萝莉

影片名称:其实 我都不知道这部片的名称是什么 当初搜的时候是打LOLI上去的 而他源文件就叫做 动漫_萝莉
影片大小:100M
影片格式:RMVB
影片类型:无码卡通
影片字幕:日文原音  中文字幕
影片介绍:我想说的就是  这部片真的画风很细腻  我很欣赏  我也不知道还有没有续集  如果有的话我一定会下载的  请资深人士指明方向
因为之前发的图多是CG  所以这次就自己截些图下来了  真实点
依然 你的支持  我的动力  我会继续努力的  一下  请赏图  谢谢

附件: 动漫-萝莉.torrent (2009-6-15 16:33, 15.98 KB) / 该附件被下载次数 20610
作者: mail8686    时间: 2009-6-14 22:19

已经看不到图啦,请楼主检查一下,不过听楼主介绍好像不错,下来看一下
作者: niko2355    时间: 2009-6-14 22:22     标题: 回复 2楼 的帖子

不是吧  我看得到的  请问其他狼友如何呢
作者: MaxPayen999    时间: 2009-6-15 20:35

这个可是漆源志智的大作啊,非常好看的,他的画风真的是无敌,简直是大神级的作品,没有看过的一定不要错过
作者: qwasdert    时间: 2009-6-15 21:26

我的天
画的太好了
我要下
红心给你
作者: 84804312    时间: 2009-6-15 21:34

名字我也忘记了 但画风很好 但唯一遗憾是 这个片子太监了
作者: sunx    时间: 2009-6-15 21:42

这个片子我可记得,不知怎么的,我是在接受不了这种画风,觉得恶心,不过楼主能找着着这片子真是不容易啊!
作者: zhaojiu    时间: 2009-6-15 22:05

晕……大名鼎鼎的七原智志居然没人认识了,唉……都是没玩过梦幻模拟战的时代了
作者: chenhan73    时间: 2009-6-15 22:22

我还是比较喜欢这个画风的,感觉真的很不错,写实厉害啊!就是不知道还有没有续~
作者: 4046    时间: 2009-6-15 22:39

看过了 现在盘里还有 舍不得删
那位达人能补个下集 驴子上现在还有这个资源
作者: 神风绝影    时间: 2009-6-15 22:48

经典中的经典,就是很久没出后面的了,真是让人望穿秋水啊!
作者: a5211256    时间: 2009-6-15 23:15

人家都说这部片子好看?为什么我看不出来呢?
作者: lj751122    时间: 2009-6-15 23:23

画的相当的清晰啊,真是好东西,一定要收藏的。
作者: wutong168    时间: 2009-6-15 23:59

只有这一集吗?看楼上有人说,这部动漫太监了,不会是真的吧?

看图片的话,确实很细致,先下载下来看一看再说。
作者: subway000    时间: 2009-6-16 02:57

嗯,这个是漆原的Front Innocent,第二集迟迟没有消息
作者: sunxue11    时间: 2009-6-16 09:57

片子不錯.可惜看過了.就不下載了.在這裏支持一下樓主的作品.
作者: swz19870723    时间: 2009-6-16 13:13

这个是亚萨园啊,这么经典的漫画楼主怎么能不知道呢?
作者: giggsbt    时间: 2009-6-16 13:21

啊,少有的loli成人动漫啊,一定要下了,谢谢了
作者: ctysds    时间: 2009-6-16 21:15

楼主不会不知道“梦幻摸拟战”这系列的游戏吧,这就是梦幻游戏系列的人设画的。想不到这位大师也做这一行。想不到啊。
作者: luntan1412    时间: 2009-6-16 23:56

这是大神漆原智志的作品~相当不错的说哦!
作者: niko2355    时间: 2009-6-17 00:14     标题: 回复 20楼 的帖子

不好意思  真的不知道  可能我不是那个年代的人
作者: aheyhey    时间: 2009-6-17 05:39

哗……画风简直超无敌啊,漆源志智画的图我没少收藏,片子更不能放过,多谢楼主支持。
作者: liujv    时间: 2009-6-17 07:37

小女孩好可爱啊。现在的动漫实在是太爽了要什么有什么啊
作者: adarkknight    时间: 2009-6-17 09:22

看过,名字没记得,因为全是片假名,我不爱会记片假名
不过这个只有1没2
作者: rhylyr    时间: 2009-6-17 12:26

从看到的图上显示,这个动画的画面很唯美,应该是个不错的动画,并且题目很诱人,现在小萝莉应该是很多人的梦想,嘿嘿,现实中这样有点缺德,动画意淫一下也不错了。
作者: ww2004    时间: 2009-6-17 13:35

就能看到前两张图片啊,楼主给弄弄啊。谢了
作者: 64777632    时间: 2009-6-17 16:03

画风是《梦幻模拟战》系列的作者:漆原智志
曾担任美赛亚公司的模拟游戏“Langrisser”系列,担任角色设计。也因为这个关系,使得原本就制作精良的Langrisser直至完结篇在美工上都有相当高的水准。PlayStation的游戏“光明骑士”的角色设计是他最近的新作。
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-17 16:27

这个,虽然说只有一集,但却是史上最强大的一部动画,其风格细腻程度已经超乎所有人的想象,即使是正规动画也远达不到它的水准。
作者: star333333    时间: 2009-6-17 16:53

哈,相当不错呢,我喜欢这个风格,收藏了,谢谢楼主
作者: 316302038    时间: 2009-6-17 19:21

以前看过上集,没看过下集 泪目啊 有没有下集的下载啊
作者: sunbo3091618    时间: 2009-6-17 20:07

只看到前2张图,不过看起来不错.先下看看
作者: dagger16    时间: 2009-6-18 07:20

貌似以前有看过这片子~
名字到一时忘了
纯支持下
作者: honeyslle115    时间: 2009-6-18 19:19

很细腻是很细腻,不过就只两张人物图,而且这种画风是H的会不会很恶心啊,还是试一试吧,希望有接下去的
作者: twice    时间: 2009-6-18 20:26

这个是一部很可惜的烂尾片啊!我漆原大师你就画点时间来添一下这个大坑吧!
作者: 绿岛    时间: 2009-6-18 22:20

我个人比较喜欢这种比较唯美感觉的!

画风真的很棒!
作者: zhoufu368    时间: 2009-6-20 01:53

看过哦  画风相当不错 我看的不全不知道这个全不全啊
谢谢楼主  我找这个找了好久呢
作者: yangbensen    时间: 2009-6-20 09:49

真的不错吗?楼上的千万不要骗人啊,下载看下,好的话,就太谢谢楼主了。
作者: 714    时间: 2009-6-20 09:58

个人很喜欢这个画风,人物很美型!没记错的话应该是[フロントイノセント]~ 要是多发些这种画风,再加上好的剧情,就太棒了!
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-20 10:09

看过的东西 不过画风很不错 但是好象只出了一集 听说要出后面的 不知道什么原因一直都没消息
作者: jinlgong    时间: 2009-6-20 15:26

片子还是不错的,不过楼主还是检查下图吧,怎么都出了个炫耀帽子的老外了
作者: kala11    时间: 2009-6-21 04:59

难怪看起来那个画风那么熟悉。原来是他的作品。。一定要下。。谢谢分享
作者: xf_mao11    时间: 2009-6-21 14:57

这是《Front Innocent》,确实是不错,可惜没第二集。
作者: zhangham2    时间: 2009-6-21 17:26

就看到的兩張圖來說畫風相當的細膩,不知道是不是全片都一樣呢
作者: sexzcy    时间: 2009-6-23 22:01

名称很不错啊,搜索很方便。就是图好似有些问题,改过来就好了。
作者: 377545439    时间: 2009-6-24 13:05

这片子很久以前看过、忘记叫什么了、很喜欢这画风
作者: A8527410    时间: 2009-6-24 15:29

LOLI又三好,看了剧情就知道三好是哪三好
作者: 灰白色123    时间: 2009-6-29 19:48

还是比较喜欢这个画风的,感觉真的很不错,写实厉害啊!就是不知道还有没有续~
作者: xc11    时间: 2009-7-3 15:59

片子不错哦,但是怎么有个老外啊?难道是楼主?还真是作者啊,不过还是感谢楼主给这么好的片子
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 13:32

画面做的非常好,人物也很漂亮,不过不太清楚到底是什么性质的动画。感谢楼主分享。
作者: 404470989    时间: 2009-7-7 21:50

我看了,画风不错,同类动漫中属翘首,
谢LZ了
作者: unlive    时间: 2009-7-11 00:42

我看到第一张图片的时候还以为是梦幻模拟战的同人呢....LZ图挂了,补一下吧
作者: luciferxmx    时间: 2009-7-11 01:12

画风很好啊~居然有人不喜欢说恶心,我相当晕
作者: a452528159    时间: 2009-7-11 19:21

虽然很经典 但是已经有了是一部很老的片子了
作者: gaozequan    时间: 2009-7-14 20:31

这是什么意思啊?怎么又动画有真人啊?
不明白,飘过~~
作者: saiing    时间: 2012-11-20 20:26

这篇有点老,很久以前就看过了,不过还行,倒不是那么糟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2