标题: [求助] 尽力了,还是无法升级 [打印本页]

作者: woshizhangjie    时间: 2009-6-15 02:22     标题: 尽力了,还是无法升级

由于自己平时工作实在繁忙,一般上贵网都是半夜(牺牲休眠时间),而且自己发的很多主题帖从来没受到过"原创"或者"精华"奖励,靠攒金币进入L2等级真的没时间,故请各位前辈赐教短时期升级至L2的方法,谢谢
作者: hnhhjianzi    时间: 2009-6-15 04:06

可以去赌球,那样来的最快,当然你也可以多发一些原创帖。
作者: ZXP99    时间: 2009-6-15 06:27

可以参考我的升级方法,我用一个月多点时间就升到9级了:http://67.220.91.20/forum/thread-2097739-1-1.html 这是我发的贴子你看看吧对你有帮助的。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-15 07:09

来文区发文章,嘎嘎~
这里1级就可以来啊~
作者: aiyi    时间: 2009-6-15 12:08

升级确实有点慢啊,不过只要努力一定可以成功
作者: 花花♂公子    时间: 2009-6-15 12:19

楼主2008-6-6注册现在还是L1
我2009-4-24注册都L5了
一开始先做手机电子书    到L2就可以发图片帖了,最好都做成原创的,不会可以到 Learing Post Pics | 发图教学区 看看,学学
祝你早日长成大狼
作者: zanglong    时间: 2009-6-15 12:57

我现在连发帖子的格式都弄不明白呢,有一位斑竹让我把发的帖子改一下格式在发帖子,我都不知道去哪里改
作者: 花果    时间: 2009-6-15 13:45

挣分,不能想走捷径。
还是得一步一步的踏踏实实走。多看帖,认真回帖,认真做原创。
你的原创质量高,版主自然会给你+原创+威望。这一点版主都是公平公正公开的。
作者: zht2013    时间: 2009-6-15 14:35

楼主兄弟应该没有发不过原创主题帖。自然不会有精华和原创分。可以都免空区发原创贴,没有等级要求。或者去舞文区捉虫。
作者: wgl6197    时间: 2009-6-15 14:53

我也发愁啊;去哪发原创帖啊;我有好多信息啊
作者: xiyouji8    时间: 2009-6-15 14:56

我也回了好多帖子了,也灭有到2级啊,慢慢来吧我就靠回复不知道能到2不
作者: woshizhangjie    时间: 2009-6-15 19:40

谢谢LS各位前辈的宝贵建议,小弟这里万分感激!!!
作者: zengminmin    时间: 2009-6-15 20:13

回复主题帖子一定要要就事论事、认认真真、规规矩矩,不要胡乱凑字数、拼符号,如果你选择胡乱发帖混积分,到头来损失的是你自己;
发主题帖应依据个人所长,文笔强的到文区发原创、写评论。
照相好的,要多到美女云集、黑丝荟萃的踩踩点,拍拍照,再把你所认为的精华上传到图区供兄弟们分享,版主会给你加分、楼主会送你红心。
影视资源充足并且会压缩上传视屏文件的的BT、迅雷版块也是你不可错过的选择!
看,这么多升级的途径,你难道一条也找不到吗?
作者: xiaojun8456    时间: 2009-6-15 22:21

我想知道。看到灌水的回复,要到哪去举报吖? 我总是看到有人灌水的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2