标题: [有码漫画] H漫畫 8本 [657]   [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-6-17 12:06     标题: H漫畫 8本 [657]  

[自SEED]  H漫畫 8本 [633.99MB]
[名稱]︰H漫畫 8本
[大小]︰633.99MB
[特徵碼]︰4ea519c0664e012b31b2e5f697224d09dcbade2a
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:誠徵台灣既朋友, 有沒有人可以替小的到老天綠代購鴨珍速遞到香港呢??
         可以先付款的~
         因為女友想食...
         請pm
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 657.torrent (2009-6-17 12:06, 58.61 KB) / 该附件被下载次数 1378
作者: shenyubo3    时间: 2009-6-17 12:23

本人还是十分喜欢同人作品的,但一定要接近原作,这样才完美!
作者: csy198958    时间: 2009-6-17 17:24

額..,怎麼看到to love了..?而且還是失吹健太郎的作畫~難道失吹也墮落了?
作者: hcg98    时间: 2009-6-17 18:14

老大好久不見啦!最近過的還好嗎?
一來就是讓人心癢癢的いーむす・アキ阿,帥阿~~
矢上那本好眼熟阿,挺不錯的說!
感謝樓主的分享,謝謝啦^^
作者: abcdefgrobin    时间: 2009-6-17 19:28

不错有几个我看中的,下来看看,谢谢搂住了。
作者: 一生14飘    时间: 2009-6-17 20:03

老大 我记得你好象有插乳头那种重口味吧??

能不能发两个啊! 感谢了 好想看那种啊

这几本胸部也不错 不过现在对普通的没什么感觉了 我郁闷啊
作者: nldr    时间: 2009-6-17 23:11

下了!!!!!!!!好东西啊!!!!!!!!!!
作者: lllzw    时间: 2009-6-18 00:51

好久没看到艳艳的作品那!感动哪!可惜没有中文的!5555!~不过还是感谢大大发帖!
作者: saaaa    时间: 2009-6-18 01:46

啊! 真太好了终于有新的漫画了·楼主支持你啊·
作者: wm168    时间: 2009-6-18 04:21

many thanks for your kindly sharing on #657 H漫畫 8本 indeed.
作者: ieok    时间: 2009-6-18 08:38

To LOVEru什么时候成了H漫了,这个连擦边球都不算吧。
作者: hw20052551    时间: 2009-6-18 15:21

其中就看中to love ,还有的都不是很喜欢!还是谢谢分享!
作者: chjsjnga    时间: 2009-6-18 20:43

矢吹老师果然自己动手了。干得好!不要让同人作家抢了风头。
作者: lf881010    时间: 2009-6-18 20:44

考试归来啦 马上翻翻旧帖 首先就看到了大大的帖子
考完试现在也可以放心看看漫画了 还真是幸福呢
红心送上
作者: apollo0724    时间: 2009-6-19 05:13

前两个都是爆乳啊,很对我的口味。红心一颗!
作者: Z只为自己    时间: 2009-6-19 15:10

一眼就看上第二本 ,标准的熟女,红心送上
作者: jjb820303    时间: 2009-6-19 16:12

看封面,有好几步都挺喜欢的,不错!其实漫画被真人演更富有想象力,支持版主!支持一下!
作者: danghong520    时间: 2009-6-20 02:51

楼主发的这个合集里面大部分我都看过了
只能说大部分都是有码的,这点很遗憾
不瞒你说,现在我电脑上觉得画质好的大部分也都是有码的
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-6-20 09:18     标题: 回复 9楼 的帖子

5555什么意思,有灌水嫌疑,下次注意,这次就不扣分了。
作者: nonoqq    时间: 2009-6-20 15:53

巨乳束缚系列的!喜欢啊,谢谢楼主发帖,幸苦!红心已送上
作者: wuqiangq2    时间: 2009-6-22 15:05

我喜欢的类型,要是中文就更好了- -,可惜。
作者: ssyyssyy    时间: 2009-6-26 18:56     标题: ssyy

失吹健太郎的作畫好像不是H漫画?只是搞笑有点色而已!!
作者: wowwang    时间: 2009-6-29 00:50

这个以前下过,不过当时不能回复,现在补上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2