标题: sis的女人 [打印本页]

作者: ljqc    时间: 2009-6-18 10:47     标题: sis的女人

大家觉得上SIS的女人都是什么样的女人?
他们有哪些特点?
现实生活有又是什么样?
最好有现身说法的 呵呵
作者: changle520    时间: 2009-6-18 15:22

我觉得是平常的女人,食色性也,人嘛。
有些在现实中害羞的女人,难不保在这里还是版主之类的。
随便说说。
作者: lynhmlm    时间: 2009-6-18 15:28

SIS上的女人我还没有交往的,但我想也就是现实中的女人啊。
作者: jiajia1976    时间: 2009-6-18 15:31

SIS上面有女人吗?我怎么没有这样的感觉啊!奇怪了,我来了的时间也不短啦!是MM的出来说一声好吧!
作者: 吴忠宪    时间: 2009-6-21 09:55

晕~~四楼的兄弟才来多久啊,竟然说不短了,在这比你长的人很多的啊,哈!SIS的女会员是挺多的了,起码十几个吧!我觉得都是那些生活质量较好的女性,她们把性看成一种文化,一种无可厚非的东西。
作者: yidie    时间: 2009-6-22 21:08

楼上说得对,这里有一个女版主在任很久了,最近才辞职的。另外还有大名人像水墨、情侣之类的。不浮出水面的更不知道有多少。

借机感叹一下,来得太晚,跟不上水墨和情侣的步伐,心痛ing
作者: yuanjing    时间: 2009-6-22 21:31

个人感觉SIS中的女人也应该是坛中色狼的女友或妻子。被带进坛子里来的。
单独的女孩找到SIS并注册会员的应该很少很少。
作者: ljqc    时间: 2009-6-23 15:55     标题: 回复 7楼 的帖子

这个很有可能 看来长期生活带来的 彼此失鲜问题 还是很严重的嘛
作者: se158598    时间: 2009-6-23 18:01

物以类聚,人以群分,单独上SIS的女人估计不是很多。
作者: 六翼炽天使    时间: 2009-6-23 20:41

LZ你这个失信的家伙!你说要跟我合写文,文呢?!莫名其妙就匿了!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:03

呵呵,失信?估计楼主从一开始就没有打算要和你写文的想法,你相信吗?六翼炽天使
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 21:09

色中色女人很多哇,不过通常吧都不爱说自己是女的,一说是女的就有人以为带着什么目的啦,想炫耀什么什么的啦,其实大家都很无奈。
作者: 六翼炽天使    时间: 2009-6-23 21:10     标题: 回复 11楼 的帖子

像我这么单纯的人就是容易受骗上当!(锤地)坏人!到处都是坏人!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:11     标题: 回复 13楼 的帖子

别这样说,还是好人多的,呵呵。不过你的写文要求挺高的,一般人没有文采写得出来。
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-24 16:52

我感觉这个网站的上女人不多吧,就见到过几个。
作者: 君子多情    时间: 2009-6-24 19:41

女的也应该不少,一部分可能是男友或者老公带进来的,一部分可能是好奇进来,然后找到了自己的乐趣,也就不走了!
作者: 不悔青春    时间: 2009-6-27 16:34

有女的很正常啊  都是人嘛  都有需求的  

我前一个女友还要这个网站的网址呢    但我没给她 呵呵  明智 啊
作者: 色缘情    时间: 2009-6-27 21:18

SIS 这么大的一个网站,怎么可能没女会员呢?
只是没直接说出自己是女生而已吧.凡男人能知道的,自然也会有女人知道.
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 22:25

估计sis上男女比例10000:1左右吧呵呵,对这方面没有什么研究
作者: 林7喜    时间: 2009-7-7 06:10

男人也好女人也好都是人啊! SIS是个舒缓情绪的地方。只要有兴趣谁都能来。
作者: lovefun    时间: 2009-7-12 20:18

那估计得是个稀有动物哈,女人!我想不会轻易现身的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2