标题: 翁媳戏 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-19 17:35     标题: 翁媳戏

[影片名称]:翁媳戏
[影片大小]:1.36GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:42:32
[影片类型]:老牛吃嫩草
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.19
[种子特征码]:c71a641703297a03e742f3ca6f7c347a479757f9  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[主演简介]:本片主演德田重男(Shigeo Tokuda),生于1935年,日本AV演员。他的名字已经成为商标,拍完德田重男系列,他一共拍过350部AV。系列片中的他以老绅士的形象出现,为不同年龄层的女性传授性爱技巧,并自认身体状况优于多数处于颠峰状态的AV男优看上去和其他同年龄的日本老人没有什么不同。他三年前得过心脏病,目前自认身体康健,与妻女快乐的生活在东京市区。老伯的体能比大多数的退休人士更为活跃,因为他是一名兼职的AV男优。  
这位名叫德田重男的老伯在过去14年中共拍摄了约350部AV。但他可不是当代日本人性行为及态度的象征。包括世界卫生组织和杜蕾斯安全套(Durex)等公司所进行的多项民调显示,日本是男女性行为最少的工业国家之一,有四分之一的日本夫妇过去一年来没有“夫妻生活”,更有38%年逾半百的夫妻从不行房。有人认为,这是日本职场压力沉重所致;但另一方面,日本人对AV的需求却在不断增加,适合高龄者的影片是AV产业成长最快的区域之一。
德田重男已经成为Glory Quest公司的摇钱树,该公司于2004年12月首次推出[老男人]系列影片,结果大受欢迎。Glory Quest乘胜追击,于2006年8月再度推出德田重男担任主角的系列影片,此后陆续推出其它系列影片。事实证明,此类影片可为公司创造源源不断的收入。  
Glory Quest公关代表饭村佳代子表示:“AV产业的竞争非常激烈。如果只推出制式产品,我们势必无法突围而出。部分影片以乱伦为主题,我们必须想出新点子。妻子与高龄岳父之间的暧昧关系足以酝酿神秘气氛,紧紧抓住观众的心。”  
日本AV业界消息人士指出,日本AV年产值约10亿美元,最大AV出租店每个月上架1000部新作品,邮购每月也有2000部最作可选。

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@翁媳戏.torrent (2009-6-19 17:35, 70.93 KB) / 该附件被下载次数 5869
作者: zclp    时间: 2009-6-19 19:46

这个老头有点意思,艳福不浅啊。下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 158764652    时间: 2009-6-19 19:58

真是的呀同意2楼的说法呀这个老头真是艳福不浅呀
作者: andylake    时间: 2009-6-19 20:36

同意楼上的,这老头出镜率很高。下了,漫漫看
作者: mtx_tj001    时间: 2009-6-19 20:42

这种片子还是挺有意思的,挺羡慕片子里的老头。
作者: wind51    时间: 2009-6-19 20:57

这个女优挺不错,上面这个大爷都那么大岁数了还拍Av身体还真是好啊!
作者: wu2006    时间: 2009-6-19 21:28

不只怎么样,如果能翻译成国语就好了。但还是支持一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: onimushanc    时间: 2009-6-19 22:17

这老头原来叫德田重男啊,最近挺流行的,老牛吃嫩草,羡慕呀
作者: mjai    时间: 2009-6-19 23:47

堀口奈津美的片子噢,那糟老头头点恶心了点
作者: pauli    时间: 2009-6-19 23:53

突破论理的片子,都是有一种发自内心那被掩盖深处的罪恶感啊
作者: gege_009    时间: 2009-6-20 01:18

遇到这样的美女,是男人,都会变成强奸犯的
作者: aclo2807    时间: 2009-6-20 06:21

haven't seen it yet but looks interesting old man and young woman. thank you
作者: svasrd    时间: 2009-6-20 08:30

感谢楼主详细的介绍,让我们在得到感观享受的同时也增长了文化知识,但是本淫很难相信日本淫性行为会很少,偶宁可相信日本淫的婚内性行为比较少
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 08:48     标题: 回复 2楼 的帖子

还行吧 看着就很福相 哈哈 这么多片子 能受得了吗
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 08:49

楼主很强大 哈哈 学到不少知识哦 认识到我国的老年一代和日本比有不少的差距
作者: successyu    时间: 2009-6-20 10:58

这个好像是在哪里看过,不知道是不是那部,支持楼主,我就不下了。
作者: mm321    时间: 2009-6-20 12:16

这个女的是谁啊,长的不错,身材看起来挺丰满的,爽死那个老头了
作者: 合理    时间: 2009-6-20 12:28

感谢楼主,支持发帖,喜欢这种类型的片子,继续期待着
作者: ttzwhb    时间: 2009-6-20 12:50

这老先生算是捡着了,真担心他身体吃的消吗?
作者: hany    时间: 2009-6-20 12:55

看片光看女的了,没注意这老头出的片子有这么多啊!
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-20 13:03

这部影片看过了,不过还是要

谢谢楼主用心的讲解,和费力份的发片。

谢谢分享
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-20 13:08

德田老伯,真辛苦啊,七十多岁,年逾古稀了啊,还在肉球,小穴间奋力厮杀,
佩服佩服啊!
作者: teajuno    时间: 2009-6-20 15:04

这老头拍了很多这类型的片子的...确实是艳福不钱,不过要是大家到了这个年纪不知道还行不行呢?
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-6-20 16:04

这是一部似曾看过的片子,不过还是要谢谢发来的精彩的片子!
作者: qq397356937    时间: 2009-6-20 16:45

女的不咋的啊!~不是很漂亮啊!~!不过,我们还是支持的啊!~加油啊!~!
作者: liushuihan    时间: 2009-6-20 16:51

德田重男...............都成名人啦 ?廉颇见啦也要服老啦
作者: 5423232    时间: 2009-6-20 17:03

这老鸟太爽了
我都不晓得看了他好多片子
就是让他马上翘翘也值了
不晓得日的女人是普通人的好多倍哦~~
哎··
谢谢楼主又让他爽了一次
作者: inpost    时间: 2009-6-20 17:09

日本有德田重男,中国有杨振宁,彼此彼此啦
作者: a82777110    时间: 2009-6-20 21:28

这个老头艳福不溅,老是高这巨乳妹的,也不怕累死
作者: htj1222    时间: 2009-6-21 01:48

郁闷,那么漂亮丰满的美女让一老头给糟蹋了,难道那老头能满足她?
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 01:54

这老头身体很健康,看过他的几十个片子了,羡慕啊
作者: ruowu1985    时间: 2009-6-21 11:25

看过这位老人的一部,怎么会是绅士呢,明明那么猥琐
作者: jacktom911    时间: 2009-6-21 11:42

虽然看不到图片了,但是看到文字介绍还是很令人心动,先下来看看
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-21 11:55

这么大年纪的人了也还有性冲动,他下面那个还能站起来么?
作者: narutoo    时间: 2009-6-21 12:48

晕,这么老了还行,不怕做过去么,要爽不要命啊
作者: 有我是谁    时间: 2009-6-21 16:15

这个老头很有名气啊!好多片子都有他,特别是乱伦的!
作者: shengfa99    时间: 2009-6-21 17:28

看过咯,不过貌似看的不是很完整,这部片子就好多了,崛口柰津美还是很不错的
作者: wangpangzi    时间: 2009-6-22 00:05

这个应该是"禁断介护"系列的其中一集吧?
作者: hzxiaojun    时间: 2009-6-22 00:23

不错的风格,也是我喜欢的,她的脸容,让我有足够性的冲动,霸道丰富的身体,让我无比向往去蹂躏她。红心献上,表示支持
作者: hellsing000999    时间: 2009-6-22 08:07

不错不错的女优.羡慕那个老头子.收下享用..收藏起来先.
作者: byhu    时间: 2009-6-22 17:21

虽看过,也支持,尤其是楼主的介绍更是精彩
作者: 21th    时间: 2009-6-23 15:38

哎,真羡慕这位老者啊,这个年龄还有如此艳福哦。女优长的还是不错的,下载欣赏了
作者: china007d1    时间: 2009-6-24 14:43

第一次知道这老头的名字,太有眼福了,这把年纪,又有钱赚又可以打泡,厉害!
作者: keerilee    时间: 2009-6-27 13:59

德田重男这老头真有艳福啊,不过有点恶心。
作者: yeguxue    时间: 2009-6-28 19:08

很不错的图片,应该是很经典的片子了,谢谢楼主了,先下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2