标题: [有码漫画] H漫畫 15本 [601.72MB] [658] [打印本页]

作者: deng0biao    时间: 2009-6-20 20:11     标题: H漫畫 15本 [601.72MB] [658]

[名稱]︰H漫畫 15本
[大小]︰601.72MB
[特徵碼]︰8b10701d5a4b0a07c2f83a0f337a6ee616174636
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: jp0zsF7exj.torrent (2009-6-20 20:11, 62.45 KB) / 该附件被下载次数 1448
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-6-20 20:17

楼主转贴转的好快那~
呵呵。下次我来转咯~
作者: 一个小破孩    时间: 2009-6-20 20:52

有好几部都是可爱LOLI的 相当不错 美中不足的是看不懂日文 只能忽略剧情了
作者: h1y2f3    时间: 2009-6-20 22:04

图片总只能打开了一半......
看到有几部好像不错,只是日文的有点可惜,看不了剧情.还是要谢谢LZ.
作者: tikainiok    时间: 2009-6-20 22:21

太要命了  这么多漫画瞪着我看件事要人精尽人亡啊
作者: saaaa    时间: 2009-6-20 22:27

合集很不错,而且画面也非常吸引人,正好收下看看,希望是好漫,谢谢LZ分享.
作者: markslq    时间: 2009-6-20 22:31

看来以后为了性福日文也是要稍微懂点的好
老大 辛苦啦
作者: zengyi2182    时间: 2009-6-20 22:31

图打开太慢了,不过有几篇不错。等待是值得的
作者: arrsaiss    时间: 2009-6-20 23:18

新片一定要支持,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!
作者: hcg98    时间: 2009-6-20 23:53

貴花田的新刊阿~~期待好久啦!
丹下拳部的同人也很讓人期待阿,讚啦
感謝樓主的分享,謝謝啦^^
作者: nimanebibi    时间: 2009-6-20 23:58

楼主 可以死啊````
YEYEYEYYEYE
作者: fengjunjie    时间: 2009-6-21 00:14

从封面来看画风都非常不错,但是仔细一瞧原来都是日文,道行不够的我还是退却为妙
作者: 313164649797    时间: 2009-6-21 00:37

大方的LZ分享出来漫画~~不看的话怎么多的起LZ啊~
作者: soundblast    时间: 2009-6-21 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

从罗莉到御姐,类型很齐全呢,而且画风大都不错,非常感谢!
作者: apollo0724    时间: 2009-6-21 04:06

这次里面又有不少新的爆乳漫画,很对我的口味啊!正在下载中。
作者: lf881010    时间: 2009-6-21 10:22

又来新的了,全部收掉。
最近有大大发了一个1200本的无敌种子,大概看了看目录
基本上都有了,这个可真是楼主的功劳呢。要不是一路追着楼主的步伐走过来
不知现在为了这1200本得多着急啊。看来还是平时一点一滴的积累更踏实呢
还得再次谢谢楼主呢。永远支持你 红心献上
作者: shypanjie    时间: 2009-6-21 13:11

有几本近期出的漫画都有了,谢谢楼主的分享!
作者: yu987543    时间: 2009-6-21 13:59

看看那knightkiller的咋样,
就喜欢这样的,谢谢楼主了哦
红心送上!
作者: doo9920206    时间: 2009-6-21 14:38

loli不是很有爱。
其他的还不错。谢楼猪分享。!
作者: dj8211    时间: 2009-6-21 18:47

貴花田和丹下的都比较不错 多谢楼主分享新刊物  红心送上
作者: BTD    时间: 2009-6-21 20:45

我晕  刚刚爬出坑 又要馅进去了 阿弥托福囖 善哉
作者: pushpop    时间: 2009-6-23 11:24

看不懂日文 看多了A的想找个漫画看看 想看看剧情 纯支持了
作者: x-maya    时间: 2009-6-26 20:42

武堂是新画家么?没见过他的作品呀,画面挺诱惑人,嘿嘿收下了。谢谢楼主啦!
作者: cwybt    时间: 2009-6-26 22:15

不错,这个动画我貌似没有看过,谢谢楼主分享了!!,是中文就更好了
作者: wowwang    时间: 2009-6-29 00:48

有一部比较感兴趣,收下了,真的谢谢楼主啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2