标题: [自压有码] [4周年庆]美麗痴母.戀母的兒子.再婚對象的大學教授交織的三角性愛進化論(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-21 17:22     标题: [4周年庆]美麗痴母.戀母的兒子.再婚對象的大學教授交織的三角性愛進化論(中文字幕)

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:99先生
【影片名稱】:DRS-38美麗痴母.戀母的兒子.再婚對象的大學教授交織的三角性愛進化論(中文字幕)
【官方名称】:(Dangerous Relations)近親相姦Vol.19 美痴女母と息子と大学教授 淫乱舌の性愛進化論
【主要女優】:有泽美纱
【是否有碼】:有码
【影片大小】:435mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120分钟
【商品編號】:DRS-38
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:9a9347d5d64053a2858e93710f5aaf5650f7474a  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DRS-38美麗痴母.戀母的兒子.再婚對象的大學教授交織的三角性愛進化論(中文字幕)
【官方名称】:(Dangerous Relations)近親相姦Vol.19 美痴女母と息子と大学教授 淫乱舌の性愛進化論
【主要女優】:有泽美纱
【是否有碼】:有码
【影片大小】:435mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120分钟
【商品編號】:DRS-38
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:9a9347d5d64053a2858e93710f5aaf5650f7474a  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://s49.radikal.ru/i124/0906/ae/17db0311f9a4.jpg[/img]

[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-38_01.jpg[/img]  [img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-38_02.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-38_03.jpg[/img]  [img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-38_04.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-38_05.jpg[/img]  [img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-38_06.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-38_07.jpg[/img]  [img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-38_08.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-38_09.jpg[/img]  [img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-38_10.jpg[/img]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/2850/drs382.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: abbr_708e6c932b2c0538450a530c653c3885.torrent (2009-6-21 17:26, 41.99 KB) / 该附件被下载次数 10979
作者: a8612260a    时间: 2009-6-21 17:38

好片子怎么帖子还这么冷清。
我最近先下了再说
感谢楼主分享
作者: 372166    时间: 2009-6-21 18:01

这么强大的帖子 居然没人顶?谢谢楼主发出这么好的片子!
作者: dgdg    时间: 2009-6-21 18:15

乱伦还是无码的,多谢楼主,此类的片子,不多见!
作者: konamim    时间: 2009-6-21 19:08

除了胸部别的都可以 就是前面有些下垂了 老了
作者: suecyy    时间: 2009-6-21 19:30

以前看的题材很多都叫啊值的 比较郁闷啊 还是支持下吧
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 19:50

有中文字幕就是不错啊,母子乱伦系列我不喜欢,我喜欢兄妹的
作者: edison516    时间: 2009-6-21 21:13

这样的熟女不错,很喜欢~~希望以后能够多多发!谢谢~~~
作者: dongxun    时间: 2009-6-21 21:31

一位很有味道母亲啊,让人看了很冲动,干她!
作者: newalex888    时间: 2009-6-21 22:32

情节、乱伦、中文字幕3样我的最爱。没得弹!
作者: newalex888    时间: 2009-6-21 22:34

老大 真的不行哦,重新下了N次,总是解码错误。是只有我有这问题么?
作者: newalex888    时间: 2009-6-21 22:35

不好意思,第5次重新下载后,可以打开了。
作者: bill807    时间: 2009-6-21 22:48

http://67.220.92.18/forum/thread ... ad-2179047-1-2.html
作者: bill807    时间: 2009-6-21 22:49

一位很有味道母亲啊,让人看了很冲动,干她!
作者: luckage    时间: 2009-6-21 22:58

乱伦加无码,而且那个女优是熟女挺漂亮,支持,谢谢楼主。
作者: jjyy002    时间: 2009-6-21 22:59

好喜欢老大发的片,都是我的最爱,喜欢情节字幕,多谢了
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-21 23:00

这个母亲年龄小点 这个儿子太成熟了 这个教授就是禽兽
作者: donnermoi    时间: 2009-6-22 02:12

这么好的片子下的人不多啊,大家一起加速啊,多谢楼主了
作者: sharkad    时间: 2009-6-22 03:15

这么强大的帖子 居然没人顶?谢谢楼主发出这么好的片
作者: oyzhuanyong    时间: 2009-6-22 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片我中意啊。如国是国产的那就更好了。不用说,下
作者: 9212    时间: 2009-6-22 09:25

的确是一部很好的片子.唯一美中不足的就是有码.还是谢谢楼主分享
作者: alibabaabaa    时间: 2009-6-22 10:00

我最近先下了再说
感谢楼主分享hehehheeh
作者: alibabaabaa    时间: 2009-6-22 10:03

为什么金币数不够还是不能呢?
呜呜呜呜呜呜
作者: coolking_y2k    时间: 2009-6-22 10:47

有情节,还有中文字幕,真是好片啊。谢谢分享。
作者: zoufengbl    时间: 2009-6-22 13:29

很不错,这个故事情节有看头!LZ辛苦了!
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-22 13:49

一直认为带字幕的A片都是翻译者自己加上去的。
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-6-22 14:18

这样的熟女不错,很喜欢~~希望以后能够多多发!谢谢~~~
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-6-22 14:20

有中文字幕就是不错啊,母子乱伦系列我不喜欢,我喜欢兄妹的
作者: zylcf0071    时间: 2009-6-22 15:25

这个继母还真是漂亮啊,让人忍不住想入非非!
作者: zzz100    时间: 2009-6-22 15:54

都这么大了,还出来拍什么片子啊,影响我们的性欲
作者: caibo453    时间: 2009-6-22 16:15

乱伦的片子不是很喜欢,但还是支持楼主啊,多出精品!!!!
作者: jinuzukt    时间: 2009-6-22 16:31

我最近先下了再说
感谢楼主分享情节、乱伦、中文字幕3样我的最爱。没得弹!
作者: 114kkk    时间: 2009-6-22 18:41

说实话这是难得的好片,成熟女人淫荡的需要。每个男人都无法推辞
作者: xwj10    时间: 2009-6-22 18:50

这片子真不错,看上去男女优都很顺眼,还有字幕,真是完美啊,谢谢分享!
作者: wkmax    时间: 2009-6-22 20:13

希望这样的情节...我喜欢!没得弹!!!!
作者: clconan    时间: 2009-6-22 23:53

不错,中文+乱伦,我喜欢哟,谢谢分享。收下。
作者: sd3997363    时间: 2009-6-23 00:15

这样乱伦的片子有中文字幕就是不一样谢谢楼主的分享
作者: 嘿嘿开心    时间: 2009-6-23 01:56     标题: ``

我想下载啊 我支持了

觉得相当不错
作者: hxsbbb167    时间: 2009-6-23 03:53

熟女有气质,波大,表情够淫荡,情节乱伦更吸引我的眼球。
作者: 454567    时间: 2009-6-23 08:12

很多插图,感觉剧情不错,女的看上去也还可以,应该是三十出头吧,可惜有点码!
作者: xinyujun    时间: 2009-6-23 09:06

挺不错的片子啊!来支持下啊!就是想找下步兵啊1
作者: didibird    时间: 2009-6-23 09:43

看起来女优很赞,也是我喜欢的题材,一定要下来看看
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-23 09:51

好强的的标题,就是有码,可惜了。楼主加油,送个红心,多发哦。
作者: Master_ZHI    时间: 2009-6-23 13:18

情节、乱伦、中文字幕3样我的最爱。没得弹!
作者: Master_ZHI    时间: 2009-6-23 13:20

好片子怎么帖子还这么冷清。
我最近先下了再说
感谢楼主分享
作者: didibird    时间: 2009-6-23 14:15

现在看起来下载速度不错,快要下完了。感谢楼主的辛勤劳动,红心奉上。
作者: my_s77    时间: 2009-6-23 14:55

就喜欢这种 而且这女的还真是骚 越看越喜欢
作者: li5083708    时间: 2009-6-23 15:04

情节还算有创意啦`~
而且又是中文字幕  非常棒~
作者: endlessxiaoxiao    时间: 2009-6-23 15:58

这样的熟女不错,很喜欢 更难得的是还有中文字幕
作者: 5846531101    时间: 2009-6-23 17:05

看起来不错的说 77
支持中文字幕!
作者: cr3321774    时间: 2009-6-23 19:39

这么好的片子不能不回复啊,熟女,我喜欢,感谢楼主
作者: gtj2    时间: 2009-6-23 20:31

我只能说,这部片的封面就非常吸引我,支持一下
作者: nzsj    时间: 2009-6-23 20:31

传说中的搞来又搞去,最后就来一个大杂烩。
作者: Seed_Angel    时间: 2009-6-23 20:50

好片,好片,一定要下载下来看看,多谢楼主分享
作者: qq76519381    时间: 2009-6-23 21:18

恋母的 ,我最喜欢了就是这个妈妈太年轻了,有点假多了,但也谢谢楼主分享
作者: linger725    时间: 2009-6-23 22:34

回复会加钱么?~~~~~~字数你妹~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wenxuecity2009    时间: 2009-6-23 23:29

虽然我不支持母子乱伦,不过我还是挺喜欢看这类片子的。
记得第一次看母子片的时候我至少手了3次,片子的大意是:孩子你也大了,也应该知道一些男女的事情了,为了你好好学习,不天天偷偷看我洗澡,不和其他女孩乱搞,我今天就让你学习一些男女知识。那个女人的叫声,我至今记忆犹新,真的是很压抑很淫荡。虽然他儿子很快就射了。不过一会在母亲的强烈性欲下,男人又勃起了,虽然还不太硬,不过被母亲下面的小逼裹住之后慢慢就硬了,很爽啊很爽。
作者: semo000    时间: 2009-6-24 00:57

是熟女还有中文字幕 淡然要支持了 迫不及待了赶紧下
作者: wycn78    时间: 2009-6-24 12:42

小日本真是一个变态的民族,什么人什么时候都可以搞
作者: king0312    时间: 2009-6-24 13:17

很有味道...好片子要顶起来,谢谢楼主多发此类片子
作者: pax    时间: 2009-6-24 14:17

这么好的片子,要是没有码就好了,可惜了,。
作者: zdy_20021314    时间: 2009-6-24 14:53

我就喜欢这一类型的片子,母子之间的感情戏很有意思的。
作者: yuer567358    时间: 2009-6-24 15:36

题材还是不错的。但是熟女类的大多有码啊。
作者: wulinlin1982    时间: 2009-6-24 18:16

女的长的很漂亮,看着就有感觉,收了,谢谢楼主
作者: flyblue    时间: 2009-6-24 18:54

看来是不错的好片!
下来看看!谢谢楼主!
作者: hjjfly    时间: 2009-6-24 19:16

我是被骗进来的,喜欢年轻的这个就不要下了
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-6-24 19:34     标题: 熟女还是无码的,多谢楼主,此类的片子,不多见!

熟女还是无码的,多谢楼主,此类的片子,不多见!
作者: woaibaosi521    时间: 2009-6-24 22:49

哈哈,乱伦,小格式,真是太喜欢楼主了,绝对支持,红心送上,多多压缩乱伦格式的把!
作者: loonyball    时间: 2009-6-25 03:40

作者: 81397600    时间: 2009-6-25 05:52

有中文字幕就是不错啊..........
作者: tae2863    时间: 2009-6-25 14:15

这种乱伦的片子比起那些脱光就干的片子好看多了哦
作者: wdily    时间: 2009-6-25 14:21

那个当儿子的好可爱啊,居然对着他妈妈的下面说“圆形的”,还在一边看课本。看样子他妈妈接受他了。
作者: chittyone    时间: 2009-6-25 18:47

为什么有很多的人都喜欢乱伦,我想不通,感觉这是思想扭曲,第饿扑司情节?
作者: haiwang2    时间: 2009-6-25 20:44

多谢楼主法帖,辛苦了,大力支持,顶顶顶!
作者: hl999    时间: 2009-6-25 23:28

怎么这里发的好象都是有码的啊,下了浪费盘子啊
作者: lsd1250    时间: 2009-6-26 00:51

这位妈妈很漂亮 不错不错 谢谢楼主 红心送上
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:27

饿,这种题材很多了,不过这个女主教不错,有得看头
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 01:47

是人妻系类还是母子相j系列,有没有中文字幕啊
作者: heming123    时间: 2009-6-26 07:11

很是喜欢这样的片子,下来看看,呵呵,bu
作者: pandabing    时间: 2009-6-26 07:56

这熟女好淫乱啊  超喜欢的 还有情节 看了就过瘾
作者: asdf3020    时间: 2009-6-26 13:05

应该是很好的片子好片啊,下来看看那。不知道爽不爽。
作者: guduwufeng    时间: 2009-6-26 13:22

先下来  来看看呢   满喜欢这类型的片子
作者: ywyw    时间: 2009-6-26 14:44

身材不错。看了使人冲动,谢谢楼主发片分享
作者: wanxiaobo    时间: 2009-6-27 14:09

好漂亮的熟女阿

片子大小也合适 支持你
作者: jassonaxz    时间: 2009-6-27 16:23

作者: deadsea    时间: 2009-6-29 08:32

这个熟女看上去超有感觉,笑的有点羞涩更加吸引人
支持楼主
作者: kaiba    时间: 2009-6-29 13:21

年轻的母亲,太年轻了没熟女的味道啊,而且关系比较乱呢,淫荡的女人!
作者: 恐怖大师    时间: 2009-7-2 14:11

这么好的片子一定要下来看看,这个熟女很有诱惑力。
作者: baoer98    时间: 2009-7-6 10:39

有这三种东西在里面  那这种片子就是我的最爱
作者: wbrking    时间: 2009-7-22 15:36

应该是好片 献给红星了 兄弟 这种熟女乱伦的多发
作者: piero0513    时间: 2009-7-22 22:58

乱伦加熟女加中文字幕,太棒了,谢谢楼主分享好片,爱死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2