标题: [经典] S1 GIRLS COLLECTION 接吻と性交4時間 吉沢明歩 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-6-22 23:14     标题: S1 GIRLS COLLECTION 接吻と性交4時間 吉沢明歩

【影片名稱】: S1 GIRLS COLLECTION 接吻と性交4時間 吉沢明歩  ONSD-333
【出演女優】: 吉沢明歩、麻美ゆま、藤浦めぐ、かすみりさ、松島かえで、Rio、みひろ、青木純奈、初音みのり、長澤あずさ、蒼井そら、恵けい
【影片格式】: DVD-ISO
【影片大小】: 3.90GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 98793B9E3CDEAAEC4356807A5443EB9EED728991
【影片预览】:

附件: ONSD-333-DVD.torrent (2009-6-22 23:14, 158.88 KB) / 该附件被下载次数 2761
作者: 6285240    时间: 2009-6-22 23:41

又见 搂主  S1 GIRLS COLLECTION  哈  ,看来楼主跟我爱好相似哈  。
很期待楼主  把7月7日 发布的那一个S1 GIRLS COLLECTION   到时候发上  。。嘻嘻   
接吻系列我倒不是太感冒  就是感觉不少女优的舌苔好厚   ,舌头好长  ,呵呵   也许是我错觉
话说明歩依然那么红啊   ,,红心送上
作者: xiaoe1027211    时间: 2009-6-23 00:23

接近4G呀,太大了.
不过吉沢MM的片子一定要下的,没办法拉
作者: linifish    时间: 2009-6-23 01:46

一看封面就很想下这部片子,可是一看影片的容量,我无语了。太大了。我还是想AVI版本的了。不过还是谢谢楼主发片,希望能尽快有AVI或小点的版本下载。红心送上!
作者: okecha    时间: 2009-6-23 02:36

长的都不错,可惜太大了,还是放弃了,希望LZ放出RMVB版本的
作者: cjtd    时间: 2009-6-23 06:02

好漂亮的女人,看的我下面都硬起来了,先下了再说。
作者: ffg11751    时间: 2009-6-23 09:14

片子到是很不错,就是太大了点,又是DVD格式,不过还是支持楼主分享
作者: gk1123581321    时间: 2009-6-23 09:28

晕了,刚格了系统,不支持单个这么大文件了
很多美丽女优都是我以前的最爱,支持楼主,下次转成个小的就更好了
作者: cocohf    时间: 2009-6-23 09:49

强力支持原版dvd,感谢楼主的好片!感谢原汁dvd!
作者: ooh    时间: 2009-6-23 12:29

日本的A片子怎么这么多,有多少人是干这行的,永远都看不完
作者: 喜欢你们    时间: 2009-6-23 13:19

极度喜欢,但是这个太大了,实在受不了,一部片子下1个多月了,等出了AVI版本再下。
作者: kkttss    时间: 2009-6-23 15:14

谢谢,这是一部很不错的片子,大集合啊,看着3G多也要下的了,辛苦楼主!
作者: KAIEY    时间: 2009-6-23 15:31

好大啊,我是下不下来了,但还是支持楼主,继续加油啊
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 16:19

一直在接吻么?那还用做爱了么?明步的片子,收藏呀!谢谢楼主分享!
作者: lolinocry    时间: 2009-6-23 18:09

出演女优很多都是好喜欢的,比如吉沢明歩、松島かえで、蒼井そら,又是原版dvd,一定要下来收藏,感谢楼主分享,红心送你。
作者: Haibara哀    时间: 2009-6-23 18:49

都是很有名的女优啊,S1出了好几部这种多个女优的片子
但是太大了,只能支持一下了
作者: weikejun    时间: 2009-6-23 19:16

这么多明星的合集咱们可能错过吗?不需要过多解释,大家下吧!红心献楼主!
作者: adam123    时间: 2009-6-23 20:28

期待这片的AVI版本出现,等很久了,对这集合期望很高
作者: fzking    时间: 2009-6-23 22:51

呃 我就是经不住这种人多的片子,真是不下不行呀,格式大才看得清晰,谢谢楼主!!
作者: romain999    时间: 2009-6-24 12:46

好漂亮的女人,看的我下面都硬起来了,先下了再说。
作者: thglv    时间: 2009-6-24 14:49

挺可爱的,可惜大了点,还是要支持下,楼主继续加油哈!!!
作者: btcowboy    时间: 2009-6-25 09:39

可惜俺的硬盘太小,只有送上红心表示对楼主发明步MM片子的强烈支持!(PS,如果有小格式就更完美了)
作者: thriller2046    时间: 2009-6-25 19:13

我对接吻的镜头非常感兴趣,比性交更容易让我勃起!可惜太大了,等2g的出来再下吧,我忍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2