标题: [自压无码] [4周年慶]店長推薦癡女天使降臨Sky Angel Vol.86原小雪下馬登場(中文字幕啦) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-23 08:43     标题: [4周年慶]店長推薦癡女天使降臨Sky Angel Vol.86原小雪下馬登場(中文字幕啦)

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:第6天魔王,字幕档由ma1206=1206ma编制。(该片由高清转压AVI,再由AVI改转RMVB格式。)
【影片名稱】:店長推薦癡女天使降臨Sky Angel Vol.86原小雪下馬登場
【官方名称】:スカイエンジェル Vol.86 : 原小雪(Sky Angel Vol.86 : Koyuki Hara)
【主要女優】:原小雪
【是否有碼】:无码
【影片大小】:921mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:101分钟
【商品編號】:SKY-131
【分 辨 率】:848*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:3d0c36015aa192de47d3b1ce8d80c72e65fa0c24  分块大小: 256 KB
【內容類別】:生姦│ゴム無し│痴女│淫乱│生中出し│巨乳│爆乳│超乳│美乳│店長推薦作品│美尻│美肌│美白│背面騎乗位│中文字幕

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:店長推薦癡女天使降臨Sky Angel Vol.86原小雪下馬登場
【官方名称】:スカイエンジェル Vol.86 : 原小雪(Sky Angel Vol.86 : Koyuki Hara)
【主要女優】:原小雪
【是否有碼】:无码
【影片大小】:921mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:101分钟
【商品編號】:SKY-131
【分 辨 率】:848*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:3d0c36015aa192de47d3b1ce8d80c72e65fa0c24  分块大小: 256 KB
【內容類別】:生姦│ゴム無し│痴女│淫乱│生中出し│巨乳│爆乳│超乳│美乳│店長推薦作品│美尻│美肌│美白│背面騎乗位│中文字幕
[/size][/quote]

[url=http://www.stooorage.com/show/107/128553_dvd1sky-131a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/107/128553_dvd1sky-131a.jpg[/img]
[/url]

[img]http://img34.imageshack.us/img34/2781/dvd1sky131.jpg[/img]

[img]http://img354.imageshack.us/img354/3544/dvd1sky131a.jpg[/img]

[img]http://s61.radikal.ru/i174/0906/93/401a9531ae52.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: abbr_b2d542055e20e8427bab61176e7d999c.torrent (2009-6-23 08:52, 80.43 KB) / 该附件被下载次数 11503
作者: xfh    时间: 2009-6-23 09:41

又一个漂亮MM投入无码大军了啊,我们又有眼福了
感谢LZ压片分享了
作者: sgcv67890    时间: 2009-6-23 11:20

看上去很不错,不过有点大,就不下了,纯支持
作者: kiss03    时间: 2009-6-23 11:26

确实有点大,不过确实是美女。这样的片多发。谢谢
作者: qingyise1983    时间: 2009-6-23 11:59

sky angle的片子终于有中文字幕了,sod的片子比较好,有中文字幕,但是就是看不到重要部位,SKY ANGLE的有中文字幕后,我想一定会大放光彩!
作者: guji001    时间: 2009-6-23 12:19

支持多多美女下码,支持好片!谢谢,支持一下
作者: slscanada    时间: 2009-6-23 12:26

Thank you for sharing...
作者: ny249561070    时间: 2009-6-23 13:23

好片。我非常喜欢,女的身材很好很骚。下了。
作者: dudulijie1    时间: 2009-6-23 13:33

很是漂亮的女优真想飘过了谢谢楼主了继续分享好的东西
作者: jjyy002    时间: 2009-6-23 13:42

好迷人漂亮的美女啊,好喜欢,多谢了支持先
作者: xwy434    时间: 2009-6-23 15:02

压缩过的片子我看过这次是冲着中文字幕来的哈哈好片子啊
作者: 任意    时间: 2009-6-23 16:23

主要还是奶子太小了。不过楼主压片的辛苦我还是很了解的。女优看多了,自然有些挑剔。还希望楼主谅解。。
作者: liang578930583    时间: 2009-6-23 16:54

找到这个片子很不容易 就是喜欢痴女系的片子  感谢楼主
作者: gonggan    时间: 2009-6-23 17:43

有字幕版啦,不错。这个MM长得一般不过身材看起来很好
作者: shahuhu    时间: 2009-6-23 18:21

感谢楼主分享美片,红心送上,发扬BT精神
作者: louisqen    时间: 2009-6-23 18:37

这是个美女,还有中文字幕,真是太好了。谢谢楼主了。
作者: wkmax    时间: 2009-6-23 19:12

眼好眉的女优呀....还有中文字幕并且无码...一定要下
作者: feiyuaiyan    时间: 2009-6-23 19:20     标题: 很好的美女阿

其实我觉得这个女人有点像伊东林。
很好的

赞。
作者: woshimazi    时间: 2009-6-23 20:29

这个女优真漂亮,身材一流 我收下了 谢谢楼主
作者: hxf726    时间: 2009-6-23 21:48

真的很不错哦,楼主加油发帖啊,期待之中!
作者: lt780606    时间: 2009-6-23 22:18

不是我喜欢的美女,我不喜欢脸上肉少的女生,我比较喜欢圆圆脸的女孩,比如苍井空~
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-6-23 22:55

无码中文字幕的,很难得,当然要支持一下啦!
作者: niangebi    时间: 2009-6-23 23:24

看截图还不错,又有中文字幕,确实是不可多得的好片
作者: jackmoon    时间: 2009-6-23 23:56

漂亮MM啊,我们有眼福了
感谢LZ压片分享了
作者: semo000    时间: 2009-6-24 00:53

非常喜欢,女的身材很好够骚 赶紧下了红心送上
作者: fjcair    时间: 2009-6-24 02:02

是不是我浏览器出问题了 还是图片太多杀猫啊?我居然看不到种子
作者: kuro09    时间: 2009-6-24 03:20

看得我眼馋啊~~~赶紧点及下载看了先,谢谢啦
作者: hujiewei    时间: 2009-6-24 07:04

越来越多的女优开始走五马路线了啊 很喜欢小雪 谢谢楼主的分享 收下了
作者: chuanqihenlaji    时间: 2009-6-24 07:51

好片,身材很好,就是人难看了点。最喜欢爆乳
作者: trump    时间: 2009-6-24 08:06

真是暴强的片子啊,女优也很不错,图片so多够仔细了,知道收下来慢慢欣赏啊,谢谢老大发片给大家!
作者: aeolus_l    时间: 2009-6-24 09:12

样子非常的淫

不过这种胸部不够浑圆
作者: z87238856    时间: 2009-6-24 10:49

身材超级棒的美女啊~不过两个奶子看起来感觉怪怪的~
作者: zznckbmw    时间: 2009-6-24 12:27

很支持啊。这个当初没字幕的,太感谢了!!
作者: bopv    时间: 2009-6-24 12:51

怎么我被扣了金币.下不了.我没做什么违反规定的事啊!
作者: pax    时间: 2009-6-24 14:19

这女的拍过MV。皮肤好的很。眼眉传情呀。。
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-24 16:13

看上去很不错,不过有点大,就不下了,纯支持
作者: nebam    时间: 2009-6-24 17:00

题目为店长推荐的好像都不错,这个女的刚下马赛克噢
作者: z125    时间: 2009-6-24 17:33

这个女优以前从没见过,看脸长的挺正,下来看看,感谢楼主
作者: wangan668    时间: 2009-6-24 18:37

看惯了欧美的大鸡巴
乍看小曝晒珠小JJ还真有点不适应
作者: wooo3658071    时间: 2009-6-24 20:00

我的乖乖啊   900兆啊才100分钟    这么好的片子可惜了
作者: 9413monkey    时间: 2009-6-24 20:03

这个女优样子不怎么讨好,不过是痴女,也就算了
作者: jwj009    时间: 2009-6-24 22:33

还带字幕啊,真的是学习日语的好教材啊,非常 感谢楼主!
作者: beijian555    时间: 2009-6-24 22:35

支持!顶起!片子很不错!谢谢楼主分享!!!
作者: seraph16    时间: 2009-6-24 22:42

真的好美,谢谢楼主发这种好片
还是谢谢SIS吧
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 23:02

乳晕好大,没感觉,坏性质,还是小乳晕小MM性感,纯支持!
作者: 大窄门    时间: 2009-6-25 01:33

哇,出中文了,更应该支持了,只可惜不是AVI的,RMVB在我心中永远都是不够清晰的代名词!
作者: jyzcn    时间: 2009-6-25 02:10

这个女的太迷人了,片子真不错,谢谢了啊!
作者: dahema520qq    时间: 2009-6-25 02:25

哇~最近她好火,几个地方都看见她~现在又加上字幕~楼主辛苦
作者: woshiwudio    时间: 2009-6-25 03:46

女优的第一张照片像林心如,第二张像林志玲,这个女优长的有点明星脸啊
作者: x122075847    时间: 2009-6-25 11:48

这个女优多大的?看起来好像比较老相感觉。我决定下下来观察一下
作者: caibo7788    时间: 2009-6-25 12:53

哈哈,楼主真是好人了,这种尤物大家一起欣赏啊。我下了,谢谢楼主。。
作者: huxun0079    时间: 2009-6-25 13:44

不错的美女,很爽的说!感谢楼主,情继续努力!
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-25 16:12

真的可以用天使来形容啊!不过太大了!硬盘小!纯支持吧!
作者: coldsunljm1983    时间: 2009-6-25 19:09

果然是美女~~~~希望来的再猛烈些啊~~
作者: chixueo    时间: 2009-6-25 21:23

肯定想不到直接的原因居然是因为她的大乳。哎,这事大家看看以下她的资料就清楚个大概了:
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 00:20

正式漂亮的女优,尤其是那眼神,真是勾魂啊!
作者: 348025782    时间: 2009-6-26 00:50

谢谢楼主了继续分享好的东西~~~~
支持啊~~~~~~
,好喜欢,多谢了
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 01:16

偶喜欢,这么漂亮的女优,真想上,太销魂了!
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:26

这个女的长相有点怪怪的,不过片子不错,楼主辛苦了,非常喜欢
作者: tonyyyp    时间: 2009-6-26 11:58

漂亮的美女啊,希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: cxp37007072008    时间: 2009-6-26 12:14

哇很诱人啊,那个大奶子是我喜欢 的那种啊,很想吃一口啊。
作者: anglezhang    时间: 2009-6-26 14:22

很好啊 很真实 就是丑B了点,做爱可以彻底放松
作者: lz233    时间: 2009-6-26 22:21

good thanks for sharing !!!
作者: Tommy2050    时间: 2009-6-26 23:35

又一个漂亮MM投入无码大军了啊,我们又有眼福了
作者: pei5859003    时间: 2009-6-27 04:00

好迷人的咪咪 俺喜欢 下来看看 支持自压。
作者: jassonaxz    时间: 2009-6-27 16:15

好迷人漂亮的美女啊,好喜欢,多谢了支持先!
作者: FBTUZI    时间: 2009-6-28 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的强大!
这个AV女郎如果在DG有ISO服务的话估计我们得要通宵排队了
作者: chameleon1230    时间: 2009-7-1 19:10

看过,不过但不知道她讲啥
现在,中文来了
我又得再换一片了
红心送上
作者: 小懒    时间: 2009-7-2 11:11

太棒了 一直很期待她下马 她的演技一流啊! 身材又好有淫荡
作者: liu407674217    时间: 2009-7-7 20:26

身材真是 火辣啊!! 奶子有点小!! 逼逼看着还是很不错的1!支持!!
作者: piero0513    时间: 2009-7-22 23:16

人如其名啊,小雪的皮肤也好白了。中文字幕的片子一定要支持,谢谢楼主分享好片。
作者: li112511    时间: 2009-7-25 15:47     标题: 支持

要是能写上一些剧情就好了,难得的是有字幕这个不容易的,顶
作者: zhuzhu4    时间: 2009-7-25 21:23

我下载了 非常喜欢歌舞伎町那一段   很有真实感  不愧是店长推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2