标题: [制服角色] [四周年庆]美的让你窒息的丝袜OL---働くオンナ VOL.26 [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-25 05:00     标题: [四周年庆]美的让你窒息的丝袜OL---働くオンナ VOL.26

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:働くオンナ VOL.26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
----------------------分割线------------------------------------------
在AV界什麼片子最好賣?當然是制服扮演!隨著每個人的口味不一樣,所以AV片商分別衍生出了校園動作片、職場肉搏戰以及女僕肉體服侍的作品,我們甚至可以說,如果沒有角色扮演這一塊,恐怕很多片商根本發不出作品。

對制服的幻想人皆有之,而Prestige的「働くオンナ」就是典型在辦公室發生的制服片:單純就標題名來看,其實就是「工作的女人」,當然工作和勞動的場所有很多,不過在裡面演出的女優清一色的是以Office Lady的套裝亮相,展現非常誘人的職場風情。而以Prestige的作風來看,演出這系列的女優都有兩個共同的特色,一是「偽素人」、二是「全新背景」。

「偽素人」大家應該都很了解,就是Prestige會起用喪失專屬合約、或是遊走於各家片商的單體女優來充當素人,所以要了解這些女優的身份,就要請大家善用「素人Wiki」的查詢系統;至於「全新背景」則是Prestige一貫的老梗了,它們會替演出的女優設定一些身份,像筆者使用的這支由茉莉花演出的「刺激を求めるFカップ美巨乳OL Marika 通販化粧品会社 事務 入社2年目」(追求刺激的F罩杯美巨乳OL 苿莉花 化妝品公司事務入社第2年)就是把演出女優設定成了化妝品公司的OL─當然,苿莉花在演出AV之前是做什麼的我不知道,但我知道Prestige這設定的背景都是假的,其目的只是在助於提升影迷看片的「性致」。

其實這是一支百分之百的OL制服片,一般大家能想到在辦公室發生的事在這支作品中都會演出,像是上班中偷偷去偷情、或是女優趁休息空檔外出去「解決」男優,甚至是辦公室霸凌女優上班變被上…坦白說女優一樣是脫衣服辦事,但多了套裝的打扮就是為作片增色不少,從目前一口氣出到第45支的盛況來看,這正是「制服片」的魔力!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@働くオンナ VOL.26.torrent (2009-6-25 05:00, 52.96 KB) / 该附件被下载次数 11777
作者: 寻路    时间: 2009-6-25 05:03

哈哈,又是制服诱惑啊,这位女优很清纯,果然诱人犯罪啊!
OL制服+丝袜,永远都吸引人的主题,红心支持!
作者: lzrdc    时间: 2009-6-25 05:06

可能是修图的原因,感觉海报里女优比截图更漂亮,更清纯啊,难得一见的极品!感谢感谢!
作者: patat863    时间: 2009-6-25 05:35

现在地雷真是太多了,海报看起美的冒泡,截图看来也是一般了。
作者: pingguoshu16    时间: 2009-6-25 07:14

好是好就是太大了,压缩一下就好了纯支持楼主
作者: 10jiangwei    时间: 2009-6-25 07:17

一直都很喜欢这个系列,不知道谁又没有合集,还有首都援交圈也不错
作者: s511219    时间: 2009-6-25 07:18     标题: 內容

不知道是不是截圖用的播放器較差海報的比較漂亮純支持樓主
作者: kelei81088    时间: 2009-6-25 07:31

原来这个系列就是OL的啊
最喜欢OL造型的制服美少女了, 感激楼主发片!
作者: 微笑海盗    时间: 2009-6-25 07:46

片子不错哦,就是好大,有压力,支持下,可以剪辑下就好了
作者: lijingduo    时间: 2009-6-25 08:20

鸡冻啊可爱的小美,真体贴!!  

前方的亲辛苦了亢奋ING 看到这个不管多累都能撑下去了
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 08:46

看到那些假几吧感觉怕怕的,很恐怖的样子,总感觉是怪怪的,制服还是很不错的,有点像空姐的衣服吧!不过好象有点瘦了,要是丰满点就完美了,讨厌又是有码片,以前老喜欢看无码的,但是感觉片中的女的都不怎么好看一样,来有码区一看那都是一个比一个好,喜欢这片中多人搞一个的场面,竞争很激烈呀,呵呵,谢谢楼主的激情分享了,谢谢你的丝袜片,期待你更多好的丝袜片
作者: flyalex1987    时间: 2009-6-25 09:16

美女皮肤和身材都很好。最后一张没拍好,总体张的也不错
作者: falabijia    时间: 2009-6-25 09:20

确实很漂亮的支付美少女啊!真是令人兴奋,感谢楼主分享好片!
作者: klwp101    时间: 2009-6-25 09:30

楼主的评论很不错
这个女优长的挺漂亮的,谢谢楼主了
作者: ksxz    时间: 2009-6-25 09:59

这个女的叫仲村知夏,在働くオンナ系列中确实是长的漂亮一个,还有几个漂亮的。身材很高挑,但是这个部片子拍的不是很出彩,最大的遗憾是女优的高跟鞋大了点,穿着不合脚,后脚背可以伸进一个手指头,看了影响感觉。只有合脚的高跟鞋,才能展现女人的魅力。
不过,这部片子总体还是不错,人漂亮,身材高挑,腿型好,这在働くオンナ系列中也只有几部达到这个标准,其他多封面杀手,腿粗.呵呵!

作者: xfh    时间: 2009-6-25 10:13

看过这片子了,MM的表演不错,挺到位的。特别是那OL制服的装扮非常诱人的
作者: m665    时间: 2009-6-25 10:22

大大发片有预览还有图片。非常周到。谢谢了。期待好作品。
作者: bluesczy    时间: 2009-6-25 10:40

如此详细的介绍。 让我们不会再盲目靠海报和截图乱下片。 大大方便了我们各大淫民。 感谢楼主辛勤的贡献。
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-25 10:54

看图就很心动了
很不错的女优
所以现在行动了先~
作者: gobb    时间: 2009-6-25 11:21

支持这系列的,职业女性题材感觉和普通女优不一样,谢楼主了
作者: sfaff    时间: 2009-6-25 11:27

又是制服又是美女,太爽了,红心送上!谢谢了
作者: 搞掂    时间: 2009-6-25 11:33

这些素人才是真正的贴近生活,给我们自然的感受
作者: veron12205    时间: 2009-6-25 12:19

这个不就是仲村夏芝吗?
她是这个系列里我记的比较深的女优.
现在算小有名气吧.
作者: neo628    时间: 2009-6-25 12:20

此女看上去不错噢,谢谢楼主的精品。拇指给你。
作者: toliuzhihao    时间: 2009-6-25 12:41

働くオンナ系列真的是很赞,虽然有个别女优身材不怎么样,但是主要是制服诱惑啊
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-25 12:42

又是一部OL系列的片子哦~正在收集这个系列中~多谢楼主无私分享~!
作者: bigsecond    时间: 2009-6-25 12:43

确实还不错啊,不过窒息还是有一点夸张的啊,不过制服可以加分.
作者: cjr_911    时间: 2009-6-25 12:52

OL装的女的 确实好看 性感 能日日就好了
作者: StephenCurry    时间: 2009-6-25 13:25

仲村知夏啊。不错的,现在她的片子已经很难再找的了,要珍惜啊。
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-25 13:34

这个片子绝对了,女优超一流好看,而且是丝袜制服片,送红心!
作者: shixue000    时间: 2009-6-25 13:37

一直觉得働くオンナ是个很有气质的美女,看来穿OL更能体现出来。
作者: caowenbo    时间: 2009-6-25 14:16

网袜护士和空姐制服真是太性感了,令人血脉喷张啊!感谢楼主分享好片
作者: aoran    时间: 2009-6-25 14:21

这个系列的片子不错,女优好象在哪见过,唯美系列的
作者: qyf1979    时间: 2009-6-25 14:25

働くオンナ 这个系列真的不错,都是职业装扮的,非常好
作者: yimkc    时间: 2009-6-25 16:13

巨乳OL 還有顏射 不錯不錯
如果是知名的女優就更加好了
作者: halfempty    时间: 2009-6-25 16:41

反复仔细地看了下,这个女优应该不是素人,也不是楼主说的茉莉花。

她应该是仲村知夏,以前是属于S1的,刚出道时由于PS得太过分,许多人都对她惊为天人。不过该女也确实有一定容貌,并非完全的封面杀手。

过来过档到prestige,也拍过放题、颜射的单体作品。
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-25 17:14

这女的很一般啊。。不至于像楼主说的这样吧。夸张了
作者: nb6566    时间: 2009-6-25 17:18

女优 的素质没有LZ讲的那么夸张,不过表情不错。纯支持一下了。希望看到LZ更精彩的帖子
作者: 三尺秋水    时间: 2009-6-25 18:27

这个好像有人发过吧?不过还是感谢楼主发贴
作者: bknight    时间: 2009-6-25 20:01

支持制服片,而且这个女优真不错,但就是图太少了,希望楼主以后能多截点图
作者: milan0504    时间: 2009-6-25 20:37

感觉好像是仲村知夏 她的片子看得不少 这部还没看过 多谢楼主
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-25 22:24

这个制服扮演看起来还不错啊,要是小于1个G我就收藏了。
作者: 梦里找小乔    时间: 2009-6-25 22:28

非常感谢楼主这么认真的介绍每个女优的情况,楼主的片子都是好片子,女优长的也都很漂亮。但码都太厚了
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-6-25 22:38

仲村知夏嘛,又不是什么素人,不过挺有味道的
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-25 22:51

OL制服喜欢啊,可惜这女优很一般的啊,会减少很多兴趣的啊
作者: K-gun2000    时间: 2009-6-25 23:11

看过了,说的不好听点,女优完全一封面杀手,个人的一些看法。
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-6-25 23:54

图片继续看不到~不知道是不是连接挂了.该系列很多都是封面杀手的说
作者: yangchuang2000    时间: 2009-6-26 00:01

女优很有气质奶子非常大有压力感激楼主发片
作者: jacktom911    时间: 2009-6-26 00:23

白领佳丽,委实难得,感谢楼主,精彩奉献,下来看看
作者: 薄荷面儿    时间: 2009-6-26 01:37

ol是我的最爱,介绍图片还是少了些,文件太大了,,,
作者: zhanghe315    时间: 2009-6-26 08:46     标题: 。。

的确是好漂亮的OL啊,很喜欢这个题材的片子,下载看看!
作者: 81555616    时间: 2009-6-26 08:50

非常喜欢这个系列的片子 都是制服系的感觉非常的好
作者: jojo312    时间: 2009-6-26 09:43

确实如金刚兄所说,是些假OL演的真戏。不过,男人需要幻想,想象自己身边的美女都能和自己有一腿。在白领职员看来。OL自然是最需要的性想象对象了。我公司也有不少漂亮的OL,裙子穿得很短,美腿毕现,可惜我还没能搞定一个,唉,人生苦短呀
作者: nsonli    时间: 2009-6-26 09:55

看过了。。挺不错的
OL系列中很好的一个系列
我全部都有了。。哈哈
作者: boxster426    时间: 2009-6-26 10:19

制服加丝袜题材很好,MM长的也漂亮,但是确实不喜欢日本AV的群交
作者: justme12345    时间: 2009-6-26 10:27

制服系列永远是满足广大狼友幻想的最佳选择
男人干女人 除了身材脸蛋之类的因素
还有很重要一个原因是身份地位
干一个妓女和干一个公主 快感的差别是显而易见的
作者: 请问儿童    时间: 2009-6-26 10:32

制服系列确实是很多狼友的收藏佳品,就是没见过那位大爷能全部列出,这样就太方便了,也满足广大淫民的需要了
作者: topbwyang    时间: 2009-6-26 11:07

好漂亮的OL啊,很喜欢制服+丝袜,感觉很吸引人,支持楼主
作者: woshilebu    时间: 2009-6-26 16:57

是个小美人,可惜我的硬盘不够大了,纯支持了楼主!下了你其他的片子
作者: stonedong    时间: 2009-6-26 18:26

制服诱惑,永远吸引人的故事!情节再生动点就更好了,谢谢!
作者: sexboy20    时间: 2009-6-26 18:31

不知道大家有没有发现,我怎么看这个女优有点像张韶涵呢?
作者: svij    时间: 2009-6-27 12:47

制服诱惑
长的也很标致啊
谢谢分享哦
作者: snoopypx    时间: 2009-6-27 20:36

金刚兄的片子真的不错,此女蛮清纯的,ol装很诱人,让我觉得有犯罪的冲动
作者: coolkkk    时间: 2009-6-28 00:56

难得的佳片,当然要支持了,谢谢楼主,下来看看
作者: 16676890    时间: 2009-6-28 01:09

好多人都认识他啊付出的原来的没看过下来看看到底如何
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-28 23:16

兄台 你还有没有这个系列的电影 都给发出来 兄弟在这里谢谢你了哦
作者: badbadboya    时间: 2009-6-29 20:29

啊 顶一个 用力顶,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ronnychen    时间: 2009-6-30 07:54

这个女的好漂亮啊,还有肉丝,谢谢楼主,下来收藏
作者: olson456    时间: 2009-7-3 13:04

女优非常漂亮,好性感的制服,谢谢楼主分享
作者: satan1230    时间: 2009-7-6 00:05

就贴图来看,没看出这女优有多美,还是不下了
作者: wzwssl    时间: 2009-7-7 14:20

丝袜OL。支持楼主了,片子稍微大了点,纯支持了。。
作者: tsquall    时间: 2009-7-12 17:14

这个系列看过2.3部吧!感觉剧情都是精品,就是女优不是一流的,要是请吉泽明步那些来演就爽了!
作者: czjgo2008    时间: 2009-7-14 11:36

看了海报再看截图发现 原来是个封面党啊·
不过丝袜OL是不错的题材 支持了
作者: zhlcl1305    时间: 2009-7-14 15:18     标题: ol

这个丝袜ol美女很漂亮,下载来看看!顺便再把它推荐给别人!
作者: jinze629    时间: 2009-8-8 01:44

下了你好多个影片 大部分都比较优秀 其实这个词(大部分)已经是很了不起了 能做到这一点的人几乎没有 我看你可以做一个丝袜电影网站了 应该很火 收入应该也很可观 一个人做的事业如果是自己喜欢的感兴趣的 那相当于找了个自己真正爱的人生活一样美好 你说呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2