标题: [自压有码] 和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 15:52     标题: 和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中字)
[影片主演]:真田友里 藤沢未央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:292MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad7200528ee21c24a8e49fffb99a8cb840ceb552
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中字)
[影片主演]:真田友里 藤沢未央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:292MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad7200528ee21c24a8e49fffb99a8cb840ceb552
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/i/983/FnKddWOn.jpeg[/img]

附件: 禁斷的關係(中字).torrent (2009-7-5 15:52, 27.19 KB) / 该附件被下载次数 7077
作者: FR27    时间: 2009-7-5 17:09

很不错的继母 还有双飞的内容 羡慕男演员
作者: boy01    时间: 2009-7-5 17:19

一直喜欢的系列,要是楼主能集齐就更好啦,呵呵。
作者: popolook    时间: 2009-7-5 19:35

很喜欢这个系列,希望楼主发更好的帖子,还有内射
作者: xxvvoo10    时间: 2009-7-5 21:27

其实这两个熟女是一类型的
这样有点浪费哟
感谢
作者: rayzor21    时间: 2009-7-5 21:42

两个熟女姐姐确实不错,而且剧情很像动漫的,谢谢啦
作者: iamyb    时间: 2009-7-6 00:14

藤沢未央  是我很喜欢的熟女女优,多谢楼主将此片压缩!
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-6 02:15

不怎么喜欢熟女,楼主发片辛苦,给个红心支持下算了
作者: tae2863    时间: 2009-7-6 11:22

这一禁断系列的片子看上去很过瘾的哦
我已经看了好几部了
作者: jian520xian    时间: 2009-7-6 13:52

禁断系列片子很过瘾,乱伦,熟女的剧情是我的最爱
谢谢楼主
作者: neszhang    时间: 2009-7-6 22:58

很喜欢禁断系列,谢谢楼主发片,希望多发此类
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-6 23:52

貌似现在禁断片很火哦 已经上的几部 下的人都不在少数 看看先咯
作者: lovelysheep    时间: 2009-7-7 14:32

这个系列的片子还不错,以前都是下了自己压,现在有组织了,支持sis压制组
作者: 重峦叠嶂    时间: 2009-7-8 13:52

熟女好,丝袜也好,熟女加丝袜更好。就是这俩女的身材让我很无奈啊,肯定摸不到的那种
作者: yq63749382    时间: 2009-7-8 15:46

乱伦双飞啊,貌似很过瘾的样子!!楼主辛苦了,红心支持你~!
作者: mantistjh1    时间: 2009-7-8 19:25

继母和阿姨的系列片情节都不错,个人比较喜欢,就是这部的女优似乎相貌一般,还是支持楼主一下.
作者: whpsoft    时间: 2009-7-12 19:12

感谢楼主,不过如果是无马的那就更好了,辛苦啦
作者: sxh2000    时间: 2009-7-12 22:38

哈哈,我就喜欢这个系列的片片,终于被我找到了,谢谢楼主发片!
作者: xiaoming178    时间: 2009-7-16 21:10

这个系列一直都是我的最爱,部部都是中文,所以我全收藏了,当然这部也不例外
作者: zmj0732    时间: 2009-7-26 09:32

很不错的系列。后面好多部都没看过,谁有能分享下
作者: cannonboy    时间: 2009-8-1 20:48

熟女的性欲是最强的,和两个美熟女搞得需要过人的体力啊,佩服男主角!
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 10:50

这个我下过,内容一般,还可以看看,希望多出中文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2