标题: [自压有码] 精品科幻強姦片(很黃很暴力) 上 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 15:53     标题: 精品科幻強姦片(很黃很暴力) 上

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:jinyong478
[影片名稱]:精品科幻強姦片(很黃很暴力) 上
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d54fce0a1d02193405b897f0701e1d09d5400892
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:精品科幻強姦片(很黃很暴力) 上
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d54fce0a1d02193405b897f0701e1d09d5400892
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img10.imageshack.us/img10/9794/63612216.jpg[/img]

附件: 精品科幻片Vol1.torrent (2009-7-5 15:53, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 5507
作者: rogersh    时间: 2009-7-5 16:26

这种有剧情的片子是最好看的了,谢谢楼主了
作者: yu1300    时间: 2009-7-5 16:32

科幻的有剧情没看过太雷了!谢谢楼主红心奉献!
作者: kangaroo017    时间: 2009-7-5 18:44

这都能科幻 看着穿盔甲的AV女优感觉还真是很奇怪啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-5 19:14

这个片子以前不是发过吗 那个女优是不是羽田西夏啊?
作者: joun1971    时间: 2009-7-5 20:45

小鬼子的变态真是无极限啊
红心送上
让av来的更变态些吧
作者: 任意    时间: 2009-7-5 20:57

很少有收藏此类片,看在女优大咪咪的份上,也收藏一把,慢慢欣赏带有剧情的片,天伦之乐啊。
作者: testjin    时间: 2009-7-5 23:30

看过其中的几部片子,个人感觉也是很不错,但是没看过这个合集,特此收藏了,谢谢楼主分享,希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: wuzhike    时间: 2009-7-6 00:13

这也科幻第一次看啊!只是可惜是有码的。不过还是下了!
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-6 02:13

标题很诱人进来看了下,画面挺乱的,先下来看看
作者: ghost117    时间: 2009-7-6 10:27

日本人拍变态的av还比较擅长,不过科幻背景啥的就不咋样……支持楼主多发好片
作者: firewood2009    时间: 2009-7-6 14:49

低成本的科幻题材,应该比普通的更有新鲜感,感谢楼主发片!
作者: a49860704    时间: 2009-7-6 16:03

哦!好东西诶~不过说实话 我感觉 对我来说 这部片子里的服装吸引力要大于内容
真的是科技在不断的进步啊  A片也与时俱进的说
作者: ximen2000    时间: 2009-7-6 23:20

谢谢分享,喜欢这样的剧情片。以前看过淫兽学院真人版,不知道这个怎么样。
作者: tt1234567892    时间: 2009-7-7 02:38

这样题材才片子真的是太难得了,希望楼主再发相关的电影,红星送楼主一颗,谢谢了。
作者: dkbluec    时间: 2009-7-7 15:12

科幻的,真是想象力丰富啊,开始还以为像奥特曼呢
作者: saisi    时间: 2009-7-9 14:58

感觉羽田这时很清纯,不过还是比较喜欢她成熟时的样子,很有味道。
作者: winsomegun    时间: 2009-7-10 11:35

很好·终于找到这里片子了!谢谢楼主了!这个片子在百度找不到呢·还是SISSEX好
作者: verygoood    时间: 2009-7-11 08:59

科幻片,好真不错,呵呵,就是小日本会想的出来
作者: 四海遊龍    时间: 2009-7-11 18:52

科幻剧情片,看起来挺有趣,不过小日本还是本性难移,亚细亚连邦国。。。
作者: v346485530    时间: 2009-7-11 19:26

科幻的也有H的?
          下下来看看
作者: dashijixiang    时间: 2009-7-15 22:47

和一款著名的成人游戏很相似啊,爱舍的惑星
作者: 汉奸    时间: 2009-7-16 15:08

科幻色情片子还是比较少的拉!就是情节太老套!化装太差!
作者: dukewhite    时间: 2009-7-16 15:18

这种估计比较受loli控的欢迎,另外随带一句楼主的感谢度和支持度都很惊人阿
作者: hua_0517    时间: 2009-7-26 13:16

我刚想找这部片哦,真的让我找着了,真难找啊
作者: 164846376    时间: 2009-7-26 13:24

不错不错!!!但如果是无码的那就更加好了,哈哈哈!
作者: 71911159    时间: 2009-7-26 13:41

靠,找了好久了今天终于在色色找到了,很精彩。
作者: 斯文禽兽1234    时间: 2009-7-26 13:48

真是科教兴国啊  连大片们都和科幻挨上了边  不过还真好看
作者: mvpben    时间: 2009-7-29 21:02

好像剧情还不错,不过画面好像差小点。好一点就好了。那就完善了。要了。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2