标题: [日本AV] [无码/176*144]situ009@sis@人妻斬白金版幼妻[3GP /50MB][原创] [打印本页]

作者: situ009    时间: 2009-7-6 15:01     标题: [无码/176*144]situ009@sis@人妻斬白金版幼妻[3GP /50MB][原创]

[无码/176*144]situ009@sis@人妻斬白金版幼妻[3GP /50MB][原创]
影片名称:[email=situ009@sis]situ009@sis[/email]@人妻斬白金版幼妻
影片大小:50m
影片格式:3GP
播放时间:01.00.24

有无码:无      
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0a43eb82-69f5-11de-b74b-0014221b798a/

请您在下载的同时不要吝啬自己的红心,多多支持小弟!

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGI5NzVlNjdjNDlmZjBiMWNjMmRjN2VhN2E5MDIxZGYvc2l0dTAwOSU0MHNpcyU0MCVFN
CVCQSVCQSVFNSVBNiVCQiVFNiU5NiVBQyVFNyU5OSVCRCVFOSU4NyU5MSVFNyU4OSU4OCVFNSVCOSVCQyVFNSVBNiVCQi4zZ3B8NTIzNzY2NzU=
作者: lin691528135    时间: 2009-7-6 15:13

楼主发片辛苦了。不过个人感觉不是人妻,更没有幼妻的感觉!纯支持了,感谢楼主分享
作者: jinhuiwe    时间: 2009-7-6 15:58

这么怎么难看,楼主希望楼主发美女的,我们多喜欢看
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-6 16:44

这个也叫幼妻?怎么回事,我的眼光有问题吗?谢谢楼主
作者: ws19820119    时间: 2009-7-6 19:04

这个还叫幼妻么,都那么多皱纹了,而且皮肤都松弛了,最少30了吧
作者: fk1215    时间: 2009-7-6 19:14

哎,又一个妞被老牛给糟蹋了!!!
还不如让我来呢
作者: 190477500    时间: 2009-7-6 19:34

这也是幼妻 我晕`
而且化妆的太浓拉`
作者: kakafu    时间: 2009-7-6 22:27

主要是长得不怎么样.年纪倒没什么大问题.不过看图清楚得很噢
作者: tcaly23    时间: 2009-7-7 00:35

感觉很不错的女优    不过人妻   有待考察
作者: fengchuiyun    时间: 2009-7-7 01:01

虽然看起来不像幼妻,不过长的还可以,支持一下!
作者: 黑鹰折翼    时间: 2009-7-7 02:15

LZ你得承认
这个可以算人妻
幼妻嘛~不像~
而且妆太浓了
作者: dek1234    时间: 2009-7-7 02:58

晕,至少是30+的大婶级别的。还幼妻,楼主你不会打错字了吧?
作者: ubugger    时间: 2009-7-7 04:12

我觉得有一点点……文不对题……还有……男的太恐怖了
作者: plkm505    时间: 2009-7-7 04:16

感觉很不错的女优 尤其是身材!不看脸就行!
作者: luojing    时间: 2009-7-7 09:13

不过个人感觉不是人妻,更没有幼妻的感觉!纯支持了,感谢楼主分享w我呀了
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-7 10:55

感觉比较老啊,粉涂的很厚,装嫩啊,不喜欢呐~
作者: w0503    时间: 2009-7-7 11:10

那女的不怎么样嘛。还叫幼妻呢,有点怨妇的感觉
作者: ddl0823    时间: 2009-7-7 11:18

这个应该不能叫幼妻了吧?30岁有了 谢谢楼主发片
作者: wwgg1911    时间: 2009-7-7 11:33

图大,清晰,不带码,女的也很优秀要的就是这样的片子。红心已经送上绝对不吝啬!
作者: haiou376886023    时间: 2009-7-7 11:50

不知道后面还有没有女儿上场呢,真的很想看母女上场
作者: crt04    时间: 2009-7-7 13:24

年龄这么大了,还叫幼妻?看上去都超过25了
作者: kingwalf    时间: 2009-7-7 13:44

是万人骑吧?都熟透了,楼主不厚道啊。希望下次发个PP点的
作者: yhzry    时间: 2009-7-7 13:55

这也叫幼妻!我看是个不错的人妻才对 希望楼主下次发更好的片子
作者: qqqq19900516    时间: 2009-7-7 14:08

怎么都是一个人感觉差别那么大啊,一样的人第3张明显比其他的要老很多啊
作者: 305637333    时间: 2009-7-7 18:29

身材不好 妆太浓
字数字数   字数字数   字数字数   字数字数   字数字数   字数字数   字数字数   字数字数
作者: choudnan    时间: 2009-7-7 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,这个主角好片两。偶喜欢收藏了
作者: jacktom911    时间: 2009-7-7 23:15

看着很有诱惑力,但是不知道怎么下载,那位前辈指教一二
作者: qjheyufei    时间: 2009-7-9 10:05

楼主辛苦了,感谢楼主分享.
本人一直在支持你.
作者: shuil    时间: 2009-7-9 10:24

女优长的很好看我也想跟她打一炮激动啊谢谢楼主的发片,我很喜欢
作者: lhb2711    时间: 2009-7-9 10:32

下过来看看,发片辛苦了,感谢楼主分享!  不过还是ZC一下LZ的辛勤劳作
作者: snowholic    时间: 2009-7-9 13:05

年纪一大把了还能叫幼妻?这日本公司真搞笑
作者: crudelove    时间: 2009-7-9 13:17

有这样的人妻?好象不是吧!如果有我也想找个!
好片还是要下滴!谢谢楼主!
作者: iseibi520    时间: 2009-7-12 23:25

女优虽谈不上漂亮,但还算过得去,比较年轻,谢谢楼主!
作者: piaolioushouji    时间: 2009-7-13 04:41

看皮肤应该有点年头了,样子长得很年轻!!
作者: jsw556688    时间: 2009-7-13 05:01

是不错  值得 欣赏``````顶 了``
作者: xyz707858422    时间: 2009-7-13 06:06

MM看起来还真是不错的,谢谢楼主分享影片,顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2