标题: [成人游戏] [090618]フォーチュンサモナーズ ~アルチェの精霊石~Deluxe Package版[320M]NoCD付 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-7-6 21:21     标题: [090618]フォーチュンサモナーズ ~アルチェの精霊石~Deluxe Package版[320M]NoCD付

遊戲名稱:フォーチュンサモナーズ~アルチェの精霊石~Deluxe パッケージ版
遊戲廠商:Lizsoft
遊戲類型:ARPG
遊戲媒體:CD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=651305
原公司介紹頁:http://www.junglejapan.com/products/game/lizsoft/fs/index.php

附件: 123.torrent (2009-7-6 21:21, 26.21 KB) / 该附件被下载次数 765
作者: hjbk999    时间: 2009-7-6 21:34

一般向ARPG游戏啊,动作流畅呢,画风也很可爱。推荐一试!
对比之前的版本加入了对话,战斗系统也加强了!
作者: 动漫xiaomei    时间: 2009-7-6 21:59

这个是体验版~?? 还是谢谢楼主发帖 红心送上 呵呵
作者: wing9x    时间: 2009-7-6 22:16

arpg?刚才去了g网看了看 应该算是act游戏吧,横版的,有点类似恶魔城
作者: 000524    时间: 2009-7-6 23:37

第一次玩不过还可以支持下希望有全中外的就好了
作者: jahute    时间: 2009-7-7 00:51

是不是H的啊~这LOLI看上去不错呢 不H不玩~
作者: sos13342    时间: 2009-7-7 03:22

这个免CD补丁怎么用啊.. 我安装后把NOCD的那个文件放在安装目录里运行还是进不了游戏~
作者: wsx1991223    时间: 2009-7-7 08:55

红心送上!不错的画风 谢谢楼主啦 再接再厉
作者: wsbzbyw    时间: 2009-7-7 11:11     标题: 安装问题

这个游戏下载速度够慢   下载完成后 安装 运行不了 打免CD补丁也打不成功
请楼主 及时查看问题 并且予以解决
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-7 13:25

哇楼主的作品下载完了解压完了安装完了结果运行的时候跟我提出了个要帐号和验证码这么高端的问题怎么办.最近发现常有一些作品需要帐号和验证码,很是无趣楼主怎么都是这么粗心的,也不自己检验一下.
作者: 503236841    时间: 2009-7-7 14:06

怎么感觉是一般的RPG游戏啊.不是H的我不喜欢哦
作者: mars06    时间: 2009-7-7 14:08

这个是LOLI系的游戏,本人不大喜欢这类的,纯支持一下
作者: yakoeven    时间: 2009-7-7 15:43

恩速度很快画面也不错就是不知道剧情怎么样的
作者: 690075570    时间: 2009-7-7 17:35

貌似很不错的RPG游戏 楼主发的图片也很LOLI  很漂亮啊   下个看看 希望不错
作者: kmitickey    时间: 2009-7-7 17:46

引用:
原帖由 zsqzj321 于 2009-7-7 13:25 发表
哇楼主的作品下载完了解压完了安装完了结果运行的时候跟我提出了个要帐号和验证码这么高端的问题怎么办.最近发现常有一些作品需要帐号和验证码,很是无趣楼主怎么都是这么粗心的,也不自己检验一下.
免cd補丁下完不用當然問你要帳號和驗証
作者: cl1047    时间: 2009-7-7 18:26

看图右点RPG的感觉。。。不知道好玩不?
上面说是体验版?那么小,有可能哦
作者: fjie1616    时间: 2009-7-7 19:11

wow!~すばらしいね、そんな ゲーム、俺は好きじゃないが、まあまあ
作者: ml0719759    时间: 2009-7-8 02:24

恩哈 谢谢楼主,,,~!
支持。支持!~!
作者: wgq890224    时间: 2009-7-8 09:54

典型的漫画式游戏?
唉,真是不懂为什么有人喜欢这种,根本和看漫画没什么两样
作者: fmjsjx    时间: 2009-7-8 11:01

安装完成后提示,不是日语OS(操作系统)无法启动游戏……楼主说说该怎么办……
作者: a89855    时间: 2009-7-8 11:51

是LOLI类型的 啊 就就支持下 我还是不下载了
作者: hotcat!    时间: 2009-7-9 00:06

这个是要操作的啊,本来还以为是回合制,可以躺床上玩呢,不过声优阵容不错,这里感谢LZ发帖
作者: wing9x    时间: 2009-7-9 01:37

- -!需要日文系统,楼主有没有解决方法啊,需要改区域设置么
作者: wkcwkc    时间: 2009-7-9 02:23

说明下,这是不是18游戏
发在H游戏卡通漫画区 有点怪怪的
作者: cageshi    时间: 2009-7-9 13:21

LOLI风格并不很喜欢,而且对这类游戏兴趣不大,纯支持了
作者: csgogo    时间: 2009-7-9 17:09

这个不是HGAME吧?不过看网上的评价很不错的说,而且也不大,下来收藏了。
作者: wing9x    时间: 2009-7-9 18:27

还是我替楼主说吧,这个游戏非日文os运行不能
除非用以下方法:
NTLEA使用方法:

先打开NTLEA,默认区码选日本语,添加到系统右键菜单可选可不选,其他默认可以了。然后打开 ntleac 运行要玩的游戏。

NTLEA_082_BETA.zip下载地址:http://www.qiannao.com/space/show/torein/上传分享/2009/1/14/NTLEA_082_BETA.zip/.page
作者: 诸葛脖子    时间: 2009-7-9 19:25

画风太loli了点。不过真是ARPG的话我肯定要玩的,向来很喜欢塞尔达传说这一类的游戏。
作者: DSLevantine    时间: 2009-7-10 01:49

引用:
原帖由 wing9x 于 2009-7-9 18:27 发表
还是我替楼主说吧,这个游戏非日文os运行不能
除非用以下方法:
NTLEA使用方法:

先打开NTLEA,默认区码选日本语,添加到系统右键菜单可选可不选,其他默认可以了。然后打开 ntleac 运行要玩的游戏。

NTLEA ...
我再帮你补充一下,要是是vista系统,之需要下载楼主提供的所有文件就行了。
将system locale改成日本后可以直接打免CD补丁运行游戏,我试过了。这个防盗系统和xuse的spirit of eternity sword 2相同,玩过的人就没问题
作者: serer    时间: 2009-7-12 13:37

下载下来后居然玩不了!想哭都哭不出来了 悲剧啊
作者: qazws45    时间: 2009-7-15 16:30

作者: chris113319    时间: 2009-7-16 08:42

ARPG的?太好了,监禁什么的都玩得腻了,正好换换口味!!!!!
作者: satanll0    时间: 2009-8-4 14:39

怎么也整不明白,怎么玩呀
总是打不开,怎么设计的,都没用啊
在说明白点
作者: saiing    时间: 2012-12-31 15:57

东西不错,可是这种画风不是很喜欢,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2