标题: [游戏] [新人原创首发]尾行3简体中文版[RF/1.2G] [打印本页]

作者: tiancli    时间: 2009-7-6 23:20     标题: [新人原创首发]尾行3简体中文版[RF/1.2G]

一直当伸手党很不好意思~现在试着和大伙分享资源,请版主和各位同仁多多指教,这次发成功了以后会继续努力的!
尾行3算是家喻户晓了吧?我第一次玩的Hgame就是这个,现在重温一下也觉得相当经典啊!

游戏名字:尾行3
游戏大小:1.2G
游戏语言:简体中文
文件格式:rar压缩包
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8ed9e2fd-6a3e-11de-9823-0014221b798a/
或新建任务:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZmYwMjg4NWVmMjE0ZTZlNzJiNGM4N2FhMGU5MDNmNy90aWFuY2xpJTQwc2V4aW5zZXglMjAlRTUlQjAlQkUlRTglQTElOEMzLnJhcnwxMjYyMjQxNTk0

解压密码:无

附加说明:解压后 biko3_DVD.exe 是简体中文版
biko3.exe 是日文版

游戏不能安装在中文目录下,首次运行前,先注册;
首次执行游戏前,先要设定显示分辩率。
在游戏中,按F1键可弹出菜单。

作者: ken8752    时间: 2009-7-6 23:56

哈,跟楼主一样我第一个玩的hgame也是尾行3,内容丰富,从熟女到少女,从ol到洋妞,从多p到触手,每个女主角都很有特色,话说我最喜欢的是最后那个和服神女.
作者: hj67890    时间: 2009-7-7 01:05

收下了
老早就想玩这游戏了
应该是不错的游戏啊
作者: titanwang3    时间: 2009-7-7 09:09

恩 我是从监禁开始玩起3DHgame的 从尾行3开始I社就开始做快餐系的了 没啥游戏性了
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-7-7 12:34

这个游戏真的可以说是影响了一代人(狼?)的神作啊。
想起当年拿着攻略册子和日文对照表玩的日子了。
谢谢楼主分享,下载回去回顾经典了~
作者: 691109017    时间: 2009-7-7 13:02

神作,我玩过很多很多illusion的游戏,就数尾行3游戏性最高,而且游戏的亮点并不是h,而是尾行部分,真刺激!
作者: doo9920206    时间: 2009-7-7 13:04

N年前就爆机了,下载来重温一下,谢楼主分享
作者: thomasyangpp    时间: 2009-7-7 13:05

当初我最早接触的也是这款,很刺激,感谢楼主,谢谢分享
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-7 14:10

真的太感谢LZ了,昨天朋友才介绍的这款游戏,他们说的希奇古怪的尾行剧情很吸引人啊!
作者: dxljwc    时间: 2009-7-7 14:25

要是整合所有的补丁就更好啦 比如说真人补丁 什么的
作者: 阳徕    时间: 2009-7-7 14:27

中文版的好啊,我以前只玩过日文的。下下来试试,谢谢楼主
作者: woshidizhu    时间: 2009-7-10 11:11

我这里也不能下载了,提示文件可能被删除?怎么回事呢?
作者: alileo    时间: 2009-7-10 12:14

网上还有去马赛克补丁,打上之后效果更好哟。HOHO
作者: alileo    时间: 2009-7-10 12:17

下载链接是挂掉了,但是后面那个新建任务链接是可以下载的,大家可以试试,资源没挂掉。
作者: initialize    时间: 2009-7-10 12:37

哈哈 尾行的确是I社最经典的游戏啊 有点想不起来最初玩的是尾行还是监禁了
但尾行的确是游戏性最强的H游戏之一了 后面的人工少女什么的都没啥意思了
作者: arkema    时间: 2009-7-10 13:14

尾行系列塑造的女性角色都很经典,痴女护士教师牧师全都有算是I公司的力作哦。
作者: liyang1000    时间: 2009-7-10 17:09

上面的兄弟,我下了,但是玩不了,哪位兄弟指点一下,谢谢!
作者: sam66    时间: 2009-7-10 18:30

这是中学时代玩的游戏限于当时技能有限不能很好的感受,重温下!
作者: xz320    时间: 2009-7-10 19:37

为什么我打开连接后出现

404错误 - 文件未找到

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

谁能教教怎么下!
作者: zhaoqian801    时间: 2009-7-10 21:20     标题: 请教

我下载了 安装了 可是运行的时候就光有声音没有图像,只得打开任务管理器,里面显示尾行3没有运行
   这是怎么回事,另外其中一个文件还有病毒,被隔离了 大家也要注意下
请楼主及时解答~~~等着你啊~~~
作者: tiancli    时间: 2009-7-10 22:22     标题: 回复 24楼 的帖子

这位朋友,仔细看看下载链接下面的说明啊!
作者: sgq86218    时间: 2009-7-12 00:11

尾行真的很经典啊,曾经玩的第一个H游戏就是尾行,谢谢楼主分享!
作者: wcg000    时间: 2009-7-12 18:39

恩,现在想想还真是很经典的游戏,当时记着在后面追MM时还会心惊肉跳的,很多同学都舍不得删呢,呵呵。
作者: applegreenzero    时间: 2009-7-12 18:46

I社的经典之作!虽然已经通关,但是值得收藏,真希望I社能出个尾行4!
作者: shanlei44213    时间: 2009-7-13 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,解压密码是多少,我两个文件都解压不了
作者: huoyandi    时间: 2009-7-13 12:48

咦,好东西啊,,已经找了一年多了。。 多谢楼主的分享。。
作者: qry0428    时间: 2009-7-13 13:00

怎么下不了啊?我是非常想忘,我记得还是几年之前玩过的呢,是不是应该补种了?
作者: QQXIGUA    时间: 2009-7-13 13:00

经典的游戏啊,以前最早接触的就是尾行系列了,下来重温一下
作者: kangtahot    时间: 2009-7-13 14:42     标题: 当初我最早接触的也是这款,很刺激,感谢楼主,谢谢分享

当初我最早接触的也是这款,很刺激,感谢楼主,谢谢分享
作者: ananlovem    时间: 2009-7-13 21:42

一直很想玩这个游戏``哎``可惜看到此贴的时间晚了点``貌似下不了  被删除资源了
作者: squallandlone    时间: 2009-7-16 12:20

楼主请补下档,我也想下,可是没资源了,谢谢了.
作者: abc3311    时间: 2009-7-16 12:36

很早玩过的,现在基本找不到了,这次下来一定要收藏了。
作者: zluser    时间: 2009-7-27 13:11

为什么我看不到图片啊 不敢下啊 可惜了 是我自己的问题吗
作者: qwert20    时间: 2009-7-27 15:03

谢谢楼主了,一直在找这个游戏呢
不错,赞一个
作者: huangye3    时间: 2009-7-27 15:08

尾行确实是个好游戏  比那些从头X到尾的游戏 更具有游戏性  下下来重温下
作者: OrochiZ    时间: 2009-7-28 10:28

唯一实际玩过的游戏,其他的都是下CG包看看算了
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-7-28 10:34

游戏都很大,不过这个游戏是经典中的经典啊,我以前在同学那里看过,画面的质量真是不错
作者: deadly1983    时间: 2009-7-28 15:12

我来晚了?下载链接   404错误 - 文件未找到   神啊再赏个下载地址吧
作者: 故地重游    时间: 2009-7-30 18:05

删除啦!汗!怎么这世界坏人那么多!给人举报啦楼主
作者: z448172235    时间: 2009-7-31 00:23

谢了楼主,以前的删了,后来就没找到,终于有了。
作者: 270602539    时间: 2009-7-31 00:26

玩不了 什么意思啊  还能不能行了啊  怎么;老被具保啊
作者: 628727221    时间: 2009-7-31 18:24

最早玩的AGA,不过个人认为这个才是最经典,我认识的玩电脑的朋友里面没有一个不知道尾行的大名。
作者: gaomachao    时间: 2009-7-31 23:02

楼主能不能解释清楚点啊!什么叫不能安装在中文目录下?首次运行前怎么注册啊?还有设定显示分辩率是怎么设定的啊?楼主能不能详细说明下啊!
作者: voggly    时间: 2009-7-31 23:12

神作啊

当作我最早好像就是玩这款

不错啊 纯支持了
作者: sunnyer521    时间: 2009-7-31 23:20

这是中学时代玩的游戏限于当时技能有限不能很好的感受,重温下!
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-11 13:42

bs那些举报的垃圾 自己下完还玩阴的 不过夜没用 反正我们都有原始地址 有种你们把RAYSOURCE给黑了 不然我们广大色友还是有办法下 嘎嘎 无非是麻烦点 支持楼主的奉献  这么经典的游戏 一定要支持下啊
作者: wdshi    时间: 2009-8-11 20:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: haoku99    时间: 2009-9-9 23:54

应该是硬盘版,不知道痴汉电车男2有中文的吗?
作者: zhy57521    时间: 2009-9-14 04:09

感谢楼主发这么好的游戏但我想问下为什么女主角这么弄都到不了高潮啊
作者: SQHZAE    时间: 2009-9-14 07:30

比较早的游戏了,正好回味下.感谢下楼主分享
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-9-16 02:07

以前玩过!后来格式化了硬盘,正好拿来回味下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2