标题: [自压有码] 魔術鏡MM號出動 女子校生馬上讓你舒服(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-7 11:22     标题: 魔術鏡MM號出動 女子校生馬上讓你舒服(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a1980123
[影片名稱]:魔術鏡MM號出動 24種大小獎項隨你抽出 女子校生馬上讓OO舒服(中字)
[影片主演]:浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 向坂美々
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:793MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:51fc7a269248390d7610ec6cfc54df078ead46a4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:魔術鏡MM號出動 24種大小獎項隨你抽出 女子校生馬上讓OO舒服(中字)
[影片主演]:浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 向坂美々
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:793MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:51fc7a269248390d7610ec6cfc54df078ead46a4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/a74730580c47353b4df1539e3715f49b.jpg[/img]

附件: 魔術鏡MM號出動(中字).torrent (2009-7-7 11:22, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 3773
作者: bcwolf    时间: 2009-7-7 14:05

这些女优太正了   身材和样貌俱佳 楼主加油 感谢ING
作者: zbyh41    时间: 2009-7-7 14:13

女优不错 ,中字更棒,只可惜是有码的,要是无码中出的就一级棒了,感谢楼主,红心奉上
作者: chanchansky    时间: 2009-7-7 17:57

那个短发不是很喜欢,不下啦。本人最近狂爱少妇,感谢楼主的辛苦发帖。
作者: jzy6    时间: 2009-7-7 18:29

像游戏一样的情节。第一次看见,支持楼组'
作者: dd2838    时间: 2009-7-7 20:56

剧情好象相当的不错哟。。支持你们SIS。。。我爱你们。
作者: nzsj    时间: 2009-7-7 21:41

浜崎りお  我最喜欢了!身材真是飞一般的好,那对大波真让我着迷啊!爽,就下它了。谢谢楼主~
作者: nyealovey    时间: 2009-7-8 11:27

前面几幅图貌似对着闹事,真是大胆啊。MM看起来也不错
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-8 15:37

我怎么看不到图啊。。。是不是图都挂了?看楼上的评价都不错啊
作者: mantistjh1    时间: 2009-7-8 19:22

真佩服小日本的想象力,想出的情节真不少,谢谢楼主了
作者: zyowjk    时间: 2009-7-8 21:22

哇,这种最好了,很又YY的感觉,如果能身入其中就爽啦。支持LZ
作者: sexsunsex    时间: 2009-7-9 21:02

小日本哪个才叫着真的有才啊!
这样也行。
作者: cpmojito    时间: 2009-7-10 05:20

这个 游戏情节肯定很好  谢谢 楼主了 支持
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-10 05:38

引用:
原帖由 cpmojito 于 2009-7-10 05:20 发表
这个 游戏情节肯定很好  谢谢 楼主了 支持
楼上的兄弟哪里抄来的回复啊,这帖子压根不是游戏好不好。
作者: Ice-Hess    时间: 2009-7-11 16:43

有情节有字幕,加上好奇魔镜里究竟能盯出什么,所以决定:下载,送红心。
作者: luojiaaa    时间: 2009-7-11 23:07

好东西,最喜欢日本片中的这种情节。感谢。
作者: xp19    时间: 2009-7-12 23:57

日本的想象力真是太丰富了 这种找女优找素男的的片子真是太好看了
作者: godqwerty    时间: 2009-7-13 01:20

超大车头灯的女友。看起来爽呆了。谢谢楼主分享
作者: iorime    时间: 2009-7-14 12:13

现在的女学生好open,不过我们国内的众多门事件也不输日本
作者: testtest1999    时间: 2009-7-14 21:00

不知为什么,感觉这两个学生妹,

不,是很多日本女人,笑起来都有很淫荡的感觉。

不知是不是日本没有什么贞操观念,所以内心都很淫荡。

男人都很变态,女人都很淫荡。难道这就是日本文件的内涵?

看来我对日本的理解的确不一般。呵呵
作者: 汉奸    时间: 2009-7-16 14:56

怎么我觉得好象是在抽奖一样的!抽到什么就搞搞什么!
作者: xwy434    时间: 2009-7-16 23:13

这些MM都好漂亮啊!谢谢楼主分享好片日本真的太开放了什么都想的出最主要还要做的出哈哈
作者: a3eil    时间: 2009-7-21 21:45

看起来蛮不错的 好像属于痴女系的 女优长得还算可以
作者: hbnew    时间: 2009-7-25 16:10

真有意思,还是日本人会玩,还能吃又营养的。
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 10:37

啥叫魔镜妹妹啊?楼主给解释下这个片啥意思多好
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-5 22:03

看图片好像是的一种娱乐节目,
让观众抽奖来决定干什么。好像是这样的
作者: bigcun    时间: 2009-8-5 22:18

很有创意的片子,好像没注明是sod的,很难想象sod以外的公司能做出这样的片子!
作者: ace225    时间: 2009-8-11 12:38

图片都看不到了。怎么回事啊?希望更换图床

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2