标题: [成人游戏] [090710]仏蘭西少女 ~Une fille blanche~[4.38G] [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-7-9 11:11     标题: [090710]仏蘭西少女 ~Une fille blanche~[4.38G]

跳票大神TONY这次终于没有再跳票,虽然比原定发售已推迟了一个多月……请别跟我抱怨游戏太大,要怪请怪TONY去,为了它我把3部高质量的A片都删了!游戏我也在下载,有什么问题欢迎提出

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=297385
官网:http://www.franceshojo.com/top.html

Seeder: Mikocon@2dj

附件: [BBS[1].2DJGAME.NET]Franceshojo.torrent (2009-7-9 11:11, 89.78 KB) / 该附件被下载次数 1460
作者: lizi161157    时间: 2009-7-9 11:35

好奇心发作~~~看看是什么好DD ~~~~嘎嘎
作者: fei19870409    时间: 2009-7-9 11:43

什么时候出垃圾版,原版的容量太大了,有点吃不消.
作者: higari    时间: 2009-7-9 11:46

tony的必须支持,超级有爱的画面,从小看到大啊。谢谢了
作者: chen4tcl    时间: 2009-7-9 12:04

TONY大神的作品,当然得鼎力支持啊!红心奉上!
作者: 邪戮    时间: 2009-7-9 12:13

TONY大神的啊~ 我最崇拜了  新作激情澎湃 小红心
作者: 心碎记忆    时间: 2009-7-9 12:28

TONY大神的作品当然要下咯~谢谢楼主分享了 ~
作者: windows07    时间: 2009-7-9 12:38

果然是神作啊,人物太漂亮了啊,没有比的上这个的了
作者: 终极无品    时间: 2009-7-9 12:45

大神的新作终于出现啦!不过4G实在是大了点吖~有点吃不消吖~
作者: sabers    时间: 2009-7-9 12:46

人物很漂亮,不过还是剧情类的一路到底的吧。不是ADV就是AVG的,个人不是很喜欢哦
作者: ttteeete11    时间: 2009-7-9 12:57

十号的作品今天就有下载真不错。TONY的作品画面一惯的精彩,很有爱的感觉啊
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-9 13:06

这是游戏HCG麽
不知道出了动漫了没有
好像每次都是先出游戏在出动漫
個人还是比较喜欢动漫
游戏暂排第二
作者: cageshi    时间: 2009-7-9 13:10

虽然是大神作品,可这也太大了,实在受不了
作者: yuanjo    时间: 2009-7-9 13:15

我觉得TONY大神还是同人画的比较好,商业游戏的画风就一般般了
作者: msgybs    时间: 2009-7-9 13:37

TONY大神的作品太漂亮了。果然都是神作,不过自己的硬盘容量米那么大了
作者: wuan1987    时间: 2009-7-9 13:42

话收说回来,tony大神还真是喜欢幼女。
作者: oioio    时间: 2009-7-9 15:28

4.38G 真的很大 赶上魔兽了 不过CG画面质量确实很不错  期待无码版
作者: mars06    时间: 2009-7-9 15:43

神作终于出来了,下次Tony大师就不要卖关子卖这么久
作者: q4030229    时间: 2009-7-9 15:59

谢谢楼主了  虽然以前下过预览版的   但是有了完全版不下的话就对不起自己了
作者: csgogo    时间: 2009-7-9 16:45

虽然很想收藏,但是还是太大了,再忍忍等去垃圾版的出来再下载吧。
作者: noir412    时间: 2009-7-9 16:48

TONY大神的作品一定要支持啊!下载,下载
作者: zpczpc123    时间: 2009-7-9 16:49

Tony大神的画风还是依然那么梦幻,谢谢楼主了
作者: fkbzhxy053    时间: 2009-7-9 16:53

图片好有诱惑力,个人很喜欢哦!!!不过4G实在是大了点。。。
作者: saviorkey    时间: 2009-7-9 16:53

TONY啊 看过很多他的作品 我的偶像啊 太漂亮了 永远支持TONY
作者: aaa998877    时间: 2009-7-9 17:19

等这个游戏俺等的好苦哈~早就在官网上看到介绍了,也早就想下来玩下了,毕竟是TONY大大画的!感谢下楼主,送上红心!
作者: heweionline    时间: 2009-7-9 17:21

TONY大神的说什么也要支持,人设很漂亮啊,红心送上
作者: zhaojiesunboy    时间: 2009-7-9 18:21

tony的必须支持,但4G实在是大了点~~
作者: basketball101    时间: 2009-7-9 18:21

的确有点大啊,接下来还有个网球的,硬盘有点吃不消啊。
作者: yinghuohehe    时间: 2009-7-9 18:31

一分钱一分货嘛 这么大的容量 内容当然错不了 TONY大神出品 品质保证啊 绝对值得下
作者: SKY25011    时间: 2009-7-9 18:53

TONY大神的画风还是一如既往的华丽、清新,虽然容量大了些,本人还是不能错过这款游戏啊,感谢楼主了。
作者: ook19824    时间: 2009-7-9 19:12

游戏是好游戏 可是太大了吃不消 下载下来要到猴年马月呀`纯支持吧~
作者: richard88    时间: 2009-7-9 19:25

大神的神作终于面世了,不过为什么之前我一点消息都莫有受到呢。
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-7-9 20:30

这也太大了吧,不收了,晕死了,死等去垃圾版
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-7-9 21:51

哇塞,本来我还嫌弃它太大了。结果一看图,质量确实超群啊!谢谢LZ分享,偶收藏了
作者: yanhuang    时间: 2009-7-9 22:08

天哪,这个游戏太大了,我在想为了一个看不懂文字的游戏花这么大的空间,到底划不划得来呢?即使他是个H游戏
作者: 苍の银狼    时间: 2009-7-9 22:16

- -请允许在下高喊~Tony大神万岁~仏蘭西少女大爱~膜拜LZ
作者: boy2wly    时间: 2009-7-9 22:25

还是等CUT版吧,4G量太大了。。。
TONY终于又回到了GAME的怀抱,出书出累了吧
作者: hotcat!    时间: 2009-7-9 22:30

这个,其实很想要的,大神的新作嘛,不过一是这个大小,二是这种游戏太麻烦太费时间,所以请问哪位直接有通关后所有的CG,如果能发上来,那党和人民都是不会忘记的。感谢LZ发帖,红心献上
作者: OZZTXCOZ    时间: 2009-7-9 22:59

我等這作已經不是一天兩天了,終于讓我給盼到了
作者: mo50818    时间: 2009-7-9 23:08

真的是没什么好说得了~人设是没话说的~就是不知道剧情咋样了~
作者: Dolars    时间: 2009-7-10 00:12

TONY大神啊~~!
速度收藏
不知道有没有汉化补丁
作者: yxdaiwx3    时间: 2009-7-10 00:42

大神 的 作品 一定支持
不过 这次的 有点大啊
期待 去码 和删减版的 吧
红心
作者: 门特一族    时间: 2009-7-10 00:50

非常的感谢,画面做的很精致,可惜的就是有码,但是几个人物都做的很逼真,
作者: 塔古米    时间: 2009-7-10 00:55

大神的人设是没话说,不过根据经验,这游戏唯一亮点恐怕也就是人设了。等去垃圾的
作者: anywhere    时间: 2009-7-10 01:23

楼主啊我看到了是个新作可是咱不懂日文啊有没有什么汉化补丁之类给我们下载或指点的吗?
作者: chaosdrogan    时间: 2009-7-10 01:32

TONY的绘画么。那么高保证的精美画面是肯定有的了。虽然说是4G的大游戏不过从官网的预览来看游戏角色和剧情还是蛮丰盛的应该是物有所值。
作者: soundblast    时间: 2009-7-10 02:51

TONY大神!膜拜ING~感谢楼主大神的分享!!
作者: kira32167    时间: 2009-7-10 09:12

画面感觉很不错哦,就是文件太大了点吧.而且剧情类游戏没中文版的就纯粹是看CG.玩起来就没太大意思了,不过还是支持下楼主~
作者: loyoto    时间: 2009-7-10 09:29

好久没来漫画区了 可能有审美疲劳了吧 看多了真人片 就想换个口味
现在的漫画做的真不错
作者: shrimplin    时间: 2009-7-10 10:05

看见楼主的标题我立刻就点进来了 tony大神这个游戏好几个月前就说要发售了 真是让人就等啊 虽然体积有点大 而且tony的游戏游戏性一般都不是很强。。 不过看在大神的人设上 也得捧场啊 谢谢楼主分享 送上红心
作者: leaonrain    时间: 2009-7-10 11:14

画面很好.就不知道游戏的可玩性怎么样.谢谢楼主!
作者: 色灵    时间: 2009-7-10 11:43

小姑娘相当可爱,下了看看,多谢楼主了,呵呵
作者: winner2470    时间: 2009-7-10 15:24

这样的画面已经很精美了,我真的好喜欢啊,一定要下。
作者: wanggaoj1537    时间: 2009-7-10 15:26

太棒了,就喜欢这样的游戏,很刺激不是吗,谢谢LZ!!!
作者: kayun081222    时间: 2009-7-10 15:29

TONY的作品当然支持更何况是已苦等了几年的仏蘭西少女不过4.38G的容量也大了些硬盘实在是有些紧,看来也只有学楼主咬咬牙删掉一些收藏了 (痛苦啊!)真希望能早日看到瘦身版的出现.  感谢楼主带来我们广大狼友众望所归的仏蘭西少女,红心奉上以表谢意!
作者: g306914    时间: 2009-7-10 16:32

神作啊·但是容量太大了。不过人物很漂亮的哦。
作者: never17lee    时间: 2009-7-10 17:29

LZ很有爱~听说这一部作品剧情也很好的!tony大神的作品一定要“拖”下来~
作者: pipile    时间: 2009-7-10 17:33

tony大神的作品一定收 感谢楼主分享!
作者: cnqc    时间: 2009-7-10 20:11

TONY大神的作品
容量是有点大.
好游戏还是要收藏
作者: fengbofo    时间: 2009-7-10 22:53

tony的?我和等的师太.居然连这个都忘了.马上下载~
作者: yanyue2003    时间: 2009-7-11 10:38

人物很养眼,不知道情节怎么样,下来看看,因该不会让人失望把!
作者: ytlpaul    时间: 2009-7-11 13:19

我喜欢穿旗袍那个,相当的妖啊,要是有凌辱的就更喜欢了,谢谢楼主
作者: chen9556372    时间: 2009-7-11 23:46

真的想下,可惜太大了。网速不好,不知道要下多久,就不下了。支持下
作者: mhp2g1214    时间: 2009-7-12 10:52

TONY赛高~ 我只是瞎逛的,结果找到这个好资源,太赞
作者: QQXIGUA    时间: 2009-7-12 13:04

太大了一点,不过为了TONY还是下了!!
作者: serer    时间: 2009-7-12 14:14

TONY大神的画风很赞的说 不过这个果然还是有点太大了 4G啊
作者: lelouch0    时间: 2009-7-14 05:49

很美麗得MM啊~~   很有衝動
不過游戲是怎麽玩得~      支持!!!
作者: tracyjameskobe    时间: 2009-7-14 17:46

这游戏怎么安装啊?我下好了,麻烦楼主指点
作者: haochunri    时间: 2009-7-24 09:40

貌似已经有了  不过还是 感谢分享!!!!!!
作者: yyyyy0082    时间: 2009-7-25 08:09

某大神滴神作真让人望眼欲穿,感谢楼主辛苦做种发帖!
作者: saiing    时间: 2012-12-31 16:00

这种好东西一定要收藏,同人一向是我的爱好特别是大奶系列的同人~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2