标题: [成人游戏] [FF动画遊戏X2] + 召唤士轮姦 [打印本页]

作者: 那话儿    时间: 2009-7-9 21:00     标题: [FF动画遊戏X2] + 召唤士轮姦

【遊戏名称/Name】:[FF动画遊戏X2]  + 召唤士轮姦
【遊戏厂商/Company】:
【遊戏类型/Type】:同人3D动画遊戏
【遊戏大小/Size】:738M
【做种日期/Seed Date】:2009/06/08
【做种期限/Validation Date】:5种闪..10天内没种PM补种
【验证全码】:CC6EBF9149F83B2DAC6D04FC5194E1EACB8DB5D1
【发佈小组/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註说明/Esp】:欢迎转贴,
【遊戏介绍/Web site】:
http://ff.xii.jp/

[img][img][/img][/img]

安装指南:
有些GAME無法啟動 (比如聽到「噹」的一聲,卻無顯示)
這時候,問題往往發生了...,畫面全是一堆亂碼,更甚的是根本無法啟動原因就是亂碼,你目前使用的字碼不支援即形成亂碼,就是告訴你:你的系統區域不對,無法繼續安裝!

這時候就得通過轉區或外掛日文內碼軟體來運行安裝程序:(如下列說明)

一.掛載軟體:Microsoft AppLocale Utility,簡稱APP,適用系統:XP/2003
http://www.microsoft.com/downloa ... b-b7c0-8430c1ac89ab
二.系統轉區:
CWINXP
步驟一.點選 [開始] --> [控制台] --> [地區選項] --> [進階],在非Unicode程式語言的地方下拉
步驟二.選擇 [日文]
步驟三.按確定後,重新開機即可完成轉換
CWIN2000
步驟一.點選 [開始] --> [控制台] --> [地區及語言選項] --> [設為預設值]
步驟二.地區設定改成 [日語]
步驟三.按確定關閉
步驟四.再按是後重新開機即可完成轉換(若先前未裝過日文內碼的,請先預備2000光碟片)

注意事項:
也有極少部分遊戲無論APP、日文轉區都不行,必須要JWIN才能運行的,這種遊戲不多。所以對於一個日文遊戲專業級玩家,JWIN + CWIN是必不可少的。 一般而言,安裝進行的測試順序分別為「軟體」 --> 「轉區」 --> 「JWIN」...以後如此類的問題請不要再問了=.=

附件: (Doujin Anime gameX2) ティファナ・バイブル + 召喚士輪姦.torrent (2009-7-9 21:00, 16.2 KB) / 该附件被下载次数 3834
作者: doo9920206    时间: 2009-7-9 21:04

有码。脸都变形没多大兴趣
但下载看看。谢楼主分享
作者: 格格NLUE    时间: 2009-7-9 21:14

喜欢这游戏。哈哈,收藏了、3D玩起来有劲。
红心奉上
作者: 来半仙    时间: 2009-7-9 21:16

最终幻想系列的3D,看了比较残念,我还是比较支持2D的正统学说,不过楼主辛苦了,红心送上
作者: hujianwei    时间: 2009-7-9 21:17

太YD了,简直是对我的偶像尤娜的人权侵害!不过我喜欢
作者: zzgyh    时间: 2009-7-9 21:41

这种好东西一定要收藏,同人一向是我的爱好特别是大奶系列的同人~~
作者: yanhuang    时间: 2009-7-9 22:06

尤娜,脸不像啊,再说我对轮奸系的十分不喜,所以就纯支持了
作者: kok009    时间: 2009-7-9 23:28

下了能安装玩么?我以前下过好几个都不能玩。
作者: lz8824    时间: 2009-7-10 00:01

看着挺真实的,而且貌似是最终幻想,支持楼主哈
作者: 76760921    时间: 2009-7-10 00:06     标题: 哈哈~~感觉~比人工少女~好点~~下载来试试~

哈哈~~感觉~比人工少女~好点~~下载来试试~
作者: westman    时间: 2009-7-10 01:37

楼主能否说明一下如何运行游戏?我下载好了之后解压后,打开程序发生错误,由于是日文,看不懂什么原因。请楼主指教,谢谢!
作者: ty1979    时间: 2009-7-10 01:52

非常感谢楼主,居然是生与死的同人动画,画面还不错,谢谢!
作者: w84667336    时间: 2009-7-10 02:02

我也是打开就不能玩打开就是一个对话框而且是日文,请楼主说明下,
作者: 12121234aa    时间: 2009-7-10 03:48

同上面几位的一样,请教楼主谢谢。。。。。
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-7-10 07:01

又见最终幻想新作 铁定支持 可惜是游戏 要是动画就好了
作者: kfkdman    时间: 2009-7-10 07:03

只能说句佩服了这些达人什么都可以做出来 纯支持下
作者: zshisme4    时间: 2009-7-10 07:40

这游戏我玩过人物做的还行吧,可是根本不像游戏,纯粹看3D短片一样
作者: pu0158006622    时间: 2009-7-10 08:09

我说楼主你有没有关于FATE\STAY NIGHT的游戏?找了好久也找不到啊.如果有也请上传个谢谢
作者: kira32167    时间: 2009-7-10 09:07

楼主下载下来的东西不是BT文件的格式啊?(Doujin_Anime_gameX2)_ティファナ&amp这个文件系统说是UNKONW FILE,是我没整对还是下载文件的问题哦,望解答下?
作者: jwlcxp    时间: 2009-7-10 09:09

又是最终幻想的3D游戏,最喜欢的类型了,效果做的不错
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-7-10 09:10

ff那个同人真是惨不忍睹啊,郁闷中,谢谢
作者: 702285175    时间: 2009-7-10 09:18     标题: 不能 玩

无法打开EXE安装程序软件啊AAAAAAAAAAAAAAAA
作者: LXD850113    时间: 2009-7-10 09:28     标题: 回复 22楼 的帖子

好象解壓縮的時候就要换成日文系統 不然就檔案會壞掉了

还有 耍日文游戏多看看置顶 要不你就下CG来看算了

作者: mowen123123    时间: 2009-7-10 09:36

尤娜啊,虽然不是太像。但剩下的我脑中补完好了
作者: konamim    时间: 2009-7-10 09:38

这个也很漂亮啊 关键是可以玩不 能有中文操作指南不
作者: tl7777777    时间: 2009-7-10 09:46

3D的啊,而且这么小,下下试试吧,红心奉上!
作者: pspqp    时间: 2009-7-10 10:56

不足道为什么我总是下不来种子,希望楼主能够再次发个新的!
作者: a89855    时间: 2009-7-10 11:13

制作的很精细啊,可惜好像不太像,不过还是红心送上.
作者: leaonrain    时间: 2009-7-10 11:17

画面很真啊.游戏是什么类型的呢?谢谢楼主.支持
作者: ratyamie1    时间: 2009-7-10 11:30

最终幻想系列的3D,尤娜,脸不像啊,再说我不喜這類型,所以就纯支持了
作者: wdyxmt    时间: 2009-7-10 13:09

强烈抗议我心中曾经的梦中情人被这样蹂躏!!!!不过~我喜欢~嘿嘿,感谢楼主哈~
作者: bearben    时间: 2009-7-10 13:48

感觉~比人工少女~好点~~下载来试试~感觉~比人工少女~好点~~下载来试试~
作者: 99044654    时间: 2009-7-10 17:43

这种好东西一定要收藏,同人一向是我的爱好特别是大奶系列的同人,红心送上
作者: shitshitshit    时间: 2009-7-10 18:12

这游戏我曾经下过,就是完全无法运行 不是楼主所说的乱码 很郁闷的说,希望这个不是同一版本 先感谢了 红心上
作者: baituo1988    时间: 2009-7-10 19:00

呃,我心目中的神作竟然被~~~~~愤怒,坚决不玩~
作者: ba1122    时间: 2009-7-10 19:28

3D物总觉得不真实,嘛,还是2D美,至于有码没码的问题,游戏里大都是有码的,这没说的
作者: linguosong    时间: 2009-7-10 19:53

为什么现在3D的都是有吗的呢..我就没发现无吗的~
作者: sita00    时间: 2009-7-10 20:10

看回帖有人说比人工少女好点?这说的也太假了吧人工少女就是神作这个收个游戏不用玩系列就行了
作者: cuyenanren    时间: 2009-7-11 01:35

thank you very much !!!!!!!!
作者: panyang    时间: 2009-7-11 02:30

游戏都能做的这么逼真 小日本在这方面真的很有才。
作者: shinvi1982    时间: 2009-7-11 05:38

这游戏搞了下了半天.搞了半天 按发贴的人说的去做.就欠装日文系统了,结果还是玩不了.火.建议版主锁了此贴.
作者: wanggaoj1537    时间: 2009-7-11 09:39

这样的经典的游戏改了,还真是比较刺激,一点玩H的,一边玩正常的,不知道会怎么样,在次谢谢LZ
作者: stalstal    时间: 2009-7-11 10:18

最终幻想,支持楼主最终幻想,支持楼主哈哈
作者: 刘林喜438    时间: 2009-7-11 14:33

3D的效果更具真实性,比较人性话,可是唯一不足的就是:不是无码,带了点马赛克。
不过还是支持一下咯!
作者: zygrh    时间: 2009-7-11 15:19

还是3D的游戏比较好,我以前没忘日系的游戏,看不大懂都说日文能看个大概,还是不行啊,弄不懂呀那就不下载了支持楼主一下
作者: WingRain    时间: 2009-7-11 15:46

感觉线条不够细腻,而且任务形象弄得不好,但还是感谢LZ了
作者: baoshiyu1988    时间: 2009-7-11 15:52

LS说玩不了的朋友们LZ已经说的很清楚了安装和进入游戏的方法 有点动手能力哈 只是我照LZ说的办法那个FF的游戏能进 另一个召唤士我用app也进不了呢 怎么办哦 我想系统转区但是我点了开始之后找不到控制台在哪哎 我是xp的
作者: baoshiyu1988    时间: 2009-7-11 18:35

啊我知道了 首先下载LZ提供的那个APP 那个FF的游戏可以直接用APP运行 而另一个叫召唤士的游戏则不行 首先点开始-控制面板-区域和语言选项-高级-日语 确定  然后他会说需要winxp安装盘中的一些文件i386什么的 如果你有安装盘那么最好 但是如果你的安装盘是GHOST的那也不行 只能网上下载一个iso安装镜像了 http://dl.oamo.com:8099/Soft/0508/19/VRMPVOL_EN.iso 不大才500多MB 然后用模拟光驱载入这个镜像 会弹出来一些选项 如安装xp什么的 不用管 回到他说需要winxp安装盘中的一些文件的那个页面 点击浏览 在你的驱动盘内找到那个文件 我的是H:/I386/LANG/xxx 具体什么我忘了 反正只有一个文件 然后就完成了 他问你是否重启 点是 重启后用APP运行那个召唤士就行了
作者: 君君_yy    时间: 2009-7-11 21:13

有码。脸都变形没多大兴趣
但下载看看。谢楼主分享
作者: 82954483    时间: 2009-7-11 23:03

下TIFA的来看看,YUNA的不看了,不符合心目里的形象
作者: kaonima111111    时间: 2009-7-12 04:00

大哥,你光知道拿金币,这2个游戏都打不开,忽悠了我,下了8个多小时就这样
作者: cacaicai    时间: 2009-7-12 19:21

是同人游戏啊
一个是格斗主角一个是探险的主角叫什么忘记了
作者: k100ko    时间: 2009-7-12 19:43

太喜欢这个游戏了,Tifa和Yuna两大超级美女完全在我的控制之中,但是看到上面的预览图片就让人想入非非了。谢谢楼主分享!!
作者: zshisme4    时间: 2009-7-12 21:32

绝对属于JP适合拿来打飞机用,看了肉棒就硬,拿下来打飞机咯
作者: 翻山越岭    时间: 2009-7-12 23:22

太棒了,正想着寻找一款3D游戏,没想到就碰到了,感谢楼主,红星奉上。
作者: dingolee    时间: 2009-7-12 23:50

种子好像不对啊,下了不能打开。希望补下。
作者: wgf0klm    时间: 2009-7-13 22:48

真的只有738m左右么,有无cg?这个才是关键啊,下了
作者: 终极无品    时间: 2009-7-14 01:50

感觉上3D的游戏都是I字头的那间出的比较好吖~
作者: 2345qwer    时间: 2009-7-15 16:04

3d的ff同人.不过看起来和原来的人物不太像..谢谢楼主分享
作者: lan1002    时间: 2009-7-16 01:10

我下了,不能玩,也用你教的方法试了还是不可以呀,呜》》》》
作者: 55673102    时间: 2009-7-16 01:16

喜欢FF的背景 感谢楼主的分享 光看过这个游戏的截图 这回可以亲手玩了
作者: kid9958    时间: 2009-7-16 01:29

为什么3D的游戏只有700多M?记得前几年玩的都是上G的安装包哦。
难道现在的技术已经这么牛B了,还是说剧情很少的缘故。
总之先下载玩玩再说,
截取画面很有质感!
红心送LZ。
作者: 39097310    时间: 2009-7-16 11:09

确实不能按照,按照楼主的说法,也都改了,电脑重启,还是不行。
有没有高人能提取出游戏中的CG提取出来,谢谢了!!!
作者: tomgrade    时间: 2009-7-18 16:36

FF系列的同人还真是多啊,类似的3D游戏以前玩过,不过是切换图片而已
作者: 282290921    时间: 2009-7-18 17:38

楼主发的东西实在是太好了,大家都来下来看啊。

作者: InitInst    时间: 2009-7-21 02:31

是欧美人制作的吧,要是日本的肯定要再加上几根触手。
作者: k12345    时间: 2009-7-21 21:41

哈哈,尤娜哦,超喜欢。嘿嘿,下来看看,应该满感觉的。
作者: eaves9c    时间: 2009-7-22 16:27

这个脸部有点变形了
不过看介绍网站里的视频貌似还是挺不错的
下来看看
谢谢LZ了
作者: gtadex    时间: 2009-7-23 01:38

这个FF的同人貌似做得很不错,3D效果应该能有预期的好
作者: xiao51541231    时间: 2009-7-24 01:25

我无语了这还是尤娜那脸都变的不成样子的纯属支持一下楼主
作者: aicubt    时间: 2009-7-24 02:19

怎么看怎么不像~~~还是不下了~~~~~
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-7-25 16:02

最终幻想的游戏啊,还是3d的,这不下来玩玩还等什么
作者: blackkane123    时间: 2009-7-26 12:04

正面的两张任务脸部变形了,但是关键的是ooxx的时候,看不到蒂法的脸、、很无奈啊
作者: moon6577998    时间: 2009-7-27 09:58

最终幻想的同人3D游戏啊!还像人物都变形了啊
作者: syqrmfy    时间: 2009-7-31 09:18

这个游戏太经典了,要玩成人游戏就玩这样的,太感谢楼主的杰出奉献了!红心送给你!
作者: dwworld    时间: 2009-7-31 10:36

怎么说呢,游戏还是很好的,可惜的是动画水平有待提高,人物制作的有点僵硬
作者: pk230    时间: 2009-8-4 12:42

最终幻想3D类的,找了好久了,感谢楼主!
作者: saiing    时间: 2012-12-31 16:00

果然是神作啊,人物太漂亮了啊,没有比的上这个的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2