标题: [漫画] 妈妈是同级生(1-10)等三部漫画(xun6,225M) [打印本页]

作者: wbj888    时间: 2009-7-10 16:33     标题: 妈妈是同级生(1-10)等三部漫画(xun6,225M)

【漫画名称】:[同人]妈妈是同级生(1-10).rar   
【漫画容量】:(26M)
【漫画页数】: 146pic  
【漫画类型】:黑白中漫
【解压密码】:无
【下载方式】:IE默认下载即可,也可用QQ超级旋风下载
【特别提醒】:由于下载人数过多,极个别链接可能出现短暂性失效,稍后打开即可正常下载
【下载方法】:在页面右上方输入验证码提交倒计时后即可下载。

【下载地址】:http://www.xun6.com/file/5350ef0 ... %281-10%29.rar.html

【预览图片】:

【漫画名称】:   性愛樂園.rar
【漫画容量】:(57M)
【漫画页数】: 187pic  
【特别提醒】:由于下载人数过多,极个别链接可能出现短暂性失效,稍后打开即可正常下载

【下载地址】:http://www.xun6.com/file/b6a33a0 ... 2%E5%9C%92.rar.html
【预览图片】:(我不会贴图,附件里面下着看吧)

【漫画名称】: 背德天使(1-3)  
【漫画容量】:(143M)
【漫画页数】: 575pic  

【下载地址】:
http://www.xun6.com/file/89e4dd3 ... C%E3%80%91.rar.html
http://www.xun6.com/file/c238ad6 ... C%E3%80%91.rar.html
http://www.xun6.com/file/2cc537e ... C%E3%80%91.rar.html

【预览图片】:

作者: w00095279    时间: 2009-7-10 16:59

一个附件1金币,三个附件就要回复三次啊!好不划算啊!不下了!
作者: fishera    时间: 2009-7-10 17:09

相信楼主也是为了发帖下了一番苦心的,但是下起来还是有点不方便啊,而且如果能把图也贴出来就更好了,希望你再接再厉啊
作者: hikaru219    时间: 2009-7-10 17:20

冲着妈妈是同级生来的。。哈 看了部小说以这为背景的。很暧昧 来看看原作了
作者: wo4heiqu    时间: 2009-7-10 17:31

为什么不放在一起啊!
很麻烦的!
不下了
作者: klkklk    时间: 2009-7-10 17:34

谢谢楼主了,好东西啊,要是楼主把图也贴出来就更好了
作者: 279224330    时间: 2009-7-10 17:38

额 好东西~~ 第一个我很喜欢 我的妈妈是同级生 呵呵 很YY
作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-10 17:38

喂喂LZ要看版规啊 你这样发图绝对违反版规了  劝你还是自己早点修改 省的让版主在PM你

PS 不会发图可以 学啊 就这么下去?
作者: murongke    时间: 2009-7-10 17:49

附件应该是图片吧?反正不大,就直接下载了,点附件好浪费哦,呵呵
作者: lhk01    时间: 2009-7-10 17:49

啊 不给图看  不知道喜不喜欢~ 不考虑了
作者: sgyj1008    时间: 2009-7-10 18:00

大哥,你不发图,怎么好下嘛,连风格都不晓得~
作者: wbj888    时间: 2009-7-10 18:49

这样大家满意啦,又需要什么样的漫画,告诉我,如果我有的话我会贴出来给大家的!
作者: whatwolf    时间: 2009-7-10 19:49

好像不错的样子 喜欢这个画风和剧情 感谢分享
作者: wanpeng56    时间: 2009-7-10 19:52

郁闷了···对图片很有爱·问题是对那个网盘是彻底无爱的啦·
作者: linguosong    时间: 2009-7-10 19:54

名字马上吸引我进来了~就这个名字我就要下~
作者: wbj888    时间: 2009-7-10 23:15

楼上要下的,用QQ下起还是比较快的,明天再放一些漫画给大家!
作者: answer001    时间: 2009-7-11 00:17

楼主,《妈妈是同级生》下载下来发现缺了3、4话,难怪情节跳跃怪怪的,希望补全
作者: szp    时间: 2009-7-11 00:46

比较喜欢有故事性的漫画,同级生哪个很不错
作者: jajajojo    时间: 2009-7-11 00:51     标题: 期待中,下来看看。。,为什么讯六第一次点下载,下不了

期待中,下来看看。。,为什么讯六第一次点下载,下不了
作者: 551771540    时间: 2009-7-11 13:08

喜欢中文的漫画,特别是直接标明的
画风也不错,谢谢分享
作者: asdf6620137    时间: 2009-7-11 13:27

不喜欢成人向的漫画, 有少女的漫画吗,有的话就收藏了
作者: windlikesea    时间: 2009-7-11 15:35

看见第一部作品就绝对支持楼主啊,非常感谢啊
作者: zaoqian    时间: 2009-7-11 16:05

为何总是显示“下載碼已經過期,請重新在下載頁取得下載碼”,请指教。
作者: wbj888    时间: 2009-7-11 16:14

若是下不到的话,主要的原因是现在下载的人太多了,过些时候在下载就好了!
作者: aline5964    时间: 2009-7-11 16:28

这个好像是看过了,不过还是要支持一下发布精神!
作者: iamfbi    时间: 2009-7-11 16:31

妈妈是同级生看起来不错看的样子,下来看看,谢谢大大的分享了.........
作者: saysaysay    时间: 2009-7-11 17:04

真是经典之作,谢谢楼主啦~~~!!最喜欢了
作者: wz158    时间: 2009-7-11 19:33

妈妈是同级生,嘿嘿嘿嘿,这种题材的很有趣哦。
作者: jinkaisishen    时间: 2009-7-11 20:24

额 好东西~~ 第一个我很喜欢 我的妈妈是同级生 呵呵 很YY/真的吗
作者: sgq86218    时间: 2009-7-11 23:40

没看过,看封面很有欲望啊,谢谢楼主分享!
作者: a11598022    时间: 2009-7-13 13:46

喜欢第一本的画风,第2,3的不是很喜欢,楼上的,我能看到图啊,你们看不到吗?
作者: ps18forever    时间: 2009-7-13 14:30

这个不错,都是经典的漫画,支持一下楼主的辛苦
作者: hkj0609    时间: 2009-7-13 14:37

3部都看过了,感觉还是背德那部好,喜欢成熟的
作者: bbs_3146    时间: 2009-7-13 14:57

下了第一个漫画,感觉还不错,画工比较细腻,而且剧情我也很喜欢。谢谢奉献。
作者: hongquan71    时间: 2009-7-13 22:06

没有图片啊,看不到图片不知道是什么类型的~
作者: xqj_12345    时间: 2009-7-13 22:09

好久已经没有下过漫画了,下一部下来看一盾。
作者: 毛间道1122    时间: 2009-7-14 05:18

冲着妈妈是同级生来 不考虑了直接下载

谢谢楼主了
作者: jklojklo    时间: 2009-7-14 13:36

下来看看。。好东西自然会支持谢谢楼主发帖
作者: treey01    时间: 2009-7-14 16:51

直接看到第一个题目就十分好奇了,貌似没看过~
其余的看过了 忽略..
作者: 2342325    时间: 2009-7-15 05:51

我倒是蛮喜欢的~!不管下不下~!但是支持总是少不了的~!
作者: zwrz    时间: 2009-7-19 17:14

没图片不敢下哦,我总感觉很多以前好象是哪里下来过的.
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 03:19

sdfdsfdsfsf32432424dfdsfdsf
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 03:19

相当感谢楼主 非常不错的漫画 女优很不错啊
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 03:20

确定这部漫画的名字叫妈妈是同级生?没错吧?
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 03:21

楼主不错 喝部漫画我找了好久了 今天终于再次看到了
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 03:22

好 非常的好 终于找到了这部漫画 推荐为经典
作者: apk001    时间: 2009-7-20 05:00

第一个很吸引人啊,就为她了。可惜没预览图。
作者: binbin003917    时间: 2009-7-26 11:46

现在下载都要金币了么??那我完蛋了,一直都没怎么回复
作者: 护身戒指    时间: 2009-7-26 13:01

没图啊  哎呀                     
等哟图的
作者: chang66    时间: 2009-7-26 13:23

相信楼主也是为了发帖下了一番苦心的,但是下起来还是有点不方便啊,而且如果能把图也贴出来就更好了,希望你再接再厉啊
作者: shuffle007    时间: 2009-7-26 21:52

"妈妈是同级生"绝对是一个经典的漫画,不过走的是中间路线就不是很好!
虽然画风好,但是剧情还不是很激呢……不过我还是很喜欢。
多谢楼主!
作者: aa82051067    时间: 2009-7-27 02:57

希望楼主能多传几副图上去,给个大致内容和画风的看看
作者: tulip2010    时间: 2009-7-27 05:28

就冲同级生三个字来的,不过好象看不到图。
作者: i23456    时间: 2009-7-27 14:14

楼主可不可以打个包啊 ,这样下载好多啊,谢谢啦
作者: 爱米粒    时间: 2009-7-27 15:34

看不到图  不过第一个名字实在是太诱惑了 谢谢楼主
作者: huyelin    时间: 2009-7-27 16:01

感谢大大们提供
是个好东西哦
大家快下啊
虽然速度有点慢!
作者: 奇技淫巧    时间: 2009-7-27 16:20

图废了,楼主补补吧

还有以后还是用R盘或纳米盘吧,

xun6好蛮烦!
作者: lelouch1    时间: 2009-7-30 01:26

楼主,我看不到图,请问是否图挂了?
题材新颖很想下啊。
作者: wangqq2008    时间: 2009-8-4 12:39

《妈妈是同级生》的确很不错,画风我也很是喜欢,谢谢lz
作者: sd3049223    时间: 2009-8-4 13:19

虽然看不到图片了,但是看题目就是乱伦的很爽啊
作者: aaatttccc    时间: 2009-8-4 14:40

看不到图啊,图挂了么?请补下图谢谢。同级生我看过小说很好,不知漫画怎样
作者: davidrsr    时间: 2009-8-4 14:48

Thanks a lot! I've been looking for the series for quite a long time and cannot find the complete version.
Thanks again!
PS: My computer broke down and re-installed the system, so cannot type in Chinese.
作者: 明河    时间: 2009-8-4 16:01

图片挂了 看不到啊 不过下一次要三个金币 是划不来
作者: linzhongshao    时间: 2009-8-4 16:03

图片看不见不知道怎么样的,麻烦楼主补一下图
作者: longcheng316    时间: 2009-8-5 15:43

喜欢第一个母子乱的东西,漫画、小说、动画都有收集,还希望增加储量。
作者: 小鱼雷和小钢弹    时间: 2009-8-5 15:48

图都是XX,真的很不爽啊……
妈妈是同级生的原著漫画就蛮H了……
作者: vx2040    时间: 2009-8-5 15:59

很喜欢这种风格,而且还是中文加快 i支持
作者: john147258369    时间: 2009-8-5 17:59

图都看不到的呀,都不大清楚画风如何的,不过先下载一个看看先哦
作者: zxz800919    时间: 2009-8-5 20:14

《妈妈是同级生》这漫画应该不算是H漫吧,H只是一个宣传点,1-10话我是没有看到H的部分。
作者: hono    时间: 2009-8-5 20:46

有时候用漫画调节一下口味不错!谢谢楼主分享/
作者: jinsipeng    时间: 2009-8-9 15:11

看看 先  谢谢  分享                                                          呵呵
作者: kklove911000    时间: 2009-8-20 21:43

看了下这三个漫画还是值得下来看看的,毕竟乱伦题材的不多啊
作者: june69    时间: 2009-8-20 21:49

很喜欢这几部漫画啊,但是讯6确实不够稳定,经常下了一半断掉。
作者: 草纸贵    时间: 2009-8-20 22:04

第二个是 世徒的漫画嘛
这个漫画很经典的
没下过的人不能错过
作者: fubo6296    时间: 2009-8-22 02:39

楼主,空间不太好用啊,能不能换一个空间啊
作者: GAMINKAN    时间: 2009-8-22 03:46

额 好东西~~ 第一个我很喜欢 我的妈妈是同级生 呵呵 很YY
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-22 05:48

妈妈是同级生这部看封面感觉很好看 先谢谢LZ了
作者: hilloer    时间: 2009-8-22 07:05

几部漫画都不错尤其是妈妈是同级生谢谢楼主!
作者: wendigo    时间: 2009-8-22 07:28

这么的漫画怎样也要支持,楼主继续努阿,上更多的好书
作者: caiguan0609    时间: 2009-8-22 10:54

第一部不对啊,我下了才20多张图。楼主你是不是搞错了?
作者: 13579022i    时间: 2009-8-25 19:53

来看看同级身中文的!看过动画不错漫画怎样
作者: 357378940    时间: 2009-8-25 20:08

妈妈是 同级生是H漫吗? 我好像看过不是的。谢谢楼主分享。
作者: poseidonzhou    时间: 2009-8-25 20:43

不知道怎么赚金币。。。我想进明星区。。。。。。。
作者: 5966255    时间: 2009-8-27 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我经常下不完整,这是为什么。求教我是新手望各位狼友和楼主帮帮忙
作者: ma6653073    时间: 2009-8-27 11:26

好东西,就不客气的收下了,不过这网盘真的好慢
作者: iihy    时间: 2009-8-29 17:08

没有用这个下个,观望了一下,还是不下了!
作者: kai2000    时间: 2009-8-29 17:18

画风不错,后2部应该看过得人很多,第一个没什么兴趣
作者: longcheng316    时间: 2009-8-30 10:43

喜欢这种类型的漫画,比动画还要经典,意淫无限,支持支持啊。
作者: realchem    时间: 2009-8-30 10:48

画面和清晰,不知道内容怎么样。下来看看再作评论!
作者: tsukikage    时间: 2009-8-30 18:45

引用:
原帖由 w00095279 于 2009-7-10 16:59 发表
一个附件1金币,三个附件就要回复三次啊!好不划算啊!不下了!
这里的都不是附件,不要金币的
话说,隔了那么长时间,不知道还能不能下,话说这些漫画完结没
作者: yi2282530    时间: 2009-8-31 19:57

这么年轻 不干白不干 我要是有个同级妈妈或姐姐就好了
作者: uragen    时间: 2009-9-1 01:00

很喜欢楼主前面两部漫画 都是非常青纯的类型 支持楼主
作者: cheng3830875    时间: 2009-9-1 01:23

- - 我喜欢乱乱题材的。。。哈哈哈哈
母子的是最好看的  这么貌似没看过

作者: klkklk    时间: 2009-9-1 01:54

内容很不错,就是下载太麻烦了,还要开IE。。不过还是谢谢楼主分享
作者: ldcm    时间: 2009-9-1 09:24

听上面各位说第一本不错,下来看看先,有汉化组的标志啊,谢谢了
作者: afa123123    时间: 2009-9-1 09:27

最后一部有点老的样子~下下看前面两部吧
感谢分享
作者: sbsbsbhm    时间: 2009-9-1 09:39

妈妈是同级生
这个听着就有兴趣
一定要下来看看
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-6 09:18

看起来漫画的画风很不错,下来看看先感谢楼主的好片子。
作者: caonimalegedabi    时间: 2009-9-23 23:57

这个妈妈是同级生的漫画,什么时候才出11啊
作者: 咖啡杨    时间: 2009-9-24 00:16

不错哦。我就喜欢中文的漫画呢。尤其是带剧情的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2