标题: [动作] 新宿事件 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-14 12:22     标题: 新宿事件

◎译  名 新宿事件
◎片  名 Shinjuku Incident
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 粤语/普通话/日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  8.0/10 (260 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 550
◎文件大小 1CD
◎片  长 112 min
◎导  演 尔冬升 Tung-Shing Yee
◎主  演 成龙 Jackie Chan  ....铁头 Steelhead
                竹中直人 Naoto Takenaka  ....北野 Inspector Kitano
                  吴彦祖 Daniel Wu  ....阿杰 Jie
                  加藤雅也 Masaya Kato  ....江口利成 Toshinari Eguchi
                  徐静蕾 Jinglei Xu  ....秀秀/结子 Xiu Xiu / Yuko Eguchi
      范冰冰 Bingbing Fan  ....丽丽 Lily
      林雪 Suet Lam  ....老鬼 Old Ghost
                  钱嘉乐 Kar Lok Chin  ....香港仔 Hongkie
      连晋 Teddy Lin  ....太保 Tai Bao
                  秦沛 Paul Chun  ....德叔 Uncle De
                  卢惠光 Ken Lo  ....小戴 Little Tai
                  仓田保昭 Yasuaki Kurata  ....渡川太郎 Taro Watagawa
      峰岸彻 T?ru Minegishi  ....村西弘一
                  长门裕之 Hiroyuki Nagato  ....大田原 Hara Ooda
                  高捷 Jack Kao  ....高捷 Gao Jie
      泽田谦也 Kenya Sawada  ....Nakajima
◎简  介

剧情:
         九十年代初,拖拉机工人铁头(成龙饰)冒着生命危险偷渡前往日本投靠同村好友阿杰(吴彦祖饰),希望可以找到他在日本留学但失去音信的女友秀秀(徐静蕾饰)。铁头与一些偷渡客一样的在码头干着粗活,平时也会为了生活而从事非法活动,并在这过程中铁头与当地最大黑帮龙头江口(加藤雅也饰)扯上关系,势力越来越强大。

可惜阿杰与外来黑帮老大高捷(高捷饰)素有摩擦,并使得铁头卷入这黑帮争斗之中;警方亦把调查外来黑帮势力的档案命名为“新宿事件”,由警察北野(竹中直人饰)负责调查...

作者: z25829516    时间: 2009-7-14 12:57

我没看过,不到好看不,先看看在说.希望我能喜欢
作者: 倒霉孩子    时间: 2009-7-14 13:58

好片子 正想下呢
不知道是不是国语发音的
作者: qq32772978    时间: 2009-7-14 18:14

大概看了吧~~看的太多 忘记了~~~嘿嘿``
不过也多谢分享啦~
作者: scz0202    时间: 2009-7-14 19:18

显示种子不合法,请换个地址给下载好吗?谢谢
作者: cupidsx    时间: 2009-7-15 13:52

看过了,个人觉得这部片子不怎么样,情节太假,太幼稚,很多地方就是为了剧情需要,根本不考虑是否符合逻辑和正常人的思维和做法。成龙一部失败的片子,不好看,不信的就下,信了的就别看了,哈哈
作者: zycomputer    时间: 2009-7-15 15:10

成龙还这么赶玩命呢 ,现在光见他参与公益事业活动,什么时候拍的这个啊,一定要欣赏一下,谢谢楼主,红心支持一个。
作者: hup136    时间: 2009-7-15 15:13

不知道还有没有种啊,下下看下下看下下看下下看
作者: aclo2807    时间: 2009-7-19 04:44

i like jackie chan movies, i hope this is another good one, thank you.
作者: wodiaole    时间: 2009-7-19 09:34

我下了个版本的粤语发音的,电影还不错的说
作者: icemannaoto    时间: 2009-7-20 04:57

這部真的好看
劇情好有張力的說
蠻感人的一部片
不愧是中日合作的巨作
值得一看
謝大大上傳好片喔
作者: piezhu08    时间: 2009-7-21 00:35

看图片 好像很清晰啊~支持楼主~~~感谢啊~~
作者: zkliom    时间: 2009-7-21 16:42

据说这部片子的很多镜头都非常的暴力,不知道这个版本有删除么
作者: nas08    时间: 2009-7-21 18:39

颠覆“大哥”以往形象的电影,阿杰在片中的表演很出彩,加上一帮实力演员的加盟,带给观众的是整片无冷场镜头,导演延续了《门徒》的拍摄风格。
作者: zhangxineeee    时间: 2009-7-25 19:50

这个片子很早就向看了,高清版的很不容易找啊!感谢楼主的推荐啊!
作者: jacklean1    时间: 2009-7-25 20:53

大哥的转型之作,电影的结局是客死异乡,但是电影拍得很真实,让人深思
作者: miaot1818    时间: 2009-7-26 09:10

好片子 正想下呢
不知道是不是国语发音的
作者: miaot1818    时间: 2009-7-26 09:11

情节太假,太幼稚,很多地方就是为了剧情需要,根本不考虑是否符合逻辑和正常人的思维和做法
作者: 耙子涛涛    时间: 2009-7-26 11:09

这部电影可以说是成龙的败笔,其实从剧情和演员阵容来说,的确算一步比较上乘的香港日本合拍片,里面既有兄弟情,又有黑帮,打斗场面也很真实,如果换成别的演员,至少算得上一部卖座影片,可是成龙是谁啊,他是中国人在当今电影的一个象征啊,他是不能死的,是正面的啊,怎么在新宿又是偷,又是抢,还成了杀手。不论演技,转型怎么好,怎么成功,我个人感觉看了这部电影,心里不是很能接受。
作者: wyn848    时间: 2009-7-26 12:34

据说是今年的经典好片,汇聚了成龙、徐静蕾、范冰冰等明星,非常值得期待。
作者: enever    时间: 2009-7-27 15:13

在日本的中国人,真的是这样么。成龙大哥演这个真的是老了点儿
作者: boss87779969    时间: 2009-7-27 19:04

谢谢楼主发片~支持高清!不过为什么要金币的~??希望楼主可以无私奉献~~~~
作者: hnjin    时间: 2009-7-29 00:06

看过一眼,到现在还没看全,下来慢慢欣赏吧。
作者: wil2kimo    时间: 2009-7-29 05:24

成龙的新片一定要看的
谢大大分享噜^^
作者: mychenj    时间: 2009-7-30 17:48

新片阿 值得期待,下来看看,谢谢楼主??
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-7-31 13:21

这部是不是未删节版的 下来看看 支持成龙大哥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2