标题: [经典] 俄羅斯街頭強襲 [打印本页]

作者: HONDA本田    时间: 2009-7-15 16:35     标题: 俄羅斯街頭強襲

这个不知发到那个区,三级的,版块不对请移走
[影片名稱]:俄罗斯街头强袭
[影片格式]:wmv
[檔案大小]:212mb
[影片時間]:00:23:57
[種子代碼]:7a8d3065be86570b322d3ae282ed392fda763f70  分块大小: 256 KB
[有 無碼]:三级  
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

附件: honda-07-15.torrent (2009-7-15 16:35, 20.04 KB) / 该附件被下载次数 15074
作者: bgwca    时间: 2009-7-15 16:49

这个影片有意思,看过日本鬼子的这种把戏,再看看洋鬼子的,其实相当过分,MM很尴尬地,想阉了你地,感谢楼主收藏,红心送你
作者: 6SJY    时间: 2009-7-15 19:40

好像这个游戏是小日本发明的哦,怎么老毛子也兴起了这个啊,
作者: nataliya    时间: 2009-7-15 20:27

看过一部日本的街头强脱 没想到俄罗斯人也弄了一部 看久了A片看看这个 觉的也挺有意思的
作者: lxlth    时间: 2009-7-15 20:27

想不到俄罗斯也流行这玩意,看看再说,谢楼主了!
作者: zygrh    时间: 2009-7-15 21:50

以前只看过小日本在大街上扒女人的衣裤,看看俄罗斯的,是怎么玩的,不会也是小日本派过去的吧,支持楼主
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-7-15 22:30

我喜欢欧美版的街头强袭,因为欧美的女人的乳房很有看点,性感的乳房刺激人的视觉神经。
作者: erdemtu    时间: 2009-7-16 02:06

这种片子有点意思,有空咱们也上街玩玩去,但愿别被逮住
作者: richerwj    时间: 2009-7-16 08:55

不知道这种手法的源头来自日本还是欧美 感觉比较龌龊啊!支持发片!
作者: jackerte    时间: 2009-7-16 09:47

以为是俄罗斯的三级片...从来没看过现在失望了
这个小日本搞过,原来俄罗斯也这么BT呀
作者: 3215762    时间: 2009-7-16 12:50

俄罗斯也学小日本?没看过,下来看看。俄罗斯的MM身材应该比小日本的好吧
作者: 14124869    时间: 2009-7-16 16:13

这个手法好像是源自日本
俄罗斯人青出于蓝而胜于蓝
作者: xiaotai    时间: 2009-7-16 17:17

原来只看过小日本在大街上扒女人的衣裤的片子,感觉比较稀其,俄罗斯的没有看过,谢谢分享!
作者: chuizi123456    时间: 2009-7-16 17:47

是日本效仿俄罗斯呢?还是俄罗斯山寨日本内容?
现在什么都有山寨的,手机,电脑,服装,那天在网上游逛,还看见了一个绿色背景的论坛
乍一看和SIS似的,仔细一看不是,原来那个论坛也想借咱的人气发展啊,嘿嘿,名字想不起来了
哪天再看见那个山寨的SIS给大家发上来,一起鄙视它
没想到连街头扒衣这个片子的山寨版都有了,不知道模仿效果怎么样
作者: 19830503    时间: 2009-7-16 23:17

俄罗斯现在A片似乎相当发达,拍过很多有创意的片子!比如《学院系列》、《俄罗斯熟妇系列》、《俄罗斯厕所偷拍》等等,眼看他们经济不行,现在开始搞曲线救国,发展色情业以弥补国民经济的不足?这个片子明显是仿造小日本的,不过人家老外比小日本敬业,小日本的有创意的片子基本都是带马赛克的,人家俄罗斯仿了小日本的创意,却不打马赛克,不得不说,他们真是青出于蓝而胜于蓝啊!
作者: knighthot    时间: 2009-7-16 23:47

图片上看起来不是很清晰啊,纯支持了。还是不下了。
作者: cxclenovo    时间: 2009-7-17 01:35

看来俄罗斯人也学日本人了,不过拍得比日本清晰多了,扒衣服的在俄罗斯来说不算什么了,谢谢楼主!
作者: 7533967    时间: 2009-7-17 08:05

看过了,不过老外出门还真是牛啊,都穿的那么少,生怕人家不搞丝的
作者: buzheng    时间: 2009-7-17 15:35

看过日本人拍的,没想到这么快就被俄罗斯人给盗版去了。
作者: yxzl1623    时间: 2009-7-17 16:11

NB好东西呀~够真实没想到除了小日本别的地方也有着样的
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-17 20:21

呵呵,看过了!是好过瘾的!可以满足人的好奇欲望!
作者: ssmmqq6    时间: 2009-7-17 22:53

看样子俄罗斯的治安相当不好、她们有安全感吗?
作者: 19391945    时间: 2009-7-18 02:28

俄国人终于开始学习了吗?可惜老是日本人,没前途~~
作者: asasadas    时间: 2009-7-18 13:05

俄罗斯的三级片还没有看过,我等不及要看看啦,楼主辛苦啦
作者: 197391    时间: 2009-7-18 15:23

看样子比小日本的要好,谢谢楼主发这样的片子。
作者: wuhemin    时间: 2009-7-18 16:58

真没想到白毛子也有这招,不过不知道和小日本的一样不一样,看看再说了
作者: jjkk5460    时间: 2009-7-18 18:35

以前看过小日本在大街上扒女人的衣裤,BT呀。
看看俄罗斯的女人是如何反映的,不会像小日本那么骚吧?
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-18 19:22

这种蛮有特点的片子很多好看到哦,一般都是小日本人的事情
作者: m710040291    时间: 2009-7-18 23:07

会不会被打哦  那天我也各样搞一下  弄完就闪
作者: likewind2000    时间: 2009-7-19 00:48

挺不错的创意,但我总觉得可能是找的女模特拍的,那边都是比较法制社会,这么拍很难说不会被人告的,就算当时抓不到,等片子出了也容易被告的,所以不知道是真是假
作者: cotor    时间: 2009-7-19 02:36

怎么俄罗斯现在也流行这样了,原来一直以为只有日本人才这么恶心呢,支持!
作者: joysink    时间: 2009-7-19 07:50

俄罗斯也在学小日本玩街头袭击,看来也有看头,下载来看看
作者: jujufan    时间: 2009-7-19 08:46

这个好看,很真实,但不知道是不是找人扮的,不过看起来又,先下再说
作者: hbguojiang    时间: 2009-7-19 09:04

哈哈,老外是能整,不错,支持楼主啦,继续加油哦
作者: boinny_ann    时间: 2009-7-19 09:42

这种“游戏”应该是楼上各位所述:小日本的产品。不过毛子们学习了,不知感觉如何。
红心给楼主
作者: 14272743    时间: 2009-7-19 09:50

俄罗斯人什么时候也学会呢,什么时候中国也能来个这种片子....哈哈,期待
作者: wangcongzer0    时间: 2009-7-19 13:42

以前看过日本的   估计美国得是第2个干这事的   没想到俄罗斯先开整……
作者: 154040015    时间: 2009-7-19 13:47

这不是模仿日本的某部片子吗?没那激情场面还是不下了
作者: sfff0917    时间: 2009-7-19 14:11

俄羅斯版的強襲脫衣.西方人的胸部都比較大.一定更好看
作者: 88wangY88    时间: 2009-7-19 18:07

好像这个游戏是小日本发明的哦,怎么老毛子也兴起了这个啊。
作者: bigtits    时间: 2009-7-19 23:33

俄罗斯美女很多的,都是金发碧眼大波,不过婚后就走样了
作者: jj2222kkk    时间: 2009-7-20 23:33

呵呵!这个好看啊!支持楼主分享的精神!红心送上并希望楼主再多发些这类型的!
作者: wangjunpluck    时间: 2009-7-21 06:38     标题: 谢谢楼主分享

没想到现在俄罗斯的AV业也发展的如火如荼。下来看看
作者: xeme_805    时间: 2009-7-21 13:04

支持经典真实好街片,下载收藏中,红心送上支持楼主
作者: 小鸟凶猛    时间: 2009-7-21 14:54

好片,这样的片子有意思,希望不是作秀的真实事件,。
作者: 000ylb000    时间: 2009-7-21 19:18

这个可比小日本的强多了 比较有真实感 不过这个也是老片了 希望再接再厉整点新的
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 21:41

不知道楼主还有没有长点的这样的片子。很好很喜欢,谢谢楼主!
作者: xshrain2    时间: 2009-7-22 23:23

呵呵 是学的日本的吗?很雷人啊下了看看撒
作者: youyi64    时间: 2009-7-23 00:03     标题: aaa反反复复

阿道夫打饭 111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: lenovo908    时间: 2009-7-23 00:14

这样的,经常能看到非常不错的乳头,哈哈,很不错很不错
作者: saintjc    时间: 2009-7-24 13:00

老毛子都被小日本给教坏了,哈哈~啥时候到日本亲眼看看原版去~
作者: ivan6333    时间: 2009-7-25 19:48

没看懂说的是什么请楼主详细说明下是不是就街头露点啊?
作者: SHIFU8888    时间: 2009-7-26 08:43

这部片子很早就有了  有点意思  看惯了亚洲的  看看欧洲的也不错
作者: 武剑    时间: 2009-7-26 11:02

哈哈原本以为只有小日本能干出这种事情呢,没想到俄国佬也能干得出来
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 23:11

啊呀 现在俄罗斯也开始流行这套辣 肯定是被小日本带坏的 。
作者: 男人四十000    时间: 2009-7-28 00:01

想不到在欧美也碰上HONDA兄,兄弟我很欣赏你发的几部国产片,这个毛子也学了日本人的把戏吗,支持你
作者: hghua1984    时间: 2009-7-28 15:51

感激楼主的贡献,我最近很少上论坛。一上来就有好东西。谢谢啊
作者: mmpppp    时间: 2009-7-29 00:59

够分享您的影片是我的荣幸,辛苦了,太了解我们需要什么了!
作者: yaoshizhuo    时间: 2009-8-9 00:17

比小日本的来的真实,小日本被强袭了看着都呆呆的
作者: 19830503    时间: 2009-8-11 20:04

越来越有跟堕落的小日本看齐的趋势了,可怜俄罗斯堂堂大国,也开始猥琐了…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2