标题: [新片] 新片六連發07 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-16 10:52     标题: 新片六連發07 16

【影片名稱】:Bossy Milfs               
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-14
【發行片商】: Lethal Hardcore
【種子制作】:2009-07-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:94a0e5fe103cc93f7e1feb426cf73238e496910d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diana Doll, Lucky Star, Magdalene St. Michaels, Summer Sinn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Brees College Daze 2
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:94a0e5fe103cc93f7e1feb426cf73238e496910d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Belle, Anthony Rosano, Bree Olson, Tori Black, Danny Mountain, Madison Ivy, James Deen, Mick Blue, Trent Tesoro
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Crazy Lil Suicide Bitches Love Da Brothas
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Regan Reese, Scarlett Pain, Carmen Minor, Soma Snakeoil, Vivian Jixxerr

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Fiesta 10
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-06-17
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Ava Rose, Asa Akira, Kelly Summer, Cody Rox, Asia Shane, Kali Starr

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Casting 1
【影片大小】:2.03GB  180分鐘           
【發行日期】:2009-07-14
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Pink Lovers 2
【發行日期】:2009-05-26
【發行片商】:SexSense
【演出女優】:

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發07 16.torrent (2009-7-16 10:52, 388.78 KB) / 该附件被下载次数 6719
作者: wkenofanna    时间: 2009-7-16 11:20

片片都系好啊!纯支持,特别第二片支持发片大哥
作者: dsruifeng    时间: 2009-7-16 11:34

都是好片!有一部那个MM的肚子上纹了把手枪,有趣
作者: sban11    时间: 2009-7-16 11:35

第二部和第三部很精彩,尤其是Asa Akira的片子绝对不能错过,这个亚裔小妮子太风骚了。谢谢分享!
作者: zenghao33971    时间: 2009-7-16 11:38

第二部和第三部很精彩,尤其是Asa Akira的片子绝对不能错过,这个亚裔小妮子太风骚了。谢谢分享!都是好片!有一部那个MM的肚子上纹了把手枪,有趣
作者: qingming128    时间: 2009-7-16 11:45

都是新片,看图片介绍,个人觉得第2部女孩蛮漂亮的,感谢发片!
作者: a124153978    时间: 2009-7-16 11:57

都是新片啊,谢谢楼主,楼主辛苦了,广大淫民的福音啊~~
作者: beaumont    时间: 2009-7-16 12:08

那个叫红粉爱人2的片的不错,不知道翻译的对不对?
作者: qhdasd234    时间: 2009-7-16 12:40

Asa Akira的片子值得欣赏和收藏。感谢楼主辛苦收集和无私分享!谢谢。
作者: lz331    时间: 2009-7-16 13:34

第三部的女学生好漂亮,身材也是一级棒啊.
作者: 36579619    时间: 2009-7-16 13:46

就第二个还挺好看,其他的质量明显下降,有待提高啊
作者: ruoli    时间: 2009-7-16 13:49

猛片合集啊!多谢楼主大哥每天准时发片!收下了
作者: w2865238    时间: 2009-7-16 14:07

第一部封面那个女的看了就让人冲动,身材好性感。
作者: florida    时间: 2009-7-16 14:15

支持有danny mountain的片子,他是英国人,和美国男优不一样,让我们可以窥探英国男人做爱的方式。
作者: yipinzz    时间: 2009-7-16 15:17

可惜我的网速太慢,好片呀,眼馋,谢谢楼主发片
作者: super007    时间: 2009-7-16 15:25

这新片6连发已经十好几连了,期期有精彩内容,必须边下边支持!
作者: kimyh88    时间: 2009-7-16 16:14

感谢兄弟发了 这么多 美女新片
小弟非常喜欢  大力支持
作者: cxbczc    时间: 2009-7-16 16:16

这几部新片都是好片,本人喜欢前两部片子,女优比较漂亮性感。看上去这几部的故事情节都挺刺激的,应该都很精彩,都值得欣赏。多谢楼主分享好片子!
作者: dadepie    时间: 2009-7-16 16:18

第二张图的女的是个大美女啊!身材也很好,强力支持楼主的分享
作者: zqiang512    时间: 2009-7-16 17:39

谢谢楼主的分享,太大了,纯粹支持下,这几个女的不是小弟喜欢的类型
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-16 17:45

好东东,找了好久黑人女优的片子,Cum Fiesta 10好象有黑人女优,好喜欢呀!
感谢楼主分享,收下其中的Cum Fiesta 10了,红心送上。
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-16 17:58

找了好久的黑人女优的片子,终于看到Cum Fiesta 10里面有黑人女优的表演了。
我非常喜欢黑人女优的表演,但这类片子实在是太少了。
太感谢楼主了,收下了,红心送上。
作者: cxfeng998    时间: 2009-7-16 18:03

看看了这样的海报,MM太漂亮了!感谢分享!下载欣赏!
作者: iiibs    时间: 2009-7-16 18:09

第二部红粉女郎楚楚动人蛮漂亮;第三部手枪女郎纹身美观抢人眼睛;第四部亚裔女优风骚妖艳,楼主发片辛苦了!
作者: bobo1109    时间: 2009-7-16 21:35

美国的片子,口味也太重了,情节也一般,强烈建议他们向法国导演学习,女优唯美些,情况浪漫些!
作者: lj_yyy    时间: 2009-7-16 21:40

还是头两部看着更舒服一些,后面的画面口味太重了。
作者: 317312sxf    时间: 2009-7-16 22:18

作者: 天使小鸟    时间: 2009-7-16 22:19

怎么好多没有图片啊,楼主?是不是格式有问题啊,很期待好片。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-16 22:22

第一个那个封面上的女郎叫啥米呀,长的好漂亮啊。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-16 22:29

女优如此多娇,引众多狼友尽折腰,多谢楼主的无私分享,我们才能欣赏到如此好片
作者: longyi_20    时间: 2009-7-17 01:06

厉害啊  喜欢这类的片子  老欧的真是爽  什么时候中国也这样就好了
作者: magicxu    时间: 2009-7-17 02:45

让人应接不暇的强片多多真是让人喜欢,第二部女人清纯温柔丰满最对我胃口,多谢楼主精彩合集分享辛苦
作者: rf2    时间: 2009-7-17 05:44

等了这么长时间终于又见到了我的最爱TORI BLACK 最近她出片速度有点放慢了.看她去拍了不少收费网站的视频.可惜没钱下载不了啊.哭死
作者: cxbczc    时间: 2009-7-17 08:28

下载看了一部还不过瘾,这么好的片子怎能浪费不看呢!还再要下来看看,看看美丽女优的精彩表演。楼主辛苦了,谢谢!
作者: zlb0151    时间: 2009-7-17 12:04

集合就是无敌。一次性浏览六部片子 不用打开六个网页  不过一般都是只能看到前封后封 没有实际截图。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-17 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

光看海报看不出片子是什么内容的,不过海报当中的女优个个年轻貌美,感谢楼主找到这么多好的片子,红心送上!
作者: zkf    时间: 2009-7-17 19:05

一部比一部好,不得不看的片子,女优个个都漂亮,欧美的就是比日本的好看得多。
作者: kingofrain    时间: 2009-7-18 07:36

最喜欢打鸡巴那个片子,那个黑鸡巴太长了,太大了,对黑人真是太佩服了
作者: dhtxmy    时间: 2009-7-18 15:20

第一部片的洋妞,那眼神真够勾魂的,谢谢分享!
作者: longyi_20    时间: 2009-7-22 23:31

楼主从哪里着的真么多好片子啊,红心送上,影片收藏
作者: Knight7M    时间: 2009-7-24 22:27

都是美女啊,而且身材都是一级棒,我喜欢欧美的,支持楼主
作者: 66363505    时间: 2009-8-4 04:52

哈哈!有Bree olson的大片啊!Brees College Daze 2,我喜欢Bree olson,她长的非常可爱,支持楼主。
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 19:52

六部片子看下来,最喜欢的还是黑人狂干白妞,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2